箱根翡翠 クチコミ・感想・情報

箱根翡翠のクチコミ・お客さまの声

メタメタメタ坊さんの 箱根翡翠 のクチコミ

メタメタメタ坊さん [50代/男性] 2016年01月18日 22:15:52

部屋はとても広く贅沢な感じの作りでした。
寒くてもベランダに出てお茶を飲んだり、景色を眺めたりとても良い時間を過ごせました。
ただ、お風呂がもう少し広いと嬉しかったです。有料であっても箱根甲子園のお風呂に行けると嬉しいです。

2016年01月
箱根翡翠 2016年01月20日 21:16:18

この度は箱根翡翠へのご宿泊、誠に有難うございます。

箱根の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
箱根翡翠では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。
ご滞在中は寒い時期にもかかわらず、とてもご満足頂いたようで何よりでございます。
ただ、箱根甲子園での大浴場、プールにつきましては、ご利用をご遠慮頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご来館、並びにご投稿誠にありがとうございました。

お気軽ステイプラン≪1泊朝食付き≫
【【禁煙】デラックス洋室(3名定員)】

orohane10502さんの 箱根翡翠 のクチコミ

orohane10502さん [50代/男性] 2014年02月12日 16:56:50

子供の「中学受験お疲れさま」旅行で、たった1泊ですが利用させていただきました。
飛び石4連休の前半では生憎空室がなかったため後半にしましたが、結果的にあの記録的な豪雪にぶつからず、「箱根登山バス」「海賊船」の運行状況とにらめっこしながらも、何とかほぼ予定通りの旅行ができました。
施設全体、部屋(とにかく広い)、風呂(内外)とも期待以上のもので非常に満足しております。
洗面所は床暖房だったのでしょうか?厳寒期でも心地よいあたたかさでどこにいても快適、風呂も熱すぎずぬるすぎずで4回も入りふやけるほどの「命の洗濯」ができました」。
夕食として洗濯したメニューブッフェは初体験。無遠慮にもたくさん選ばせていただき満足&満腹。子供も、いかにも押し付けの「お子チャマメニュー」でないところが気に入ったようです。
できればメニュー表は文字のみでなく一皿ごとのボリュームがわかるものであればもう少し計画的に注文できたかな?って感じ。朝食も含め席を立ったり座ったりのバイキングでないのが良い。
宿泊料金的にも充分満足できるものでした。
身の程も考えず「ハーベストクラブっていいよねェ・・・」などと家内と話しながらのチェックアウトでした。

2014年02月
箱根翡翠 2014年02月14日 16:23:05

この度は大切なご旅行に箱根翡翠をお選びいただき、誠にありがとうございます。
交通機関についても一部、運休のところもあり、ご不便をお掛け致しましたが、まだ雪が溶け残るお足元の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は「大人の上質なくつろぎ」をコンセプトとしており、客室を始めとし館内設備はゆったりとした造りになっております。
ご来館いただいた日は記録的な豪雪の後でもあり、まだまだ冷え込みが厳しい1日でしたが、そんな中でもお部屋の中では暖かで快適なひと時をお過ごしいただけるよう、デラックスタイプのお部屋の脱衣所には床暖房を備えております。
また大浴場には姥子から引く透明な単純泉と大涌谷の硫黄泉の二種類をご用意しておりますので、身も心もほっこりと温めていただけたと存じます。
厳しい寒さが続く季節ですが、館内でごゆっくりお寛ぎいただけたということで、私共も大変嬉しく思います。

ご夕食「メニューブッフェ」は、和食・洋食・中華と様々なお料理をお好きなだけお選びいただける着席スタイルのオーダーバイキングを、
ご朝食には和食または洋食からお選びいただけるお膳をご提供させていただきました。

ご夕食はお子様も大人の方とご一緒にお選びいただけるようになっておりますので、ご家族揃ってお席でごゆっくりお食事やお話など、団欒のひとときをお過ごしいただけたなら、幸いでございます。

しかしながら、メニューブッフェのメニュー表記について、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線に立って、皆様により使い易く、わかりやすくお伝え出来るよう、検討させていただければと存じます。

本日は真っ白な銀世界に包まれた箱根 仙石原の地ですが、冬が過ぎると暖かい春がやって参ります。
是非またご家族揃って、ご来館いただければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 石黒

メニューブッフェ・2食付プラン
【翡翠デラックス洋室3名定員】

投稿者さんの 箱根翡翠 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月14日 20:16:16

会員ホテルでしたがとてもホテルのかたがいろいろな事にも丁寧に対応して頂けてとてもよったです。会員にはなってませんがまた利用したいと思いました。

2012年02月
箱根翡翠 2012年02月15日 06:22:50

この度は、箱根翡翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

箱根は季節によって、また違った魅力がございます。
少し暖かくなる春の時期のご旅行など、次はいかがでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 宮島

【アニバーサリー】大切な人と過ごす記念日プラン
【翡翠デラックス洋室3名定員】

navitan1213さんの 箱根翡翠 のクチコミ

navitan1213さん [30代/女性] 2023年11月02日 17:47:15

雰囲気が良くお部屋も綺麗で広くとても良かったです!ぜひまた来たいです!

箱根翡翠 2023年11月15日 12:48:03

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと雰囲気をお喜びいただけたようで嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付/お日にち限定】隣接するホテル内の和・洋ブッフェレストランの朝食付プラン
【【禁煙】デラックス和洋室 <温泉内風呂付>】