紅緒+紅緒さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

紅緒+紅緒さん [40代/女性] 2015年12月04日 00:27:47

もう何度も利用しています。
難波駅から直結でとても便利!荷物も預かって頂けるので
毎回助かっております。
カプセルホテルの割には部屋も広いし清潔だし
お風呂も大浴場があり快適!とても満足しています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年12月04日 01:49:59

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館は水周りが全て共同となっているため、男女共に大浴場サウナがございます。
チェックインの15時からチェックアウトの朝10時まで深夜でもいつでもお使い頂けます。
遅い時間にご到着でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 吉村

《女性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【ファーストキャビン(女性フロア)】

KevinLeungさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2015年09月04日 01:29:10

2015年08月16日~2015年08月23日に宿泊しました。
トイレ等場所も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
スタッフはみな非常によく優れた提供したサービスでした。
位置はちょうど地下鉄ステーションの出口で優れています。
部屋は清潔で快適です!
朝のバイキングも種類が豊富で大満足でした。
私は毎回訪大阪まですべて必ずあなたのホテルに住みます

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年09月04日 04:03:46

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅から直結のエレベーターがあり、各線難波駅も近く非常に便利に移動頂けます。

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

大阪にいらした際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【LCC限定♪】~ファーストキャビンでトランジットステイ★★楽天限定★
【ファーストキャビン(男性フロア)】

春雷7713さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2015年09月02日 20:11:42

ワンランク上のカプセルホテルという感じでした。

部屋もベッドが大きくて快適に過ごせました。

スタッフも感じがとても良く丁寧に施設の説明をしてくれたのが、印象的でした。

朝食も美味しかったです。

お風呂も良かったです。おかげさまで仕事の疲れもとれました。

また利用させて頂きます。お世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年09月04日 00:25:22

お褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは飛行機のファーストクラスをイメージしコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにしたコンパクトホテルとなっております。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

男女共にある大浴場とサウナはチェックアウトの朝10時までいつでもご利用頂けますので、深夜のご到着でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 吉村

《男性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【ファーストキャビン(男性フロア)】

tankmansoundさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

tankmansoundさん [30代/男性] 2015年08月27日 12:21:36

観光目的だったので、なんば駅から直結でアクセスもいいし立地もたいへん良かったです!
スタッフの方も皆さん親切で落ち着いて過ごすことができました♪
ありがとうございました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年08月27日 13:42:37

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館は地下鉄御堂筋線13番出口より直結のエレベーターがあり、天気の悪い日もスムーズにご来館頂けます。
また各線難波駅にも近く、各地へのアクセスも非常に便利です。

大阪に来られる際には機会に応じて是非ご利用下さいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ジョージ1145さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ジョージ1145さん [40代/男性] 2015年08月24日 17:59:58

8月 21日22日連泊しました。
カプセルホテルなのにあんなに綺麗で広い部屋は初めてでした。
トイレも大浴場も清潔で、とても気持ちが良かったです。周囲の音も思ったより気になりませんでした。また大阪に行く際には利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年08月24日 20:02:20

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。
何か気になる点などございましたら是非お声がければと思います。

大阪にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊3日プラン-続けてSTAY♪-
【ファーストキャビン(男性フロア)】

osatarouさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

osatarouさん [40代/男性] 2015年08月13日 23:46:59

立地もよく、スタッフの対応も親切でした。チェックアウトしたあとも、快く荷物を預かってくれゆっくり観光楽しめました。値段もリーズナブルで、次回も利用させていただきます!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年08月14日 13:46:59

お褒め頂き大変嬉しく思います。

チェックイン前も当日の早朝でもお荷物をお預かり致しますので、是非ご活用頂きゆっくりと観光をお楽しみ頂ければと思います。

料金は予約の時期などにより変動致しますので、お日にちが早く決まれば早割などもございますのでご検討下さいませ。

【学割】学生さん! 就活&色々応援プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

のりぴん33さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2015年05月16日 19:20:45

難波に用事のため宿泊しました。個室キャビンの入り口は蛇腹のハードタイプのカーテンのため、少し不安はありましたが、慣れると気にならず過ごせました。また、利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年05月19日 14:10:53

お褒め頂き大変嬉しく思います。
簡易宿泊施設という形態のためお部屋にドアがなく鍵が掛からなくなっております。
今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

【ポイント10倍】キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題~

投稿者さん 2015年01月29日 10:13:58

この価格で立地もよく とても満足できました。又、機会があれば宿泊したいです。女性のひとり旅等には 条件ぴったりだと思います。

2015年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年01月29日 22:29:31

ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますのでお部屋自体に鍵はございませんが、男女別フロアとなっておりチェックイン時にお渡しするカードキーがないとフロア内には入れませんので、安心してご宿泊頂けるかと思います。

お荷物はベッド下の引き出しや館内無料ロッカー・無料セーフティボックスをご利用下さいませ。

今後もお客様がゆっくりとお休み頂ける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

●朝食付●ビジネス応援プラン~出張ご褒美特典付♪
【ファーストキャビン(女性フロア)】

KevinLeungさん [30代/男性] 2015年01月23日 07:26:05

2014年12月11日に宿泊しました。
トイレ等場所も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
スタッフはみな非常によく優れた提供したサービスでした。
位置はちょうど地下鉄ステーションの出口で優れています。
部屋はエアコンが弱すぎる以外は清潔で快適です!
私は毎回訪大阪まですべて必ずあなたのホテルに住みます

2014年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2015年01月23日 13:04:36

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、有難うございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
エアコンが弱いとのことで、申し訳ございません。
キャビン内にはエアコンがなく、各エリアの廊下にございます。
温度等はフロントでの一括管理となっておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また大阪へ来られる際には是非当館をご利用下さいませ。

【連泊割】2泊3日プラン-続けてSTAY♪-

投稿者さん 2014年10月31日 22:09:12

いつも清潔で気持ちがいいです。一般的なビジネスホテルよりも快適です。
今回お風呂の洗い場に置いてあるシャンプーが全て違う商品(6種類も!)で、
女子が嬉しくなるようなことをかんがえてるなぁ、と思いました。

2014年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年11月01日 23:55:41

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

また、シャンプーの違いにもお気付き頂き、お喜び頂き、大変嬉しく思います。
気になる点などございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2014年09月29日 10:05:29

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月30日 00:15:34

快適に過ごされたとの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けるよう、努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

【早期予約限定】30日前までの予約で安心♪朝食券orドリンク券付♪

投稿者さん 2014年09月15日 09:11:52

価格からすると宿泊に関しては非常に満足です。
朝食のバイキングを利用しましたが、時間が遅かったにしろ、
食べるものがほとんどなかったのが、残念です。
(その後でてきましたが…)

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月15日 14:15:24

朝食をご利用頂いたにも関わらずご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
今後は時間や状態に関わらず、ものが無いという事はないようにスタッフ一同再度確認・意識してまいります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、努力を重ねてまいります。
また機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

RollyPopさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2014年09月08日 00:22:35

大阪に行くときはいつも利用させていただいています。ただ、満室で予約が取れないことがあるので、それがちょっと残念です。ラウンジのメニューが多彩でどれも美味しく、風呂あがりにラウンジでお酒と食事をするのが楽しみになっています。

2014年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月10日 00:17:53

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご予約が取れない日もあるとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
週末や夏休み期間などは特にご予約が混み合いますので、お日にちが決まりましたら是非お早目にご予約下さいませ。
また、キャンセルが入る事もございますので、お問合せ頂けましたら幸いでございます。

ラウンジもいつもご利用頂き、ありがとうございます。
今後も定期的に期間限定メニューやイベントメニューも入れてまいりますので、是非お楽しみ下さいませ。

ボディケアやお部屋で映画を楽しめるVODなどもございますので、今後もファーストキャビンを楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2014年08月03日 18:52:43

近鉄難波駅からとても近くて、きれいだしよかったです。お風呂が広かったのでのんびりできました。
(京都店はシャワーだけだった記憶)ありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年08月03日 23:33:13

当ホテルは各線なんば駅から近く、各地へのアクセスが非常に便利となっております。
また、空港バスへの乗り場も近い為、ビジネスや旅行の前泊にも便利にご利用頂けます。

男女共に大浴場とサウナがあり、チェックアウトの朝10時まで深夜でもお使い頂けます。
遅い時間のご到着でもごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

downtownmoonさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

downtownmoonさん [60代/女性] 2014年06月26日 01:41:44

地下鉄から直行できる立地が最高です。お風呂も広々で24時間利用も嬉しい。アメニティも行き届いていて、清潔な印象が女性にオススメです

2014年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月27日 18:38:50

お部屋に水回りがないので、男女共に大浴場とサウナがございます。
チェックインの15時からチェックアウトの翌朝10時までいつでもご利用頂けます。

無料のアメニティも多数ご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けます。

フロント 吉村

【春旅♪♪】●朝食付●美シーズン~Spring colors!
【ファーストキャビン(女性フロア)】

motomoto0422さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

motomoto0422さん [20代/男性] 2014年05月21日 21:53:37

立地条件も良く、非常に綺麗でした。スタッフの対応も非常に親切でした。
普段利用しているホテルとは違ったため、最初は少し戸惑いましたが、過ごしやすく清潔な空間でした。
また大阪行くときは利用したいと思います。

2014年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年05月22日 19:32:13

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線13番出口直結で、お天気も気にせずご来館頂けるかと思います。
また、各線なんば駅にも近く、移動が非常に便利となっております。

キャビンスタイルホテルという新しい形態でさせて頂いておりますので、最初は戸惑いもあるかと思います。
スタッフは24時間フロントにいますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2014年03月18日 01:30:47

3月13日に一泊しました。倹約したかったことが大きいのですが、とにかく立地がよく、効率よく予定をこなすことができて助かりました。また、ラウンジが遅くまで開いていたのもありがたかったです。落ち着いて食事をする時間もなく遅い時間にチェックインしたのですが、ラウンジのおかげで、とにかく食べるものにありつけましたし、深夜でも大浴場が利用できリフレッシュできました。朝食は利用しませんでしたが、隣りがサブウェイだったので寝坊してもなんとか……ラッキーでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年03月18日 21:41:01

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅13番口から直結のエレベーターがございますので、大変便利にご来館頂けます。
また、各線なんば駅やバスターミナルとも近くなっておりますので、移動に大変便利にご利用頂けます。

ラウンジのご利用も頂き、有難うございます。
日曜・祝日以外は2時半ラストオーダーの深夜3時まで営業しておりますので、是非ご活用くださいませ。

朝食は朝の6時半から9時半となっております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

RollyPopさん [50代/女性] 2014年03月16日 23:42:16

初めての利用でしたが、とても満足しました。部屋に鍵がかからないことが少し不安でしたが、フロアの出入りキーカードが渡されるので、安心出来ました。多分法的な規制のために部屋に鍵が付けられないのかと思いますが、簡単な引掛け式の鍵があれば尚よいかと思いました。部屋は清潔で快適で、ベットもよかったです。お風呂も満足だったし、何よりもラウンジの食事や飲み物の良心的な価格設定と、メニューの豊富さに驚きました。マッサージを頼んだのですが、誠実な施術に感動しました。
ただ、朝、洗面所で顔を洗うだけなのに、女性たちがメークアップと髪の手入れのために席がいっぱいだったので、メークアップだけの場所があればと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年03月17日 07:51:10

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご宿泊頂ける施設を保てるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お部屋の鍵に関しましてはお察しの通り、簡易宿泊施設という形態上、条例にてつけられないこととなっております。
アコーディオンカーテンの上下の空きも決められた範囲内となっております。
ご理解の上、ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

ラウンジやマッサージのご利用ありがとうございます。
ラウンジ・マッサージは宿泊のお客様にお喜び頂けるよう、お得なプラン等ご用意しております。
是非ご利用くださいませ。

洗面台が混雑し、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
洗面台には限りがございますので、ゆずりあってのご利用お願い致します。
また、メイクアップだけの場所は慎重に検討させて頂きます。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

jiyma21さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2014年03月14日 19:08:31

前回良かったので、今回も宿泊することにしました。
LCC利用プラン、という事でラウンジのドリンクサービスが嬉しかったです。
(本当の空港のラウンジにいるような気がしました)
また泊まりたいと思います。

2014年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年03月15日 03:44:26

この度はファーストキャビン御堂筋難波へ二度目のご来館頂き、有難うございます。

現在、LCCでご来館のお客様にはワンドリンクサービスのプランがございます。
他にもマッサージ付プラン等、お得なプランが多数ございますので、是非ご活用くださいませ。

当ホテルのコンセプトが飛行機のファーストクラスをイメージしたキャビンスタイルホテルとなっております。
ラウンジやスタッフの制服当も空港や飛行機をイメージしたものとなっております。
新しいコンセプトホテルの雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
お楽しみ頂けたのなら大変嬉しく思います。

フロント 吉村

【LCC得♪】ファーストキャビンでトランジットステイ★男女フロア別★楽天限定★
【ファーストキャビン(男性フロア)】

PCの先生さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

PCの先生さん [30代/男性] 2014年02月23日 18:16:27

新しいサービス形態として◎だと思いました。
お風呂は勝手がよく大変満足しました!

2014年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年02月26日 00:01:45

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは飛行機のファーストクラスをコンセプトに新しいスタイルの簡易宿泊施設となっております。
お楽しみ頂けたら大変嬉しく思います。

今後も機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。