★ふたば★さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

★ふたば★さん [30代/女性] 2014年10月07日 13:10:57

今回2回目の利用です。
前回より、すれ違う人の人数は多かったのですが、特に騒音など困りませんでしたし、前回同様、とても快適に過ごさせて頂きました。
今回は朝に多少余裕があったため、朝食券付を選択。
出来ればでいいですが、何の魚か明記したものが欲しいかなと思いました。口に入れた後にちょっと苦手な魚と気付いたので。
それ以外は全くもって不満はありませんでした。
また、利用させて頂くと思うのでよろしくお願いします。

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年10月12日 12:25:50

二度目のご利用ということで大変嬉しく思います。

朝食のご利用ありがとうございます。
魚の表示がなくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、ラウンジ担当の者に伝え、スタッフ全員で気をつけてまいります。
ご教示いただき、誠にありがとうございます。

今後も何か気になる点などございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

【早期予約限定】30日前までの予約で安心♪朝食券orドリンク券付♪
【ファーストキャビン(女性フロア)】

F-20改さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

F-20改さん [50代/男性] 2014年09月26日 16:54:30

静かな合宿みたいでワクワクできました。
チェックアウト後の荷物を預かっていただいたのでとても感謝しております。
次ぎも必ず泊まります。

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月28日 00:47:14

飛行機のファーストクラスをイメージしたコンセプト型のコンパクトホテルですので、合宿のようにお楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。

お荷物はチェックアウト前やチェックアウト後でも当日中でしたらお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

簡易宿泊施設ですのでご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月16日 12:59:39

駅に直結で便利です。
暑がりなので、空調の調整がもう少し出来ると、良かったです

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月16日 14:32:12

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅から直結と非常に便利にご利用頂けるかと思います。

定期的に行う館内巡回で館内温度を測っているにも関わらず、空調の調整が至らずに申し訳ございません。
温度の調整はフロントでの一括管理となっておりますので、お手数ではございますが、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

その他、何か気になる点などございましたらいつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 吉村

【早期夏旅☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪【事前カード】で特典割引☆

投稿者さん 2014年08月21日 04:20:44

館内は全て清潔でベッドも寝心地のよいものでした。大浴場も思ったよりサウナが広くて、混み合う時間帯をさければゆっくりと入れました。私はいびきをかくので、チェックイン時にそれを伝えると、いびき防止用の枕を貸して下さるなど、キメ細やかなサービスも嬉しかったです。それでも結局、自分のいびきが周りの迷惑になるんじゃないかと気になって2時間ほどしか眠れませんでしたが…。そういうのが無い方ならカプセルホテルなどよりはゆったりしてるし、ホテルよりは安いし、とても良い宿泊施設だと思います。

2014年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年08月21日 06:16:47

お褒め頂き、誠にありがとうございます。

男女ともに大浴場・サウナがあり、深夜でもご利用頂けますので、遅めのご到着でもお寛ぎいただけるかと思います。

いびきに関して、他のお客様をご配慮頂きありがとうございます。
今後も枕や鼻腔シートなどご用意させていただきます。
また、定期的にスタッフが館内巡回をしておりますので、こちらも気がつく時にはお声がけさせていただきます。
お気遣い頂き、誠にありがとうございます。

また何か気になる点などございましたら。お気軽にフロントスタッフにお伝え下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

フロント 吉村

【旅♪応援】噂の!\(^O^)アーリーチェックインでリフレッシュしてGO!

投稿者さん 2014年07月22日 18:47:58

寝るだけであれば充分です。
部屋の感じが、カプセルホテルのペラペラなプラスチックを
イメージしていましたが、もう少し丈夫な感じです。
スタッフの方にも大変良くして頂き気持ちよく過ごせました。

2014年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年07月23日 20:39:10

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはキャビンスタイルの新しいタイプのホテルとなっておりまして、通常のカプセルの縦横2倍の広さとなっております。
ゆっくりお休み頂けたのなら大変嬉しく思います。

☆驚きプライス★日曜日!!が大好きプラン

投稿者さん 2014年06月21日 23:50:12

何回か利用させていただきました。
かた機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月22日 17:32:50

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。

館内等で何か気になる点はございませんでしょうか?
ご意見等ございましたら、ぜひお聞かせ頂ければと思います。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

アセロラチェリーさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

アセロラチェリーさん [30代/女性] 2014年04月30日 19:24:15

値段からすると仕方ないのかもしれないけれど、他の宿泊客のキャリーバックの音や咳の声が気になった以外は対応はよかったです

2014年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年05月03日 10:00:58

周辺の音が気になったとのことでゆっくりお休み頂けず、申し訳ございません。
当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますので、音が漏れやすくなっております。
チェックイン時にご案内し、定期的に館内巡回を行っておりますが、至らずに申し訳ございません。

音が気になる方のために、フロント前に無料の耳栓をご用意しております。
是非ご活用くださいませ。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【早得】30日前までの予約はお得です♪朝食券orドリンク券付♪
【ファーストキャビン(女性フロア)】

ダーソンVNさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ダーソンVNさん [40代/男性] 2014年04月01日 12:31:22

一泊しました。
部屋にカギが無いので少し不安でしたが、部屋の広さ、ベッドの質とも満足いくものでした。
ただ、隣のお客さんのイビキがうるさかったので、音が気になる方にはオススメできないかも知れません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年04月02日 13:50:53

当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますので、お部屋自体に鍵がかからなくなっております。
お荷物はベッド下の引き出しにお入れ頂くか、フロントにお預けくださいませ。
また、無料のセーフティーボックスが男女大浴場前とフロント横にございますので、是非ご活用くださいませ。

音が気になったとの事で申し訳ございません。
フロントにて無料の耳栓をお配りしておりますので、是非ご活用くださいませ。

フロント 吉村

ビジネス応援プラン~出張ご褒美特典VOD&ドリンク等付♪

投稿者さん 2014年02月15日 19:16:08

大阪滞在時はいつも利用しています。
清潔に保たれていて、とても快適です。
し、あし、今回だけは、なぜか大浴場の排水が臭いました。

2014年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年02月17日 14:29:56

お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、努力を重ねてまいります。

排水が臭ったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに確認・清掃させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

はるぴん2493さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

はるぴん2493さん [20代/女性] 2014年01月20日 20:37:10

先日1泊ご利用させて頂きました。
大変快適に過ごすことができました!
やはり部屋はパーテーションで区切られているため、夜中の足音など気になりましたが、眠れないほどではありませんでした。満室状態でなければ、欲を言えば出入口付近ではなくもうすこし奥の部屋に案内して欲かったかな…
アメニティは化粧品やヘアアイロンまで充実しており、快適でまた利用しようと思います。

2014年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年01月21日 22:43:05

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
お好みのキャビンがございましたら、予約時にお伝えくださいませ。
ご要望に応じれない場合もございますが、極力ご希望のキャビンをご用意いたします。

アメニティは共用部でのご用意になりますが、一通りございます。
急なご宿泊でも安心してご利用頂けるかと思います。

投稿者さん 2013年10月25日 01:24:12

立地、部屋自体もとてもよかったです。
また、宿泊時の値段は4200円ですが、値段も手頃なのがよかったです。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月25日 21:28:34

お褒め頂き大変うれしく思います。

値段は曜日等により変わる変動性となっております。
数に限りがございますが、ネットでお安いプランも販売しております。
早くからお日にちが確定している場合は早割りプランもございます。
また、定期的にご利用頂く場合はお得な回数券のご用意もございます。
機会に応じてぜひお得にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月20日 11:08:43

御堂筋線の改札からほぼ直結といってよい立地の良さ。
アメニティも充実していて、よいですが、部屋でリラックスしたり
仕事したりは難しい感じです。

海外からのお客さまも多かったようなので、
各部屋のベット下にあるロッカーは、
スーツケースが丸々入る大きさであれば、尚よいのではないでしょうか。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月21日 01:49:20

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅の13番出口から直結のエレベーターがございますので、移動が非常に便利となっております。

当ホテルは簡易宿泊施設となっており、お部屋自体はカプセルの4倍ほどとなっております。
お部屋自体は広くはないのですが、各フロアにラウンジやチャットルームがございますので、是非ご活用くださいませ。

ベッド下の引き出しは大きくはないのですが、スーツケース等の大きなお荷物はフロントにてお預かり致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

簡易宿泊施設となっておりますのでお好みが分かれるかと思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

●朝食付●選べる20分ボディケア~セレクトプラン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

x071181さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

x071181さん [30代/女性] 2013年09月25日 11:25:01

駅からも近く、コンビニもすぐで、とても便利な場所でした。

2013年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年09月29日 21:46:27

当ホテルは大阪難波の繁華街すぐにございますので、観光にも便利となっております。
また、各線難波駅やリムジンバス乗り場からも近く、移動が非常に便利に行っていただけるかと思います。

今後も機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【LCC得♪】ファーストキャビンでトランジットステイ★男女フロア別★楽天限定★
【ファーストキャビン(女性フロア)】

海人0149さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

海人0149さん [30代/男性] 2013年06月03日 21:58:09

大阪に用事があり、宿泊しました。ベッドも大きく身長180cmの私でも十分です。難波に用事がある際はまた利用します。

2013年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年06月05日 10:01:46

当ホテルはセミダブルの大きめのベッドをご用意しております。
成人男性でもゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

また、お風呂は大浴場ですので足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと思います。

難波にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 吉村

【時価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆
【ファーストキャビン(男性フロア)】

てっちゃん6210さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

てっちゃん6210さん [20代/男性] 2013年05月21日 00:54:36

マッサージがついてこの値段は素晴らしいです。特に隣室が気になることもないですし、風呂も広く、むしろ下手なビジネスホテルよりよっぽど快適です。以前も宿泊しましたが、今後も機会があれば宿泊したいと思います。

2013年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年05月21日 17:56:57

お褒め頂き大変嬉しく思います。

マッサージは宿泊とセットのプランでしたら大変お得となっております。
また、当日でもマッサージ単品もございますので是非ご利用くださいませ。
早いお時間の割引やアロマオイルのプランなどもご用意しております。

当ホテルは男女ともに大浴場とサウナがございます。
また、チェックアウトの朝10時までご利用頂けますので深夜ご到着でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 吉村

【限定2室】ボディケア40分☆癒されプラン~
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ハマのチさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ハマのチさん [20代/女性] 2013年03月27日 17:22:04

半年に2・3度ほど利用させていただいています。
今回、久しぶりの利用となりましたが、今までなかった加湿器が設置されており以前よりも満足度が高かったです。
カプセルホテルなので多少の騒音などを除けば、価格・サービス・立地には申し分ないです。
女性フロアにも個室シャワーがあればいいなとも思います。私は大浴場にも魅力を感じているので不満に思うほどではありませんが…。

2013年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年03月30日 21:53:05

小さな変化にもお気付き頂け、大変嬉しく思います。

加湿器は夏場はご希望のお客様に貸出をしております。
気になる季節には各キャビンに備え付けております。
是非ご活用くださいませ。

女性フロアは大浴場とサウナのみとなっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂ければと思います。

お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

【時価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆

投稿者さん 2013年01月29日 16:27:11

簡易宿泊施設に泊まるのは初めてで不安でしたが、
清潔さ、快適さに驚きの連続でした!
チャットルームや携帯ルームもオシャレで清潔で、
また、化粧室ではコテや化粧落としなどのアメニティが揃っていることが一番驚きました。
コテがあるのはほんとに嬉しく、助かりました。
お風呂はサウナもあり、清潔さもばっちり。
部屋のテレビも大きく、鏡もあるのがとても良い。
快適過ぎて、もっと早くチェックインしてくつろぎたかったと思うほどでした。
なんば駅に直結しているのも最高に嬉しい立地。
難点を挙げるとすれば、部屋のベッドが堅かったことくらいです。
あと掛け布団も薄くて、もう少し厚さが欲しいと思いました。
でも安くてあれだけ設備が揃っているのはほんとに嬉しく楽しかったです。
ぜひまたリピートしたいです。

2013年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年01月30日 19:43:19

お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

アメニティや施設の備品はお客様のお声に応じてご用意させていただいております。
販売になる場合もございますが、気になる点がございましたら是非お気軽に御声掛けくださいませ。

チェックイン時間に関しましては15時からとなっておりますが、お部屋のご用意が出来次第、時間貸しで1時間900円でご利用いただけますのでよろしければ是非ご利用くださいませ。

毛布に関しましては、貸出の追加毛布もご用意しております。
館内にご用意がなくてもフロントにご用意がある場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【特価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆

投稿者さん 2012年12月18日 21:57:10

初利用です。カプセルとビジネスの中間的な簡易施設ですね。
まだ新しいので全体的に綺麗でした。
以下気付いた点です。

○駅上で道頓堀界隈が徒歩圏内という立地が大変便利でした。
○フロントの方達が親切で好感が持てました。
○チェックアウト後の荷物預かりが、当たり前とは言え、応対も良く助かりました。
○女性と男性は入口とフロアが分けてあるので、気兼ねなく利用出来ました。
○アメニティが部屋や共有スペースに揃っていて不便さを感じませんでした。ドライヤーが浴場にも洗面所にもあります。
○大浴場は、閑散日だったこともありゆったりとして快適でした。広くもなく狭くもなくです(女性用)。
多客期には狭いかも知れません。
○個室ユニット内やベッドは思ったより余裕があり快適でした。一部のゲストハウスよりも広くて綺麗です。
○朝食は種類は少ないのですが、価格を考えると内容も量も充分です。牛乳があるのもポイント高しです。
○携帯通話は指定の部屋でのみです。通話騒音は押さえられそうです。その部屋には雑誌などもありくつろげます。

△一列数個の個室ユニットが何列かワンフロアに並べてある構造です。その為窓が無いし非常口も分かりにくく閉じ込められているような感覚に。
フロントから離れているユニットも多いので、緊急時にはどう連絡を取るのかが不安でした。(内線が見当たらず)

△ユニットは密閉式ではなく、鍵無しアコーディオンカーテンがドア代わりです。カーテンの上は30㎝程隙間があるので、足音や話し声がよく聞こえます。
フロントに耳栓が用意されているので利用がオススメです。

△夜行フェリーや寝台車に乗り慣れている人なら、似た感覚を楽しめます。
ただ交通機関と違って一斉消灯は無いので、0時以降のチェックインや外出の客がいるとうるさいのが欠点です。
インの時間帯によって割り当てるブロックを分けてくれると、騒音被害が少ないのでは?と思います。

若いお客さんが多そうなので多客期は少々厳しいかも。お互いのマナー次第ですね。(自分も気を遣って緊張しました)

△ユニット内には加湿器がありますが、かなり乾燥します。濡れタオルを置いても一晩でカラカラになりました。

●全体的には面白い旅感覚を味わえる施設なので、繁忙期を避けてまた利用したいです。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月19日 01:28:18

当ホテルはカプセルとビジネスの中間のような、コンパクト&ラグジュアリーをコンセプトとした簡易宿泊施設となっております。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間を作れるよう努力を重ねて参ります。

内線は各キャビンにはついておりません。
大浴場にはございます。
各キャビンにはベッド左側に緊急用のボタンがございます。
フロントにすぐに連絡が行きますので、緊急時はそのボタンを押してお知らせ下さいませ。

音に関しましては簡易宿泊施設となっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
チェックイン時の案内と定期的にスタッフが巡回に行かせて頂いております。
その場合、お守り頂けないお客様はご宿泊をご遠慮頂く場合がございます。
耳栓は無料のものがフロントにございますので是非ご活用くださいませ。

当ホテルは24時間出入り自由となっておりますので消灯のお時間は設けておりません。
チェックインやチェックアウトのお時間を考慮しつつキャビンを決めておりますが、至らずに申し訳ございません。
24時間出入り自由となっておりますので、ご理解頂ければと思います。

館内は24時間空調が付いておりますので、乾燥しておりますので各キャビンに加湿器を置かせて頂いております。
また、フロアの廊下にも加湿器を置かせて頂いております。
今後も様子を見て、増設も検討しておりますのでしばらくお待ちくださいませ。

繁忙期はネットのご予約は取りにくくなるかとは思いますが、是非ご利用くださいませ。
また、ネットでご予約頂けない場合も電話では取れる場合がございます。
是非ご確認くださいませ。

今後もお客様に楽しんで頂ける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【特価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆

投稿者さん 2012年12月11日 13:10:09

地下鉄の改札を出てすぐにエレベーターに乗ってフロントへ行くことができ、安価なのに立地・セキュリティがとても良く安心して利用できました。アメニティも十分そろっているので手ぶらでの宿泊にも対応できそうです。ただ、雪が降りそうなくらい寒い夜だったのに暖房がきかず薄っぺらいかけ布団1枚だったので風邪をひきました。隣室の友人は暖房もきき手もと電気を付けて寝たらしいのですが、わたしの部屋は電気の回線が壊れていたのか、TVを消すとすべての電気が消え暖房も付かず、値段が安いのでそんなものなのだと思ってしまったので、フロントに苦情を言って部屋を替えてもらえば良かったと後悔しています。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月12日 12:50:17

アメニティは揃えておりますので、急なご宿泊にもご利用頂けるかと思います。

お部屋が寒かったとの事で、誠に申し訳ございません。
館内の温度チェックは定期的に行っておりますが、今後気を付けさせて頂きます。
また、お部屋の電気の方も確認させて頂きました。
現在は特に問題なく使用できておりますので、ご利用方法の説明不足もあったかと思われます。
申し訳ございません。
もしもの事を考え、再度点検させて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。
お好みが分かれるかとは思いますが、今後も機会に応じてご利用いただければ大変嬉しく思います。

フロント 吉村

【早期割】秋得☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪オンラインカード決済特典割引☆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

ゆかじ3さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ゆかじ3さん [40代/女性] 2012年12月05日 14:51:50

11月24日から2泊させて頂きました。
大阪マラソンを走るために一人で利用したのですが、結論から言うと利用してよかったと思いました。

チェックイン前に荷物を預かって頂きました。大変助かりました。

部屋の広さは十分で、ベッドも広く、コンセントも十分。
セキュリティも(自分さえ気をつければ)、大きな引き出し金庫(?)で大丈夫でした。
テレビも普通のシングルの部屋では考えられないほどの大型テレビ。
ヘッドホンの貸し出しもありましたので、快適でした。

ただし、ほかの宿泊者さんのモラルさえ大丈夫なら・・・という条件がつきます。
(初日に大声で電話して歩く人が居て、思わず「うるさい!」と叫びたくなりました)
そういう時はフロントにすぐに言えばいいのでしょうが、
部屋にはフロント直通の電話などありません。(いや、その電話が迷惑なんですから、なくても良いのです)
しばらくガマンするしかないのが難点です。(無料の耳栓もありました)

マラソンの朝は、準備のために随分早起きしたので、
今度は自分が物音を出して他の方に迷惑をかけるんじゃないかとハラハラしました。

これは個人的な意見なのですが、
静かすぎるから、小さな物音も気になるのではないかと思いました。
小さな音でいいので、BGM(癒し系の)を流しておくと良いのでは?と思いました。

更に良かったのがお風呂。たまたまかもしれませんが、まったく混雑なし。
マラソンのあとのお風呂は最高でした。ありがとうございました。

2012年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月06日 16:27:32

大阪マラソンお疲れ様でした。
お客様が大阪マラソンを存分に楽しめるようお手伝いが出来たのなら嬉しく思います。

お部屋のベッドはセミダブルをご用意しておりますので、成人男性の方でもゆっくりとお休み頂けると思います。
お部屋内にコンセントは3つありますので携帯電話の充電やお仕事をされる場合はパソコンなどもお使い頂けます。

各お部屋のベッド下には鍵付の引き出しがございますので、是非ご活用くださいませ。
また、フロント横と大浴場前には無料の暗証番号式セーフティーボックスもございますので是非ご活用くださいませ。
大きなお荷物はフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

音に関しまして、定期的にスタッフが巡回しておりますが至らずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は巡回を強化して参ります。
また、フロントにて用意しております無料の耳栓も是非ご活用くださいませ。

BGMに関しましては、お客様のお好みが分かれるかと思いますので検討させて頂きます。

お部屋自体に、お手洗い・お風呂がないので水回りは全て共同となっております。
男女共に大浴場とサウナがございますので、疲れをしっかりと癒して頂けると思います。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

フロント 吉村

【早期割】夏得☆限定20室で早い者勝ち!楽々♪オンラインカード決済特典割引☆