2124件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年09月27日 22:22:20

何度か利用させて頂いておりますが、非常に居心地いいです。
お部屋も増え、人気が出て来たのかな?と嬉しくなりました。

大浴場がゆったりしていて、ついつい長居してしまいます。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月29日 22:59:47

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。キャビンでのご滞在を、快適に過ごされていらっしゃる様で、何よりでございます。おかげさまで、女性キャビンを増床いたしました。スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割りキャンペーン

投稿者さん 2009年09月25日 14:49:19

個室が思った以上に広くて綺麗だった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月26日 19:51:55

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じないよう、日々サービスの向上などを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 木村

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年09月25日 01:25:54

初めて利用しました。
鍵のかからない個室ということで不安なところもありましたが、思っていたよりも快適に過ごすことができました。
お風呂も綺麗でした。
ただ、友達同士で来ているお客さんが部屋を行き来して、朝から喋っていたのは少し迷惑だなと感じました。
この辺はホテル側ではなく、利用者の常識にかかっていると思います。次に利用するときは、こういった方がいないといいなぁと思います。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月25日 06:36:12

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、当館設備をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。さて、館内マナーにつきましては、多くのお客様方にご協力をいただいておりますが、このような場合は、フロントからお声をかけさせていただくように致します。巡回なども回数を増やして参りますので、どうか今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年09月24日 21:49:41

とてもおしゃれな部屋でカプセルホテル並みの値段で、ゆったり楽しい一夜を過ごせました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月25日 06:30:41

キャビンでのご滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。ご利用価格は、今後もお客様のご要望にそえるよう、企業努力を致して参ります。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月25日 17:48:38

場所がわからなくて、問い合わせたところ親切に教えててくださいました。

部屋はとても綺麗でコンセプトも3つあり便利でした♪

また利用したいと思います★

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 12:56:59

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。 キャビンでのご滞在を満喫されましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げております★

投稿者さん 2009年08月20日 21:13:57

とても快適で!
確かにキャビンの施錠が出来ない点などはありますが、どれもお邪魔する前に予習していれば全てわかる事なので、お邪魔してから文句を言うのはお門違いですよ。
スタッフさん皆丁寧で親切でした。設備も全て綺麗でしたし、洗面所など女性に対する配慮が細かく感動です。
何よりお風呂が気に入ってしまって、夕方チェックインしてからと就寝前の2回も満喫しちゃいました♪

しいて言えば、キャビンからお手洗い(洗面所)、お風呂の距離が遠い事だけが不便です。
総合的にはすっかり気に入ってしまったので、是非また大阪へ行く際は利用させていただきます♪(友達達にも薦めまくりました笑)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月24日 03:12:53

この度はファーストキャビンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、キャビンでのご滞在を満喫されましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お手洗い(洗面所)、お風呂までの距離など、ご不便をお掛け致しますが、ご寛容頂きましておそれいります。
またの機会にも是非ファーストキャビンへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

早割りキャンペーン

投稿者さん 2009年08月09日 17:24:49

8月8日難波の中心と言う立地の良さから申し込み宿泊しました。(限定2室の9300円)のプランです。
2件の苦情があります。
1、紹介では部屋の様に写真を表示してますが隣部屋と廊下はカーテンとアコーデオンカーテンでの間仕切り…そんな表示はまったくなし。
飛行機のファストクラスのイメージの様ですがもっとわかりやすく表示する必要があると感じます。親切さがない。
2、17時30分にチェックインし夜の会合のために荷物を部屋において外出しました。深夜に部屋に帰ると荷物がない。
フロントに尋ねると「部屋を間違って荷物を置かれた見たいでお預かりしております。」その場で「不安なので出ます」とフロントに告げ帰りましたが…初めて宿泊するホテルで部屋番間違えて荷物を置くでしょうか…
今回、荷物を預けて9300円
高い授業料を払った印象です。
2番目の苦情は荷物があって良かったですが
楽天さんもっと施設と表示の整合性を確認してから掲載する方が良いと感じます。暫くは楽天利用はしません。

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(60分)&VOD見放題!プラン
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 19:15:40

この度はファーストキャビンにご予約いただき、有難うございました。また、ご期待に沿える事ができず誠に申し訳ございませんでした。

1.当施設はキャビンスタイルでございまして、簡易宿泊所になりますので、施錠して頂けず、ご不便をおかけいたしました。 おっしゃられますように、キャビンについてのご案内内容を見直すよう、今後の課題とさせて頂きます。

2.お部屋において行かれましたお荷物ですが、他のお客様がフロントまで持っていらっしゃったそうです。この方が間違った可能性も否めませんし、同じ形のキャビンが並んでおりますので、この様な事が発生してしまうのも事実でございます。ご対応も不十分でございましたようで、大変申し訳ございませんでした。こういった場合、お荷物はフロントでお預かりするか、ベッドの下の引き出しに入れて頂くようご案内を徹底して参ります。
この度、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 11:35:10

初めて御世話になりましたが、リーズナブルで宿泊できる点は◎。シャワールームやビジネスルームなどの設備も良かったです。各個室に32インチのブラビアが設置されていますが、ヘッドホンを使用することやチェックインが遅かったこともあり、今回は利用できませんでした。周囲の音が響くため、朝はあまりゆっくりできませんでした。立地はいいので、寝て泊まるだけなら今後も利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 20:56:40

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、設備や、立地をお褒め頂きまして、おそれいります。
さて、館内でございますが、ラウンジでの生ビールとおつまみ、キャビン内では32インチのブラビアをご堪能頂くVOD(200タイトル以上)サービスがセットになりました、お得なビジネスプランなどのご用意もございますので、またの機会にはお試し下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年08月01日 21:18:47

部屋は広くて綺麗でしたが歯ブラシやヒゲ剃りが無かったのが残念でした

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 06:50:29

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。無料提供のアメニティとしまして、歯ブラシ、ヒゲ剃りをお付けするかどうか、今後の課題とさせて頂きます。こちらは現在のところ、使い捨てではないタイプで、ある程度の品質の物を販売させて頂いております。お客様にご満足頂けますよう、できる事から取り組んで参りますので、今後ともどうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:40:10

チェックイン時にサービス特典の説明がなく、危うくサービスが受けれなくなるところだった。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:41:47

プランでのご利用につきまして、ご案内が至りませんで、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ビジネス応援プランでございますが、3Fラウンジでの生ビールと300円相当のおつまみがセットに、そしてキャビン内のTVでVOD(ビデオオンデマンド)、200タイトル以上から映画をご視聴頂けるプランでございました。
今後はこのような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。
フロント 木村会美子

【限定20室】ラウンジでのビール・枝豆+VOD見放題付~ビジネスマン応援プラン~

投稿者さん 2009年07月27日 19:37:34

7月25日に宿泊しました。前に来たときよりも空調は効いてたみたいですが、もう少し効いてくれないと…まだまだ暑いですね。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:27:56

また、前回に続きまして、空調の件ではご不便をおかけしまして、申し訳けございませんでした。暑い中、お越し下さったお客様方に、快適にお過ごし頂けますよう、気をつけて参ります。
これに懲りられずに、どうかまたご来館頂けますようお願い申し上げます。
並びに、貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。 有難うございました。

投稿者さん 2009年07月25日 03:13:18

2時間飲み放題のプランで連泊したが、初日のラウンジでは300円のおつまみがサービスででるらしく、女性の方が親切にオーダーを聞きに来てくれたが、2日目の年配の男性はこちらがオーダーをするまで聞きにこなかった。(皿洗いに夢中??)
しかも、オーダーした、豆腐が10分後くらいに品切れと言われ、次に頼んだピザトーストは20分待ってもこず、挙げ句には品切れ。。。
普通、オーダーを受けた時点でわかるだろ?
やらされ仕事はいかんぞ。サービス精神がなさすぎる。
新しい施設なので教育もできてないのもわからないではないが。
プランできてる客にはちゃんとそれなりのサービスをするべき。
もし初日だったらサービスのおつまみがでるなんてわからないだろう。
忙しくもなさそうだったので残念。
サービス精神があまりない社員だった。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:36:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ラウンジでのサービスが至りませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、スタッフ全体で、問題を深く受け止め、改善を図って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年07月25日 00:35:47

予想通り、綺麗な部屋です。今後も宿泊します。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:42:37

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また、ご投稿いただき誠に有難うございます。
まだまだ、至らない点などございますが、日々サービスの向上を目指して努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2009年07月21日 09:47:18

こういうホテルに一度泊まってみようと思い、新しくて清潔そうな貴ホテルを選びました。立地もよく、接客も快く、館内は清潔で、こういうホテルをよく利用される方にはとても利用価値があると思いました。ただ、こういうホテルは初めてでしたので、2,3人周りに気を遣わない方がおられて、正直眠れませんでした。こういう設備柄、仕方のないことですので、リーズナブルに済ませたい時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:16:12

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご就寝時にはご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。一定時間には各フロアを巡回いたしておりますが、行き届きませんで大変恐れ入ります。また、設備上の問題をご寛容いただき、こちらも恐れ入ります。今後は館内マナーについてのご案内につきましても課題として参ります。
ご意見賜りました事、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 14:21:58

部屋も綺麗で設備も良かったです。他の方がお書きになった通り、ドアがアコーディオンカーテンなのは気になりましたが、騒ぐ人はいなかったためとても静かに過ごせました。インターネットも快適につながりました。フロントの方が少し不慣れかなという印象を受けましたが、全体的には満足できるサービスでした。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月12日 16:12:04

この度はファーストキャビンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室のドアに関しましてはご寛容頂き、誠におそれいります。サービス面に関しましても、まだまだ至らない点など、ご不便をおかけ致しますが、日々精進して参る所存でございますので、またの機会には、是非当館をご利用下さいますようお願い致します。
貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 09:36:23

7月5日に宿泊しました。その日は割と蒸し暑く寝苦しい熱帯夜で…エアコンの効きが悪くて本当に寝苦しかったです。それ以外は風呂は良かったし朝食はパンとスープとコーヒーなど…でしたが、そこそこおかわりもできて良かったですね。

VOD見放題プラン 朝食付き

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月10日 23:45:46

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。また、エアコンの調節が適切でなく、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、ご満足いただけました様で、おそれいります。こちらは、これからもメニューの充実化をはかって参ります。まだまだ気付かない点など、ご不便をおかけ致しますが、日々精進して参る所存でございますので、またの機会の際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

VOD見放題プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年06月28日 08:00:32

立地はよいです。
でも、部屋の入り口がドアでなく、カーテン仕切りで、上下が開いているので落ち着きませんでした。
せめて、インターネットPCでも置いてあれば、豪華なネットカフェだと我慢できるのですが。。。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月02日 14:15:47

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂きました立地ですが、地下鉄御堂筋線なんば駅13番出口より直結で利用でき、おかげ様でお荷物の多いお客様にも喜ばれております。

ただ、大変恐れ入ります、今までには無いタイプのキャビンスタイルホテルでございますので、気づかない点や改善すべき点はできる限り努めさせて頂く所存でございます。アコーディオンの仕切りにつきましては、大阪市の消防法に基づいた設計となっております。上下の開きですが、こちらも何かもっといい方法は無いか...とアイディアを模索中でございます。
インターネットPCの設置につきましても、本部へ報告させていただきます。

ご投稿頂きましたこと、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 11:46:50

ネット情報だけ見たらビジネスホテルかと思うと
カプセルホテルだった。。。

熟睡できなかった。。。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月04日 22:28:46

この度はファーストキャビンをご利用頂き誠に
有難うございました。
また、インターネットでのご案内が至りませんで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今までには無かったタイプの(カプセル…を越えた)キャビンスタイルホテルでございますが、WEB担当者含めまして、ご案内の内容を今一度見直させて頂きます。

投稿者さん 2009年06月27日 09:58:00

新しい施設であるためか清潔感があり、また部屋も広々しているので良かったと思います。また、利用したいと思います。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月05日 03:59:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も清掃に力を入れ、何年でも清潔感のあるきれいなホテルを、お客様に提供出来るようスタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 小林 一裕

投稿者さん 2009年06月25日 10:14:35

とてもシンプルで無駄の無いコンセプトが良いと思いました。また利用したいと思います。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年06月26日 18:05:41

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒め頂きましたコンセプトであります、コンパクト&ラグジュアリーで、より快適な空間をご提供できます様に、日々精進致して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2124件中 2061~2080件表示