八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- クチコミ・感想・情報

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

投稿者さん 2012年05月27日 21:41:57

5月25日に夫婦で宿泊しました。 平日なので空いていて静かでよかったです。 ホテル全体がお洒落にスッキリとまとめられています。 景色は森の中ですからピカ一です。 林間にはまだ雪も残っていました。 お風呂場は清潔で、ぬるめですが温まるよいお温泉です。
朝ごはんは和洋のバイキングでしたが、シジミ汁、せいろご飯、貝焼きなどおいしく、普段より食べ過ぎてしまいました。 牛乳を100%の青森リンゴジュースで割ってシナモンを振って飲むドリンクの作り方を教えてもらいましたが、これも美味しかった。 多分リンゴの酸味でヨーグルトっぽくなるんですね。
チャンスがあれば、また利用したいホテルです。 コストパフォーマンスはとても良いと思います。

2012年05月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2012年06月18日 11:27:51

この度は HOTEL Jogakura をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、お客様に最高の、元気になる朝ごはんを提供するために昨年12月にリニューアルしました。
お客様に喜んで頂く事ができ、スタッフ一同感動しております。

HOTEL Jogakuraは星空がきれいに見える時期になってきました。次回ご利用になられる際に、レンタルハンモックで星空を満喫してみてはいかがでしょうか?

HOTEL Jogakura スタッフ一同

大好評につき延長【スマートセーバー】14日前早割 宿泊料金が15%OFF!
【スタンダードツインタイプ【禁煙】】

にゃんこ先生9726さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

にゃんこ先生9726さん [30代/男性] 2012年01月01日 13:19:38

雪がたくさんでとても満喫しました。雪景色も綺麗でした。スキーを家族で楽しむには、とてもよいと思います。

2011年12月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2012年02月03日 13:39:34

この度は、「HOTEL Jogakura」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今年の八甲田山エリアは例年以上の豪雪でホテル近隣は真っ白な粉雪に覆われて幻想的な世界が広がっております。
又、当ホテルでは八甲田エリアで山岳スキーツアーも行なっておりますので、興味がございましたら、是非ご参加して頂ければ一層楽しめると思います。

支配人 寺嶋 悟

【旅先でも安心】旅先でも美味しい糖尿食はいかがですか!?
【メゾネットツインタイプ】

エコババさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

エコババさん [50代/女性] 2011年11月01日 16:35:59

瀟洒な立たずまいです。館内は清潔で気持ちが良く、夕食のレストランでの暖炉は素敵でした。食事も美味しく、私たち夫婦は量も丁度良かったのですが、食べ盛りの若者だと少しボリュームが足りないかも・・・いっぱい食べる人はカップラーメンを用意したほうがいいでしょう。

2011年10月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2011年11月07日 14:29:38

秋のご旅行に、数あるホテルの中から「HOTEL Jogakura」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度のお褒めのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お食事もお口に合ったようで、料理長も大変喜んでおります。

ここ青森は食材の宝庫で、四季折々の旬の食材と最高のロケーションがホテルの売りの一つでもあります。今回は紅葉時期ということで素晴らしい景色を堪能されたかと思いますが、冬期の八甲田山は紅葉期とは全く違う壮大な景色を楽しめると思います。
機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【特別企画】眠りの森研究所設立記念プラン
【メゾネットツインタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月22日 19:44:04

10月20日に1泊宿泊しました。
室内のヒノキ風呂(温泉)、2台の液晶テレビ、ベット、トイレなど大変良かったです。
室内の清掃も大変よく行き届いて丁寧な感じでした。
夕食は、質も大変良く量も適切でした。何よりも良かったのは、料理が運ばれるタイミングが絶妙で間延びせず、かといって追い立てられることもなく、ゆったりと頂くことができました。
朝食は、その場でコックさんが焼いてくれる卵焼きがおいしかったです。
従業員の接客は、控え目ですが大変安心感のある対応で好印象でした。
夕食後、雲がなく月明かりもないので、近くの城ヶ倉大橋に行き満天の星空を眺め感動しました。

2011年10月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2011年10月29日 17:32:27

家族で紅葉プランでのご利用誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋は、このたびのリニューアルで新設したお部屋でございます。青森産ヒバ風呂は窓がほぼ全開になりますので、半露天の雰囲気をあじわえます。これからは雪見風呂が楽しめますので、またのご利用をお待ちしております。
このあたりまわりに明かりがありませんので、星空は素晴らしいですね。城ヶ倉大橋までいかれた方は初めて聞きました。長い時間見た後は首がこりますね。マッサージチェアに直行でしたでしょうか?
八甲田ロープウエイでは期間限定で星空ロープウエイを実施しております。山の上から見る星空も素晴らしかったです。1度行かれてみてはいかがでしょうか。だだし天気しだいですが。
支配人 寺嶋悟

【家族で紅葉】八甲田・秋の錦をロープウェイで空中散歩!ロープウェイ往復券付!
【グランドコンフォート】

Miyamiyaさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

Miyamiyaさん [50代/男性] 2011年09月17日 10:16:32

家族4人で宿泊しました。メゾネットツインなら4人1室が取れるのでここを選びました。リニューアル後ということもあって、室内だけでなく、館内はどこもきれいでした。
客室数がさほど多くないせいか、温泉が混みあうことも無く、マッサージチェアでゆっくり
旅の疲れを癒すことが出来ました。夕食も部屋に運んでいただいたスイーツも最高でした。元々はレストランだったそうで、食事だけでも利用する価値があると思いました。部屋にLANが無いことと、部屋の浴室にシャンプーが無かったのが少し残念でしたが、フロントの方の応対も良く、お勧めできるホテルだと思います。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2011年09月30日 21:56:24

記念日プランでのご利用誠にありがとうございました。

オリジナルスイーツも気にいっていただけでようですね。ありがとうございます。

お部屋にLANの設置でございますが、リニューアル時に検討してはあったのですが、再考すること必須と思います。
ただ少々お時間いただけると助かります。それまでパソコンルームにてのご利用でご容赦願います。
パソコンルームは時間に制限ございませんのでゆっくりお楽しみください。

客室にシャンプーがあればとのご提案ごもっともだと思います。どのような提供方法がいいのか検討してまいりたいと思います。

ご利用していただいたお客様が推薦していただけるホテルであり続けるように
頑張ってまいりますので
よろしくお願いいたします。

ご意見ありがとうございました。

支配人 寺嶋 悟

【記念日プラン】心に残る思い出を~オリジナルスイーツをプレゼント~
【メゾネットツインタイプ】

きゅうこくんさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

きゅうこくんさん [50代/女性] 2011年07月04日 22:58:57

白壁と太い梁の美しい建物です。部屋からもお風呂からもブナ林が望め、余計なものが無くて、清清しい!
食事の量は程よく、どれも美味しくいただきました。宿泊プランには[トレッキング用おにぎり二個付き]とあったのですが、筍の煮物まで添えてあったのは、嬉しかったです。チェックアウト後にもかかわらず「下山地点まで迎えに行きますよ」と言ってもらって、親切だなあ~と思いました。
ただ一点、青森駅から迎えの車を利用する旨連絡してあったのに、ドライバーさんに伝わっていなくて、危うく置いていかれそうに!でも、まあ、乗れたので良しとします!!!

2011年06月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2011年10月01日 13:24:38

トレッキングプランでのご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊、プランのおにぎりなど概ね満足していただいたようですが、いかがでしょうか。

夏にはトレッキングプラン、冬はスキープランと通年で山遊びのプランをご用意しておりますので

送迎では大変失礼いたしました。不安な気持ちでいっぱいになったかと思います。申し訳ありませんでした。

ご予約のお名前と人数を確認するよう徹底させてまいりますのでどうぞこれからも無料送迎をご利用くださいませ。

またお返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

送迎のご案内については不備がございました。送迎バス利用には3日前までにご予約が必要でございます。以前は定期シャトルバスのようなご案内でございましたが、今一度ご確認をお願いいたします。

また10月17日まで、八甲田巡回バス(有料)を運行しております。朝青森駅を出発して、日中八甲田周辺を周遊して夕方青森駅へ帰るバスです。

バスルートのない東八甲田方面にも行けますので、公共の交通機関もあわせてご利用ください。

支配人 寺嶋 悟

【夏得】【トレッキング入門】初夏の八甲田山でトレッキング☆ロープウェー券付★
【スタンダードツインタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月04日 06:58:05

利用した日が大雨だったにもかかわらず、露天風呂は最高でした。
部屋もそれほどせまい感じはなく、調度品もコンパクトにセンスよく整えられていて、良い部屋でした。
部屋に備え付けはあるものの、それとは別に浴衣・タオル・扇風機等が用意されているシステムが、過ごし方の自由度があがり個人的には好きです。
気になった事は、部屋が完全に洋室なのに、食事が和食だった事です。
楽天プランバリーエーションに洋食もあったのかもしれませんが、気がつかず、なんかちぐはぐな感じはしました。(2010,09,20宿泊)

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2010年10月14日 10:05:04

自慢の源泉かけ流し露天風呂お褒めいただきありがとうございます。

露天風呂にお客様が入っているときに、雨や雪が当たらない設計をした甲斐がありました。

いくら露天風呂とはいえ、大雨や大雪にあたりながらだとつらいものです。

扇風機ですが、お客様の声に合わせ

新幹線開通後は全室クーラー完備です。

次回はもっと快適に過ごせると思います。

八甲田山大自然に調和する北欧風ホテルとして設計しましたが、

お客様より

「どうせ青森に来たからにはおいしい地元の魚を使った和食や郷土料理が食べたい」

との声が圧倒的に多く

本格イタリアンレストラン、ワインを100種類置こうとしていた、弊社ソムリエは アンケート調査結果 顧客支持率3%の数字に寂しそうにしてました。

弊社利き酒師は改装に伴い意気込んでおります。

そのかわり、朝食は改装後

「リフレッシュ青森のおいしい素材のバイキング」(仮称)に生まれ変わります。

支配人 寺嶋悟

【スタンダードツイン八甲田ハイキングプラン オリジナルタオル付】

投稿者さん 2010年08月16日 19:30:34

想像以上でした。建築年数が22年とやや古い感じですが、きれいに手入れ、メンテナンスができており、気持良くすごすことができました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2010年08月23日 11:11:43

いつも、清掃、ルーム職員に小姑のようにうるさく指導してきた甲斐がありました。

より快適な空間のため、「究極の癒しを提供する」をコンセプトに全面的改装を11月より開始します。

ハイキングでご利用いただきましたが、これからは、ハワイ・ロミロミを体感できるマッサージ機を設置したリラックスルームの設置

雨天でハイキングできない場合のフィットネスコーナーを設置し、

登山ファン、スキーファンに優しいホテルに生まれ変わります。

投稿者さん 2009年11月06日 18:58:51

紅葉が終盤でしたが、八甲田の大自然を堪能できました。次回は春先にロープウェイ山頂からトレッキングで楽しみたいと思います、サウナの熱い雫にはアチィチィでした。

2009年10月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2010年10月22日 11:53:12

ご利用ありがとうございました。

お客様の疲れをいやすべく、設置したミストサウナ、確認しましたところ、確かに天井の雫が落ちると熱かったです。

このお返事を書いているのが平成22年10月22日ですが

ついに

サウナの天井へ傾斜をつけ、備品もすべて見直し、より快適にご利用できるよう手配できました。

ご指摘ありがとうございました。

【★スタンダードツイン★】

投稿者さん 2023年11月05日 08:19:54

宿泊者は15組くらい?で規模感はそんなに大きくないですが、ゆったり落ち着けるホテルでした!なによりもご飯、お酒が美味しすぎて感動しました…!
ぜひこちらに泊まる際はご飯付きの方がいいです!周りがコンビニ少ないのもあるのでご注意ですが、お風呂もリラックスできました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年11月06日 15:15:51

この度は数ある施設のなかからHOTELJogakuraをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、お褒めのお言葉ありがとうございます。
コメントいただいた通り、朝夕2食付きでのご予約がお勧めです。青森地酒の数々、青森近海で獲れた鮮魚や、青森の豊かな土壌が育む旬の地元の野菜や牛肉を夕食は会席料理、朝は郷土料理のビュッフェでお楽しみいただいております。温泉の浴槽は「寝浴」をしながら源泉や景色をゆっくりと楽しめるリラクゼーション仕様となっています。「寝浴」は全身浴の気持ち良さがありながら、心臓への負担が軽く、理想的な入浴法です。外気に触れながら長めに入浴することで、温泉の効能を吸収しやすい利点もございます。源泉に身をゆだねつつ、これからの季節は白銀のブナ原生林が醸し出すマイナスイオンと城ヶ倉の澄んだ空気に包まれる情景を楽しめます。
八甲田山は季節が変わるとまた違った山の風景、空気をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。

HOTELJogakura中村

【レイトチェックインプラン】17時以降のチェックインでスタンダードプランが1000円引き!◇2食付
【スタンダードツイン21平米◆禁煙】

きんぎょろんさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

きんぎょろんさん [50代/男性] 2023年10月31日 21:50:11

10月15日に宿泊しました。前回良かったので、今年2回目の宿泊です。今回は一口アイスに加え、風呂上がりのビールが無料でした。また、前回同様、無料マッサージチェアを堪能しました。
食事は、前回同様、美味しかったです。特に前回会場が改修中で和定食形式だった朝食は、ビュッフェ形式となり、とても満足しました。温泉も時間帯によってはほぼ貸し切り状態で、くつろげました。
あいにく雨が降ったり曇りがちで天候には恵まれなかったですが、周辺の八甲田ロープウェイ、酸ヶ湯温泉の紅葉が綺麗でした。城ヶ倉大橋周辺は紅葉にはまだ少し早かったです。
今回、残念だったのは、マッサージチェア1台とランニングマシンが故障中だったことくらいです。
また、泊まりに行きたいです。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年11月04日 19:44:41

この度は、違った季節で2回目のご来館、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ご指摘のありました、マッサージチェアに関し早速交換いたしました。
ご感想頂きました、朝食は青森のA5ランク牛である倉石牛のコロッケやウインナー、地元の朝採れサラダ、料理長自ら目利きしたお刺身等々、お楽しみいただいております。
これからも、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々の清掃や食事内容等、精進して参りたいと思います。
季節が変わるとまた違った山の風景、空気をお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたら是非3回目、お越しくださいませ。

HOTELJogakura 中村

【さき楽30】30日前までの早めのご予約でスタンダードプランがお得◇2食付
【スタンダードツイン21平米◆禁煙】

あさ01241864さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

あさ01241864さん [30代/女性] 2023年10月31日 18:08:19

料理もほっこりと真心を感じるお味。
すべすべになる温泉。
雰囲気の良いスタッフ。
お風呂上がりのビールが無料で飲めたのは大変嬉しい驚きでした。
洗練リゾートといった感じではないですが、とても温かくホッとひと息つける素敵なお宿でした。
無料送迎も大変助かりました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年11月04日 13:47:14

館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
「すべすべになる温泉」ですが、無色透明のとても清らかな単純温泉がこんこんと沸き出ています。優しい温泉で湯あたりしにくく、肌が弱い方でも入れる温泉として親しまれてきました。泉質は低調性弱アルカリ性高温泉で、古くから美肌に良いとされ、冷え性、五十肩、腰痛、リウマチなど筋肉・関節の慢性的な痛みにも適応があり、八甲田山を訪れる人々を癒し続けています。
今後とも、より一層お客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
もしまたの機会がございましたら是非HOTELJogakuraへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 10:00:45

お料理がとても美味しいかった

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年10月30日 21:10:39

この度は数ある宿泊施設の中からHOTELJogakuraにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、食事に関するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のお料理は青森の旬の食材を料理長が厳選し、夕食、朝食共に力を入れております。
夕食では青森県産小川原湖牛を使用したお料理、県産の本鮪や新鮮な魚介、また朝食では青森A5ランク牛である「倉石牛」を使用した、手作りコロッケやウインナー、料理長自ら目利きしているお刺身など、また食べたくなる思い出に残る朝食を目指しております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

HOTELJogakura 中村

【2部屋セットプラン】<通常より2,000円お得!>ご家族やグループ、3世代旅行にオススメ(2食付)
【【2部屋セット】スタンダードツイン21平米◆禁煙】

y-kinopyさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

y-kinopyさん [60代/男性] 2023年10月16日 18:30:32

食事が最高でした。山中の一軒宿で、本マグロの刺身や霜降りの牛ステーキが食べられるとは思っていませんでしたから・・・。朝食のビュッフェもセンスの良さだけでなく、郷土色豊かで様々なメニューをいただくことができました。部屋は欧風山小屋のような造りで、床暖房完備でした。ユニットバスやトイレの古さが改善されると言うことなしです。温泉があるのですから、部屋の風呂は不要に感じます。露天風呂は39度の表示があり、ぬるめだったおかげで、烏の行水でも長湯を楽しめました。大規模な旅館やホテルを避ける私たち老夫婦には、再訪したい宿の一つになりました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年10月17日 09:23:03

また、ご宿泊いただきましたスタンダードツインのお部屋は旧式のユニットバスです。貴重なご意見有難うございます。古さはありますがお客様に快適に過ごしていただけるよう毎日のメンテナンスをスタッフ一同で行っております。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 08:18:17

今回素泊まりにしたので残念でした。どうやら食事が美味しいようで…次回は食事付きにしたいです。お風呂は広くてゆったり出来ました!

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2023年10月14日 16:23:37

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、お食事が無いプランの様でした。
夕食は厳選した旬の恵みを素材を生かした会席料理をご準備しております。
朝食は8月より会場リニューアルとともに内容も見直し、現在大変好評をいただいております。
機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様に満足いただけるサービス、料理、温泉を提供していくよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTELJogakura中村

【素泊まりプラン】チェックイン20時まで!大自然を眺める源泉かけ流し天然温泉を堪能※夕食・朝食なし
【【ファミリー・グループにオススメ】和室10畳+8畳◆禁煙】

にっく1327さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

にっく1327さん [20代/男性] 2023年09月25日 22:27:20

【部屋】
メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
部屋の設備は十分で、景色も雰囲気も良いお部屋でした!

【大浴場】
自然を感じられる大浴場は宿泊中いつでも使うことができ、私が23時ごろに行くとほぼ貸切状態でした。

【食事】
夕食、朝食ともに大満足でした!
地場の食材を使っており、ボリュームも十分。
特に朝食は、一般的な朝食ビュッフェに比べ、レベルが高く感じました。

また青森を訪れる際は、ぜひお邪魔したいと思います!!

<基本会席+鮑の海藻蒸し付き>鮑のうま味と食感を愉しむ◇ちょっぴり贅沢プラン(2食付)
【メゾネットツイン41平米◆禁煙】

たろこ5346さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

たろこ5346さん [50代/女性] 2023年09月23日 16:26:24

食事がとてもおいしかったです。特にお刺し身。朝食にもついていて、とても贅沢な朝ごはんでした。地の物が多いのも楽しめました。また利用したいです。

投稿者さん 2023年09月22日 11:19:51

先日一泊でお世話になりました。
ホテルは山の中にあり、とても自然に囲まれ癒されました。
また建物もとても可愛く清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
1番良かったのは、ご飯です。夕飯だけでなく、朝のブュッフェもとても美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

【スタンダード】八甲田の自然を望む源泉かけ流し露天風呂と地産地消の創作会席が自慢のマウンテンリゾート
【スタンダードツイン21平米◆禁煙】

hirocanaさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

hirocanaさん [60代/女性] 2023年09月14日 22:55:41

青森県食材を使った夕食がとても美味しかったです。またサーブをしてくださる方々が丁寧でかつ配慮のある対応で、気持ちよく食事ができました。
メゾネットのお部屋もおしゃれで、ベッド、枕も快適でした。

【メゾネットツイン41平米◆禁煙】

投稿者さん 2023年07月24日 20:55:34

ベッドの寝心地最高!食事も美味しくゆっくり出来ました。ただ、部屋のトイレの水が夜中流れっぱなしになっていたり一部シャワーの出が極端に悪かった点は残念... 設備の日常点検はしっかり行うべき。

【【2部屋セット】スタンダードツイン21平米◆禁煙】