八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- クチコミ・感想・情報

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 21:39:18

立地、サービス共、大変満足です。
特に、夕食はもちろん、朝食も大満足でした。

こだわりのお料理と地酒を楽しみながら「地酒特典付」
【モデレートツイン【禁煙】】

形原至志さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

形原至志さん [40代/男性] 2018年07月30日 15:49:40

メゾネットタイプのお部屋は寝室とリビングが分かれているので、楽しく過ごすことができました。

夕食は念を入れたものを順番に提供していただき、大変美味しかったです。
朝食はブッフェスタイルであまり期待していなかったのですが、青森の名産も並び、とても満足できるものでした。
酸ヶ湯温泉の近くなので強烈な温泉をイメージしていたのですが全く違い、単純泉でとろみのある、まろやかな感じのお湯でした。

残念だった点は、
露天風呂の虫とその死骸がすごかったこと。飛んでくる虫は仕方がありませんが、浴槽に浮かび漂う虫の死骸の数が尋常ではなく、朝に入浴した時点では清掃してあるどころか死骸の数が倍増していました。
清掃ができないなら、せめて網でも置いておいてもらえれば自分で取るので、少しは気持ちよく入浴できるのですが…
エアコンについて。メゾネットの2階に小さなエアコンが1台あるのですが、冷房能力が小さすぎて1階のリビングまで涼しくならないのが困りました。

ともあれ、全体的には快適に過ごすことができました。

2018年07月
こだわりのお料理と地酒を楽しみながら「地酒特典付」
【メゾネットツインタイプ】

リリーラブ1224さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2017年10月19日 17:01:17

城ヶ倉温泉のバス停の目の前で迷うことなく到着しました。
ホテルは洋館のおしゃれな建物です。部屋も落ち着きコーヒーメーカーも部屋に備えてあり嬉しいサービスです。
食事はとってもおいしく量も質も大変満足でした。
お風呂も紅葉を目の前に露天風呂をゆっくりつかることができ気持ちよかったです。
八甲田山ロープウェイ駅前のや蔦沼までの送迎をお願いしたら、快くしていただき感激いたしました。
友達を大変良い思い出の残る旅になりました。

HOTEL Jogakura 八甲田山の新鮮な空気と心を揺さぶる景色を満喫マウンテンリゾートステイ
【モデレートツイン【禁煙】】

まあちゃん1120さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2017年09月14日 18:11:14

団体客がいなくて、静かな宿でゆっくりできました。フロントの対応も丁寧でした。
お食事も美味しく、工夫されていました。
朝食も人数の様子を見ながら追加するなど、気配りがありました。
青森駅からと、翌朝 蔦温泉まで送迎バスを利用できましたので、助かりました。

【スマートセーバー】【さき楽】30日前早期割引☆宿泊料金が15%OFF!!
【モデレートツイン】

しゃまっちさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

しゃまっちさん [40代/女性] 2017年08月10日 13:09:59

ねぶた送迎付プランを利用させていただきました。
航空券の先得(1月頃)に合わせるようにプランを販売してくださったので、
ちょうど申し込むことができ、安心してねぶたを楽しむことができました。
とはいえ、航空券が大人気なため発売開始日開始時間で青森空港が取れず、
三沢空港の朝一番の便になっていたので、14時のチェックインがとてもありがたかったです。また、お食事がどれもとても美味しかったです。とても美味しすぎたためか、
もう少し食べたかったです。
(レストランで後ろの席の方たちはライスを食べられていましたが、頼めば良かったかもと思いました。)
観覧席ではこちらの有料席の前で道路に座っている方たちがいたのが少し残念でしたが、
良く見ることができてよかったです。
またシャワーキャップはないと聞いていたのですが、部屋にも浴室にもあり、
ボディタオルもあり嬉しかったです。体を洗う手ぬぐいを部屋で使うものを分けられたのが
とても嬉しく、粋な心遣いに感謝しました。
これは参考までなのですが、ねぶたで外に出ていましたが、貴重品は個人の責任になると思うので、現金を持って出ました。部屋に金庫があるといいなぁと思いました。
14時チェックイン、ボディタオル、食事がとてもよかったです。ありがとうございます!

【早期予約!事前決済限定】【日本の火祭り】『2016 青森ねぶた祭』観覧席付プラン【1泊2食】
【モデレートツイン【禁煙】】

2653loveさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

2653loveさん [60代/女性] 2017年05月25日 19:19:32

女性3人の青森旅行2日目に宿泊しました。
このホテルにしてよかったです。
近くのホテルと迷ったのですが友人からも喜ばれました!
ほぼ貸切状態で申し訳ない感じでした。
スタッフの女性も親切に部屋まで来ていただいて翌日のルートの相談に答えていただきました。
おとなが泊まる雰囲気の良いホテルです。
部屋の明かりもとても明るく好感がもてました。
薄暗い照明のホテルもありますが・・・
また秋に訪問したいと思います。

投稿者さん 2017年05月18日 16:59:52

5月9日宿泊で混雑もなく、新緑と残雪の風景の中、貸し切り状態の露天風呂を堪能しました。夕食はコースになっていて、タイミング良く運ばれてきておいしく食べられました。朝食がバイキングだったのですが用意された食器が高級で厚手のものだったため持ちながら食べ物を採っていくのはたいへんでした。部屋もとても落ち着いた感じでよかったです。

【モデレートツイン【禁煙】】

きみこ102さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

きみこ102さん [60代/女性] 2016年08月17日 09:33:57

八甲田山ロープウェイのすぐ近くで八甲田山歩きにはとてもいい立地だと思いました。
ねぶたの観覧席の付いたプランで、なkなかみられないねぶたをゆっくり見ることができとてもよかったです。食事も内容、器、サービスもとてもよかったです。
近くだったらまた行きたいホテルです。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2016年09月13日 14:30:06

この度はHOTEL Jogakuraにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

桟敷席でのねぶた観覧はいかがでしたでしょうか?
元気いっぱいの跳人と大迫力のねぶたと響き渡るねぶた囃子を近くでご覧になれて、なによりでございます。

八甲田山中に建つ当ホテルは、アクティビティの拠点に最高のロケーションです。

星空観賞、バックカントリーツアー、女性の方でも手軽に楽しめるトレッキングもございます。

また青森にお越しの際には、是非ご宿泊しにいらしてください。

HOTEL Jogakura

【メゾネットツインタイプ【禁煙】】

treky1701さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

treky1701さん [60代/男性] 2015年10月20日 17:40:20

10月15日宿泊 ホテリヤーの方たちの応対とても親切でした、また送迎なども迅速に対応して下さり感謝です。 友達にも勧めたいです また是非もう一度宿泊したいです。 料理もワインも良かったです。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2015年11月05日 15:48:32

このたびはHOTEL Jogakuraにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により快適なステイを楽しんでいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

八甲田は四季の豊かな表情が魅力です。春の新緑や冬の幻想的な白銀の世界、また夏の様々なアクティビティなど自然の魅力をどの季節でも存分に味わうことができます。
またぜひ一度お越しください。

寺嶋 悟

【スマートセーバー】30日前早割☆宿泊料金が15%OFF!!

投稿者さん 2015年10月16日 19:36:27

朝食とベッドの寝心地が最高でした。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2015年11月05日 12:51:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの朝食は「元気が出る朝食」として、料理長がこだわり抜き、旅の思い出の最後を飾るにふさわしいお料理を、と地元の料理をお出ししております。

また、当ホテルは深い眠りをお客様に提供するべく取り組んでおります。
ベッドはシルキーポケットのマットや、シモンズ社製のベッド等を導入し、よりお客様が深く快眠できるように努めております。

より深い眠りを体験していただく為に、快眠企画のプラン等もございますので、ぜひ次の機会にお試し下さい。

【モデレートツイン【禁煙】】

Yokko212さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

Yokko212さん [50代/女性] 2015年08月18日 16:18:41

山の中にひっそりと佇む山小屋風の建築で、とても静かなのでゆっくりと休むことが出来ました。
案内されたお部屋はメゾネットタイプの角部屋でしたので、窓が多くて部屋の中でも緑豊かな景色を堪能出来て良かったです。
なによりもお食事が趣向を凝らしたものばかりで、目でも楽しませてくれて、しかもどれをとっても美味しいものばかり。
山の中で、このように美味しいお料理が食べられるとは夢にも思いませんでした。
勿論、飲み物のリストも豊富でした。
温泉に入られる人が多いためか、お部屋にはシャンプー、リンス、ボディソープ(石鹸はありましたが)がなかったのですが、フロントへお願いしたら快くすぐに用意して下さいました。
満足のいく滞在が出来ました。
これから八甲田方面へお出かけの予定がおありの方は、ぜひこちらのホテルもご検討されてはいかがでしょうか。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2015年09月01日 11:32:32

お客様がご宿泊された、メゾネットタイプのお部屋は、静寂なブナ大原生林を臨むマウンテンビューと、夜空に輝く満天の星空を見上げるスタービューのお部屋がございます。

八甲田の自然を身近に感じ、ゆっくりとした空間でお過ごしいただけましたでしょうか?

ご夕食は、料理長自ら毎朝、市場で目利きする青森近海で獲れた鮮魚や、青森の旬の地元の野菜などを、会席料理でお愉しみいただけます。
お褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおりました。

また、ご夕食をより一層、味わい深く愉しんでいただくためにHOTEL Jogakuraソムリエが厳選したワイン、シャンパンを揃えております。また、利き酒師が推薦する青森県の地酒も豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は青森の地酒もお愉しみください。

機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。

この度はHOTEL Jogakuraにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【メゾネットツインタイプ【禁煙】】

gp1-スネオくんさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

gp1-スネオくんさん [40代/男性] 2015年05月14日 18:12:47

部屋にある温泉が最高でした。
また行きたいです。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2015年05月18日 11:55:20

お客様がご宿泊された「グランドコンフォート」のお部屋には、青森ヒバで造られた展望温泉風呂がございます。
ゆっくりとした時間を過ごせましたでしょうか?

これからの八甲田は新緑シーズンとなり、涼しげな緑をたくさん感じる事ができます。
ぜひ機会がございましたら、散策などにお越しください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 寺嶋 悟

【平日限定】HOTEL Jogakuraモニタリングプラン!アンケートに協力でお得に宿泊【1日1室】
【グランドコンフォート】

y-sobaxさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

y-sobaxさん [70代/男性] 2014年10月12日 23:22:52

10月9日から11日、八甲田から奥入瀬渓流の散策に行きました。初日は八甲田のホテル城ヶ倉に泊まりました。
青森駅からJR東北バスを利用、テープによる観光案内もあり快適でした。
ホテル城ヶ倉は定員70人程度のこじんまりしたホテルで、静かな落ち着けるところでした。特筆は、神料理長の真心が感じられる美味しくて美しい料理でした。
ロープウエイ乗り場や観光ポイントには、頼めば気軽に送迎をしてくれて、サービス満点でした。マイカーやレンタカーでなくても何の不便もなかった。
八甲田の紅葉は、頂上はすでに終わった感じで、中腹以下が真っ盛り、奥入瀬渓流はこれからとバラエティに富んだ散策でした。

2014年10月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2014年10月20日 10:37:46

八甲田のブナ大原生林に囲まれ静寂に佇む当ホテルは国内外のVIPがお忍びで宿泊される隠れ家的マウンテンリゾートホテルです。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで従業員一同たいへん嬉しいです。
ご夕食は神料理長が厳選した旬の新鮮な青森県産食材を仕入れ、郷土料理を中心に創作した会席料理で、ご宿泊いただいたお客様から大変好評をいただいております。
お客様にお褒めいただき、神料理長もたいへん喜んでおりました。
当ホテルではお客様が気軽に八甲田を楽しんでいただけるよう無料送迎が充実しております。ご満足いただき今後の励みとなりました。
紅葉期が過ぎますと、八甲田は、一面美しい銀世界となり絶景を満喫できます。
お客様が再びお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 寺嶋 悟

【紅葉】八甲田・秋の錦をロープウェイで空中散歩!ロープウェイ往復券付!
【モデレートツイン【禁煙】】

mugen_zmさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

mugen_zmさん [30代/女性] 2014年10月07日 12:43:14

八甲田山への登山のため、東京から2泊旅行の1泊目で利用しました。
部屋は少し乾燥気味でしたが、コーヒーメーカーもあってとても居心地がよかったです。
お風呂もちょうどよい感じの露天風呂がついていて快適でした。
共有スペースのマッサージチェアが自由に使えるのもうれしかったです。
そして食事が大変すばらしかったです。
個人的にはワインの品ぞろえが豊富なのがとても好印象でした。グラスワインしかいただきませんでしたが、そのワインも非常によいものでした。

八甲田山登山のため、荷物を預かっていただき
酸ヶ湯の登山口まで送っていただきました。そこから登頂し城ヶ倉まで下山しました。
登山コースとしてもとてもよかったです。

この次の日は星野リゾート奥入瀬渓流ホテルを利用しましたが
正直なところ、城ヶ倉ホテルのほうがサービスも内容もすべて上でした。
落ち着いて滞在したければこちらがおすすめです。

2014年10月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2014年10月10日 10:01:10

露天風呂は八甲田地区で唯一通年入浴ができ、四季折々の景色が堪能できる自慢の温泉です。
露天風呂では旅の疲れを癒す事はできましたでしょうか?
また当ホテルでは、女性のお客様が気兼ねなくお寛ぎいただけるよう女性専用パウダールームとリラックスルームをご用意しております。
男性の方にもリラックスしていただけるよう大浴場近くにマッサージチェアや小上がりをご用意しておりますのでそちらでもごゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

紅葉期が過ぎますと、八甲田は、一面銀世界となり絶景を満喫できます。
ぜひまたお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

mayo8682さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

mayo8682さん [40代/女性] 2014年08月25日 20:21:48

8/21から1泊しました。部屋はこじんまりしていましたが、綺麗でした。娘も部屋に入るなり、テンションが上がってました。
食事は色々な食材を使い、手の込んだお料理だったと思います。美味しかったです!ただ、男性にはちょっともの足りないかも。
朝食はバイキングだったのですが、種類も豊富で大満足でした!
お風呂は露天風呂が一つと内湯が一つ。それにサウナ。とてもシンプルでした。お湯は熱すぎず、ゆっくり入れて気持ち良かったです。一泊の宿泊で三度も入りました!
残念ながら雨だったので、周辺の散策が出来ませんでしたが、お天気が良ければ、きっと気持ち良かったと思います。星も見れず、本当に残念でした。
娘と二人でバス移動だったのですが、系列の蔦温泉まで送ってくださいました。また、こちらの不手際にも丁寧に対応してくださいました。
今度はお天気の良いときに訪れてみたいと思います。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2014年08月26日 09:33:20

お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当館の夕食は料理長が厳選した旬の新鮮な青森県産食材を使用した郷土料理を中心に創作した会席料理でございます。
料理を盛り付けるお皿や盛り付けにも料理長がこだわり、料理に合わせたものを選んでおります。お客様にお褒めいただき、料理長もたいへん喜んでおりました。

露天風呂は八甲田地区で唯一通年入浴ができ、四季折々の景色が堪能できます。紅葉や雪景色の八甲田は絶景ですので是非またお越し下さい。

生憎のお天気で残念でしたが、当ホテルから眺める星空は、空気が澄んでいるため、星が手に取るように夜空一面に広がり、とても美しい景色です。

是非機会がございましたら、散策にお越しください。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 寺嶋悟

【スタンダードツインタイプ【禁煙】】

むぁこさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

むぁこさん [20代/女性] 2014年05月26日 20:49:18

友達と二人で利用しました。

お部屋は広くはないけど清潔でセンスがよく、ゆったりできました。

ベッドも寝心地がよくて、朝までぐっすり。

食事は色々なものが少しずつ盛られ、彩りが綺麗でとても楽しめました。

特に夕食の酢の物と朝のカレーが美味しかったです!

温泉は私たちが利用した時間はたまたま貸切状態で、露天風呂につい長湯してしまいました。

お湯は熱すぎず、柔らかい感じでとても気持ちよかったです。

青森に訪れた際には、また是非利用したいホテルです♪

楽しい思い出を、ありがとうございました^-^

2014年05月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2014年05月27日 11:06:29

この度はHOTEL Jogakuraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内は、優しい木の温もりで、癒しと寛ぎを感じる造りとなっております。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お客様に、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、究極の癒しと快眠にこだわった寝具をご用意しております。また、女性の方に気兼ねなく寛いでいただけるよう、女性専用ルームもご用意しております。

夕食は料理長が厳選した食材を丁寧に調理した会席料理、朝食はビュッフェ式で、青森産にこだわった元気になる朝食です。お客様にお褒めいただき、料理長もたいへん喜んでおりました。

露天風呂は、快眠にもよいといわれている39℃~41℃で、八甲田で唯一通年入浴ができ、四季折々の景観を楽しめる自慢の温泉です。
お客様に満足いただけたようで何よりでございます。

これからの季節は新緑がさらにきれいになります。八甲田一面が黄金と朱色に染まる紅葉の季節、冬は一面銀世界の雪景色、八甲田は四季折々で楽しむことができますので、
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインタイプ【禁煙】】

こすもす50さんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

こすもす50さん [50代/女性] 2013年11月18日 10:51:41

突然に雪が積もり心配しましたが、無事宿泊することができました。丁寧に対応していただきありがとうございました。お部屋も素敵で、食事もたいへんおいしくいただきました。
ただひとつ夕食時にお席についてですが、一番端の二人掛けの席でした。できれば真ん中の広い席でおいしい食事をゆったりとした気持ちですごしたかったです。なんとなく隅においやられた感じがしました。

2013年11月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2013年11月28日 17:26:36

当ホテルがある八甲田はもう雪の季節になりました。運転が非常に難しくなりますが、無料送迎がございますので、雪道の運転に自信がない方でも安心してご宿泊いただけます。

夕食時の席について、誠に申し訳ございません。
今後、お客様に楽しくお食事を召し上がっていただけるように、サービスをしていきたいと思います。

お客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

寺嶋 悟

【楽天スーパーSALE】展望風呂付ロイヤルスイートルームで過ごす贅沢な休日♪
【ロイヤルスイート】

まめごんたくんさんの 八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- のクチコミ

まめごんたくんさん [50代/女性] 2013年11月10日 17:38:39

行くのにはちょっと遠かったのですが、ホテルの周りは自然がいっぱいで、ゆったりまったりと過ごせました。お部屋がとても豪華で二人では、とても勿体ない 感じでした。
お料理も初めて食べた献立もあり、珍しい上にすべて美味しくて、大満足でした。今度は、大勢で行きたいです。

2013年11月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2013年11月28日 17:19:28

ご宿泊になったロイヤルスイートルームは、著名人の方も多く宿泊する、木のぬくもりに溢れたお部屋です。暖炉のあるリビングで、ご友人や家族と一緒に談笑など、大勢の方と泊まって楽しむことができます。次回お越しの際はぜひみなさんでお越しください。

料理は青森県産の食材を中心に、料理長がこだわって調理したものをご用意しております。料理へのお褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。

これからの季節は雪に囲まれた景色は幻想的になります。ぜひ一度見にいらっしゃって下さい。

【ロイヤルスイート】

投稿者さん 2013年09月24日 18:31:11

9月22日にお世話になりました.

大変良い滞在になりました.

スタッフ皆さんの対応もフレンドリーかつ親切で快適に過ごせました.

部屋&大浴場,特に部屋付バスルームからの星空は,天候にも恵まれて素晴らしかったです.

また,季節を変えて是非お伺いしたいと思います.

ありがとうございました.

2013年09月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2013年10月03日 09:34:56

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に素敵な休日をお過ごしいただけるよう、あたたかなサービスを心がけていきたいと思います。

当ホテルから見える星空は、普段見る事の出来ないような、細かな星々の輝きも見る事が出来ます。
秋のこの時期は空気が最も澄んでいる時期で、空が近く、星が一番きれいに見える季節です。

これからの八甲田は、紅葉のシーズンが到来します。
紅葉の他にも、冬の白銀の世界、春の生き生きとした新緑など四季折々の、様々な八甲田の表情を見る事が出来ます。

寺嶋 悟

こだわりのお料理と地酒を楽しみながら「地酒特典付」【クールシェア応援】

投稿者さん 2013年05月06日 12:57:06

単に予備知識がなかっただけかもしれませんが、この時期にまさかの雪見温泉には驚きがあり、泉質も個人的に好ましいもので、大変満足しました。食事は、自然の旨みを味わえる、レベルの高いもので、夕食ではお造りの殻付き雲丹と快眠サラダ、朝食では林檎カレーがとくに美味でした。

2013年05月
八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura- 2013年05月07日 10:29:54

八甲田地区は、ゴールデンウィーク期間でもスキーを楽しむことが出来るほどに、雪が残っています。

辺りの雪を眺めながらの入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

食事は、夕食は地元の旬の素材をふんだんに使った会席料理です。料理長がこだわりの料理法で一つ一つの品を丁寧に調理しております。
朝食はビュッフェ形式の「元気が出る朝食」です。
地元・青森の食材にこだわり、ご宿泊になられた方に元気になって帰ってもらおうと昨年リニューアル致しました。
お食事をお褒めいただき、料理長も感激しております。

これからの時期は、涼しげな新緑が八甲田地区を包みます。ぜひ散策などにお越しください。新鮮な風が日々の疲れを癒してくれます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 寺嶋 悟

【エントリーでポイント10倍】【快眠企画】最上の眠りの為に…
【メゾネットツインタイプ】