2124件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年02月03日 17:17:09

よく確認してから予約すればよかったのですが簡易宿泊施設だとは思いませんでした。部屋で声や音を出せない、鍵がないのはくつろげずストレスが堪りました。安いだけに仕方ありませんが2度と泊まることはないと思います。やっぱり普通のホテルがいいです。ケチったのが間違いでした。ただ寝るだけと考えて割り切られる方なら綺麗ですしお風呂は広いしいいと思いますよ。あくまで自分の求めるホテルではなかったと言ううことです。

2010年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年02月04日 08:57:03

この度はファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただき、有難うございました。
今までには無かったタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、ご満足には至りませんで
おそれいります。
お客様のお好みには程遠いもので有ったと
存じますが、出来る限りのサービス向上を目指し、また、いつの日かご利用いただけるよう、
努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

日付限定キャンペーン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

あっちゃん0105さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

あっちゃん0105さん [40代/男性] 2010年01月23日 16:23:00

場所は非常に便利で地下鉄から地下街をとうりすぐでした。ベッドや大型TVは通常のビジネスホテルより快適でした。ただアメニティで髭剃りがないので事前に準備しておけば大丈夫です。また宿泊します。

2010年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年01月25日 17:15:52

この度は駅上の快適ベッドルーム・
ファーストキャビンをご利用いただき、
誠に有難うございます。
地下鉄なんば駅13番出口直結の立地で、地下街やご移動にも便利にお使いいただきましたようで、何よりでございます。また、ベッドと32型TVをお褒めいただき、嬉しく思っております。
髭剃りはフロント、又は自動販売機にて販売させていただいておりますが、お手数ではございますが、よろしければお持ち下さいませ。
フロント 木村

【ポイント10倍】22時以降のチェックイン 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2010年01月12日 14:26:32

近くのアムザの方が良かったです。

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~
ファーストキャビン(男性フロア)

2010年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年01月13日 06:02:48

この度はファーストキャビンをご利用いただき、
誠に有難うございました。 新しいタイプの
キャビンスタイルホテルでございますが、
ご満足には至りませんでしたようで、おそれ
いります。
サウナや大浴場が立派な宿泊施設は、それこそ
ミナミにたくさんございますが、ファーストキャビンなりの
サービス内容が提供でき、いつの日か、
お客様にご満足いただけますよう、出来ることから、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年01月12日 10:44:09

立地は駅直結で言うことなしです。
部屋は新しいので当然キレイだし、大浴場も良かったです。

ですが、ちょっと豪華なカプセルホテルですよね。

ホテルの詳細ページに部屋の説明は明記すべきかと思います。

大阪出張で初めての利用でしたが、’新感覚’デザイナーズホテルとういう表記はどうでしょうか?

確かに新感覚ですが、個室ではあるけれどドアもなく鍵もかけられないことは明記すべきかと・・・
正直、音は気にならない方ですがカーテンのみというのは落ち着かずあまり眠れませんでした。

部屋に貴重品等を入れる鍵つきの収納がありますが、着替え等以外の仕事の書類等はキャリーに入れてフロントで預かってもらいました。
今回はパソコンを持って行かなかったのですが、もしパソコン等持って行ったとしても部屋には置いておけないなと思いましたし、置いたまま眠るのもできないなと。

携帯の通話禁止、部屋での喫煙禁止も事前に分かっていれば別のところにしたと思います。
出張での利用なので通話禁止は厳しかったです。
部屋の造り上仕方ないとは思いますがその辺は明記しておくべきかと思います。

気にならない方には料金もお安いので良いと思います。

2010年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年01月13日 05:20:07

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、
誠に有難うございました。駅直結の立地をお褒
めいただき、嬉しく思っております。
新しいタイプのキャビンスタイルホテルでござ
いまして、まだまだ周知度も高くなく、ご利用
に戸惑われるお客様もいらっしゃいますので、
チェックイン時には、出来る限りのご案内を…と
努めておりますが、至りませんで大変恐れ入り
ます。
ホテルの詳細ページには施錠していただけない点の
表記はございますが、キャビン内での通話
はご遠慮いただいております点など、ご不便を
お掛けいたしました。キャビンの構造上、ご寛容
いただけますよう、お願い申し上げております。

貴重なご意見を賜り、有難うございました。

【朝食付】QUOカードとVODが見放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

なつみるく723さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

なつみるく723さん [40代/男性] 2009年12月31日 23:36:25

駅から直結というのがいいですね。初めて利用しましたが女性スタッフの対応も良かったです。朝に荷物の宅配便をお願いしたら、まだ鳴れないせいか時間が掛かりましたけれども。また大阪に来た時は利用させていただきます。

2009年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年01月06日 07:50:06

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宅配便の準備に時間がかかり、大変ご迷惑をお掛け致しました。全てのスタッフが素早く対応できるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割りキャンペーン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

2525出張さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

2525出張さん [40代/男性] 2009年12月27日 14:45:46

この日は、結構うるさい人が多かった。
なにかマッサージの人(外国の女性らしき声)?と客でしょうか?
ずーーーーっともめてて、うるさかったです。

2009年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年12月31日 09:21:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございましたら、スタッフが注意致しますので、フロントまでお申し付け下さいませ。また、巡回も強化し、他のお客様にご迷惑がかからない様努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松永

~日にち限定プラン~
【ファーストキャビン(男性フロア)】

クルック78さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

クルック78さん [30代/女性] 2009年12月24日 23:33:49

あの場所でこの価格は魅力的です。平日だったので回りの人も少なくゆっくりできました。アメニティーもきちんとそろっているのはうれしかったです。

この企画ずっと続けて欲しいです。

2009年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年12月25日 03:58:12

この度は「ECOニコ~キャンペーン」での
ご利用をいただき、誠に有難うございました。
また、地下鉄なんば駅直結の好ロケーションを
お褒めいただき、嬉しく思っております。
ご高評いただいておりますキャンペーンも
まだまだ続けて参りますので、次回もどうか
ご協力をお願い申し上げます。
有難うございました。

ECOってニコニコキャンペーン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

(濱)さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

(濱)さん [30代/男性] 2009年12月15日 20:13:00

ポケットに手を突っ込みながら接客するフロントマンなんて、ここだけです。

大浴場に行って入浴していたら、携帯を持ち込んで風呂に入って、何かしている者がいた。ホモかゲイが動画とか写真とか撮っているんじゃないか?気持ち悪いです。

飲食コーナーの食事ってレトルトかな?安いのはいいけどしょぼすぎるんじゃないの。

2009年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年12月16日 11:37:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき
有難うございます。また、接客の面で失礼が
ございまして、申し訳ございませんでした。
今一度、接客マナーについて指導をして参り
ます。

大浴場に携帯を持ち込まれている方がいらした
ということで、大変おそれいります。
このような場合は、スタッフから注意させて
いただきますので、お手数ですが、浴室内電話
にてフロントまでお知らせ下さいませ。

ラウンジでのメニューですが、至りませんでした
ようで、おそれいります。
今後はできるかぎりの改善を目指して参ります。
また、具体的なご意見などございましたら、
お待ちしております。

貴重なご意見を賜りました事、深くお礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月30日 09:52:31

11月22日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。近くにコンビニも2軒あり便利でした。また、利用したいと思っています。

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年12月04日 12:07:39

この度はファーストキャビンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアクセスも便利で地下鉄のなんば駅13番出口から直結しておりますので、初めてご利用頂くお客様にも非常にわかりやすくなっております。コンビにも近く、商店街やファッションビルなども近いので、お買い物にも便利でございます。

大阪ミナミでご宿泊の際は是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン 朝食付き
【ファーストキャビン(男性フロア)】

紅緒+紅緒さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

紅緒+紅緒さん [30代/女性] 2009年11月26日 20:05:02

地下鉄難波駅から地下街で直結してるので、雨に当たらず行けて便利でした。
カプセルホテル自体が初めてだったので不安でしたが
お部屋も広いし綺麗でビックリしました。
何よりお風呂が広くて、深夜に入った私は貸切状態で快適でした。
洗面台にも、化粧水や乳液、洗顔、クレンジング(資生堂のもの)がおいてあり
コットンや綿棒、歯ブラシ、ドライヤー、コテまであって重宝しました。
共同のトイレやお風呂に関しては不便は無かったです。

暖房が効きすぎていたので少し暑かったのと
部屋が乾燥しすぎて、喉がカラカラになりました。
まわりに宿泊されてた方も咳をしてました。
加湿器などを設置してほしいです(フロアに)

お値段も安いし綺麗だったので、またお世話になろうと思っています。

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月28日 08:01:16

この度はファーストキャビンをご利用
いただき、誠に有難うございます。
駅直結で雨に当たられなかったという事で、
何よりでございました。
このような宿泊施設のご利用は初めてと
いう事ですが、快適にお過ごしいただけ
ましたようでスタッフ一同、大変喜んで
おります。
女性の方にとっては、不安な面も多いかと
思いますが、出来る限りの対応を心がけて
参ります。何なりとお気軽にお申し付け下
さいませ。

さて、暖房の件では、至りませんで、
申し訳ございませんでした。
日々調整を致して参ります。
なお、加湿器はフロントにて無料レンタルを
しておりますが、ご案内が不足しておりまし
たようで申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

4人でお得!グループ割引プラン

投稿者さん 2009年11月23日 14:18:17

鍵がないことや他の宿泊者の音が聞こえることは覚悟しての利用でした。

ドミトリーに比べればきれいだし、プライベートスペースもあるとは思うけれどもっと安くてもいいかな。割引いてもらって3500円。ちょっと高い。
割引がなければ利用しない気がします。。。

泊まる場所に困ったらまた利用するかもしれないけれど。。。

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月23日 21:34:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現状での料金の引き下げは難しく、今は学生様向けの「就活応援プラン3500円」が最安値となっております。ご了承下さいませ。

館内の物音等については、こちらでも出来る限りの対応をして参りますので、またご宿泊のご予定がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 松永

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年11月12日 18:58:08

お安く泊まることができました。
駅から近く便利でした。

部屋はきれいですが、鍵つきのロッカーの高さがなく、ボストンバッグが入りませんでした。部屋を離れる際に荷物を収納するのが不便でした。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン
ファーストキャビン(女性フロア)

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月19日 15:52:07

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
駅近で便利にご利用いただけ何よりで
ございます。
また、キャビン内のロッカー(引き出し)に
ボストンバックが入れていただけず、ご不便を
おかけ致しました。 お鞄はフロントでお預かり
いたしますが、チェックイン時のご案内が至りませんで、
申し訳ございませんでした。
(キャビン内にはお手回り品のみをお持ち
下さいませ)
今後もできることから、日々改善をして参りますので、
どうかまたご利用いただけますよう
お願い申し上げます。
有難うございました。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン

投稿者さん 2009年11月11日 15:05:00

うーん、3000円でカプセルホテルに泊まるか、5000円でビジネスホテルに泊まるか、それとも4000円でここに泊まるかという選択なので、このホテルの評価は人によってかなり異なるんだと思う。ベッドは快適だが、隣にうるさい人が泊まると全く逃げ場がないので、リスク管理という観点からはあまりおすすめできない。

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月12日 04:33:37

ご投稿ありがとうございます。

館内の物音の件でご不便をお掛けいたしました。
おっしゃる通り、お客様によって感じ方は様々でございます。特に気になるお客様には無料の耳栓をご利用頂いております。

また、事前に「静かな部屋で」とおっしゃって頂ければ、こちらでも出来る限り配慮して、お部屋をお取りさせていただいております。
但し混んでいる日はご希望通りにお部屋を確保することが難しくなります。ご了承下さいませ。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月06日 21:09:46

何回か利用させて頂きましたが、ラウンジの料理が最悪です。レンジで温めるだけでマズい。マッサージは素人だった。風呂もだんだん汚くなってきていると思う。最近寒くなってきたのに、毛布一枚だと風邪をひきそうだ。

VOD見放題プラン
ファーストキャビン(男性フロア)

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月08日 18:58:59

いつもファーストキャビンをご利用いただき、
誠に有難うございます。
にも関わらず、ラウンジでの食事など、
至らない点がございまして、
お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
出来る限りの改善を目指して参ります。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。

VOD見放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

coz7712さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

coz7712さん [40代/男性] 2009年11月05日 12:44:20

お手頃価格ですし、設備もきれいでとても良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとう御座いました。

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月05日 18:58:35

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉に恥じないよう、
スタッフ一同最高のおもてなしができるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松永

【22時以降チェックイン限定!】 ~大阪ミナミを満喫プラン~

投稿者さん 2009年11月03日 18:14:40

クチコミで評価が高かったので予約しましたが、非常に残念でした。
カプセルホテルの部屋が広いバージョンで、各部屋はブラインドカーテンで鍵がありません。全体の部屋に入るにはカードによるキーはありますが、誰が間違って部屋に入ってきてもおかしくありません。
好みなのでしょうが、違うホテルに変えました。この料金であれば、普通にビジネスホテルを予約すればよかった後悔しました。
面白いホテルですが、なぜここまで評価が高いか理解できませんでした。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月04日 01:02:44

この度はお客様のご期待に沿う事ができず、
大変おそれいります。 当館は新しいタイプの
キャビンスタイルホテルでございまして、
駅近や、新しい設備など、ご用途に合わせて
お選びいただいておりますが、キャビンの構造上、
鍵をかけていただけませんで、ご不便を
おかけし、申し訳ございませんでした。
いつの日かご理解いただけますよう、できる事から努めて参ります。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し
上げます。有難うございました。
フロント 木村

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(30分)&VOD見放題!プラン

投稿者さん 2009年10月25日 01:42:14

とても良かったです。特にフロントで、大きな荷物を持ってた時に『お預かりしますか?』と声をかけて貰い嬉しかった。気配りが出来てると思った。

ファーストキャビン(女性フロア)

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 06:06:57

この度はファーストキャビンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

次回も是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月23日 13:14:59

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。受付の対応は悪くありませんでしたが、どのプランで宿泊しているか把握のない対応でした。部屋は畳二畳程度で天井も高く、カプセルホテルに比べると広々としています。テレビは大きくて普通のホテルよりもよいと思います。コンセントが3つあるのはありがたいです。ベッドは標準身長の私は大丈夫でした。レイトチェックアウトプランについては午前10時から掃除が始まるのは知っていましたが、うるさくまた時間も一時間半程度と長いため落ち着かずとても眠れたものではありませんでした。朝食内容はインターネットカフェのような感じです。立地条件は心斎橋に近くとてもよかったです。お洒落な館内ですがどこに何があるかわかりにくく普通に日本語で表示してほしいです。システムもわかったので次回利用することがあるときにはもう少し快適に過ごせるかと思います。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 05:34:03

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフがプランの把握をしておらず、申し訳ございませんでした。
全スタッフがプランの内容を周知できるよう徹底して参ります。

レイトチェックアウトプランですが、開始して間もないプランですので、清掃などまだまだ配慮が行き届いてない点もございます。

今後はお客様の声を参考に改善に努めて参りますので、ご辛抱くださいませ。

館内の表示に関しましては、日本語表記してほしいとのお声も度々頂いておりますので、現在検討中でございます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【土曜日2室限定!】レイトチェックアウトプラン 朝食付

投稿者さん 2009年10月08日 20:00:49

台風で帰れなくなりこちらに泊まりました。
カピセルと知らなかったので、部屋と部屋がカーテンで仕切られているのはビックリしました。 テレビはヘッドホーン使用で携帯は話声が聞こえるので使えません。

知識不足で、HPを見ていてもカプセルだときずかず。。。

お風呂は貸切状態でした。

朝は他のお客様が動きだすと煩くてねてられませんでした。

ゆっくりできなかったのが残念です。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月10日 02:41:27

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、快適にお過ごしいただけなかったようで、おそれいります。館内マナーにつきましては、多くのお客様方にご協力をいただいておりますが、あまりにも物音が大きい場合は、フロントからお声をかけさせていただくなど、できる事から努めて参ります。
ご投稿いただき、有難うございました。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年09月29日 15:45:50

オープン当初より大阪出張が重なり、利用させて頂いております。
普通のカプセルホテルと趣向が違い、味気ない感じにならない点が気に入っております。

また宿泊タイプも様々で、予約ではお得なプランがあったりして助かります。

TVで紹介された時は、予約せずに行ったところ宿泊できず他の宿を探して大変でしたが(最悪なカプセルになってしまい…)その後は予約するようにしており泊まれています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月29日 22:47:06

オープン当初からのご利用、誠に有難うございます。おかげさまで、TV放送後は、ご予約をお願いする状況になって参りました。毎度、ご利用頂いておりますお客様方に、心より感謝申し上げます。さて、ご宿泊の各プランでございますが、VODが観放題、マッサージ付き、日曜得々など、ご好評頂いております。ご用途に合わせて、ご利用頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らない点がございますが、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜れます様、お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

サマーキャンペーンプラン 朝食付き

2124件中 2041~2060件表示