投稿者さん 2009年08月26日 07:43:36

初めて利用しましたが、部屋はきれいで良かったです。
ただ、ヘッドホンの調子がいまいちで、TVの音が聞きづらかったです。

朝、お風呂を利用したのですが、広くて気持ちよかったです。
また、大阪へ行くときには、利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:14:43

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきおそれいります。
ヘッドフォンの件ではご迷惑をおかけ致しました。ヘッドフォンは総入れ替えをする事となりました。問題がございます場合は直に対応させていただきます。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 木村

サマーキャンペーンプラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

投稿者さん 2012年11月25日 13:29:32

周辺情報など下調べしておらず、晩ご飯を食べに一人で高速高架下の方(飲屋街、ラブホ街みたいなところ)に行ってしまってちょっと怖いなと感じました。ホテルの特性から一人旅での利用が多いと思いますので、その辺のフォローというか簡単な案内とかあれば嬉しかったなと思いました。お部屋や大浴場などはデザイン性だけでなく清潔感もあって、大変満足しました。ただ、どうしても友達に電話をしなければならず、チャットルームを利用したのですが、あの部屋はガラス戸などで仕切っていてほしいと思いました。数少ない(?)電話可能な館内エリアですが、共用廊下から奥まっているだけで仕切りがなく、電話するにも気を使いました。

2012年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年11月26日 16:03:33

フォローが足りずに、お客様に怖い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントには数種類のなんば周辺のパンフレットがございます。
是非ご活用くださいませ。
また、スタッフのオススメのお店も簡単な地図と一緒にご紹介いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

チャットルームでのお電話をお気遣い頂き、ありがとうございます。
また、女性のラウンジスペースには小さいですがフォンブースもございます。
是非ご活用くださいませ。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉村

●朝食付●【秋得】イベント☆スポーツ観戦~チケットで◎得