2124件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年10月18日 12:09:26

はじめて利用させていただきました。
従来のカプセルホテルの既成概念を打ち破るようなとても面白い空間でした。
他の方もおっしゃっていますが、廊下をスリッパで歩くパタパタ音は気になりますがまぁ仕方がないのでしょうね。
音関連としては、各部屋の出入口のアコーディオンカーテンを閉じる時の「バチャンッ」音がマグネット部分の改良などでもう少し改善していただけないかと思いました(静かに閉めない客のほうにも一因がありますが)。
楽天トラベル様からの予約は難しいとは思いますが、OCATに到着する多数の夜行バスから早朝到着する方々に向けてのPR(価格設定が重要でしょうね)をされたらさらによいのではと思いました。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月18日 17:50:12

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

他にはない新しいスタイルのホテルですので、多くのお客様から「面白い!」「感動した!」というお声を頂いております。

アコーディオンカーテンの音、廊下を歩く際の音については、できるだけ早く改善されるように努めて参りますので、ご辛抱くださいませ。

また、夜行バスでいらっしゃるお客様についての貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。これからも様々なニーズに応えていけるホテルを目指して参ります。

次回も是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

オータムキャンペーン

投稿者さん 2009年10月09日 16:09:48

費用対効果という面では良かったと思います。
施錠ができればなぁ、というぐらいでしょうか。
スリッパでパタパタと歩く音が気になる方はしんどいかもしれませんが、眠ったもの勝ち。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 16:09:53

お客様のご意見をもとに、出来る事から改善を
目指して参ります。
スリッパで歩く音なども、素材などを検討し、
少しでも改善できるよう努めて参ります。
ポジティブにお考えいただき、またご投稿
いただきました事、感謝申し上げます。
フロント 木村

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年10月09日 14:53:21

3,800円でこの綺麗さ、快適さなら十分満足です!
駅近くなので、一旦荷物を置いてから遅い時間に食事に出ることも出来ましたし、
朝のお風呂はほぼ貸切状態でゆっくりさせていただきました。

なによりベッドが大きくて寝心地が良い。

利用ブラン ; 【22時以降チェックイン限定!】 ~大阪ミナミを満喫プラン~

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 16:05:08

快適にお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、サービスの向上を目指して、
日々努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し
上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 10:53:47

気に入って何度か利用しています。はじめてマッサージをしましたが、フロントスタッフ同様、こちらのスタッフはにこやかで親切でした。皆さんすばらしスタッフです。これからも頑張ってください!応援しています。

ファーストキャビン(男性フロア)

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 15:52:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また当館マッサージ施設をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めの言葉に恥じないよう、今後とも日々サービスの向上を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 00:36:45

2回目の利用です。
飲んでから行って寝るだけ+朝風呂なのでCP最高です。
周囲の雑音が気になる方には不向きですが、多少は平気という方なら壁の薄い小汚いビジネスホテルよりよっぽどいいですよ!

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月14日 08:43:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発前に朝から大浴場を使われるお客様も多く、好評でございます。

土曜日の宿泊限定で、レイトチェックアウトのプランもございますので次回はこちらもご利用くださいませ。

フロント松永

投稿者さん 2009年10月08日 20:00:49

台風で帰れなくなりこちらに泊まりました。
カピセルと知らなかったので、部屋と部屋がカーテンで仕切られているのはビックリしました。 テレビはヘッドホーン使用で携帯は話声が聞こえるので使えません。

知識不足で、HPを見ていてもカプセルだときずかず。。。

お風呂は貸切状態でした。

朝は他のお客様が動きだすと煩くてねてられませんでした。

ゆっくりできなかったのが残念です。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月10日 02:41:27

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、快適にお過ごしいただけなかったようで、おそれいります。館内マナーにつきましては、多くのお客様方にご協力をいただいておりますが、あまりにも物音が大きい場合は、フロントからお声をかけさせていただくなど、できる事から努めて参ります。
ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2009年10月04日 11:11:51

3階のラウンジを利用しました。翌日は休みでしたのでかなりビールをのみすぎてしまいました。スーパードライ生一杯¥300は魅力的でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月05日 11:38:31

3階のラウンジでおくつろぎ頂けたようで
良かったです!

営業時間は20:00~3:00までやっておりますので
外で飲まれた後に、飲み直しでご利用される方も多くいらっしゃいます。

ビールがお好きでしたら、次回は是非
「生ビール2時間飲み放題!プラン」を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月04日 11:08:57

スタッフのみなさんとても親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、必ず利用させていただきます。頑張ってください!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月05日 11:30:19

いつも、ファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして

新たにレイトチェックアウトのプランも登場致しましたので、次回ご利用されてはいかがでしょうか?

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 01:01:28

廊下の足音が室内に響く

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月02日 20:09:11

ご投稿ありがとうございます。

この度は、快適に過ごせて頂けなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。
足音などの雑音は、改善できるように最大限の努力して参りますので、機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月02日 00:50:25

駅の出口から近くなので便利でした。
部屋がどんなものかわかってなかったのですが、カプセルホテルのワンランク上という感じでお洒落で綺麗でよかったです。
お風呂もいい感じでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月02日 20:16:58

この度はファーストキャビンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 17:41:12

最初上階に行くのに迷いました
浴場はキレイでしたが遠い
立地と値段と比べたら仕方ない
館内案内が分りづらいが
2度目からは、もっと快適になるはず

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月26日 19:58:33

館内の表示につきまして、ご不便をおかけし大変おそれいります。
館内表示などのご案内やフロントでのご案内を充実させて参る所存でございます。できる事から対処してまいりますので、ご寛容のほど、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 14:49:19

個室が思った以上に広くて綺麗だった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月26日 19:51:55

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じないよう、日々サービスの向上などを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 01:25:54

初めて利用しました。
鍵のかからない個室ということで不安なところもありましたが、思っていたよりも快適に過ごすことができました。
お風呂も綺麗でした。
ただ、友達同士で来ているお客さんが部屋を行き来して、朝から喋っていたのは少し迷惑だなと感じました。
この辺はホテル側ではなく、利用者の常識にかかっていると思います。次に利用するときは、こういった方がいないといいなぁと思います。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月25日 06:36:12

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、当館設備をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。さて、館内マナーにつきましては、多くのお客様方にご協力をいただいておりますが、このような場合は、フロントからお声をかけさせていただくように致します。巡回なども回数を増やして参りますので、どうか今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:49:41

とてもおしゃれな部屋でカプセルホテル並みの値段で、ゆったり楽しい一夜を過ごせました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月25日 06:30:41

キャビンでのご滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。ご利用価格は、今後もお客様のご要望にそえるよう、企業努力を致して参ります。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年09月23日 10:18:39

駅から近くて、安くてキレイです。朝食は、無料だったのか、有料ならばおいくらなのか、部屋の案内の冊子や掲示してある張り紙に記載してほしかったです。
チェックインの時、受付の女性が少し怖かったですが、チェックアウトの時の人は相想がよくて好印象でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月25日 06:17:00

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。朝食の件はご案内が至りませんで申し訳ございませんでした。
朝食の内容、料金は近々変更の予定でございますが、ただ今の所は300円でお飲み物、スープ、ゆで卵、パンが食べ放題でございます。
並びに、失礼致しました、受付の対応なども、見直しをし、日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年09月20日 22:30:52

立地は難波ですのでとてもよいです。
部屋もとてもよいと思いました。
ただ多くの人が書かれていますが、部屋の鍵は簡易的でもよいので、出来るとよいと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 10:18:09

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。 また、立地などをお褒めいただき有難うございます。地下鉄難波13番出口直結、近鉄、阪神、南海、JRと多方面へのアクセスも便利でご好評頂いております。
さて、キャビンの鍵の件でございますが、ご不便をおかけ致します。おっしゃられますように、何か方法はないか今後の課題とさせていただきます。ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 23:11:06

普通のカプセルよりは広くて快適ではありましたが、歯ブラシとカミソリがないのがマイナス店でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 10:25:59

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。キャビンでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。 歯ブラシとカミソリはご不便をおかけ致します。お付けするとなりますと、価格に含まれてしまうなど、ご負担をおかけする事になります。どうか、ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
とはいえ、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2009年09月18日 02:00:41

都会の真ん中でとても静かにすごせました
ありがとうございました

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月18日 10:13:10

キャビンでのご滞在をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。当館は地下鉄御堂筋線なんば13番出口に直結しておりますので、雨の日にも便利なロケーションとなっております。

投稿者さん 2009年09月03日 09:50:58

全体の評価は3.5くらいです。
減点の分は、部屋の棚にホコリが多くどうやらダニがひそんでいたみたいで、足を何箇所かかまれていました。またお風呂のタオルが朝になると0で補充の連絡を入れなければならなかったことと、職員の方がすれ違っても挨拶や会釈がなく隠れるように素通りするのが残念でした。お風呂はぬめりで何回か転びそうになりました。とてもいいホテルなので、もっとよくするためにできれば改善していただくと他のホテルを抜くようなすばらしいホテルになると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月12日 12:56:26

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。並びに、この度はサービスの点で問題がございまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、ご寛容いただきました事、感謝申し上げます。
今後はこのような事がないよう、改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年08月31日 18:11:34

8/22に泊まりました。大阪は不慣れですが、駅からエレベーターで上がるだけという立地は、荷物も多かったので大変便利でした。
問題のお部屋ですが、完全に女性だけのフロアということとアコーディオンカーテンのマグネットが固く簡単には開かないので少し安心しました。
貴重品と取られたくない荷物はベッド下の鍵付きの引き出しに入れておきましたが、やはりどうしても鍵がかからない部屋というのは不安がつきまといました。
しかし、その鍵が施設内の自販機にも使えるので小銭を持たずともドリンクが購入できるのはとても便利でした。風呂も広く、水風呂もあったので伸び伸びとゆっくり浸かれました。ただ浴槽内の掃除が行き届いていないのか、浴槽の底に髪の毛がたまっていたのが気になりました。
概ね設備全体は明るく開放的で清潔感がありますので、居心地はいいです。鍵付きの部屋でもいいかどうかが快適さの鍵になると思います。今回はありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月16日 07:32:03

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、館内施設に関しまして、ご寛容いただきおそれいります。キャビンには、消防法の関係で施錠がしていただけませんが、リストバンドキーで館内の自販機をご利用いただけます点など、ご理解有難うございます。
また、大変申し訳ございません、浴槽の清掃などは、今後このような事が無いよう、注意して参ります。ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

早割りキャンペーン

2124件中 2061~2080件表示