ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

chip0207さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:44:42

良かったのでまた宿泊しました。
    内容は前レビュー通りですがコスパは本当に最高だと思います!

【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視のシンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年08月29日 17:34:58

大浴場が気持ちよいです。
    あまり人とかぶらずゆっくり浸かれます

ホテルアルファー アネックス 2021年09月04日 11:50:43

この度はホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊のたびにお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

またお近くへお寄りの際には、ぜひともホテルアネックスへのご宿泊をご検討下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

改めましてホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:43:15

鳥取市内の宿泊先が満室で、料金の安さにつられ倉吉まで移動し宿泊しました。
    入館後に靴を靴箱に収納などのお作法はあるものの至って普通のホテルでした。
    部屋はベットと簡易的なデスクのみなので広くはありませんが、カプセルに宿泊するよりは全然快適だと思います(部屋でホテル飲みも可能ですし)
    駅の7-11は22時に閉まってましたが、すぐ近くのドラッグストアで事足りると思います。
    大浴場のお湯はヌルヌル気味なので本当の温泉だと思います。とても気持ちよかったです。
    綿棒などもありました。
    テレビはちょっと小さかったですがベットは寝心地よかったです。
    チェックイン時のフロントの方の対応やチェックアウト時にお会いした従業員の方々のご対応もとても良かったです。
    値段からすると本当に充分満足いく宿泊先だと思います。

ホテルアルファー アネックス 2021年08月09日 18:40:01

この度はホテルアネックスへのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    チェックインのお手続き等、本館アルファーへご足労頂くなどご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またお近くへお寄りの際にはホテルアネックスへご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

投稿者さん 2021年07月08日 12:59:27

数か月ぶりの宿泊です。部屋のエアコンが新しくなっていました。ベッドも更新?? 気持ち今までより新しい感じがしました。
    サウナのテレビが故障しています。リモコンのライトはつくのですが、テレビが起きてくれません。
    これからもよろしく。

ホテルアルファー アネックス 2021年07月08日 20:29:44

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿にもございました、サウナのテレビにつきましては不手際があり大変申し訳ございませんでした。

早急に調整し現在はテレビは視聴いただける状態となっております。
    ご不便をお掛け致しましたこと再度、お詫び申し上げます。

これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日おひとり様限定・当館最安値】見逃し厳禁!早い者勝ち!1泊1,800円★
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

RabbiToさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

RabbiToさん [40代/男性] 2021年06月17日 16:40:13

JR倉吉駅にも近く、コンビニ・飲食店の繁華街・最近できたドラッグストアも近いと、立地は抜群によいです。
    部屋にお風呂などの設備がない点は若干不便ですが、一階にある大浴場は、その不便さを補うには十分なほど快適です。
    冷蔵庫が「共同」で、一度使おうとした時、電源が入ってなかったので、注意が必要です。
    何といっても、料金の安さにはびっくりです。浮いた分で、美味しいものを食べれますので、今後とも利用したいと思ってます。

ホテルアルファー アネックス 2021年06月21日 20:06:29

この度はホテルアネックスへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、冷蔵庫の電源につきましては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフを代表しお詫び申し上げます。

チェックイン対応等、本館ホテルアルファーへご足労頂く等ご不便をお掛け致しますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルアネックス 垣原

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年05月05日 07:54:41

制限時間のあるサイクリング(ブルベ)で利用。大浴場が良かった。受付が別棟の本館でしたが価格を考えると仕方ないですね。自転車置き場が施設内にあればよかったのですが、これまた仕方ない。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:14:27

先日はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインのお手続きが本館アルファーですのでご不便お掛けし申し訳ありません。
    サイクリングでのご利用とのことで、大浴場でお疲れ等、お取りいただけましたでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年05月03日 11:30:31

とにかく安く泊まれました。
    大浴場が23時まででギリギリだったので慌ただしく入りました。
    部屋は寝るための必要最低限の設備でしたが値段からしたら満足です。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:22:03

大浴場のご利用が23時までとなっており、ゆっくりご利用いただけなく大変申し訳ありません。
    コストパフォーマンス的にはご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】禁煙・喫煙(駐車場なし)プラン【予約条件・要確認】
    【男性専用 シングル 喫煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年03月01日 17:19:35

駅近で良かった

ホテルアルファー アネックス 2021年03月02日 18:42:21

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

チェックイン対応等、本館アルファーにご足労頂かなくてはならないなどお客様にはご不便をお掛け致しますが、またお近くへお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【男性専用 シングル 禁煙(駐車券付)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:07:58

なし

ホテルアルファー アネックス 2020年12月15日 14:19:55

いつもホテルアルファーアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルアルファーアネックス

【男性専用 シングル 禁煙(駐車券付)】