ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

RabbiToさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

RabbiToさん [40代/男性] 2021年06月17日 16:40:13

JR倉吉駅にも近く、コンビニ・飲食店の繁華街・最近できたドラッグストアも近いと、立地は抜群によいです。
    部屋にお風呂などの設備がない点は若干不便ですが、一階にある大浴場は、その不便さを補うには十分なほど快適です。
    冷蔵庫が「共同」で、一度使おうとした時、電源が入ってなかったので、注意が必要です。
    何といっても、料金の安さにはびっくりです。浮いた分で、美味しいものを食べれますので、今後とも利用したいと思ってます。

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年05月05日 07:54:41

制限時間のあるサイクリング(ブルベ)で利用。大浴場が良かった。受付が別棟の本館でしたが価格を考えると仕方ないですね。自転車置き場が施設内にあればよかったのですが、これまた仕方ない。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:14:27

先日はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインのお手続きが本館アルファーですのでご不便お掛けし申し訳ありません。
    サイクリングでのご利用とのことで、大浴場でお疲れ等、お取りいただけましたでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年05月03日 11:30:31

とにかく安く泊まれました。
    大浴場が23時まででギリギリだったので慌ただしく入りました。
    部屋は寝るための必要最低限の設備でしたが値段からしたら満足です。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:22:03

大浴場のご利用が23時までとなっており、ゆっくりご利用いただけなく大変申し訳ありません。
    コストパフォーマンス的にはご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】禁煙・喫煙(駐車場なし)プラン【予約条件・要確認】
    【男性専用 シングル 喫煙 駐車場なし】

投稿者さん 2021年03月01日 17:19:35

駅近で良かった

ホテルアルファー アネックス 2021年03月02日 18:42:21

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

チェックイン対応等、本館アルファーにご足労頂かなくてはならないなどお客様にはご不便をお掛け致しますが、またお近くへお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【男性専用 シングル 禁煙(駐車券付)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:07:58

なし

ホテルアルファー アネックス 2020年12月15日 14:19:55

いつもホテルアルファーアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルアルファーアネックス

【男性専用 シングル 禁煙(駐車券付)】