岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) クチコミ・感想・情報

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 21:04:35

初めての富良野で利用しました。7月ということでどこも厳しい中、ちょうど一室空いたタイミングで予約しました。周りには何もありませんが、おかげで景色はよく、何よりオーナさんがとても感じよかったです。岩盤浴も同行者が喜んでおりました。

2018年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2018年07月26日 22:15:29

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。7月の富良野は大変人気がありますが、キャンセルが入る事も度々ありますのでコマメにチェックしていただけると宜しいかと思います♪
お客様からのご投稿大変嬉しいです!!
心よりありがとうございますm(__)m

コンビニもレストランも何もない場所ですので不安になる方もいらっしゃるかもしれませんが、晴れた日には周りの山々が見渡せて、街灯が少ない分、星も綺麗に輝いてみえるかと思います。
雨降りですと残念な気持ちになりますが、岩盤浴でごゆっくりと疲れを取っていただいたら嬉しいです。

またぜひ富良野に遊びにいらして下さい(^O^)

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ☆ (朝食付き)

投稿者さん 2014年08月18日 00:15:14

今回は車は使わずレンタサイクルで富良野や美瑛を走り廻るヘルシー旅行を企画しましたのでお宿も岩盤浴付きのこちらにしました。結果的には大満足でした!若女将?さんはホスピタリティにあふれとても居心地がよく過ごすことが出来ました。リピーターになりそうです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年08月19日 22:09:32

先日は連泊でのご宿泊ありがとうございました。お客様が自転車で…しかもレンタサイクルで美瑛まで行かれた事を知った時には本当に驚きました!!その後徒歩でお店まで来ていただいて、何てバイタリティーに溢れた方なんだろうと更に感動いたしました\(^o^)/
町で偶然にも歩いているお姿を拝見させていただいた時には、お若くて自然体でとても素敵でした♪

この度は沢山のお話をさせていただき、私の方こそ心地よいお時間をありがとうございました。
またお会いできる事を願っております…☆

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪ (朝食付き)
【母屋・2階洋室(ベランダにて喫煙可)】

boke1さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

boke1さん [50代/男性] 2014年07月30日 22:26:37

夕食の選択肢が無く、朝食付きで予約
岩盤浴付きで最高!
幸運にもお孫さんの誕生日のお裾分けケーキまで頂き、これが美味しかった
全館禁煙で、外で喫煙。当日は雨で濡れながら・・・ 喫煙者要注意
朝食、地元産の食材の おもてなし 此また感激
洗濯機の用意は無いので、前日のホテルで選択してきて事なきを得る。
市内の観光案内、非常に丁寧にしていただき 感謝!
 10日間の北海道旅行でおすすめの宿の一つ
 機会があればもう一度・・・

2014年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年08月06日 18:50:22

こんにちは。先日は慈の癒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご宿泊いただいた日は、ちょうど子供の5歳の誕生日でした♪ほんの少しですが記念のケーキも召し上がっていただけて私も嬉しかったです。

当店は全館禁煙となっております。天候が悪い日は本当に要注意な感じです((+_+))
喫煙ルームやレストランなど作りたい部分は沢山ありましたが建坪や予算の関係で出来ませんでした。皆様にはご不憫お掛けしますがご了承いただければ幸いです。

洗濯機のことも時々聞かれますが当店には貸出の物がございません。お店用のをお貸しできれば良いのですが、一日フル回転で使用しておりますので中々空く事がありません。駅のすぐ横にコインランドリーがございますので必要な方はそちらをご利用ください。

朝食はとてもシンプルなメニューですが、出来るだけ安心で新鮮な食材を使用したいと日々思っております。皆様のお食事の時間に合わせて母が”できたて”を提供させていただくように丁度のお時間でお作りさせていただきます。

北海道旅行は堪能されましたか?また是非富良野へもお越しくださいませ。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

投稿者さん 2012年11月09日 19:28:43

当日は広い方のお部屋が空いているということで、そちらの方を使わせていただきました。清掃の行き届いたきれいなお部屋でゆっくり寛ぐことができました。最初から最後まで笑顔で接してくれましたので、気分良く過ごすことができました。岩盤浴の90分も十分に堪能できましたので非常に満足です。徒歩圏にはコンビニがなさそうですので、朝食なしの方は駅周辺で買ってきた方が良いと思います。部屋には冷蔵庫、湯沸しポットは用意されています。朝のサービスのコーヒーとイモもちありがとうございました。また機会があれば泊まりたい宿となりました。

2012年11月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年11月11日 19:48:34

先日は“慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました(^O^) 広い方のお部屋とは言ってもほんの少しで大した事がなくてすみません… お客様にごゆっくりと寛いでいただけて、岩盤浴も楽しんでいただけたご様子で私もとても嬉しいです♪

当店は畑の真ん中に位置しますので、おっしゃる通りコンビニなどのお店が近辺にございません。車で10分前後走りますとコンビニやスーパーなど数店舗ございます。ビールやワイン、お茶等お店のカウンターにてご用意させていただいておりますが、前もってお買いものをされてくるのがお勧めです。

今の時期は素泊まりのプランですので、朝食にお弁当を購入されてくる方がほとんどです。市場のお店で早朝から営業している食堂もございますのでそちらをご利用されるのもよろしいかもしれません!? たまに朝食について問い合わせがございます、別途料金でご用意する事も可能ですのでご相談下さい。

今の季節、綺麗な紅葉をご覧になってお帰りになった事と思います。次回来られる時には雪景色かもしれません!?またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!ご投稿ありがとうございました。

☆おすすめカレー付き♪素泊まり岩盤浴プラン☆

投稿者さん 2012年08月16日 10:19:25

とても親切なオーナーで部屋にもこどもが喜びそうなゲームやDVDもあり、自宅にいるように錯覚するほどくつろげました。アメニティも入浴剤や洗顔用のスポンジも用意してあり、冷蔵庫の中には手作りのムース、岩盤浴のあとには、冷たいすいかとおしぼり、何から何まで至れり尽くせりでした。岩盤浴で汗もたくさんでて肌もすべすべ。大満足の一泊です。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年08月17日 22:38:05

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(^o^) 岩盤浴をご家族様に楽しんでいただけて私も嬉しいです♪奥様は元々お肌がお綺麗でしたが、岩盤浴効果でより一層すべすべを実感していただけたかと思います。入浴後の冷たいオシボリは結構クセになる方が多いです!スイカはある時にしかお出しできないのが残念ですが、岩盤浴の後だと余計に美味しく感じるのかもしれません!?お部屋に置いてあるお菓子はその日により内容も変わってきますが、お客様に喜んでいただけると本当に嬉しいですヽ(^。^)ノ 小さな宿でよければまたご家族様で遊びにいらして下さいね☆ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月12日 21:32:34

very nice pension

2012年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年06月13日 09:19:10

Thank you for staying at 『慈の癒』the other day. A travel is possible in a close sister and it is enviable. only a younger brother is in me. Please enjoy much HOKKAIDO and TOKYO and make a travel story into families. I would like to meet some day again. Thank you.

☆おすすめカレー付き♪素泊まり岩盤浴プラン☆

投稿者さん 2011年06月03日 23:07:22

出張で利用しましたが、お客様の会社からも近くて良かったです。
岩盤浴もあり、夜食も出して頂いて大変満足しています。
この価格で大丈夫なのかな、と思ってしまう程お部屋もキレイでサービスも良かったです。
今度は、プライベートで行きたいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年06月04日 21:48:40

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。『慈の癒』は、町外れの畑に囲まれた場所に位置しますが、富良野の駅周辺までですと、お車で10分かからない位で行けるかと思いますので、想像より近いのかもしれません。

岩盤浴も一日お入りいただけなかったのが残念ですが、富良野を楽しんでいただけたご様子で、こちらも嬉しく感じました(^o^)

お夜食はほんの気持で、その時により内容は変わりますが、出来るだけ富良野近辺で採れたものをお出し出来れば…と考えております。

次回はプライベートのお客様にお会いできるのもとても楽しみですヽ(^。^)ノ

素泊まり岩盤浴付きプラン(夜食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室(全館禁煙)】

かゆいママさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

かゆいママさん [40代/女性] 2010年08月26日 13:12:33

8月23日から2泊しました。
場所が少しわかりにくかったのですが、部屋はとても綺麗で清潔で明るくて、とてもよかったです!
部屋に子供向けの本やお菓子・ゆでとうもろこしなどもご用意いただいていて、とても温かい気遣いが感じられるお宿でした。
美瑛・富良野では洋室のみの宿泊施設が多い中、こちらはお布団だし、お部屋にバス・トイレ付なので子供連れ(幼児2名)には嬉しかったです。広さも、布団3枚敷いても少し余裕があるほど十分な広さがありました。ユニットバスはとても綺麗にお掃除がゆきとどいていて、とても気持ち良く使うことができました。
岩盤浴は、残念ながら私はできなかったのですが(子供が小さい為主人と交互で入ろうと思ったのですが・・時間がなくて入れず残念でした)、主人は2日岩盤浴をしたせいか、珍しく旅行中も「疲れを感じない」と言っていました。
また富良野へ行く際は是非利用させてもらおうと思います!この度はありがとうございました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年09月02日 13:45:03

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。私もお部屋が狭いのではないかと心配しておりましたが、お客様にその様に言っていただいてホッとしております。とうもろこしはお好きな方が多いようですが、少しの時期しかお出しできないのが残念です。旭川出身のご主人にとっては、富良野&食べ物は珍しくないかと思いますが、岩盤浴はお店によって様々な違いがありますので、疲れが溜まっている時にはまたお試し下さい。この度は久しぶりの北海道だとおっしゃっていたので、お子様とご覧になりたい場所も多々あった事と思います。次回は奥様にもゆっくりと岩盤浴を楽しんでいただきたいです(^_^) 次にお会いする時には、可愛い双子ちゃんの笑い声も聞いてみたいです~☆ご投稿ありがとうございました。

【夏得 富良野】◇90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2010年08月25日 18:16:51

1) 清潔で整然と場所
2) 素敵なオーナー

強く推薦!

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年08月31日 21:32:21

Thank you for using the hotel in the family for the other day. I was very glad to meet the family. I felt the goodness of Mr.and Mrs.gentle characters though the word and the culture were different. Though the madam did not like 岩盤浴.However,the customer husband liked the 岩盤浴 I am glad. Thank you for E-mailing word of mouth. bye bye

投稿者さん 2010年07月30日 01:13:28

we like 慈 very much,and we hope that we can come again with our family .岩盤浴 is so good and we like it very much.

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年08月09日 20:27:42

Thank you for staying for the other day. I was very glad for good guest to come. It was possible to have a rage thanks to the guest though I was not good at English conversation. Please want to meet again some time, and bring the child at that time. Thank you for E-mailing. good bye.

投稿者さん 2010年07月12日 13:53:06

こだわりの岩盤浴が心地よかったです。
宿泊施設としての規模が小さいだけに、宿主さんとゆっくり話が出来てよかったです。
立地は富良野駅からは車での移動になりますが、平らで開けている場所で、晴れたら山並みが見えてきれいだと思います。
母屋2階泊だったのですが、「親戚のおうちに泊まりに来たみたい」で居心地も良かったです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年07月28日 21:52:30

先日は、慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。私の長~い話にお付き合いいただき、本当にありがとうございます(*^。^*)

母屋は私達の気配がする、プライベートに欠けてしまうお家ですが、『親戚のおうちに泊まりに来たみたい』と言っていただけると、ホッとして嬉しいです♪

とても明るい奥様と、優しそうなご主人で、これからも北海道をたくさん旅して下さいね~!いつか又、お会い出来る事を願って…☆ ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 22:28:10

岩盤浴に興味があったのと、この欄の評価が高いことから幌加内からの帰りにちょっと寄り道して宿泊しました。
岩盤浴は非常に気持ちよく、個人的にはサウナより体が楽で良かったです。
部屋も一人で利用するには十分以上の広さ(おかげで忘れ物してご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした)で、おいしい朝食まで頂けて大満足でした。
またよろしくお願いいたします。
なお、レンタカーのカーナビで電話番号を指定して検索すると、「慈の癒」さんの名前が出てきたにもかかわらず、ちょっと離れた場所(北大沼公民館)を指示されてしまいました。車で行かれる方は、楽天トラベルの地図を印刷して行かれたほうが安心できると思います。

2009年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年09月18日 22:32:56

先日は、慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございます。この度、ちょっと寄り道していただけたお陰で、私共は、優しい雰囲気の素敵なお客様と出会う事が出来ました。私も個人的に、サウナが少し苦手でして、岩盤浴だと無理しない程度に入浴しても程々に汗が出て、様々な効果を実感しております。私の母も、今は体が弱いので、長い間湯船に浸かると、水圧もかかって辛い事もあるそうなのですが、岩盤浴だと、入った後には体の疲れがスーッと楽になる様で、かなり前から岩盤浴の虜です。お客様にも気に入っていただけて嬉しいです♪お部屋や朝食も気に入っていただけたご様子で、ホッといたしました。是非また、何度でも寄り道していただけたら、とても嬉しいです(*^_^*)場所は本当に分かりにくく、近くの会館でナビの案内が止まる場合もございますが、迷った時にはお電話下さい(@^^)/~~~

【夏旅 富良野】◇90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪朝食サービス中

投稿者さん 2009年07月24日 18:43:17

十勝岳登山のため早朝に朝食を提供いただき、ありがとうございました。
家族的な雰囲気でゆっくりと寛ぐことができました。
岩盤浴も、最初はどうしたらよいのか戸惑いましたが、繰り返し3回を
たっぷりと堪能しました。
お陰様で十勝岳登山も天気に恵まれ、良い思い出となりました。

2009年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年07月25日 23:10:40

先日は、慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました(^O^) 私も若かりし頃は、学校で仕方なく(笑)登山をした事もございましたが、北海道の大自然を満喫出来る、ご夫妻の素敵なご趣味だと思います。ご夫妻と同じ気持ちで、私共もお天気を心配しておりましたが、次の日にたくさんの晴れ間が見えて、ホッと安心いたしました(^_^) ご夫妻にとって、素敵な思い出となり、とても嬉しいです♪

投稿者さん 2009年07月24日 09:18:07

岩盤浴、とても気持ちよかったです!
音楽の流れる中でゆっくりと過ごすことができました。
皆様方みんな温かい方で、温泉以外にも気持ち的にゆったりと
過ごすことができました。
この度は本当にお世話になりました~☆

2009年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年07月25日 22:56:03

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。お客様から頂くお言葉、励みになります!お子様がいらっしゃると、普段は中々ごゆっくり出来ないかと思いますので、慈の癒にご宿泊いただき、奥様にごゆっくりしていただけた事は、私共もとても嬉しいです(^^♪ またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月08日 11:40:53

7月1日から3泊しました。場所は車がないと大変ですが、部屋の綺麗さや見晴らしは最高です。岩盤浴も初めて体験しましたが、本当に次の日疲れが取れました。宿の方々も本当に親切です。必ず次も泊まらせていただきます。

2009年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年07月24日 23:00:00

先日は、3泊でのご利用ありがとうございました(^O^) “慈の癒”の周辺には、コンビニや飲食店など何もございませんが、岩盤浴棟からの眺めはたくさんのお客様に喜んでいただいております。気に入っていただけて良かったです♪お仕事でお忙しい毎日だと思いますので、岩盤浴で少しでも疲れをとっていただけたら、私も嬉しいです。この度、お客様と色々なお話をさせていただき、とても楽しく、3日間はアッと言う間に過ぎてしまいました!またお会い出来る日を、今から心待ちに致しておりますヽ(^。^)ノ そちらは、今日も暑いでしょうね~!?お身体にお気をつけてお過ごしください。可愛い猫ちゃんにもよろしくお伝えください(@^^)/~~~

【90分の岩盤浴付デトックスステイ】マイナスイオンでこころもからだもリフレッシュ♪朝食サービス中♪
【岩盤浴棟・2階和洋室(1~2名様用)】

PooHさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

PooHさん [20代/女性] 2010年07月03日 13:08:14

一人旅で利用しました。以前のクチコミにもありましたが、普通のお家に泊まっているような感じで、いつもとは違う雰囲気で楽しかったです♪

岩盤浴に惹かれて予約をしましたが、本当に良かったと思います。私の場合、初めからがんがん汗をかいて、岩盤浴を存分に楽しめました。真剣に、私の家にも岩盤浴が欲しいです!!

朝早い出発のため、手作りジャムのサンドウィッチを用意していただき感謝です(^^)道中いただきましたが、すごくおいしくて、むしゃむしゃ一気に食べてしまいました。(その後のドライブは睡魔が襲ってきましたが・・・)今回初めての富良野でしたが、とても気に入りました。また富良野方面に行く機会がありまたら、最低限岩盤浴だけでもお邪魔したいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年07月21日 21:54:24

先日は、慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

母屋も岩盤浴棟も、本当に普通のお家です~ 高級ホテルに飽きた方、どうぞお試しください(笑)

岩盤浴も気にいっていただけて、とても嬉しいです♪私は、初めて岩盤浴に入った時、一滴も汗が出なかったんですよ~!続けて入るようになって、ようやく普段からジワーッと出るようになりました。ただ、岩盤浴が家にある私は、最近全く入れていません。

朝食はお野菜が中心なので、お持ちいただける様な物が何も無くてすみません。手作りジャムもあとわずかです~!口コミを見て母も喜んでいます。

是非また富良野へ遊びにいらしてください(^o^)丿

投稿者さん 2009年10月01日 10:21:17

閑静な環境…というか、街からはちょっと離れてますので、車がないとツライですが、車移動の方なら立地は問題ないですよ~
ただ、ちょっとだけ分かりづらいので、なるべく明るいうちに着くようにしましょう♪
岩盤は…これは最高です!!
自分は母屋の二階の部屋を貸していただきましたが、清潔で大変気持ちよかったですよ~
若女将(??)さんの対応もすごく親しみやすくて、「ペンション」って感じが良かったです。
しいて言わせていただければ…朝食にパスタは…(^o^;)
できればコーヒ&パン&ハムエッグ&フルーツ的な感じの方が「朝♪」って感じでしょうか (^-^)
でもでも、仕事の疲れを癒したい女性一人旅やカップルにはお勧めの宿ですよ~♪

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年10月11日 18:43:17

先日は、慈の癒にお泊りいただきましてありがとうございました(^o^)お客様がおっしゃる通り、当店は町外れにある為、お車がないとツライかと思います。勿論、お早目に言っていただければ、駅周辺でしたら送迎させていただきますが、富良野近辺を観光なさる場合、たくさんの移動距離もございますので、やはりお車がベストかと思います。当店おすすめの岩盤浴、お客様に気に入っていただけて、とても嬉しいです♪朝食にパスタは…朝から重たかったでしょうか!? その時期に手に入った新鮮なお野菜が中心で、皆様にサービスさせていただいているので、実は、メニューの方は特に決まっていないのです。パスタのミートには、富良野の美味しいトマトと豚肉がたっぷりと入っておりまして、お客様がご宿泊の時にたまたまパスタだったのですが、パン食の時も多々ございますので、次回は是非、パン食をご用意させていただきますね。 若女将なんて照れてしまいます~(^^ゞ 気取った事は出来ませんが、皆様が寛いでくだされば嬉しいです♪ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:11:59

連休中に妻と1歳の娘を連れてお世話になりました。岩盤浴付の宿ということで面白いなと思い予約したのですが、実際は「泊まれる岩盤浴」ということで、夜遅くなったにも関わらず、営業時間を延長して岩盤浴を使わせていただき、旅の途中でとても素敵なリフレッシュができました。汗をたっぷりかいて妻ともども大満足です。
部屋も普通の家の部屋と同じですが、広くてきれいで我が家のように落ち着くことができました。オムツ用のゴミ箱も用意していただくなどお気遣いいただいたり、床に布団を敷く形も子供づれにはありがたかったです。それに部屋からの朝の眺めも最高。
朝食は隣のご自宅の居間でいただきましたが、いつも大盛の私にはちょっと量が少なめでしたが、大きなカットのメロンはとても美味しかったです。妻には量もちょうど良かったそうですし。
他の方の口コミにもあったように場所はわかりやすくはありませんが、富良野の町からも遠くないですし、近くの鳥沼公園にも行ってみましたが、木々が色づき始め、どんぐりがいっぱいで、きれいな池にはマスが泳ぐ北海道らしい公園で、娘が大喜びでした。
どうもありがとうございました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年10月10日 21:21:23

先日は、慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました(^O^)宿泊&岩盤浴は珍しい~!と、お客様から時々言われる事がありますが、ここの店をオープンさせるずっと前から、プライベート岩盤浴に入っておりましたので、様々な効果を実感している私達からすると、岩盤浴は欠かせないものでございました。岩盤浴が全国的に知られている今でも、中々機会がなくて、岩盤浴初体験の方も沢山いらっしゃいます。この機会に、温泉とも違う、岩盤浴の良さも感じていただけたら幸いです♪お部屋の方も、お客様がおっしゃる通り、本当に普通のお部屋なんです。お友達の家に来たみた~い!と感じる方もいらっしゃいます。ただ、お部屋からの眺めは、とてもお勧めですよ☆ 朝食はサービスとなっている為、量的には足りない方もいらっしゃると思いますが、出来るだけ地元の新鮮な食材を使い、心を込めて出させていただいております。 鳥沼公園は、沢山の木々に囲まれ空気が美味しく、とても静かで、夏場でも涼しくてちょっぴり穴場です。お弁当を持って行きたい公園ですヽ(^。^)ノ また北海道に遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2009年08月26日 21:19:42

宿の方の対応が良くて、過ごしやすかったです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年09月18日 19:54:57

先日は、連泊でのご利用ありがとうございました。あいにくのお天気で残念でしたが、お姉様のウエディングドレス姿を目に焼き付けてお帰りになった事と思います。頂いたブーケは、しばらくの間、玄関に飾らせていただきました(*^。^*) また富良野へ遊びにいらして下さい♪ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:11:35

宿の岩盤浴を楽しみにしていたのですが、汗が止まらないほど滴り落ちてきました。
それがとっても気持ちよくてスッキリ☆旅の疲れが吹っ飛んだ気がしました。
個人的な感想ですが、他の岩盤浴よりも汗の出がいい気がしました。
お部屋もキレイで朝食も無料とは思えないほどのボリューム!
宿の人も気さくでとても感じがよく、また富良野に行く機会があったらぜひ利用したいと思いました。

2009年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2009年08月09日 21:15:13

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。汗の出方は個人差がありますが、サムイの汗が絞れるくらい、たっぷりと出る方もいらっしゃいます。他の岩盤浴を経験されている方ほど、比べやすいと思いますので、色々お試し下さい。朝食も褒めていただきありがとうございます(^O^) ぜひ又富良野へいらしてくださいね~♪お待ちいたしております。