ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

きよっぺ0509さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

きよっぺ0509さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:06:07

コスパ重視の方なら我慢できる範囲で良い宿かと思います

ホテルアルファー アネックス 2022年05月13日 18:30:47

この度はホテルアネックスへのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

アネックスにつきましては、ご投稿にもございましたコスパ重視のお客様には大変満足頂いております。お部屋が狭い等ご不便をお掛けしてしまう点がいくつかございますが、またお近くへお越しの際にはご宿泊を心待ちにしております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視の宿泊に(大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:17

チェックインば別のところで、エレベーターがありません
    壁が薄いのか、隣のテレビの音がきこえます

ホテルアルファー アネックス 2022年05月09日 18:58:38

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿のもございました通り、チェックインにつきましては本館ホテルアルファーにて対応をさせて頂いており、お客様にはご足労頂き誠に申し訳ございません。

隣室のテレビの音漏れにつきましては対応を検討させていただきますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

georg1737さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:23:00

4月23日に利用させていただきました。

良い点:
    ・宿泊当日の朝、荷物を預かっていただきました。
    ・倉吉駅前すぐそこの好立地です。
    ・WIFI電波は良好でした。

気になった点:
    ・夕方チェックインした際の男性従業員の方が、やや声が小さく、フロント業務への適性は??と感じました。対応自体は丁寧で問題はありませんでした。

安く泊まれて、寝るだけなら大変コスパがよいと思いました。

ホテルアルファー アネックス 2022年05月01日 16:24:39

この度はホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう大きな声ではっきりとした声で業務してまいりたいと思います。

また倉吉へお越しの際はホテルアネックスを宜しくお願いいたします。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアネックス フロント担当

【早割り14】2週間前までのご予約でもっとお得に!コスパ重視のシンプルな宿泊に

投稿者さん 2022年04月29日 19:26:34

安いのでよく利用してます。
    できれば水風呂を出しっぱなしにできるようにしてほしい。

ホテルアルファー アネックス 2022年05月01日 20:13:39

このたびは、ホテル アネックスへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿に頂いておりました、水風呂につきましては貴重なご意見と致しまして検討させて頂きたいと存じます。
    またご意見・ご要望等ございましたらぜひお聞かせ頂きたいと思います。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】コスパ重視のシンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2022年04月20日 17:55:22

浴室で身体を洗おうとしたら、湯が出ずに困りました。修理してほしいです

ホテルアルファー アネックス 2022年04月22日 09:24:40

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき

ご指摘いただきました件につきまして、
    お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お湯が出るまでに少し時間がかかります。
    シャワーを出したままにし、しばらく待って
    いただくとお湯が出ます。

まだまだ至らない点がございますが、お客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。
    改めまして、心よりお詫び申し上げますとともに
    この度のご宿泊、及び頂戴致しました貴重なお言葉に
    スタッフ一同深くお礼申し上げます。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルアネックス

【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視のシンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2022年01月20日 15:37:31

代行代わりに宿泊して 浮いたお金で もう一杯 飲んでいます。
    部屋も 寝るだけだから 広くなくても 冷暖房が良く効いて 快適。

ホテルアルファー アネックス 2022年01月22日 18:59:51

この度はホテルアネックスへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまいますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。

この度はご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月12日 22:44:08

2022/01/08 利用
    青春18きっぷで一日中移動(東京→倉吉)。電車遅延することなく予定通り現地に到着。
    深夜チェックインにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

チェックインと宿泊施設(倉吉駅前)は建物が異なるため、要注意。
    下駄箱は鍵付ですが少し動きがシブいです。
    大浴場・サウナは23時超過していたため利用できず。共用シャワーを利用。
    シングルルームとしては普通。備え付けTVは少し使いづらいかも・・・
    格安で宿泊できたので満足ですv

ホテルアルファー アネックス 2022年01月20日 02:06:18

先日はホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインに際しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、部屋数限定ではありますが、1,800円(最安プラン)もご用意してますので
    、また倉吉にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。

この度は、ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

まっちゃ1957さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

まっちゃ1957さん [60代/男性] 2021年12月20日 16:52:33

とにかく安く泊まれて満足でした。

ホテルアルファー アネックス 2021年12月21日 19:39:26

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際にはご利用をお待ちいたしております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【1日おひとり様限定・当館最安値】見逃し厳禁!早い者勝ち!1泊1,800円★

投稿者さん 2021年12月07日 23:40:59

値段と品質が釣り合っていると思います。

ホテルアルファー アネックス 2021年12月12日 18:16:55

この度はホテルアネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「安かろう、悪かろう」ではなく、安く、且つお客様にはご満足頂ける様にこれからも努力していく所存でございます。
    また倉吉へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

この度はご宿泊、及びお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました、

【秋冬旅セール】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!(大浴場・サウナ無料)
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:38:45

格安で泊まれて良かったです。
    大浴場はとても気持ち良く快適です。
    しいて言えば近隣に安価な駐車場が少ないので、困るときがあるのはそこだけでしょうか。

ホテルアルファー アネックス 2021年12月09日 18:40:56

この度はホテルアネックスへのご宿泊またご投稿
    頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    アネックスにつきましては宿泊料金を近隣のホテルさんよりお安く設定させて頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。

また、本館アルファーへのご宿泊ですと、駐車料金無料にて当館ホテルの駐車場がご利用頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:15:15

安くて寝るだけであれば十分です。

ホテルアルファー アネックス 2021年11月20日 18:50:06

この度はご宿泊また、お忙しいな中でのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊料金につきまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    また、お近くへお越しの際にはホテルアネックスへのご利用をお待ち申し上げております。
             ホテル アネックス 垣原

投稿者さん 2021年11月12日 18:23:43

部屋は狭いですが、カプセルホテルより快適に過ごせて価格的には大満足でした。
    駐車場もタイムスが440円12時間使えて良かったです。

ホテルアルファー アネックス 2021年11月13日 19:42:25

この度はホテル アネックスへのご宿泊また、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にもいただきましたが、価格につきましてはご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
    これからにつきましても、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際にはご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
              ホテル アネックス 垣原

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年10月23日 13:04:22

今回の部屋は背もたれの付いた椅子が置いてありました。
    数時間PCで仕事をするのでとても快適で良かったです!
    テレビで鳥取地区のラジオが聞けるのも地味に良いです。
    (wifiがあるのでスマホのradikoでも良いのですが、TVのスピーカから流れてくるほうが良いですね)

ホテルアルファー アネックス 2021年10月23日 19:05:40

この度はホテルアネックスへのご宿泊また、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

アネックスにつきましてはお部屋が大変狭く、窮屈な面もありご不便をお掛け致しますが、お客様皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。

またお近くへお越しの際にはホテルアネックスへのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年10月19日 16:41:41

たまにお世話になります、遅い時間にチェックインすることが多いので寝るだけであれば十分です。格安ですしカカプセルなどに泊まるよりは快適です。

ホテルアルファー アネックス 2021年10月20日 06:19:45

いつもホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事等でチェックインが遅くなるお客様にも柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
    また倉吉にお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
    ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

はぐれみどりカメさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月10日 15:45:33

コンビニは、倉吉駅にセブンあった。がこの店舗は夜は遅くまでやっていないらしいです。
    宿泊するホテルは、倉吉駅からすぐ見えて近いがチェックインする場所が別で少し歩いた。

宿の出入り口は、チェックインで受け取ったICカードをあてるとドアが開く仕組みなのでだれでも出入り自由でないので安心。

1階にコインランドリーがあって、よかった。

部屋は思っていたよりも広くなかったが、寝るだけであれば、特に問題なかった。

1階に大浴場サウナがあったようだが先客がいて入りにくかったので利用しなかった。
    個室シャワールームがありこちらは鍵付で安心して使えた。

チェックアウトは、鍵を箱に入れるだけでよいが、箱の位置が靴箱手前にあったため靴箱の鍵をあける前に入れてしまったため、「靴箱を先にあけてから入れてください」を貼っておいた方がよいと思いました。

2021年09月
    ホテルアルファー アネックス 2021年10月11日 18:41:42

この度は、ホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アネックスは別館の為、2分程度歩かねばなりません。
    その為お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
    大浴場、サウナをご利用頂けなかったのは残念でありますが、次の機会には是非堪能して頂ければ嬉しく思います。
    また返却ボックスの件、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご意見を参考に掲示させて頂こうと思います。

また倉吉へお越しの際は、是非ホテルアネックスをご利用下さいませ。
    重ね重ね、ご宿泊並びにご提案、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】コスパ重視のシンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)
    【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年09月24日 17:03:31

大浴場がとても気持ち良いです。
    部屋は狭いですが寝るだけであれば特に問題ないです。

2021年09月
    ホテルアルファー アネックス 2021年09月25日 22:48:26

当館の自慢の大浴場を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思います。

また倉吉へお越しの際は、何卒よろしくお願いいたします。
    ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

武さんの旅さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

武さんの旅さん [60代/男性] 2021年09月17日 14:33:02

お一人様限定、勿体無い恐縮しました。普通の料金でも十分満足のあるホテルと思いました。のんびり出来ました。ありがとう

ホテルアルファー アネックス 2021年09月17日 16:19:14

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。

お客様が、快適にお過ごし頂けたご様子で
    何よりでございます。
    これからもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来るよう、努力して参ります。

重ね重ね、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

Ys-54さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

Ys-54さん [40代/男性] 2021年09月08日 23:45:51

壁がちゃんとあるドミトリー、と言うのが正しい表現と思います。
    部屋は「見えるところは」綺麗です。(ぱっと見えないところは、、、気にしてはいけません)
    事前に温泉に寄ったため、風呂は入っていません。
    wifiは無料で付けてほしい。。。

値段を考えると大満足です。

裏手の本館横にタイムズがありますが、12時間毎の課金となるため、うっかり超えると割と高く付きます

ホテルアルファー アネックス 2021年09月15日 11:54:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

見えない所までお客様にご満足頂けますよう
    今一度、改善して参ります。

現在、Wifiはレンタル1泊¥100となっておりますが、
    今後の検討課題とさせていただきます。

またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年08月29日 17:34:58

大浴場が気持ちよいです。
    あまり人とかぶらずゆっくり浸かれます

ホテルアルファー アネックス 2021年09月04日 11:50:43

この度はホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊のたびにお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

またお近くへお寄りの際には、ぜひともホテルアネックスへのご宿泊をご検討下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

改めましてホテルアネックスへのご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(男性専用)※大浴場・サウナ無料利用】

chip0207さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:44:42

良かったのでまた宿泊しました。
    内容は前レビュー通りですがコスパは本当に最高だと思います!