Cynthia Changさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

Cynthia Changさん [30代/女性] 2016年06月23日 22:08:09

Everything is wonderful. I will still choice FIRST CABIN next time.

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年06月24日 20:16:59

Thank you for selecting and staying our hotel.
We are glad to hear that.

We are look forward to see you again.
Best regards.

Front desk:A.Yoshimura

【女性限定】◆日曜・月曜限定連泊プラン◆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

ショコラ1952さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ショコラ1952さん [60代/男性] 2016年06月20日 17:57:40

コストパフォーマンスから考えても、かなり快適だった。ビジネス利用を考えると、この設備で充分だった。次回も利用したいと考えている。

2016年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年06月20日 21:24:07

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

ビジネスで移動が多い時のご利用などは、各地へのアクセスもよく便利にご利用頂けるかと思います。
機会に応じてご利用下さいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

あしゅみーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

あしゅみーさん [30代/女性] 2016年06月04日 07:15:23

部屋も程よい広さがあり、大浴場も快適でした。立地も大変便利なので言う事ありません。

京都烏森の店舗も利用しましたが、あちらは敷地面積のせいかシャワーのみ&部屋の広さもカプセルホテル並みでしたのでこちらの快適さを更に実感しました。また利用します。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年06月04日 14:39:12

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館は地下鉄御堂筋線13号出口より直結となっており、各地へのアクセスも便利かと思います。

京都店のご利用もありがとうございます。
京都店はファーストクラスキャビンの他に小さめのお部屋のビジネスクラスキャビンがございます。
機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

【学割】女子★学生さん! 受験&就活応援プラン

投稿者さん 2016年05月29日 17:10:30

初めて利用させて頂きましたが、全体的には満足です。
ただ、細かい部分ですが、トイレ個室の扉の内側面が汚れていて、リフォームしたのでしょうが、そこだけ残念でした。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年05月29日 18:16:33

ご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

トイレ個室の扉が汚れていたとの事で、申し訳ございません。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
館内は7周年を迎え、現在順次改装しております。
リフォームまでには少しお時間を頂くかとは思いますが、しっかりと清掃してまいります。

フロント 吉村

≪男性フロア≫●朝食付●キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題!

投稿者さん 2016年05月22日 21:37:04

今回は、連泊で、利用させてもらいました。2日目は、ビデオ見てゆっくりさせてもらいました。ラウンジでのお茶漬け美味しかった。期間限定では、なく、定番で、おいて欲しいですね。
接客も、毎回素晴らしくいいです。
また次回も、よろしくお願いいたします

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年05月23日 19:50:13

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

VODプランで映画を見てゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も是非ご活用下さいませ。

ラウンジのご利用もありがとうございます。
お茶漬けは現在7周年記念のイベントとして築地店と提携し提供させて頂いておりますが、ご意見が多いようでしたら今後も検討させて頂きます。

今後も何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 吉村

《男性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【ファーストキャビン(男性フロア)】

AKB1979さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

AKB1979さん [30代/男性] 2016年05月11日 20:23:32

カプセルホテルという域ではなく、コスパが良く、寝るだけで良いという人にはとてもおすすめ。自分の空間を保てて快適である。
完全な個室ではないので、神経質な人は一般的なホテルをおすすめします。
風呂も大浴場があり、リフレッシュできます。

フロントの方のサービスもよく、大阪に来るときは定宿のひとつです。

2016年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年05月11日 22:34:06

お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館は簡易宿泊施設という事で至らない部分もあるかと存じます。
お客様にお寛ぎ頂けるより良い施設を目指し、今後もスタッフ一同努力を重ねて参ります。
気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年05月07日 22:30:25

今回も、低反発の部屋を利用しました。快適快眠、少し寝坊して、延長しましたが、延長料金も良心的でよかったです。ラウンジでの一杯さいこうです。またスタッフの方のサービスが毎回気持ちのこもった接客ですばらしいです。また利用します

PS低反発込料金ではない、料金提示されましたよ。こちらから、言わなかったら分からなかったではないでしょうか?そこのところだけ改善のほど宜しくおねがいします。

2016年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年05月08日 14:44:13

お褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、設備面・サービス面共にスタッフ一同努力を重ねてまいります。

低反発料金についてご指摘頂き、ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

投稿者さん 2016年05月06日 21:05:44

立地が素晴らしく、とても良かったです。ありがとうございました。

2016年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年05月07日 14:16:54

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館は各地へアクセスが良く、便利にご利用頂けるかと思います。
また大阪に来られる際には是非ご利用下さいませ。

フロント 吉村

【超ビジ割】◎男性フロア◎QUOカード 9,000円を含む お楽しみプラン~♪簡単ステイ◎

投稿者さん 2016年04月01日 23:35:30

3月26日利用しました
駅上で連絡口もあり 部屋も静かで 熟睡できました
スペースも広くゆっくりできました
また利用させていただきたいと思います

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年04月03日 08:51:12

ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
簡易宿泊施設という事で至らない部分もございますが、今後も機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。
何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

gailizarovさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

gailizarovさん [50代/男性] 2016年03月12日 10:49:47

2回目の利用ですが、難波の駅近で深夜でもフロントがしっかりと対応してくれますので夜遊び後の宿泊には最高です。
部屋の感じもお値段もビジネスホテルとカプセルホテルの中間のような感じですが、カプセルホテルにしては部屋も綺麗で十分な広さがあり、快適でした。
また利用したいと思います。

2016年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年03月12日 22:53:40

二度目ということで繰り返しご利用頂き、大変嬉しく思います。

当館は繁華街に非常に近く、24時間フロントにスタッフがいますので、深夜の大阪を見るには非常に便利にご利用頂けるかと思います。
チェックインも深夜3時までとなっておりますが、早めにご連絡頂ければお待ちいたしますので、ご連絡頂ければと思います。

今後も機会に応じてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月28日 11:12:28

駅から近い!朝食も500円なら納得です!

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年02月28日 15:44:50

当館は各線なんば駅から近く、地下鉄御堂筋線なんば駅13番出口より直結となっております。
各地への移動が大変便利になりますので、ビジネスや観光の際には是非ご利用下さいませ。

朝食は500円で当日でもご利用頂けますので、お時間がある時には是非ラウンジにお立ち寄りご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

★男性フロア★【早期秋旅☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪【事前カード】で特典割引☆

投稿者さん 2016年02月14日 18:25:49

以前も利用した事ありますが丁寧な接客でとても良かったです。

評価は食事はホテル内でしなかったので評価には入れてないですがそれ以外は大満足でした。

また機会があれば利用したいです。

2016年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年02月15日 07:38:56

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

朝食はプランにもございますが、当日お申込み頂く事も可能です。
簡単なバイキング形式の朝食ですので、お時間のある時には是非ご利用下さいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

グリップコートさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

グリップコートさん [50代/男性] 2016年01月05日 16:34:17

地下にコンビニあり。隣ビルには1000散髪ありで地下街、駅にも直結で、立地は抜群。お風呂もキレイ。ゆっくりできました。アコーデオンドアなので廊下の足音が聞こえるのは仕方ないですね。トイレが若干汚いのが残念。床が黒なので目立つんでしょうね。近所のカプセルHよりもちろん割高ですが、その差額分は十分だと思います。爪切りも無料で頂けるのは珍しいですね。

2016年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年01月05日 23:34:06

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅から直結となっており、各地へのご移動が大変便利になっております。
また、繁華街近くにございますのでお買いものなども便利かと存じます。

急な宿泊でも安心してご利用頂けるよう、アメニティやレンタル品も多数ご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月03日 16:19:31

一人で利用するには充分です!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年01月04日 10:38:43

当館はアメニティも充実しているため、急なご宿泊も安心してお泊り頂けるかと思います。
またレンタル品などもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

フロント 吉村

★男性フロア★【LCC限定♪】~ファーストキャビンでトランジットステイ★★楽天限定★

投稿者さん 2016年01月03日 16:16:37

コストパフォ-マス最高です。また利用します♪

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2016年01月04日 10:37:10

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に良いお部屋の提供ができるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

抹茶キティさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2015年12月25日 22:27:12

初めてのカプセルホテルでドキドキでしたが、快適でゆっくり休めました。広いサウナがあるので、サウナ好きな方に是非オススメ(^ー^)朝食が500円なのも魅力的です。フロントの接客もてきぱきとしていて好印象でした。京セラドームへのアクセスも便利なので、ライブに行く方にオススメします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月26日 01:24:43

ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

男女共に大浴場・サウナがあり、深夜でもお使い頂けますので、遅いご到着でもゆっくりとご利用頂けます。

当館は各線難波駅に近く、移動が大変便利となっております。
ライブなどのイベントや観光などにご利用頂ければと思います。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 吉村

★女性フロア★【早期秋旅☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪【事前カード】で特典割引☆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2015年12月20日 18:32:40

駅から直結で行けるのは良いです。
アマニティ、料金に関して申し分ないです。
大阪の定宿とさせていただいております。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月21日 03:22:29

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。
今後もお客様にまた来たいと思って頂ける施設を作れるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月20日 00:16:53

12/17に1泊しました。
平日という事もあり、大浴場も3人くらいしか利用者がおらず、最終的に独占できて快適でした。

同じビル内にポプラがありますが、大手のコンビニは少し離れています。

VOD観放題プランでしたが、某アイドルグループのドキュメンタリー映画の為だけにこのプランにしました。
大きいテレビで楽しめました。

大浴場の脱衣場に冷水機があったり、部屋に加湿器がありこの時期は大変助かりました。

共用の女子トイレが1つ故障中で、1つしか使えなかったのが不便でした。
これから繁忙期に入ると思うので、早めに修理をして下さい。

また泊まりたいですがいつもすぐに満室になってしまうので、空きがあればまた利用させて頂きます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月21日 03:20:29

VODプランでお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

ビル内にコンビニのポプラがございますが、23時で営業が終了いたします。
周辺のコンビニへは徒歩5分程度となります。

お手洗いが故障中でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
翌日には修理依頼をし、現在は使用可能となっております。

また泊まりたいと思っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お日にちによってはご予約が取りづらい日もあるかとは思いますが、大阪にお越しの際は是非ご検討頂ければと思います。

フロント 吉村

《女性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【ファーストキャビン(女性フロア)】

イワナを釣りたいさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

イワナを釣りたいさん [50代/男性] 2015年12月12日 18:42:23

大浴場があるとは知らなかったので、とてもお得に感じました。
何より嬉しかったのが加湿器です。途中水がなくなり焦りましたが、お蔭さまで快適に過ごすことができました。
機会がありましたらまた利用させてもらいます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月13日 09:29:15

当ホテルはお部屋には水回りがなく、男女共に大浴場・サウナがございます。
チェックインからチェックアウトまでいつでもお使い頂けますので、深夜でもお使い頂けます。

冬場は全室加湿器を設置しており、夏場はご要望があればお部屋に設置しております。
フロントにお申し付け頂ければ無料貸し出し致しますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月07日 13:51:16

フロントの方の応対がとても丁寧で、疲れてちょっと寝てから帰りたいという用途だったのですが、大変印象が良かったです。キャビンも寝心地は思った以上に良く、ファーストには乗ったことありませんが、ビジネスクラスのフラットシートよりも遙かに寝心地が良いです。一般的なカプセルとは違い、スペースが広いので良いですね。成田のも利用したことがありますが、なんばのこちらの場所も立地が便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月08日 00:30:07

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは飛行機のファーストクラスをイメージした簡易宿泊施設となりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
ゆっくりとおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。

お部屋は通常カプセルの縦横2倍ずつあり、約二畳半となっております。
ある程度のお荷物であれば整理等もキャビン内でして頂けるスペースはあるかと思います。

また大阪に来られた際には是非ご来館下さいませ。