ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

武さんの旅さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

武さんの旅さん [60代/男性] 2021年09月17日 14:33:02

お一人様限定、勿体無い恐縮しました。普通の料金でも十分満足のあるホテルと思いました。のんびり出来ました。ありがとう

ホテルアルファー アネックス 2021年09月17日 16:19:14

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。

お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子で
    何よりでございます。
    これからもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来るよう、努力して参ります。

また倉吉へお越しの際は、是非ホテルアネックスをご利用下さいませ。
    重ね重ね、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1日おひとり様限定・当館最安値】見逃し厳禁!早い者勝ち!1泊1,800円★
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

Ys-54さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

Ys-54さん [40代/男性] 2021年09月08日 23:45:51

壁がちゃんとあるドミトリー、と言うのが正しい表現と思います。
    部屋は「見えるところは」綺麗です。(ぱっと見えないところは、、、気にしてはいけません)
    事前に温泉に寄ったため、風呂は入っていません。
    wifiは無料で付けてほしい。。。

値段を考えると大満足です。

裏手の本館横にタイムズがありますが、12時間毎の課金となるため、うっかり超えると割と高く付きます

ホテルアルファー アネックス 2021年09月15日 11:54:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

見えない所までお客様にご満足頂けますよう
    今一度、改善して参ります。

現在、Wifiはレンタル1泊¥100となっておりますが、
    今後の検討課題とさせていただきます。

またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

投稿者さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 17:17:02

駅近でいい

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 禁煙(駐車券付)】

serrowmateさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

serrowmateさん [40代/男性] 2021年05月12日 15:20:02

値段がネカフェのナイトパックより安いので
    すべてがよく感じた
    この価格で大浴場があるのがお得な感じがした

ホテルアルファー アネックス 2021年05月31日 09:24:22

これからも、お客様に居心地のよい空間をご提案できるよう
    更なる改善に取り組んで参ります。

時候不順の折、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 喫煙 駐車場なし】

投稿者さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 19:09:21

コスパが良いです。

ホテルアルファー アネックス 2020年11月10日 17:07:50

いつもホテルアルファー アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず早速に
    貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、日々精進して参りますので
    今後も一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー アネックス

【現金特価】禁煙・喫煙(駐車場なし)プラン【予約条件・要確認】
    【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】