ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 14:19:14

小規模なホテルなので、ゲレンデやホテル内レストランや大浴場も空いていてよかったのですが、売店がないので、お土産がホテルで買えないところが残念なところでした。お食事もフレンチで大変美味しかったのですが、二日続けてうフレンチより、一日はバイキングか和食など選べたらよかったです。今年は雪不足だったとかで、すべてのリフトが稼働しておらず、滑れるゲレンデが限られていた点とゲレンデも地肌が見えて危ない箇所がたくさんあったので、滑りにくかった点で残念でした。あとタオルが全然足りてないのがホテルの経営状態を表してるのだと感じました。

本格的「1泊2食付き」プレミアムフレンチプラン
【【禁煙】スーペリアツイン】

かとちゃん4022さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

かとちゃん4022さん [70代/男性] 2023年10月27日 12:44:58

他の口コミの通り、外観はかなり痛みがひどいようです。ただ、館内は十分です。紅葉狩りで利用しましたが、ホテル周辺も赤く染まっておりよかったです。
ペットと利用しましたが、玄関から最も遠くにある部屋でしたので、残念でした。しっこを外でする習慣にしているので、夜寝る前、早朝に館外へ連れ出すのに苦労しました。

【ワンちゃんと一緒にお泊り】旬の恵み「1泊2食付き」和洋折衷プラン
【【禁煙】ワンちゃんと一緒・ツインルーム】

Hデンキさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

Hデンキさん [40代/女性] 2023年10月19日 10:01:52

ナビ通りに行くと入り口を間違えます。MINOWAと書かれたレンガ?の門を進む辿り着けます。
夕飯のお料理が大人も子供も丁度よく美味しかったです。
バイキングのごちゃごちゃ感が苦手な方にオススメ。
朝食会場パノラマからの眺めは最高でした。
年配の品の良い客層が多いのも納得です。
時期的に、プールも人間クレーンも閉店中で、それを目当てで行く方は確認してから予約した方が良いです。期間限定で夏休みや冬休みは子供向けのワークショップもやっている様です。
昭和のリッチなリゾートホテルで写真映えしますが、老朽化は否めません。蛇口から出る水が美味しくて感動しました。

【楽天トラベルサマーSALE】旬の恵み「1泊2食付き」和洋折衷プラン
【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 20:54:40

空いてて、良かったです。ただし、楽天の特別プランでしたが、通常のプランと、食事の内容の違いが,分からなかった(フロントで、確認もしたが)

【【禁煙】フォースルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 16:43:54

サマーバイキングの初日で期待してましたが、期待はずれ。とくにメインの料理はなかったので、バイキング以外にすればよかったと後悔です。

【食べ放題♪】好きなものを好きなだけ☆彡「1泊2食」サマーバイキング
【【禁煙】デラックスツイン(扇型)】