箱根翡翠 クチコミ・感想・情報

箱根翡翠のクチコミ・お客さまの声

くまさん6331さんの 箱根翡翠 のクチコミ

くまさん6331さん [50代/男性] 2019年03月29日 12:37:26

家族旅行で初めて利用させていただきました。会員制のリゾートホテルだからか、団体客や大声を出すお客様がいなく、そしてたまたまなのか、あまり他の宿泊客と廊下ですれ違うこともなく久々に落ち着けるホテルでした。大浴場の温泉はそんなに大きいわけではなかったですが、無色、白濁両方楽しめました。そしてお部屋に温泉がある部屋は初めてで十分堪能できました。食事はシンプルでしたが対応いただいたスタッフの方が近すぎず、遠からずいい距離感でコミニケーションを取っていただきお食事の時間も楽しめました。もう少し安ければ再訪したいです。

箱根翡翠 2019年03月31日 21:43:30

この度は箱根翡翠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また家族旅行で初めてご来館頂いたとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう取り組んでおります。
温泉大浴場「たまゆら」では、露天風呂の硫黄泉、内風呂の単純泉の2つの名湯をお楽しみ頂けるのも魅力の一つです。お部屋の温泉は、新姥子の透明温泉であり、大浴場の内風呂と同じものでございます。ご満足頂けた様で嬉しく思います。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今回お食事は会席をご利用頂きましたが、当館には鉄板もございます。
もしよろしければ次回ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気No.1】翡翠の過ごし方 ~1泊2食付 会席-いち游プラン~
【【禁煙】デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年03月21日 00:50:55

全てがとても素晴らしいお宿でした。お料理も繊細な味付けでとても美味しく、お酒も色々あり楽しめました。
ぜひまた来たいと思います。ステキな休日をありがとうございました。

箱根翡翠 2019年03月31日 21:40:03

この度は数あるホテルの中から箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な休日を過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またお食事についてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。今回は会席をご利用されていますが、当館には鉄板焼もございます。鉄板焼も大変好評頂いております故、是非次回ご来館時にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 15:45:14

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
事前に周辺観光のパンフレットの郵送をお願いしたところ、とても丁寧で迅速なご対応をいただき嬉しかったです。館内の雰囲気もお料理も洗練されており、家族皆大満足でした。芦ノ湖や大涌谷なども近く、箱根観光に最高の立地です。また箱根に伺う際は、是非利用させていただきたいです。

箱根翡翠 2019年02月28日 19:52:02

この度は箱根翡翠にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応も滞りなく対応が出来たという事で、お褒め頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 12:04:14

レストランのスタッフの立ち話が目立った。

また、少なくともメニューの漢字の読み方ぐらいは即答して欲しかった。

箱根翡翠 2018年11月30日 21:12:58

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございました。

レストランではスタッフの立ち話が目立ち、またメニューの漢字の読み方を即答出来なかったということで、どちらも誠にお恥ずかしく、あってはならないこと、心よりお詫び申し上げます。

従業員には改めて注意喚起をさせて頂き、今後はこのようなことが無いよう、取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

2人で過ごす箱根旅行~カップルプラン2食付~~
【【禁煙】デラックス洋室(2名定員)】

投稿者さん 2018年01月29日 12:06:19

今回初めての利用で、お部屋もとても綺麗で食事も揚げたて天麩羅や握りチーズとても美味しく
お風呂も広く、温泉に大満足です。

箱根翡翠 2018年02月02日 06:28:34

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、お食事につきましてもお褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
当館では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、日々取り組んでおります。
ゆっくりとお寛ぎいただき、とてもご満足いただけたようで私どもも安心致しました。
またぜひ箱根にお越しの際には箱根翡翠をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 19:13:43

母、妹の3名で宿泊しました。全てにおいて、宿泊先として選択してよかったと満足しています。またスタッフの方の付かず離れずの距離と対応は安心感があります。ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根翡翠 2017年06月28日 16:25:00

この度は箱根翡翠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
箱根の数あるホテルの中から私ども箱根翡翠をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えましたようで何よりでございます。
また、とてもご満足頂き大変嬉しく思っております。
またぜひお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード洋室】

しらんぷりっちゃいさんの 箱根翡翠 のクチコミ

しらんぷりっちゃいさん [50代/男性] 2017年04月10日 21:29:33

2014年2月以来3年ぶり、同じプランでリピートしました。前回同様雪
にたたられ(東京では桜が咲いていたというのに)ました。
部屋は十分すぎるほど広く、室内風呂、大浴場ともに快適そのもの。
メニュービュッフェは少食の子供、家内と大食漢の私ともに満足。
料理の1品1品も高品質で申し分ないです。当日の追加料理(別注)
にも快く応じていただきました。
ハーヴェストクラブ会員でない我々一見さんにも高品質のサービスを提
供いただけ満足してます。
どうも天気との相性が悪い箱根ですが、次回こそ大涌谷や駒ヶ岳頂上
に行きたいとリベンジしたいと思います。その節はまたお世話になりま
す。

箱根翡翠 2017年04月13日 23:37:14

いつも箱根翡翠をご利用いただき、誠に有難うございます。
今年はおかしな天候が続き、ご利用日は前回同様の雪とのことで、お足元の悪い中ご来館いただき有難うございました。
ご滞在中はお部屋やお風呂、お食事共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたメニューブッフェプランはお好きな料理をお好きな分だけご注文いただける、当館自慢の宿泊プランでございます。
是非、次回はお天気の恵まれた箱根を大いに満喫いただければと存じます。
そしてまたご家族皆様でご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご来館並びにご投稿頂き、誠に有り難うございました。

~3/31まで 大人数でお得!飲み放題付 わいわいパーティープラン(2食付)

プリティリクチャンさんの 箱根翡翠 のクチコミ

プリティリクチャンさん [40代/女性] 2017年03月26日 17:54:31

初めての利用でしたが、大変楽しい滞在となりました。
鉄板焼の和牛は大変美味しく、堪能しました。
お出迎えからお見送りまで、従業員の方々のサービスも好感が持てるものでした。

箱根翡翠 2017年03月30日 08:47:54

この度は、箱根翡翠をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
鉄板焼きはシェフが厳選した自慢の和牛と旬の食材を惜しみなく使ったコースとなっております。
お食事もご堪能いただけたようで、有難うございます。
箱根翡翠では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただける様、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき、有難うございました。

〇~ハイクラスリゾートで優雅に過ごす~和・洋から選べるこだわりの朝食付きプラン

asa0214さんの 箱根翡翠 のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2016年12月13日 15:12:02

部屋もお風呂も大満足です。
普段旅行中に部屋風呂は使わないんですが、温泉がでるし、広さもあるので初めて使用しました。小さい子と一緒に、温泉楽しめました。また、大浴場にはベビーバスがあったので、大浴場でも一緒に楽しめました。手ぶらで大浴場に行けるのもとても良かったです。

朝食は、和食・洋食と選べ白米・おかゆも選択できたのが良かったです。量が多くてびっくりしました。どれもおいしかったです。

楽しい旅行になりました。また行きたいです!

箱根翡翠 2016年12月14日 20:16:03

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお風呂など、今回のご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は新姥子の透明泉と大涌谷の硫黄泉の2種類の温泉を引いております。
西湯と東湯で造りが異なっておりますので違った雰囲気の温泉を味わっていただけます。

お食事も、お夕食・ご朝食ともにお子様とご一緒していただけますので
またの機会に是非皆様でご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室】

投稿者さん 2016年10月11日 18:27:34

主人の誕生日にケーキの用意の要望に応えてくださり、遅い到着にも関わらず、素晴らしい食事とお風呂はもちろん…箸のプレゼントとシャンパンを部屋にご用意して頂き、二人で 久しぶりにゆっくり休めました。スタッフの皆様に感謝です。

箱根翡翠 2016年10月11日 22:19:06

お祝いの日を当館でお過ごしいただけたこと、私どもも大変うれしく思います。
お食事やお風呂など、今回のご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

2人で過ごす箱根旅行~カップルプラン2食付~

投稿者さん 2016年09月02日 21:27:10

部屋が広くてベッドがよいのと、お風呂の大きさに驚きました。特にお風呂に行く廊下の長さ、お休みどころがゆったりとしていました。食事もたいへん凝っており味と素材も最高でした。お部屋のアメニティーや飲み物も高品質で充実していました。休息と静かさを求める旅行なので、また行きたいと思います。

箱根翡翠 2016年09月04日 00:42:44

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
またぜひお越しくださいませ。
ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしております。

メニューブッフェプラン(2食付)

spin11さんの 箱根翡翠 のクチコミ

spin11さん [40代/女性] 2016年07月18日 15:58:45

誕生日にいきました。プチギフトもサプライズでいただきました。なにより、最高に美味しい料理とおもてなしに癒されました。エステもよかった。

箱根翡翠 2016年07月19日 19:59:55

お誕生日という特別な日を翡翠で過ごしていただけたこと
私どもも大変嬉しく思います。
お食事やエステについて頂いたお褒めの言葉を励みに
これからも、お客様にもっとお寛ぎ頂けるような宿を目指して参ります。

貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬の食材が奏でるひと時~懐石ー匠2食付プラン~

TW1970さんの 箱根翡翠 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2016年05月13日 10:15:33

いつも隣の甲子園から翡翠を見て一度は泊まりたいなあと憧れてました。今回、初めて宿泊しましたが、部屋の綺麗さと館内の過ごしやすさにはさすがだなあと思いました。
連泊したくなりました。
デイベッドはすごく良かった。
うたたねするには最適。
土産物は断然、甲子園のほうが
種類があり、今回はそちらで買いました。

朝食付きプランだったのですが、とにかく早く下膳したがるのにはびっくり…。しかも下げるときになぜか茶碗の上蓋だけ残してさげたり。これだけ残してどうするんだろうと思いました。あと「まだ食べますか?」と言う言い方も我々はOKだけど、年輩のお客様だと立腹されるかも。単に知らないだけだからだと思うから、誰か研修生さんに教えてあげて下さいね(悪気は無いのでクレームではありません)。また次も翡翠か甲子園を利用しますので期待しております。

2016年05月
箱根翡翠 2016年05月15日 16:36:03

この度は箱根翡翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。

レストラン一游でのご朝食の際は、私共のサービスの至らなさゆえに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を、スタッフ一同で共有させて頂きました。
今後同じようにご不快な思いをさせないよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また箱根翡翠、レストラン一游を
ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なお時間を使って、お客様の声を寄せてくださったこと
心より感謝いたします。 誠にありがとうございました。

お気軽ステイプラン≪1泊朝食付き≫

メタメタメタ坊さんの 箱根翡翠 のクチコミ

メタメタメタ坊さん [50代/男性] 2016年01月18日 22:15:52

部屋はとても広く贅沢な感じの作りでした。
寒くてもベランダに出てお茶を飲んだり、景色を眺めたりとても良い時間を過ごせました。
ただ、お風呂がもう少し広いと嬉しかったです。有料であっても箱根甲子園のお風呂に行けると嬉しいです。

2016年01月
箱根翡翠 2016年01月20日 21:16:18

この度は箱根翡翠へのご宿泊、誠に有難うございます。

箱根の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は寒い時期にもかかわらず、とてもご満足頂いたようで何よりでございます。
ただ、箱根甲子園での大浴場、プールにつきましては、ご利用をご遠慮頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご来館、並びにご投稿誠にありがとうございました。

お気軽ステイプラン≪1泊朝食付き≫
【【禁煙】デラックス洋室(3名定員)】

まいこちゃさんの 箱根翡翠 のクチコミ

まいこちゃさん [30代/女性] 2014年07月10日 21:44:24

60代の母と妹で利用しました。予約時に母の誕生日のお祝いである旨を告げたところ、お部屋にメッセージとワインのサービスがあり、とても喜んでいました。
私自身妊娠中のため大浴場の利用を控えたのですが、お部屋のお風呂がとても広く、ボタンひとつで温泉を張れたので、お部屋のお風呂で充分に楽しめました。
また、宿泊をする際はシャンプーの質やドライヤーの風量、就寝時の浴衣の使用、ベッドのお布団など普段と異なるものが小さなストレスとなりますが、そういったストレスが全くなかったのも良かったです。
敢えて気になることを上げるとしたら、チェックイン時間変更の電話をした際、こちらが通話を切る前にガチャンと受話器を置かれてしまったことです。少し不安な中での到着でしたが、その後は従業員の方の丁寧な対応とおもてなしで楽しく滞在できました。

2014年07月
箱根翡翠 2014年07月13日 20:02:05

この度は、箱根翡翠をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お母様のお誕生日のお祝いという、
大切な日に当ホテルをお選び下さいました事、
重ねてお礼申し上げます。
ささやかなホテルからのお贈り物でございましたが、お母様にお喜びいただけたとの事で
私どもも、大変嬉しく思っております。
大切なお身体であるご本人様にも、
ストレスがかかる事なく、お過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、せっかくお電話をいただきましたのに、対応スタッフの乱雑な行動により
ご不快、ご不安な思いにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様への一つ一つの行動がいかに大切かを、
スタッフ間で再度認識していきたいと存じます。

そんな不安な中でのご到着だったにもかかわらず、その後のスタッフへの応対やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
「楽しく滞在できた」とのお声に、ほっとすると共に、大変有り難い気持ちでございます。

どんどん暑くなり体調崩しやすい時期故、
どうかご自愛下さいませ。
この度のご来館、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【6月30日~7月10日限定】直前のご予約でお得に!一游懐石2食付きプラン
【翡翠禁煙デラックス和洋室】

orohane10502さんの 箱根翡翠 のクチコミ

orohane10502さん [50代/男性] 2014年02月12日 16:56:50

子供の「中学受験お疲れさま」旅行で、たった1泊ですが利用させていただきました。
飛び石4連休の前半では生憎空室がなかったため後半にしましたが、結果的にあの記録的な豪雪にぶつからず、「箱根登山バス」「海賊船」の運行状況とにらめっこしながらも、何とかほぼ予定通りの旅行ができました。
施設全体、部屋(とにかく広い)、風呂(内外)とも期待以上のもので非常に満足しております。
洗面所は床暖房だったのでしょうか?厳寒期でも心地よいあたたかさでどこにいても快適、風呂も熱すぎずぬるすぎずで4回も入りふやけるほどの「命の洗濯」ができました」。
夕食として洗濯したメニューブッフェは初体験。無遠慮にもたくさん選ばせていただき満足&満腹。子供も、いかにも押し付けの「お子チャマメニュー」でないところが気に入ったようです。
できればメニュー表は文字のみでなく一皿ごとのボリュームがわかるものであればもう少し計画的に注文できたかな?って感じ。朝食も含め席を立ったり座ったりのバイキングでないのが良い。
宿泊料金的にも充分満足できるものでした。
身の程も考えず「ハーベストクラブっていいよねェ・・・」などと家内と話しながらのチェックアウトでした。

2014年02月
箱根翡翠 2014年02月14日 16:23:05

この度は大切なご旅行に箱根翡翠をお選びいただき、誠にありがとうございます。
交通機関についても一部、運休のところもあり、ご不便をお掛け致しましたが、まだ雪が溶け残るお足元の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は「大人の上質なくつろぎ」をコンセプトとしており、客室を始めとし館内設備はゆったりとした造りになっております。
ご来館いただいた日は記録的な豪雪の後でもあり、まだまだ冷え込みが厳しい1日でしたが、そんな中でもお部屋の中では暖かで快適なひと時をお過ごしいただけるよう、デラックスタイプのお部屋の脱衣所には床暖房を備えております。
また大浴場には姥子から引く透明な単純泉と大涌谷の硫黄泉の二種類をご用意しておりますので、身も心もほっこりと温めていただけたと存じます。
厳しい寒さが続く季節ですが、館内でごゆっくりお寛ぎいただけたということで、私共も大変嬉しく思います。

ご夕食「メニューブッフェ」は、和食・洋食・中華と様々なお料理をお好きなだけお選びいただける着席スタイルのオーダーバイキングを、
ご朝食には和食または洋食からお選びいただけるお膳をご提供させていただきました。

ご夕食はお子様も大人の方とご一緒にお選びいただけるようになっておりますので、ご家族揃ってお席でごゆっくりお食事やお話など、団欒のひとときをお過ごしいただけたなら、幸いでございます。

しかしながら、メニューブッフェのメニュー表記について、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線に立って、皆様により使い易く、わかりやすくお伝え出来るよう、検討させていただければと存じます。

本日は真っ白な銀世界に包まれた箱根 仙石原の地ですが、冬が過ぎると暖かい春がやって参ります。
是非またご家族揃って、ご来館いただければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 石黒

メニューブッフェ・2食付プラン
【翡翠デラックス洋室3名定員】

あきにいにさんの 箱根翡翠 のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2011年01月11日 23:13:41

1月10日宿泊しました。
1月の箱根は初めての事と箱根駅伝で早稲田の選手が滑った事を思い出して
車のタイヤがノーマルでも往来可能か否かを心配しフロントへ連絡した所大丈夫との事。
そこで当日行って見たら須走~御殿場~箱根までの道路に積雪がかなりあり、凍結していそうな道路もありながらも到着。
チェックインした時に聞いたら昨日にかなりの降雪があり、この降雪によって昨日は大変な思いで帰宅した宿泊者や今日のキャンセルもあったとの事。

⇒客側から問い合わせをするのではなく、ホテル側から前日の前に注意として連絡?
対応する事で安心感を得て、翌日の過ごし方にも予定変更も出来た。
誰もが冬用のタイヤを用意しているとは限らず、前日に降雪した状況もこちらでは分からず、そういう意味ではハーヴェストという会員制のホテルなのにという感じがしました。

宿泊者の浴室の使用モラルも低かったし、室内のCDでのラジオは入らない。使用方法も分からないし、説明も無い。朝食時に、ご飯パンのおかわりが出来る旨の説明が無く、ジャムの説明も無く他の宿泊客が話していたのを隣で聞き、わかった事。
以上が不快に感じました。

どうしても高級会員制ホテルで単価も高いこともあり、期待感が高くなりがちですが心配や不安を感じず、時間と空間との安らぎを与えてくれるホテルになって下さい。
会員でもないのし失言かもしれませんが、会員入会も検討していただけにとても残念です。
会員だろうと非会員だろうと宿泊者への『一期一会』精神をより高く今後も目指して頑張っていって下さい。
甲子園や蓼科、旧軽よりもと期待していただけに期待感が強すぎました。
CPは、他のほうがとてもよいと思います。

2011年01月
箱根翡翠 2011年01月13日 14:59:01

この度は箱根翡翠をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お食事や温泉をお愉しみいただけたこと大変嬉しく思いますが、
スタッフによるご案内不足によって、
ご心配・ご不安を抱かせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

現在の箱根は常に降雪の恐れのある季節であるため、
ノーマルタイヤに対するお問い合わせの際は
スタッドレスタイヤかチェーンの携帯を
お願いしておりましたが、
それが徹底されていなかったことは
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフの教育の再徹底と
お客様に対するサービスの見直しを
お約束致します。
お客様のお問い合わせに対して、
常に最新の情報をお伝えできるよう、
目指して参ります。

朝食時のパン・ご飯のおかわりについてですが、残される方が多くいらっしゃることもあり、
こちらからの積極的なご案内は控えさせていただいております。
頂戴したご意見を受けとめ、今後のご案内について検討させていただきたいと存じます。

また、他のお客様の大浴場におけるマナーにおいては、
同様のご意見を頂戴することがあるというのが正直なところでございます。
スタッフの巡回の回数を増やし、
マナーをお守り頂けないお客様に対しては注意喚起を行い、
全てのお客様が気持ち良く大浴場をお使いいただける環境を
作っていくよう努力して参りたいと存じます。

至らぬ点が多数あったにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。

今後とも箱根翡翠をご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 海野

30日前までのご予約でお得!! 1泊朝食付プラン
【翡翠禁煙スタンダードツイン】

しましま8599さんの 箱根翡翠 のクチコミ

しましま8599さん [40代/女性] 2010年08月11日 13:10:47

料理は大変美味しかったです。ホテルの方々の細かいお気配りも心地よく、楽しいひとときを過ごせました。また行きたいです。

箱根翡翠 2010年08月12日 23:18:42

この度は箱根翡翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、御感想の投稿をいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

お召し上がりいただいたお料理は、旬の食材をふんだんに使用し、毎月季節感溢れる盛り付けをしております。次回ご来館されたときには、今回と違った雰囲気の中お料理をお楽しみいただけるかと思います。

今後も箱根翡翠にご満足してご宿泊頂けるよう、一層の努力を重ねていきたいと思います。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

箱根翡翠 フロント 北條

匠の技・特選懐石プラン
【翡翠デラックス和洋室】

ぶ-太郎ちゃんさんの 箱根翡翠 のクチコミ

ぶ-太郎ちゃんさん [40代/女性] 2010年08月01日 14:49:00

7月30日に1泊で初めて伺いましたが、眺めのよい静かなお部屋に案内していただきましてありがとうございました。露天風呂でうっかりして足を滑らせてしまいましたが、レストラン及びフロントのスタッフの皆様に心配していただき、シップ薬も沢山いただきました。お陰様で腰の方も大分良くなってまいりました。本当にいろいろとお世話になりました。お部屋も良かったのですが、それ以上にスタッフの皆様の何気ないサ-ビスがとてもすばらしく、上質な時間を過ごすことができました。妻も大変気に入りましたようで戻ってからホテルのHPより早速8月の予約を入れておりました。また今回のように眺めの良い静かなお部屋にしていただけますと助かります。どうぞよろしくお願い致します。

箱根翡翠 2010年08月03日 10:15:24

過日は箱根翡翠にご来館頂き厚くお礼申し上げます。
この度は、大変嬉しいお言葉の数々をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。『何気ないサ-ビスがとてもすばらしく』と言う最高のほめ言葉を頂き、スタッフ一同、サービスマンとしてとても励みになりました。
今回のご宿泊での腰のお怪我も大分良くなったとのことで、ほっとしております。ですが、あまり無理をなさらずにお過ごし下さいませ。今月の来館時には万全な体調でお越しいただければと思っております。
また、お部屋も気に入っていただけたようで嬉しく思います。ご宿泊頂いた中庭側のお部屋になると夜もライトアップされ静かなひと時を演出し、天気の良い日だと金時山も望むことが出来るお部屋でございます。
次回の利用時もご満足していただけますよう、スタッフ一同最高のサービスを提供できるようお出迎え致します。
今回は誠にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 北條

【夏休み直前割】 翡翠で過ごす夏休み
【翡翠デラックスツイン】

なぎ4832さんの 箱根翡翠 のクチコミ

なぎ4832さん [40代/男性] 2024年06月10日 10:39:46

お部屋がとても広くて、お風呂もゆっくり入れました。
スピーカーもあって、子どもの好きな曲を流すこともできよかったです。
職員さんの対応も素晴らしく、またぜひ利用したいと思います。

2024年06月
【温泉SALE】【◆スタンダード】旬の食材を使用した会席料理◆1泊2食付 いち游コース
【【禁煙】デラックス洋室 <温泉内風呂付>(3名定員)】