2124件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2011年02月25日 20:20:53

夜中の3時に酔っ払いが数人で大声で話し合っていた為、よく眠れなかった。

2011年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年02月27日 21:51:57

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けキャビンをご提供できませず、申し訳ございません。
チェックイン時、団体のお客様にはキャビン内は静かにして頂けるようにご案内しております。深夜の巡回を強化させて頂いますが、再度徹底致します。
今後とも、好立地に加え、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 小林一裕

【5000pt!楽天ポイントギフトカード付】期間限定!ポイントを一気に貯めちゃおう♪

投稿者さん 2011年01月29日 12:27:47

宿泊は6階でしたが大浴場は3階で洗濯するとき両替機を設置してくださいフロントまで行く手間がめんどくさい!

ファーストキャビン(男性フロア)

2011年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月31日 00:36:54

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、洗濯機の両替の件でご迷惑お掛けし申し訳ございません。システムの関係で、バーコードの利用が困難な為、ご不便をお掛けいたします。
大浴場に防犯カメラを設置出来ない為、防犯上両替機が設置出来ません。大浴場に電話がございますのでフロントへ直接ご連絡いただきましたら、ご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月01日 15:29:23

個室でプライベートはあるが カーテンの開け締めの時『ガチャン!!』と かなり大きい音がするので 何回も目が覚めてしまった。 このホテルは イメージ、ネットカフェっぽい病室みたい。耳栓しても音が気になった。

あと 加湿器があっても、ものすごい乾燥してるのでマスクを持っていった方がいいかも。

【早割得割】30日前までの予約がめっちゃお得♪●朝食付●

2010年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月12日 01:12:30

明けまして、おめでとうございます。
旧年中は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、カーテンの開閉時がうるさかったとのことで、申し訳ございませんでした。
宜しければフロントでマスクを無料で配布してますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【早割得割】30日前までの予約がめっちゃお得♪●朝食付●
【ファーストキャビン(女性フロア)】

どらえもん0543さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

どらえもん0543さん [40代/男性] 2010年12月17日 22:42:57

立地は抜群。TVは大きくてよかった。

2010年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年12月20日 01:34:00

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
TVの大きさをお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
今後とも、好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 小林一裕

★ウインタープラン★-FIRST CABINでキラキラの楽しい冬♪-
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ヒロxxxxさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ヒロxxxxさん [50代/男性] 2010年12月08日 09:38:00

宿泊の方で、風邪をひかれたのか夜中じゅう咳をされていました。
今後、インフルエンザ等感染が心配になりました。
設備上、オープンで有る為防ぎようはありませんが・・・

2010年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年12月20日 01:56:29

ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
建物の構造上、他のお客様の咳が響き心配になられ、私どもも心苦しい限りでございます。
フロントでマスクを無料でお渡しさせて頂く方針にさせて頂きました。(インフルエンザ対策)
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、設備面で劣ります部分を補えるような、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

選べる癒し!お試しリラクゼーションプラン!●朝食付●
【ファーストキャビン(男性フロア)】

てっちゃん1112さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

てっちゃん1112さん [50代/男性] 2010年11月28日 12:25:40

数回利用していますが、遮音性が良くないので、隣にうるさい人がいた時は最悪です。料金との比較で納得して宿泊すべきですね。大きな荷物のある人は部屋の引き出しには入りませんので、数日までの旅行向きでしょうか。ゴルフの前泊で利用しますが、朝食付きでもレストランラウンジのスタート時間が遅いので実際には利用できません。できれば5時半くらいから開けてもらえるとありがたい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月29日 02:00:28

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食をご希望の場合、事前にお申し出頂きましたら、出来る限りご要望に添うようにさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食のパンの入荷時間が6時頃になりますので、6時からのオープンなら可能でございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 小林一裕

【早割】限定20室なので早い者勝ち!楽々♪オンラインカード決済で早期割引☆●朝食付●
【ファーストキャビン(男性フロア)】

上板倉さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

上板倉さん [50代/男性] 2010年11月25日 21:26:04

まだ新しいので綺麗でした。ベッドの横に引っ掛けてあったヘッドフォンがベッドに落ちていた。見てみるとフックごと落ちていました。表面シールで張ってあっただけなんですね。
イビキが強烈な人がいて寝られなかった。(2日間連続で...同じ人でした)カプセルだからしょうがないか。
風呂場に水のポットが置いてあるのはいいのですが、最初見たときは『...これってきれいなの?』でした。電源設備の関係で給水機は置けないのでしょうか。よく温泉宿にあるペットボトルのドデカイやつでコックをひねって紙コップに水をいれると『カポカポ』という音がして少しずつ空気が入り減っていくのがわかるやつは導入できませんか?

2010年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月29日 02:11:12

宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、ヘッドフォンのフック外れ、同じフロアの他のお客様のいびきで眠れなかった事で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内巡回は、定期的に行っておりますが、また、同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければ、スタッフがご注意させて頂くなどのご対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、綺麗とおっしゃって下さり、大変恐縮でございます。
給水機については検討させて頂きます。
今後とも、好立地に加え、いろいろとお得なプランをご案内して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 小林一裕

行楽の秋ですヨ♪(*・∀・*)ノFIRST CABINのオータムプラン●朝食付●
【ファーストキャビン(男性フロア)】

シュンキー315さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2010年11月24日 18:28:31

2回目です。部屋の鍵がかからないのは残念ですが、大浴場、また各フロアにシャワー室や洗面所(ヘアトニック・ドライヤーなどあり)が充実して助かります。
風呂場の冷水(飲料)を各フロアにもつけていただくとありがたい。昨日はのどが渇いたので、風呂まで飲みに行きました。

2010年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月29日 01:55:06

2回目のご宿泊、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
申し訳ございませんが、防犯の都合で冷水は浴場のみの設置となっております。
今後とも、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、大浴場をご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 小林一裕

【5000pt!楽天ポイントギフトカード付】期間限定!お得なレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2010年11月21日 15:25:08

部屋に鍵がかからないのは不安。荷物が大きかったので、室内のクロゼットに収納できず不安を覚えた。

2010年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月23日 17:44:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、フロントで24時間荷物を無料でお預かり出来る説明ができませず、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】VOD見放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

まみこ371016さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まみこ371016さん [40代/女性] 2010年11月12日 22:40:56

お風呂は きれいでまずまずでした。

部屋は隣の音が響くので 小さな音でも うるさかった。

窓もないし。空調が悪いのか?喉が痛くなりました。加湿器はあるのですが 全然役にたってませんでした。暖房も暑すぎでした。

2010年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月23日 19:00:37

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に、快適にお過ごし頂けたとのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
空調につきまして頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、皆様からのお声を元に、創意工夫・改善をして参りたいと存じますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

シュンキー315さん [50代/男性] 2010年11月07日 20:19:43

遅いチェックインに助かります。
大浴場は仕事のくつろぎを癒してくれます。
欲を言えば、整髪剤と髭剃りがあれば、大満足。

2010年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月23日 20:54:24

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、髭剃りのご案内が行き届きませず、申し訳ございませんでした。髭剃りは100円で3階自動販売機、フロント、ラウンジで販売しております。
整髪剤は洗面台に置いていますので明確なご説明を心がけて参ります。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月06日 12:48:44

結構利用さしてもらってす。

場所が便利なのとサウナがあるため。。

サウナが好きで利用はしてますが、、二度も男性従業員が、お風呂の更衣室を、覗いてました。。

鍵もないようなホテルですが、、安いからと思ってますが、注意しないといけないなと思ってます。

設備がどうのこうの以前に、当たり前のことちゃんとして下さぃね。
フロントに言いましたが、全然頼りなりませんでした。

【最安値!】お日にち限定プラン☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月08日 02:31:25

この度は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者に事情確認が遅れ、ご案内が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回、女性浴室の入り口にボディタオルが落ちていたのを拾った際
お客様と出くわした様です。
いずれにしても、誤解を招かないためにも、今後男性スタッフ単独での女性
エリアへの出入りはしない様、全従業員に申し伝え、周知を徹底していきます。
また担当者には厳重に注意し、指導を徹底致します。

支配人 小林 一裕

投稿者さん 2010年11月03日 13:10:53

鹿児島から高速バスで来たので朝早かったがフロントの方がすごく感じが良く気持ち良かったが 15:00 ごろチェックインに来たときの応対が雑で嫌な感じをうけた

【連泊割】2泊3日プラン-続けて泊まればお得です♪-●朝食付●
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月23日 21:35:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お戻りの際、スタッフの応対が雑でお客様に不快感を与えでしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝のスタッフの応対が感じ良かったと言って頂けたのが救いです。
早急に15:00に対応したスタッフには指導しましたが、全員に接客指導して参りたいと存じます。
今後とも、快適にお過ごし頂けますよう、お客様の目線に立ったサービスを心がけて参りますので、関西での観光の拠点として、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年10月21日 17:52:56

いびきがひどい人が近くにいて、全く寝れなかった。
いびきがひどい人は、自己申告でもいいから、隔離して欲しい。
いびきしている人は熟睡しているからいいんでしょうが、他人は迷惑。
ただのいびきならともかく、鼻づまりも併発していて、聞くに堪えられなかった。
次の日にテストがあったのに、どうしてくれようかと思いました。
簡易宿泊所だからこそ、そういう点に工夫を凝らせるかが差別化に繋がると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年10月26日 10:32:45

この度はお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

「眠れない」ということで、睡眠できる環境と安心感をご提供出来なかったことを深く反省致しております、巡回強化につきましては認識しており重要課題として取組んで参ります。
また、創意工夫し改善に取組んで参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上と品質向上に努めて参りますので、今後ともファーストキャビン御堂筋難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申上げます。
(副総支配人)

【学割】不況の波を吹っ飛ばせ!○○提示で安くなる!~就活応援プラン~●朝食付●

投稿者さん 2010年10月08日 20:35:02

対応もよく部屋もかなり綺麗でした。

ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年10月21日 18:40:23

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルにご予約賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、今回ご利用頂きましたプランを始め、ご利用用途・目的等に応じまして様々なプランをご用意致しております。
特に新プラン等につきましては、メルマガでも随時ご案内致しておりますので、是非ご登録頂ければ幸いでございます。

またのご予約とご来館を心よりお待ち申し上げております。
(副総支配人 藤丸)

【ファーストキャビン(女性フロア)】

mew_mew66さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

mew_mew66さん [30代/女性] 2010年08月08日 09:30:36

わかってはいましたがいわゆるカプセルホテル。
もう少し面白いコンセプトやサービスがあるかと少し期待していたので、残念でした。
この値段であれば最近は安いビジネスホテルもあるので、そこのほうがゆっくり出来ます。ということでもう利用しないと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年08月18日 02:37:25

この度は、当ホテルのコンセプトや営業形態に関心を頂き宿泊頂きましたが、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ただ安価でお部屋を提供するのではなく、一人ひとりに合わせたプランやオプションを付けてご提供出来る様、再度検討し、また他ホテル様を参考にさせて頂き、ご満足頂ける内容やクオリティの向上に努めさせて頂きたいと思います。

最後に、貴重なご意見を頂戴したことをしっかり受け止めさせて頂きます。ありがとうございます。

副総支配人

【ポイント10倍】QUOカード&VOD見放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ビロンさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ビロンさん [40代/男性] 2010年07月31日 23:45:22

初めて利用しましたが、部屋の入口がアコーデオンカーテンで、
部屋で電話ができなかったことがちょっと残念でした。
料金からすれば割りきりで寝るだけならいいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年08月02日 21:47:05

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き

お部屋での携帯電話の通話ですが、
簡易宿泊施設に当たるため、あまり防音が優れておりません。
他のお客様にも聴こえてしまうかもしれないので
ご遠慮頂いております。
ですので、別で電話ブースを設けております。
また、3Fラウンジでも通話して頂けますので、
お気軽にご利用下さいませ。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 松永

200タイトル以上が楽しめる☆VOD見放題プラン~32型液晶TVで見る最新映画!~●朝食付●
【ファーストキャビン(男性フロア)】

yosatさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2010年05月17日 18:58:55

クチコミ情報(感想、苦情)を事前にチェックしていたので、予想された範囲でしたが、カプセルホテルという言葉を使わないだけで、キャビンの形態はマンガ喫茶の個室を広くしたようなモノですね。 勿論、ベッドは広くて快適だし、大型テレビも見放題というので良さそうですが、在室の場合、内部からカギが掛けられない構造になっているのは困りものでした。 法令上の成約があるのかも知れませんが、内カギでの施錠が出来るように改善できないモノでしょうか? そうでなければ、素泊まり3500円以下に抑えるような価格設定でない限り魅力がないでしょう。 朝食等のサービスはよく頑張っていると思います。 今回は高速夜行バスを降りた後に大阪のサウナをはじめて経験したので、この発想にマンガ喫茶を合体させたのだなと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年05月22日 01:12:27

この度はファーストキャビンをご利用いただき
誠に有難うございます。
大阪でのご滞在をお楽しみになられましたで
しょうか。
飛行機のファーストクラスをイメージして造られましたキャビンスタイルホテルでございまして、
こちらは、トランジット型といいますか、
最終目的地までの経由地点としてのご利用が
発想の一つになっております。
ユースホステル世代の方には、大部屋感?を
懐かしく思われ、またお若い方にはマンガ喫茶を思われるのでしょうか。
もちろん、お客様によってご利用方法やご用途は
さまざまですので、便利にご活用いただけましたらと願っております。
施錠ができない点では、大変おそれいります。
おっしゃられますとおり、消防法を遵守して
おります。(海外でしたら、自己責任の範囲で
施錠ができるんでしょうね…)
ご滞在中のお客様の安全の為でもありますので、
どうかご寛容をいただけますよう、お願い申し
上げます。
ご投稿をいただき、有難うございました。
フロント 木村

【ポイント10倍】VOD見放題プラン 朝食付き トラベル駅伝お一人さまステイ
【ファーストキャビン(男性フロア)】

龍くん0414さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

龍くん0414さん [50代/男性] 2010年05月15日 13:31:24

部屋に鍵が無いのが少し不安な点があるが、男女完全に分かれており、風呂も大きく、色々な設備は新しく気持ちが良かった。
一人の出張などでは良いと思う。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年05月15日 19:14:07

この度はファーストキャビン御堂筋難波店へ
ご来館いただき、誠に有難うございます。
キャビンスタイルホテル...では施錠がして
いただけませんが、お荷物はベッド下の鍵付引き出し、
セーフティBOX、フロア内のロッカー、
またはフロントでお預かりさせて頂きます。
ご用途に合わせてご利用いただけましたら
幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。
有難うございました。
フロント
木村

スプリングキャンペーン 朝食付き トラベル駅伝お一人さまステイ

投稿者さん 2010年05月12日 14:06:32

アコーデオンカーテンでドアの代わりにされている部屋でした。ベッドの下に物入れがあり鍵がかけられるのですがそこには入りきりませんでした。禁煙のみです。妙にそれらで緊張してかあまり眠れませんでした。

2010年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年05月13日 07:45:28

この度はファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
キャビンスタイルというタイプの宿泊施設で
ございまして、施錠ができずご不便をおかけ
致しました。 また、チェックイン時のご案内
が不足しておりましたようでおそれいります。
ベッドの下の鍵つき引き出しに
収まりきらないお荷物は、フロントでお預かり
致しますので、どうかお気軽にお申し付け
下さいませ。

ご投稿有難うございました。
フロント 木村

【総選挙:経済支援党】おひとり旅行プラン トラベル駅伝お一人さまステイ

2124件中 2021~2040件表示