2124件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年08月30日 15:13:13

各部屋に鍵がかからない点や、タオル以外のアメニティが有料である点は多少難があるが、値段相応であることや、それ以上にスタッフの対応が素晴らしいことで、気分が良かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月18日 11:29:05

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また、ご投稿いただき誠に有難うございます。
まだまだ、至らない点などございますが、日々サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年08月29日 06:34:19

きちんと仕切られた空間ですが部屋のドアくらい普通の鍵付にしてほしいです。専用フロアだから特に問題はないのかもしれませんが初めてでちょっぴり不安でした。
お風呂は大満足です。
ただしアメニティ全てにお金がかかるのでお泊りセットは、必要です。
安いし飲んで泊まるだけならここでも十分。
客室数が少ないのが不満です。
また大阪に行くときは、ぜひ利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月18日 12:18:23

この度はファーストキャビンをご利用いただき、有難うございます。
新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、消防法の関係でキャビンに鍵がかけていただけず、ご不便をおかけいたします。
フロアの巡回などをこまめにし、お客様にご安心いただけますよう、努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 木村

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年08月26日 19:40:10

チェックイン時に若干手間取りましたが、フロントの方には丁寧な対応をいただきました。

できたばかりとあって、館内は全体的に清潔感がありました。
駅から近く、地下鉄の出口からも直結していたため、移動するにも便利でしたし、チェックアウト後に荷物をお預かりいただいたので、大変助かりました。

アコーディオンカーテンのみで、個室の出入り口に鍵がない点は承知していたものの、実際に利用してみるまではいささか不安がありました。
が、いざ泊まってみれば、荷物がベッド下のスペースに充分に納まる量だったことと、女性のみのフロアだったこともあって、特に支障はありませんでした。

次回、大阪に行く際にも利用させていただきたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:01:07

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉などいただき、感謝申し上げます。

フロントの対応など、サービスが至らずご不便をおかけしましたが、スタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、今一度お礼申し上げます。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン

投稿者さん 2009年08月26日 07:43:36

初めて利用しましたが、部屋はきれいで良かったです。
ただ、ヘッドホンの調子がいまいちで、TVの音が聞きづらかったです。

朝、お風呂を利用したのですが、広くて気持ちよかったです。
また、大阪へ行くときには、利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:14:43

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきおそれいります。
ヘッドフォンの件ではご迷惑をおかけ致しました。ヘッドフォンは総入れ替えをする事となりました。問題がございます場合は直に対応させていただきます。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

サマーキャンペーンプラン

投稿者さん 2009年08月25日 17:48:38

場所がわからなくて、問い合わせたところ親切に教えててくださいました。

部屋はとても綺麗でコンセプトも3つあり便利でした♪

また利用したいと思います★

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 12:56:59

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。 キャビンでのご滞在を満喫されましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げております★

投稿者さん 2009年08月23日 16:49:26

チェックインの際にモタモタして、こちらは疲れているのに早くして欲しかったです。宿泊者の確認をきちんとせず姓名が同じ他人の書類を見せられても何とも言えません。プライバシーの問題がうるさく言われているのに…。最初でコケてるので後の印象が良くなる訳がありません。部屋がジャバラで仕切られているなんて思いもしませんでした。終電を逃してしまったのでやむ無く宿泊しましたが…。今後の利用は微妙です…。

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月24日 02:47:35

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、有難うございました。また、チェックイン時にお待たせしてしまうなどのご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますので、何かと至らない点やご案内不足がございますが、できる事から改善して参ります。どうかご寛容のほど、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 08:52:04

BS放送が見たかったのに受信契約なしで見られず。
せっかくのブラビアの意味がない。

ヘッドホンも片側しか聞こえないし、最悪。

さらに通路から、カプセル内が丸見え。白い天井に反射します。
あと、内部から通路の電球がうっとおしい。

要改善希望。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 18:37:13

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、BS放送やヘッドフォンの件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。BS放送につきましては、今後の課題とさせて頂きます。ヘッドフォンの交換は随時対応させて頂きます。廊下の電灯がキャビン内に射し込んでしまうと言う事で、こちらも調節を図って参ります。
貴重なご意見を頂きました事を、お礼申し上げます。有難うございました。

早割りキャンペーン

投稿者さん 2009年08月11日 23:27:40

カプセルとビジホの間を狙っているのでしたら、
ハブラシ、ヒゲソリは必須です。
もっとわかりやすく表示してください。

館内着も1サイズだけでなく、特大まで置いてください。
ガイジンさんが困ります。

あと、収納が少ないです。

ミナミでしたらもっとアムザ、グランドサウナ、東横など
リサーチ不足では?

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 18:52:58

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。歯ブラシやかみそり等に関しまして、ご案内が至りませんで、申し訳ございませんでした。
館内着のサイズは、おっしゃられますとおりで、サイズの大きいものもご用意させて頂く予定でございます。お気遣い頂き恐れ入ります。
収納に関しましては、ベッドの下の引き出しに収まらない場合は、ロッカーかフロントでお預かりしておりますが、キャビン内の設備に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。

早割りキャンペーン

投稿者さん 2009年08月09日 17:24:49

8月8日難波の中心と言う立地の良さから申し込み宿泊しました。(限定2室の9300円)のプランです。
2件の苦情があります。
1、紹介では部屋の様に写真を表示してますが隣部屋と廊下はカーテンとアコーデオンカーテンでの間仕切り…そんな表示はまったくなし。
飛行機のファストクラスのイメージの様ですがもっとわかりやすく表示する必要があると感じます。親切さがない。
2、17時30分にチェックインし夜の会合のために荷物を部屋において外出しました。深夜に部屋に帰ると荷物がない。
フロントに尋ねると「部屋を間違って荷物を置かれた見たいでお預かりしております。」その場で「不安なので出ます」とフロントに告げ帰りましたが…初めて宿泊するホテルで部屋番間違えて荷物を置くでしょうか…
今回、荷物を預けて9300円
高い授業料を払った印象です。
2番目の苦情は荷物があって良かったですが
楽天さんもっと施設と表示の整合性を確認してから掲載する方が良いと感じます。暫くは楽天利用はしません。

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(60分)&VOD見放題!プラン
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 19:15:40

この度はファーストキャビンにご予約いただき、有難うございました。また、ご期待に沿える事ができず誠に申し訳ございませんでした。

1.当施設はキャビンスタイルでございまして、簡易宿泊所になりますので、施錠して頂けず、ご不便をおかけいたしました。 おっしゃられますように、キャビンについてのご案内内容を見直すよう、今後の課題とさせて頂きます。

2.お部屋において行かれましたお荷物ですが、他のお客様がフロントまで持っていらっしゃったそうです。この方が間違った可能性も否めませんし、同じ形のキャビンが並んでおりますので、この様な事が発生してしまうのも事実でございます。ご対応も不十分でございましたようで、大変申し訳ございませんでした。こういった場合、お荷物はフロントでお預かりするか、ベッドの下の引き出しに入れて頂くようご案内を徹底して参ります。
この度、大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 11:35:10

初めて御世話になりましたが、リーズナブルで宿泊できる点は◎。シャワールームやビジネスルームなどの設備も良かったです。各個室に32インチのブラビアが設置されていますが、ヘッドホンを使用することやチェックインが遅かったこともあり、今回は利用できませんでした。周囲の音が響くため、朝はあまりゆっくりできませんでした。立地はいいので、寝て泊まるだけなら今後も利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 20:56:40

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、設備や、立地をお褒め頂きまして、おそれいります。
さて、館内でございますが、ラウンジでの生ビールとおつまみ、キャビン内では32インチのブラビアをご堪能頂くVOD(200タイトル以上)サービスがセットになりました、お得なビジネスプランなどのご用意もございますので、またの機会にはお試し下さいませ。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年08月01日 21:18:47

部屋は広くて綺麗でしたが歯ブラシやヒゲ剃りが無かったのが残念でした

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月17日 06:50:29

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。無料提供のアメニティとしまして、歯ブラシ、ヒゲ剃りをお付けするかどうか、今後の課題とさせて頂きます。こちらは現在のところ、使い捨てではないタイプで、ある程度の品質の物を販売させて頂いております。お客様にご満足頂けますよう、できる事から取り組んで参りますので、今後ともどうかご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 13:04:38

駅から近いのは便利です。
地下鉄なんば駅は、ホテルの地下で直結していて、エレベーターで降りると改札が目の前でした。

カプセルホテルより広く快適です。
私は22時以降チェックインのプランで利用したのですが、通常のよりさらにお得になっていました。
タオル以外のアメニティグッズは別売りですので、荷物に余裕のある方は持参すると数百円節約になります。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 15:05:09

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めいただきました、地下鉄なんば 13番出口直結の当館ビルは、
雨天にも濡れずにご来館いただけ、ご好評いただいております。
さて、新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。おっしゃられますように、22時以降にチェックインされます場合は、お得なプランがございます。---通常4,800円が3,800円
並びに、ご提案いただきました歯ブラシなど、ご愛用の物をお持ちいただければ、
ご節約、エコにも繋がります。(朝食は300円でございます、節約された分で如何でしょうか?)
また、急なご来館の場合も、歯ブラシ、剃刀(各100円)などを販売させていただいております。(シャンプー、ボディソープなどは
浴室にご用意がございます。)

又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:40:10

チェックイン時にサービス特典の説明がなく、危うくサービスが受けれなくなるところだった。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:41:47

プランでのご利用につきまして、ご案内が至りませんで、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ビジネス応援プランでございますが、3Fラウンジでの生ビールと300円相当のおつまみがセットに、そしてキャビン内のTVでVOD(ビデオオンデマンド)、200タイトル以上から映画をご視聴頂けるプランでございました。
今後はこのような事が無いように、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。
フロント 木村会美子

【限定20室】ラウンジでのビール・枝豆+VOD見放題付~ビジネスマン応援プラン~

投稿者さん 2009年07月27日 19:37:34

7月25日に宿泊しました。前に来たときよりも空調は効いてたみたいですが、もう少し効いてくれないと…まだまだ暑いですね。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:27:56

また、前回に続きまして、空調の件ではご不便をおかけしまして、申し訳けございませんでした。暑い中、お越し下さったお客様方に、快適にお過ごし頂けますよう、気をつけて参ります。
これに懲りられずに、どうかまたご来館頂けますようお願い申し上げます。
並びに、貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。 有難うございました。

投稿者さん 2009年07月25日 00:35:47

予想通り、綺麗な部屋です。今後も宿泊します。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:42:37

まだまだ、至らない点などございますが、日々サービスの向上を目指して努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

VOD見放題プラン

投稿者さん 2009年07月21日 09:47:18

こういうホテルに一度泊まってみようと思い、新しくて清潔そうな貴ホテルを選びました。立地もよく、接客も快く、館内は清潔で、こういうホテルをよく利用される方にはとても利用価値があると思いました。ただ、こういうホテルは初めてでしたので、2,3人周りに気を遣わない方がおられて、正直眠れませんでした。こういう設備柄、仕方のないことですので、リーズナブルに済ませたい時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:16:12

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご就寝時にはご迷惑をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。一定時間には各フロアを巡回いたしておりますが、行き届きませんで大変恐れ入ります。また、設備上の問題をご寛容いただき、こちらも恐れ入ります。今後は館内マナーについてのご案内につきましても課題として参ります。
ご意見賜りました事、深くお礼申し上げます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

まぁ5978さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まぁ5978さん [20代/女性] 2009年07月20日 16:23:14

ネット予約だったんですが、掲載されていた通りの素晴らしさで、深夜に大浴場に行ったら私だけで、1人で快適でした♪

石鹸があったらもっとよかったかな?

FIRSTCABINさんのおかげで、また大阪に行きたいと思いました!ぜひまた利用させて頂きます!

ファーストキャビン(女性フロア)

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 14:07:56

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、大浴場をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。ご要望の石鹸(ボディ用の石鹸でございますよね?)は今後の課題とさせていただきます。また、ご来阪の折には、是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 19:00:03

やはり、造りのせいで携帯が部屋内で通話禁止というのが辛かったです。

ファーストキャビン(女性フロア)

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:52:46

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、キャビンの構造上、携帯電話ご使用時にはご不便をおかけいたしまして、大変恐れ入ります。
キャビン以外では、チャットルーム、携帯電話ブース内でご使用いただけますので、どうかご寛容頂けますようお願い申し上げます。
並びに、女性のお客様への朝食サービスを始めさせていただきました。まだまだ完璧なサービスまでは、行き届かない面がございますが、日々お客様のお声をもとに、改善を図って参りますので、
またのご来館をお考えいただければ、幸いでございます。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年07月13日 12:46:05

この度初めて利用させて頂きました。一般的なカプセルホテルに比べれば若干割高感は否定出来ませんが、部屋の広さ、設備的な事を踏まえればリーズナブルで纏めます。次回も利用したいとは思っています。お風呂も大変Goodでした!!
敢えて言えば、売りの各部屋設置のブラビオがヘッドフォンでなければ聞けない事です。
カプセルホテル的な事から言えば仕方ない事ですが、宿泊してわかる悲しい矛盾の一つであることは間違いありませんね・・・

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月15日 09:50:45

この度は、ファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、当館施設などをご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
ただ、新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますので、至らない点などできるだけ改善して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 14:21:58

部屋も綺麗で設備も良かったです。他の方がお書きになった通り、ドアがアコーディオンカーテンなのは気になりましたが、騒ぐ人はいなかったためとても静かに過ごせました。インターネットも快適につながりました。フロントの方が少し不慣れかなという印象を受けましたが、全体的には満足できるサービスでした。

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月12日 16:12:04

この度はファーストキャビンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室のドアに関しましてはご寛容頂き、誠におそれいります。サービス面に関しましても、まだまだ至らない点など、ご不便をおかけ致しますが、日々精進して参る所存でございますので、またの機会には、是非当館をご利用下さいますようお願い致します。
貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。

2124件中 2081~2100件表示