ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

chip0207さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:38:45

格安で泊まれて良かったです。
    大浴場はとても気持ち良く快適です。
    しいて言えば近隣に安価な駐車場が少ないので、困るときがあるのはそこだけでしょうか。

ホテルアルファー アネックス 2021年12月09日 18:40:56

この度はホテルアネックスへのご宿泊またご投稿
    頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    アネックスにつきましては宿泊料金を近隣のホテルさんよりお安く設定させて頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。

また、本館アルファーへのご宿泊ですと、駐車料金無料にて当館ホテルの駐車場がご利用頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【1日おひとり様限定・当館最安値】見逃し厳禁!早い者勝ち!1泊1,800円★
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年10月23日 13:04:22

今回の部屋は背もたれの付いた椅子が置いてありました。
    数時間PCで仕事をするのでとても快適で良かったです!
    テレビで鳥取地区のラジオが聞けるのも地味に良いです。
    (wifiがあるのでスマホのradikoでも良いのですが、TVのスピーカから流れてくるほうが良いですね)

ホテルアルファー アネックス 2021年10月23日 19:05:40

この度はホテルアネックスへのご宿泊また、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

アネックスにつきましてはお部屋が大変狭く、窮屈な面もありご不便をお掛け致しますが、お客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。

またお近くへお越しの際にはホテルアネックスへのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!(大浴場・サウナ無料)
    【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

武さんの旅さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

武さんの旅さん [60代/男性] 2021年09月17日 14:33:02

お一人様限定、勿体無い恐縮しました。普通の料金でも十分満足のあるホテルと思いました。のんびり出来ました。ありがとう

ホテルアルファー アネックス 2021年09月17日 16:19:14

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。

お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子で
    何よりでございます。
    これからもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来るよう、努力して参ります。

また倉吉へお越しの際は、是非ホテルアネックスをご利用下さいませ。
    重ね重ね、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

Ys-54さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

Ys-54さん [40代/男性] 2021年09月08日 23:45:51

壁がちゃんとあるドミトリー、と言うのが正しい表現と思います。
    部屋は「見えるところは」綺麗です。(ぱっと見えないところは、、、気にしてはいけません)
    事前に温泉に寄ったため、風呂は入っていません。
    wifiは無料で付けてほしい。。。

値段を考えると大満足です。

裏手の本館横にタイムズがありますが、12時間毎の課金となるため、うっかり超えると割と高く付きます

ホテルアルファー アネックス 2021年09月15日 11:54:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

見えない所までお客様にご満足頂けますよう
    今一度、改善して参ります。

現在、Wifiはレンタル1泊¥100となっておりますが、
    今後の検討課題とさせていただきます。

またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

serrowmateさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

serrowmateさん [40代/男性] 2021年05月12日 15:20:02

値段がネカフェのナイトパックより安いので
    すべてがよく感じた
    この価格で大浴場があるのがお得な感じがした

ホテルアルファー アネックス 2021年05月31日 09:24:22

これからも、お客様に居心地のよい空間をご提案できるよう
    更なる改善に取り組んで参ります。

時候不順の折、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早い者勝ち!!【現金特価】(男性専用)【素泊まり】
    【男性専用 シングル 喫煙 駐車場なし】