ぺんたろう21さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2014年10月21日 16:25:20

急な申込みになりましたが、通常の対応をして貰えました。部屋も相変わらず綺麗で、過ごしやすかったです。

2014年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年10月22日 17:30:08

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、有難うございます。

お日にちによっては満室の日もございますが、急なご宿泊でも是非ご活用くださいませ。
急にご宿泊が決まった場合でも快適にお過ごし頂けるようアメニティも取り揃えております。
またフロント前にないものでもお気軽にフロントスタッフにご相談いただければと思います。

お部屋もお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

も0435さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2014年09月23日 09:01:16

3度目の利用です。安心と便利さと居心地で選んでいます。若干、移動される際に音を立てる方が居るので、音を気にされる方は耳栓は必携です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月23日 09:52:09

当ホテルは難波の繁華街にあり、ビジネスホテルよりもお安い価格帯でお部屋を提供しております。
簡易宿泊施設という事で音が漏れやすくご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2014年09月04日 19:34:22

羽田や秋葉原はよう利用しますが、難波は初めてでした。
今回マッサージは利用できませんでしたが、次回泊まることがあれば是非予約したいと思います。

2014年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年09月05日 09:42:04

また羽田や秋葉原もご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
今後も全国展開を目指してまいりますので、各地で機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

ボディケアの受付時間は平日は19時から深夜1時、日曜日・祝日は21時からとなっております。
時期や時間帯によってお得なキャンペーン等をしている事もございますので、是非ご活用下さいませ。

フロント 吉村

キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題~
【ファーストキャビン(女性フロア)】

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2014年07月28日 09:17:14

なんば近辺利用の際には使わせて貰ってます。今後ともよろしくお願いします。いつも通り清潔で、使いやすかったです。

2014年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年07月29日 00:04:35

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、お客様のお声を糧としスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お気付きの点やご不明点などございましたら是非お気軽にお声掛けくださいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

高岡楽天ファンさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

高岡楽天ファンさん [40代/男性] 2014年07月06日 19:21:36

初めての利用でした。カプセルホテルを大きくしたような、面白いホテルでした。館内案内の地図がなかったのでので少し迷いました。当然ながら他の部屋の音がするものの、そうゆうものなので、気になりませんでした。また機会がありましたら利用させてもらいます。

2014年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年07月07日 16:49:09

館内案内の地図がなくご不便をお掛けして申し訳ございません。
チェックイン時にご希望の方には館内図のコピーをお渡ししております。
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
また、今後お客様にご不便をお掛けしないようにお渡しの徹底を検討して参ります。

簡易宿泊施設という事で、音が漏れやすくなっております。
フロントにて無料の耳栓をご用意しております。
是非ご活用下さいませ。

お好みが分かれるかとは思いますが、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】QUOカード&VOD観放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ウマばかさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ウマばかさん [20代/男性] 2014年06月29日 22:15:04

羽田空港店をよく利用する友人からのお勧めで利用しました。
値段の割にベッドが大きくて質も良いため、よく眠れました。
高級感があって雰囲気もいいですが、部屋の引き出しやシャワー設備などはもう少しよくできるかとも思いました。

また近くに用事があるときは利用しようかと思います。

2014年04月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月30日 18:53:05

ご友人のご紹介でご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

引き出しに関しては5年目になりますので、今後順次メンテナンスして参ります。
貴重なご意見、有難うございます。

今月は博多にも新店舗がオープンとなりました。
各地に行かれる際には是非ご利用下さいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ふじも1228さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ふじも1228さん [40代/男性] 2014年06月29日 15:23:05

初めて利用させてもらいましたが、駅近で便利。
スタッフの対応が良かったです。

2014年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月30日 18:26:10

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 吉村

キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題~

投稿者さん 2014年06月21日 23:50:12

何回か利用させていただきました。
かた機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月22日 17:32:50

館内等で何か気になる点はございませんでしょうか?
ご意見等ございましたら、ぜひお聞かせ頂ければと思います。

投稿者さん 2014年06月15日 21:34:27

京都のファーストキャビンを利用したことがありましたが難波は初めてでした。
まず感想として京都に比べて部屋が広い!と思いました。
この金額(3900円)でこんな広くて、眠るだけなので十分です。
また利用させていただきたいです。

2014年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年06月19日 16:39:01

お褒め頂き大変嬉しく思います。
料金に関しては時期などで変動制となっております。
早割プラン等もありますので、お日にちが早くお決まりでしたら是非ご活用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

つとめ人さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2014年05月17日 18:08:10

部屋はカプセルホテルと比べると格段に快適だった。
フロントのオネーサンが美人で爽やかで気分良かった。
イヤホンの線は短くて使えなかった。が、別にイイや。
風呂はカプセルホテルのほうが良かったかな。ま、足を伸ばして入れたのは良かった。
朝食は安い割には種類があって旨かった。ただ、ごはんは美味しくなかった。
ポプラに直接行けると便利なんだけど、無理ですか?
ラウンジとマッサージの営業時間が早いとなお嬉しい。

2014年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年05月18日 16:51:58

イヤホンについてですが、検討の上、コードの長い物を現在手配中でございます。
次回にはご利用頂けるかと思いますのでお待ちくださいませ。

朝食のご飯がおいしくおなかったとのことで、担当者にご報告の上、一度見直しさせて頂きます。

ポプラへは一度フロントを通りエレベーターをご利用頂かないといけなくなっております。
ご宿泊者のお客様以外の方が館内に簡単に立ち入れないようにセキュリティの問題で、一度フロントを通って頂いております。
ご理解とご協力をお願い致します。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロント 吉村

【春旅♪♪】●朝食付●美シーズン~Spring colors!

投稿者さん 2014年05月14日 18:56:01

鍵がないのと、仕切りがドアではなくカーテン(布ではない厚いもの)なので、深夜や早朝などに、まわりにお構いなしに、ドタバタ行動する人がいると、うるさいですが。みなさん、わかってるので静かでした。
大浴場があるのと、立地もよいです。カプセルホテル系としては高めですが、それなりのことはあります。

2014年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年05月18日 16:13:10

お褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

簡易宿泊施設という事で音が大変漏れやすくなっております。
今後もチェックイン時のアナウンスを怠らず、定期的に館内巡回を行い、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 吉村

●朝食付●【連泊割】2泊3日プラン-続けてSTAY♪

投稿者さん 2014年05月13日 14:53:31

立地もよく部屋も良かった。
少し回りの音が気になったのですがそれ以外は良かったです。

2014年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年05月14日 13:41:36

当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅から直結のエレベーターがございますので、大変便利にお越しいただけます。
また各線なんば駅からも近く、各地へのアクセスが非常に便利となっております。

音に関しましては簡易宿泊施設という事でご理解頂ければ幸いでございます。
フロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

ダーソンVNさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ダーソンVNさん [40代/男性] 2014年04月01日 12:31:22

一泊しました。
部屋にカギが無いので少し不安でしたが、部屋の広さ、ベッドの質とも満足いくものでした。
ただ、隣のお客さんのイビキがうるさかったので、音が気になる方にはオススメできないかも知れません。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年04月02日 13:50:53

当ホテルは簡易宿泊施設となっておりますので、お部屋自体に鍵がかからなくなっております。
お荷物はベッド下の引き出しにお入れ頂くか、フロントにお預けくださいませ。
また、無料のセーフティーボックスが男女大浴場前とフロント横にございますので、是非ご活用くださいませ。

音が気になったとの事で申し訳ございません。
フロントにて無料の耳栓をお配りしておりますので、是非ご活用くださいませ。

フロント 吉村

ビジネス応援プラン~出張ご褒美特典VOD&ドリンク等付♪

投稿者さん 2014年03月16日 18:44:01

カプセルホテルのように、人があふれているようなこともなく、個人の空間もかなり広く確保されており、とてもゆったりとした宿泊ができた。施設もきれいでとてもよかった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2014年03月16日 21:43:53

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは通常のカプセルホテルの縦横2倍の大きさでセミダブルベッドをご用意しております。
しっかりと空間を確保しお寛ぎ頂けるかと思います。
また、追加500円となりますが、低反発マットの入ったベッドのご用意もございますので、是非お試しください。

投稿者さん 2013年12月18日 19:52:58

ホテル事態は綺麗でした。
フロアは女性と男性で分かれていますが、共有スペースが多い、部屋に鍵がなく心配など不安は少しあると思います。
また、周りの部屋の音や足音が部屋のなかにかなり聞こえます。
一人の空間がほしい人や、神経質な人などには向かないと思います。
私は寝泊まりできれば良いという感覚でしたので、この値段ならありかな、と思っています。
ホテルの人の対応事態は悪くないです。

2013年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年12月19日 15:53:51

当ホテルは簡易宿泊施設ということでお部屋自体に鍵がございません。
男女フロアは別れており、チェックイン時にお渡しするカードキーがないと出入りができなくなっております。
また、深夜もスタッフが定期的に館内を巡回しておりますので、何か不安等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

音に関しましては、フロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、スタッフ巡回時には個別でお声がけさせて頂く場合もございます。
このたびはマナーを守ってご宿泊いただきありがとうございます。

簡易宿泊施設ということでお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 17:22:31

夜遅くまで遊んで寝るだけなら充分でした

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月31日 09:49:35

当ホテルは繁華街・難波にあり、深夜でもチェックイン頂けます。
また、一度チェックインした後もチェックアウトのお時間まで出入り自由となっております。

急なご宿泊となっても一部有料のものもございますが、アメニティ類も全てご用意しておりますのでお気軽にご来館くださいませ。

【10室限定!!】当日素泊まりプラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

shu39長野さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

shu39長野さん [30代/男性] 2013年10月14日 16:32:51

枕に弾性がなく、潰れるタイプで、自分には合わなかったのが、残念。
部屋の照明が、暖色系で、比較的暗いのも好みには合わないので、
枕も、証明もある程度選択できるようにしてくれれば嬉しい。

VODの設定を良く忘れられ、毎回カウンターまで苦情を言いに行かなければならない。
カウンターに行くのがめんどくさくて、VODを見なかった日もあった。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月14日 23:17:23

枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
数に限りがございますが、イビキ対応や低反発などいくつかはフロントにご用意しております。
お手数ではございますが、お声掛け頂ければと思います。
少しでもお客様がゆっくりお休み頂ければと思います。

証明に関しましてはキャビンの構造上、暗めとなっております。
キャビン内のつまみでの調整となりますので、ご理解頂ければと思います。

VODに関しまして、何度もご足労頂き申し訳ございません。
今後このような事がないよう、しっかりとスタッフ間で引き継ぎして参ります。
お教え頂き、誠に有難うございます。

【ポイント10倍】QUOカード&VOD観放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

うめ122さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

うめ122さん [30代/男性] 2013年10月09日 16:49:18

ちょっと泊まるには最高ですね。風呂・サウナ、ゆっくり楽しめました。また利用します。

2013年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年10月10日 07:39:58

お褒め頂き大変嬉しく思います。

お風呂やサウナはチェックインの15時からチェックアウトの朝10時までいつでも何度でもご利用頂けます。
また、お部屋で有料放送が観放題のお得なプランや、ラウンジでのワンドリンクサービス付きのプラン等ございます。
ぜひいろいろお試し頂き楽しんで頂ければと思います。

簡易宿泊施設という事でお好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければと思います。

【ファーストキャビン(男性フロア)】

touryannseさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

touryannseさん [40代/女性] 2013年09月26日 13:51:20

ゆっくり休むことが出来ました!風呂も綺麗だし、お部屋のベットも大きく寝やすかったです^^ヘアアイロン助かりました^^朝の食事当日お願いしましたが・・・バイキング?ちょっと残念;;朝方の斜め前の部屋の方が長くアラームを鳴らしっぱなしで、フロントに話に行くと直ぐ来ていただき注意してもらったので助かりました。せっかく注意してもらってもそれからは眠る事は、出来なかったですが・・・。トータル良かったと思います!また使いたいです!!

2013年09月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年09月29日 22:02:13

お褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、男性のお客様でもゆったりとお休み頂くのに十分な大きさかと思います。

女性フロアには洗面台にヘアアイロンやコテもご用意しております。
ご自由にお使い頂ければと思います。

周りの音でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは音が漏れやすくなっておりますので、無料の耳栓もフロントにてご用意しております。
是非ご活用くださいませ。
また、スタッフも定期的にフロア内を巡回しておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

機会に応じてご利用頂ければと思います。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

まりも8341さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

まりも8341さん [40代/男性] 2013年09月07日 02:45:02

今回は、パソコン使うパターンを利用しました。
ポイントが使いたかった部分もあり、利用して、よかったです。
ゆっくり出来て、よく寝れました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2013年09月07日 20:55:17

インターネットからお申込みでしたら、お得な早割プランや朝食付、レンタルPC付、マッサージ付など、いろいろなプランがございますので、必要に応じてお選びいただければと思います。
また、プランとは別で当日お申込みいただく事も可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 吉村

●朝食付●レンタルPC付プラン~キャビンでNET!~