ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

きよっぺ0509さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

きよっぺ0509さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:06:07

コスパ重視の方なら我慢できる範囲で良い宿かと思います

ホテルアルファー アネックス 2022年05月13日 18:30:47

この度はホテルアネックスへのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

アネックスにつきましては、ご投稿にもございましたコスパ重視のお客様には大変満足頂いております。お部屋が狭い等ご不便をお掛けしてしまう点がいくつかございますが、またお近くへお越しの際にはご宿泊を心待ちにしております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視の宿泊に(大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:17

チェックインば別のところで、エレベーターがありません
    壁が薄いのか、隣のテレビの音がきこえます

ホテルアルファー アネックス 2022年05月09日 18:58:38

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿のもございました通り、チェックインにつきましては本館ホテルアルファーにて対応をさせて頂いており、お客様にはご足労頂き誠に申し訳ございません。

隣室のテレビの音漏れにつきましては対応を検討させていただきますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

georg1737さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:23:00

4月23日に利用させていただきました。

良い点:
    ・宿泊当日の朝、荷物を預かっていただきました。
    ・倉吉駅前すぐそこの好立地です。
    ・WIFI電波は良好でした。

気になった点:
    ・夕方チェックインした際の男性従業員の方が、やや声が小さく、フロント業務への適性は??と感じました。対応自体は丁寧で問題はありませんでした。

安く泊まれて、寝るだけなら大変コスパがよいと思いました。

ホテルアルファー アネックス 2022年05月01日 16:24:39

この度はホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう大きな声ではっきりとした声で業務してまいりたいと思います。

また倉吉へお越しの際はホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアネックス フロント担当

【早割り14】2週間前までのご予約でもっとお得に!コスパ重視のシンプルな宿泊に

投稿者さん 2021年12月07日 23:40:59

値段と品質が釣り合っていると思います。

ホテルアルファー アネックス 2021年12月12日 18:16:55

この度はホテルアネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「安かろう、悪かろう」ではなく、安く、且つお客様にはご満足頂ける様にこれからも努力していく所存でございます。
    また倉吉へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

この度はご宿泊、及びお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました、

【秋冬旅セール】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!(大浴場・サウナ無料)
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:15:15

安くて寝るだけであれば十分です。

ホテルアルファー アネックス 2021年11月20日 18:50:06

この度はご宿泊また、お忙しいな中でのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    また、お近くへお越しの際にはホテルアネックスへのご利用をお待ち申し上げております。
             ホテル アネックス 垣原

【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年10月19日 16:41:41

たまにお世話になります、遅い時間にチェックインすることが多いので寝るだけであれば十分です。格安ですしカカプセルなどに泊まるよりは快適です。

ホテルアルファー アネックス 2021年10月20日 06:19:45

いつもホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事等でチェックインが遅くなるお客様にも柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
    また倉吉にお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年09月24日 17:03:31

大浴場がとても気持ち良いです。
    部屋は狭いですが寝るだけであれば特に問題ないです。

2021年09月
    ホテルアルファー アネックス 2021年09月25日 22:48:26

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の自慢の大浴場を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思います。

また倉吉へお越しの際は、何卒よろしくお願いいたします。
    ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 16:25:53

テレビが途中から見れなくなった、複雑な構造ではないので色々試したが砂嵐のまま見ること出来ず。共同浴場は快適です。ネットで禁煙ルームを申し込んだはずですが、部屋に灰皿あり、近隣の部屋でタバコを吸っていると廊下はタバコ臭いです。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月28日 19:05:33

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたテレビの砂嵐につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    視聴されておられる際に誤ってチャンネルの切り替え、音声の調整ボタン以外を押されてしまった事が原因かと思われます。
    フロントに申し出て頂ければ対応させていただきました。

もうひとつご指摘頂いておりました、お部屋のご案内につきましては、ご予約頂きましたプランが喫煙ルームでのご予約でしたので喫煙ルームへのご案内とさせていただきました。

ご指摘がございました件につきまして対応が至らず大変申し訳ございませんでした。

またこの度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルアネックス 垣原

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】