岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) クチコミ・感想・情報

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 17:50:40

場所は不便ですが、静かでとても素敵な宿でした。富良野を訪れる際にはまた利用させて頂きたいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2024年01月15日 10:18:31

お客様お元気でお過ごしでしょうか?
昨年末、慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿もいただき心よりありがとうございます。
当店は駅から4キロ程あり、周辺にはコンビニやレストランが何も無く畑に囲まれた田舎でございます。お客様には色々とご不憫をお掛けしておりますが、町外れの静けさや景色を気に入っていただければ幸いです。
お仕事お忙しいかと思いますが、
また何時かお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
ありがとうございました(*^▽^*)

【岩盤浴なしのシンプル素泊まり】設備&アメニティ充実の和洋室でのんびり♪(お食事なし)
【岩盤浴棟・2階和洋室(1~3名)全館禁煙】

a-chahiさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

a-chahiさん [40代/女性] 2023年08月19日 16:27:14

猫ちゃんがお出迎えしてくれました。猫好きの子供達も大喜び。周りの景色も壮大で最高でした。お部屋もとても丁寧に掃除されてるのがわかりました。いい思い出をありがとうございました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2023年09月13日 21:49:24

先日は遠い土地からようこそお越しくださいました。慈の癒をお選びいただきありがとうございます!!
宿周辺はお店も無く町中から離れた場所ではありますが、北海道らしい景色も臨めるかと思います。お客様に気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)
私が高校生の頃、あるホテルで清掃のアルバイトをさせていただき、清潔とは程遠いお掃除の仕方などを目の当たりにして、自分の宿では絶対にその様な事はしない!と心に誓い18年経ちました。
特にお客様のお部屋は(自分なりにですが…)ピカピカにして安心してお過ごしいただけたらと思います。余談ですが私の部屋はひどくてお見せできません(笑)
またいつかネコ達にも会いに来ていただけたら嬉しいです。

【岩盤浴棟・2階和洋室(1~4名)全館禁煙】

ニック8557さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

ニック8557さん [30代/男性] 2023年08月12日 21:14:57

20時にチェックインする予定が21時になってしまいました。事前に連絡を入れ、伺うととても親切に対応してくださいました。レンタカーのルームランプを消し忘れていたことに気が付いて頂き、九死に一生を得ました。助かりました。家族5人(幼児1人布団なし)で宿泊しましたが問題なく宿泊出来ました。朝、窓から見た広大な畑の景色はとても爽やかで忘れられない思い出です。素泊まりでしたが朝にサービスで頂いた初めて飲んだリボンナポリンは格別でした。ありがとうございました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2023年09月13日 21:06:15

ご返信が遅くなり申し訳ありません。お客様から頂いたご投稿大変嬉しく拝見させていただきました。
ご主人が『北の国から』ファンと伺い、この度の富良野の観光も楽しんでいただけたかと思います♪ とても温かい雰囲気のご家族様で、ご夫妻とお話させていた際には心が穏やかに優しい時間が流れたような感じが致しました(*^-^*)
リボンナポリンは北海道限定ですので、この機会に召し上がっていただけて良かったです!

頼もしい息子さん達といつか又ごゆっくりと遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2023年07月30日 08:40:07

家族4人での旅行で一泊させて頂きました。立地は畑に囲まれた道沿い。夕陽がとても綺麗で、北海道の自然を満喫するのには好条件でした。市街には車で五分ほどで、アクセスも良好です。猫好きのオーナーさんが気さくな方で、安心してステイできました。部屋は広く、清潔で、4人で就寝するには十分なスペースでした。また富良野に訪れる機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2023年08月31日 08:01:23

ご家族の皆様お元気でお過ごしでしょうか?
7月末には慈の癒にご宿泊いただきまして心よりありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当店はあまり広くないお部屋です、4名様でご宿泊いただく際には少し心配になる事もありますが、お客様にその様に言っていただけて大変嬉しいです。
また、今までに立地が悪いと言われる事も度々ある中で、アクセスも良好と感じていただけて少しホッとしております。
嬉しいご投稿ありがとうございます!!
海外の風景とは違う北海道の景色をいつか又ご覧になっていただきたいと願っております☆彡
ありがとうございました(^O^)

【岩盤浴棟・2階和洋室(1~4名)全館禁煙】

イック1230さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

イック1230さん [40代/男性] 2021年06月16日 15:24:28

凄く癒されました。

2021年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2021年07月10日 21:49:42

ご投稿ありがとうございます。
お客様へのご返信大変遅くなり申し訳ございません。
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。
沢山お話をさせていただき楽しかったです♪
岩盤浴でお身体の疲れが少しでも取れてくれたら良いのですが…
ありがとうございました(^O^)

【素泊まり】貸切岩盤浴90分間付きプラン◇朝には嬉しいコーヒー&デザート付き♪
【岩盤浴棟・2階和洋室(1~3名)全館禁煙】

xmh37さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

xmh37さん [50代/女性] 2018年08月10日 06:02:22

非常によかったです。ありがとうございました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2018年08月12日 19:44:04

先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。ゆっくりとお話もさせていただき私も楽しかったです♪また機会がありましたら是非お立ち寄りください(^^)/
ご投稿ありがとうございます。

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ☆母屋・ユニットバスなし
【母屋・2階洋室(お子様不可・ベランダにて喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月31日 20:13:31

一度泊まったら、絶対ファンになります!!おへやも岩盤浴もオーナーさんもとっても素晴らしいです。近くにあったら、とてつもなくリピしてます。またうかがいたいです。ありがとうございました!(サービスの手作りクッキー美味しかったです。本当にまた行きたいです!!)

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2017年04月20日 15:14:44

お客様お元気にお過ごしでしょうか?今頃になっての返信どうぞお許しください m(__)m
昨年当店にお越しいただき、嬉しい口コミまで頂戴し、心よりありがとうございます。お客様と出会えた事に感謝、当店を気に入ってくださった事に感謝です!!お疲れの毎日かと思いますが、お体ご自愛くださいませ。こちらにお越しの際には、ぜひ又お立ち寄りください(^^)/
当店の岩盤浴でごゆっくりとお過ごしください♪
またいつかお会いできる事を祈って…☆
ありがとうございました

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:29

私は8月26日に泊まるお客さんのご主人様がとても親切で愉快な体験です

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2016年09月13日 12:40:59

先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございます。あの頃もお天気があまり良くはなかったですが、
次の日は雨にも当たらずに、お客様がゆっくりと美瑛観光出来て私も大変嬉しかったです♪
何もない宿ではありますが、2日間岩盤浴もご入浴いただき、ゆっくりと過ごしていただけたら幸いです。
お客様は日本語がお上手で、沢山お話しさせていただきありがとうございます。
長~い長い北海道旅行で彼女さんと楽しい思い出が出来たかと思います。
ぜひまた富良野に遊びにいらして下さい。
ありがとうございました(^o^)

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ☆ (朝食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

mikaka4064さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

mikaka4064さん [30代/女性] 2014年10月07日 05:14:08

9月20日、神奈川から3世代で利用させていただきました。
大所帯だったので、前もって荷物を送らせていただいて助かりました。

なんといっても子連れに優しいサービスで本当にありがたかったです。
息子たち(2才、0才)はお部屋のおもちゃでハッスル!
その間に母と私は岩盤浴でゆっくりできました。
体の疲れも取れ、休憩室からみる景色にも癒され、
子どもが生まれてから母子でこんなにゆっくりできる時間はなかったので、
ありがたいの一言でした。

ヒマワリ畑や朝方の冷気、幻想的な霧・・・・
やっぱり北海道、大好きだなぁと思いました。

そして朝食。。。これまた美味でした><
スープに体が癒され、メロンでは子供が大喜び!
何気に一番喜んでいたのは北海道出身の母でした。

若女将やおかあさま・・・本当にご親切にありがとうございました。

今回はタイトスケジュールでゆっくり観光はできませんでしたが
今度は富良野周辺ををじっくりまわりたいと思います

そのときはまたぜひお願い致します♪♪
お世話になりました^^

2014年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年10月12日 19:29:58

こんにちは。先日はご家族皆様でのご来店誠にありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃると日頃ゆっくりとしたお時間を過ごすことも出来ないかと思います。岩盤浴で体を温めて血流の流れも良くなると思いますのでお疲れの方ほど体が軽くなったような感覚を得られます。奥様&お母様にリラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
お子様達にも喜んでいただけたご様子でホッといたしました~♪

お泊りいただいた頃は丁度、周辺の畑でひまわりが沢山見られたかと思います。緑肥にするためのものですので、ひまわりの姿がちょっぴり切なく見えるのは私だけでしょうか?ほんの少しの間だけの贅沢な景色です(*^_^*)
北海道はお盆を過ぎると日に日に寒くなってきます。昼間お天気が良くなる日は夜の気温がとても冷えることもしばしば、そんな日は夜中から朝まで霧の景色が見られます。運転には要注意ですが本当に妄想的で素敵な景色です!

朝食もお口に合って良かったです。北海道がご出身のお母様には珍しくないものばかりかもしれませんが、喜んでいただいて本当に嬉しいです。

是非またお会いしたいです!
次回はもっとごゆっくり観光が出来ますように…
☆ ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪ (朝食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

s.magishiさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

s.magishiさん [30代/男性] 2014年07月17日 23:57:49

只今帰宅しました。
アットホームなペンションで、とてものんびりできました。
サウナは何度も体験してはいますが、岩盤浴は初めてだったので、
とても良い体験できたと思ってます。
上からも下からも暖められ、汗が大量に噴き出ました。
ホント、シ○ープのオーブンレンジ「ヘ○シア」で蒸し焼きにされてるような気分でした。
でも、やっぱりサウナと岩盤浴とは似て非なるものだと感じました。
サウナだと汗がべとつくけど、いまだに肌がサラサラしてます。
 食事は昼・夜とカレーが続いてしまいましたが、
ネットで調べてロック・オンしていた唯我独尊で頂いたカレーと
どっちが良かったかと言われると、
答えるのに困る程美味しかったです。
 また野球の応援で遠征する機会あったら、
お世話になりたいと思います。
日本ハムさん、また旭川に西武ライオンズを呼んで主催試合やってくれないかなぁ?
富良野で見逃した観光スポットも、まだあるしね!

2014年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年07月21日 22:42:17

こんばんは(^o^)
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様が岩盤浴に入浴された後、「へ○シア」のお話をされていたのを思い出します(笑)
焼肉の様な感覚ですよね!?

通常のサウナと比べると室内の温度はそれ程高くないのですが、当店の石は遠赤外線効果も高いため体の内臓まで熱が行き渡っていますので、最後にはサウナに負けないくらいの汗が出る方も沢山いらっしゃいます。

夏場は冷たい飲み物やエアコンなどにより内臓が冷えている場合があり、夏バテにもつながりやすくなるので、岩盤浴や暖かい食べ物で体を労わってあげてください。

ご夕食のカレーには道内産の和牛、玉葱、キノコ7種類以上をたっぷり使用し時間を掛けて煮込んでおりますので様々な味が上手く混ざり合っているのかもしれません!?
お昼もカレーだと伺いましたので、少し心配しておりましたがお口に合って本当に良かったです♪

お客様がライオンズファンだという事は一目見て分かります!この度はメインの野球観戦を楽しまれたご様子でしたので、とても楽しいご旅行になった事と思います。
また近いうちに試合があることを願っています☆
次回はぜひ、もっと沢山の観光も出来ますように…
嬉しいご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

投稿者さん 2014年06月16日 23:01:38

イベント参加のため、利用しました。岩盤浴も気持ちよく、そのあと観光情報も親切に教えていただきありがとうございました。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

2014年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年06月18日 23:05:07

こんばんは(^O^)
この度は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

お天気はあまり良くはなかったですが、イベントのほうは無事に終えられた事と思います。
お疲れ様でした~!!

富良野近辺はゆっくりと観光されたことが無かったと伺いましたので、少しでもご覧になれたならば私も嬉しいです♪

岩盤浴も気に入っていただけてありがとうございます。釧路の方にもお店があると伺ったことがあります。そこそこで特徴があるかと思いますので色々お試しください。

次回はもっとゆっくりと観光が出来ますようにと願っております☆

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

tomoisleさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

tomoisleさん [50代/男性] 2013年08月09日 21:13:40

いつも明るく気持ちのよいご対応、美味しい料理、癒される岩盤浴などとても楽しく、過ごせました。ありがとうございました。旧小学校の万華鏡の館長さんが「いつも岩盤浴のお宿のお客さんが尋ねてくれています。」と話されていました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年08月19日 22:22:59

こんにちは(^O^) 先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。とても爽やかな雰囲気のご夫妻♪私共と気さくにお話をしていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。岩盤浴やお食事等、ご家族に気に入っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)ご紹介させていただいた【万華鏡】いかがでしたか?娘さんも楽しんでいただけましたでしょうか?仲の良いご家族にはとてもお勧めの場所です♪またごゆっくりと富良野に遊びにいらしてくださいね!!ご投稿ありがとうございました。

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

パン子6691さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

パン子6691さん [30代/女性] 2013年07月18日 09:45:04

とても、アットホームなペンションで母と母の友達が大満足でした。
特に「岩盤浴が素晴らしくて住んでいる釧路の岩盤浴よりずっと良くて旅の疲れもスーッと消えた」と大喜びでした。「来年も行きたい!」との事です。
私も来年も行きたいです。

岩盤浴の後に冷たいスイカと麦茶が出て来た時は感動しました。
あの、スイカもう一度食べたいです!

それと、オーナーが教えて頂いた万華鏡の美術館がとても良くて何時間でも行きたいと思いました。
富良野の美味しいお店を紹介して頂いてとても満足でした。

お部屋も3人で丁度いい広さで満足です。
ただ、暑かったのでタオルケットもあったら有り難かったです。
薄い掛け布団も良かったのですが。

朝食は、自宅なのですが4歳のオーナーの息子ちゃんが可愛くて癒されました。
料理もとても身体に染み渡る感じでトマトとエビなどが入ったスープが美味しかったです。
ペットの話しで盛り上がった事も猫と犬を飼っている私は楽しかったです。

帰りに息子ちゃんが摘んできたえんどう豆をプレゼントしてくれた時は嬉しかったです。
帰宅した翌日のお味噌汁にしました。美味しかったです!

満足な旅行でした。

有り難うございます!

2013年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年07月26日 22:49:30

こんにちは
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。

その後お元気でお過ごしでしょうか?
この度皆様と沢山のお話をさせていただけて、私もとても楽しかったです♪
お客様のお家にも猫ちゃんがいるので、同じ動物を飼っている方には特に長話をしてしまいすみません~!

富良野の方へは何度も来られていると伺いましたので、大体の観光スポットはご存知かと思いましたが、お伝えした万華鏡のミュージーアムは少し穴場的で私も大好きな場所です。この前、穴場情報のテレビ番組で出てしまったので、穴場でなくなるかと心配です。

お部屋の掛布団は暑かったようですみません。タオルケットは私も検討した事があるのですが、お洗濯の時間等考えると少し難しいかもしれません
。暑い場合には、軽くエアコンをかけるなどしてお布団を掛けて調整されてください。

朝食の時には子供がうるさくしてすみません。スープもその時により内容が変わったりしますが、母が心を込めて作っております。お口に合って良かったです。

帰りに息子が渡したえんどう豆、ほんの少しでお恥ずかしいですが、お客様にプレゼントしたかったようで一生懸命採ってました(^O^)

岩盤浴もその店によって石の種類、温度や湿度が変わってきます。私的にはなるべく石の温度が高めをお勧めしています!!またぜひご入浴ください。

お会いできるのを今から心待ちにいたしております♪

投稿者さん 2013年06月30日 00:32:30

6/22に宿泊させていただきました!
とってもアットホームな雰囲気で
ゆっくり過ごせました(^o^)

お部屋も岩盤浴もきれいで大満足です!!
朝ご飯も美味しかった~!ご馳走さまでした☆

たくさんお話したり、お子さんと遊んだり
猫と触れあったり…
ステキな時間を過ごせて感謝してます!

また富良野に行ったときは
こちらを利用させていただきたいと思います!

2013年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年06月30日 16:16:18

こんにちは(^o^) 先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。
私の息子は若い綺麗なお姉さんが大好きで…うるさくして本当にごめんなさい!! 猫たちの事も可愛がっていただきとても嬉しいです。以前はもっと沢山の猫たちが居たのですが、段々数が減ってきて寂しい限りです。

ラベンダーやへそ祭り、近郊の花火大会などこれからも見所がございますので、どうぞまた遊びにいらしてください。今から心待ちにいたしております(@^^)/~~~ご投稿ありがとうございました。

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

MATSURIIさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

MATSURIIさん [20代/女性] 2012年10月17日 18:02:42

CPが非常に高くて大満足です。
台湾人です、旅行で2012年10月12日に宿泊しました。
駅から少し離れたところですが、
カーナビに電話番号を入れたらすぐ出ましたので大丈夫だったです。
部屋広くて綺麗、備品揃いも完璧で、泊まり心地非常に良かったです。
はじめての岩盤浴少し心配してたが、オーナーさんの説明が親切で分かりやすく、
とても気持ちよく岩盤浴をさせていただきました。
また富良野に行くときは利用したいと思います。
オーナーさんに感謝します!

2012年10月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年10月20日 18:00:53

こんにちは(^O^)
先日は『慈の癒』をご利用いただきましてありがとうございました。
当店は駅から車で10分程離れた場所にございます。最近のカーナビですと当店まで問題なく案内されるかと思いますが、カーナビの年式が古い場合など、近くの会館などで目的地到着と案内される場合もあり、時々お客様からお電話をいただく事もございます。お二人が無事にご到着されて本当に良かったですヽ(^。^)ノ

お部屋や岩盤浴など気に入っていただけて大変嬉しいです♪岩盤浴のご経験が無い方はまだまだ沢山いらっしゃいます。勿論ご説明もさせていただきますし、決して恐ろしいものでは無いので(笑)どうぞお気軽にお試し下さい。

日本語ペラペラ、仲の良いお二人での小旅行は楽しかった事思います♪夏のお花が綺麗な季節にでもまたお越し下さい。

次回はもっと沢山のお話をさせていただきたいです!! ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

投稿者さん 2012年10月09日 18:49:57

We stayed at this hotel for 3 nights, it is one of the best we have ever stayed.

We are very impressed by the hospitality of the owner. The location is very convenient for travelling around Furano and Biei. The room and facilities is new, comforatable and excellent. The cleanliness is very good. The food is very fresh and delicious.

We will definitely stay at the same hotel in the future and would highly recommend.

私たちはこのホテルに3泊しました。それは私たちが止めた最上の1つです。

私たちは、オーナーのもてなしに非常に感動します。位置は富良野と美瑛のまわりで旅行することに非常に便利です。部屋と設備は新しく、快適で、優れています。清潔は非常によい。食品は非常に新鮮でおいしい。

私たちは、明確に同じホテルに今後宿泊し、高く推薦するでしょう。

2012年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年10月20日 16:06:49

Hello♪
Thank you for using a hotel in september.
I was very glad to have seen your face three
days. Although possibly the flower garden did
not have liveliness, you think that much sightseeing was completed by you in three days. Thank you for putting in word-of-mouth
communication. I was bery glad to have obtained praising language. I think that the
beautiful season of lavender is also good.
Moreover, please come for sight seeing to Furano. I hope to meet you again.
Thank you!!

【母屋・2階洋室(ベランダにて喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月23日 20:27:33

宿の場所がわからず道に迷ったり、忘れ物をしてしまったり、色々とご迷惑おかけしました。
そして丁寧な対応ありがとうございました。無事忘れ物届きました。

岩盤浴がとても気持ち良く、部屋もリラックスでき、ぐっすり休むことができました。
また富良野に遊びに行くことがありましたらよろしくお願いします。

2012年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年09月30日 21:44:58

こんにちは(^O^)先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。本当なら私の方から先にお電話させていただけたら良かったのですが…ご連絡をいただいたのが早かったおかげで忘れ物もスムーズにお届けする事が出来て私もホッとしております~(^^ゞ

岩盤浴やお部屋など気に入っていただけて良かったです♪当店の岩盤浴にご入浴すると体の奥の内臓まで熱が行き渡ると思いますので免疫アップにもつながります。血流の流れも良くなるので肩こり等にも効果的です。例え1回のご使用であっても効果を実感されるお客様がたくさんいらっしゃいます。リラックスしていただき朝までグッスリ眠っていただけると私も嬉しいです。

北海道がご出身の彼女さんでしたので、またお帰りの際には富良野の方へも遊びにいらして下さいね(@^^)/~~~ ご投稿ありがとうございました。

【母屋・2階洋室(ベランダにて喫煙可)】

EVEN0705さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

EVEN0705さん [20代/男性] 2012年07月31日 11:40:01

We come from Hong Kong.
This is one of the best hotel we have ever stayed.
Owner is so kind and nice. Perfect service with Ganbanyoku.
Clean and comfortable room. Good breakfast made by owner's mum.
We love this hotel. Surely, we will stay in the same hotel when we come back.

我々は、香港から来ています。
これは、我々が今まで宿泊しているベストホテルの一つです。
オーナーはとても親切でいいです。 Ganbanyokuと完璧なサービス。
清潔で快適なお部屋。おいしい朝食は、所有者のお母さんによって行われた。
私たちはこのホテルが大好きです。我々は戻ってくるときに確実に、私たちは同じホテルに滞在します。

2012年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年08月06日 22:22:13

Hello
Thank you for staying at my small hotel the other day. I am sorry that the reply to you becomes slow.
I was very glad to have read the mail from you. It was good for husband and wife to have gone into a GANBANYOKU of
recommendation of our shop.
The mother who could be pleased also with breakfast and made is also glad.
I am really glad to get many eulogies.
Did you fully enjoy the travel to HOKKAIDO?
I think that the ceremony in the lavender field in KAMIFURANO remained in
recollections very much. I was very glad to
have met close husband and wife.
I would like to meet you again.
Thank you very much for the delightful mail.

投稿者さん 2011年08月02日 22:35:12

家族ぐるみで色々と親切にしていただきありがとうございました。
子供たちは猫や亀と触れ合うことができてとても喜んでいました。

お部屋にはちょっとした机があるなどセンスの良さが感じられました。

初めての岩盤浴でしたが、汗が出てあとサラサラしてとても気持ち良かったです。休憩時のリラックスルームでは北海道の大自然にある夕日を眺められて気分もゆったりできました。

朝食は隣にあるご自宅にお邪魔させていただき、本当にいいのかな~と思っていたのですが、くつろいでいただくことができました。
ご自宅でとれた野菜などとてもおいしかったです。

また、北海道に行く機会があればぜひ寄ってみたいです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年08月08日 15:18:11

こんにちは
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

とても人懐っこいお子様で、私とも仲良くしていただきましたヽ(^。^)ノ ありがとうございます!猫達のことも気に入っていただけたご様子で、見ていた私もとても嬉しく感じておりました。

宿全体を含めてあまり面白みのないお部屋ではありますが、その様に言っていただけると大変嬉しいです。

岩盤浴が初めての方はまだまだ沢山いらっしゃいます。岩盤浴で出る汗は通常の汗と違います。簡単にご説明させていただくと、“マイナスイオン”と“遠赤外線効果”のお陰でお水に近いサラサラの汗で臭いがほとんどなく皮脂膜も良い状態が期待されますので、沢山の方に体感していただきたいと思います。リラックスルームからの眺めは私達もお気に入りです♪

保健所の関係もあり、朝食は母屋でサービスとし
て出させていただいております。自宅の一部なもので、お掃除が行き届かない部分もございますが、お寛ぎいただけると有難いです。お食事の内容はシンプルですが、出来るだけ美味しいお野菜をとっていただきたいと母が心を込めて作っております。

ぜひまた北海道へ遊びにいらしてください。

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪(朝食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室(全館禁煙)】

投稿者さん 2011年06月03日 23:07:22

出張で利用しましたが、お客様の会社からも近くて良かったです。
岩盤浴もあり、夜食も出して頂いて大変満足しています。
この価格で大丈夫なのかな、と思ってしまう程お部屋もキレイでサービスも良かったです。
今度は、プライベートで行きたいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年06月04日 21:48:40

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。『慈の癒』は、町外れの畑に囲まれた場所に位置しますが、富良野の駅周辺までですと、お車で10分かからない位で行けるかと思いますので、想像より近いのかもしれません。

岩盤浴も一日お入りいただけなかったのが残念ですが、富良野を楽しんでいただけたご様子で、こちらも嬉しく感じました(^o^)

お夜食はほんの気持で、その時により内容は変わりますが、出来るだけ富良野近辺で採れたものをお出し出来れば…と考えております。

次回はプライベートのお客様にお会いできるのもとても楽しみですヽ(^。^)ノ

素泊まり岩盤浴付きプラン(夜食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室(全館禁煙)】