投稿者さん 2019年06月30日 05:34:50

ここは何度か利用しているので使い勝手の良さなどは分かっていて良いのですが、今まで経験した事のないくらいの騒がしさで寝られませんでした。ラウンジ等共用スペースがたくさんあるにもかかわらずキャビン間の通路で喋ってる奴が6階フロアにいっぱいいました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年06月30日 17:56:51

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

音に関しまして配慮が足りず
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

巡回の際には騒音・お客様同士の会話の際は、お声掛けしているのですが、申し訳ございません。

巡回強化を行い、
快適に過ごして頂けるように
努めてまいります。

またのご来館心よりおまちしています。

FRONT  神川

【特価】●朝食付●プラン☆(d゜ω゜d)

投稿者さん 2019年06月16日 14:15:07

駅から直結していて、とても便利です。またアメニティも充実しているので、荷物も少なくてすみました。他の方のコメントでベッドが硬かったとありましたが、私は気にならなかったです。男性と女性フロアーがしっかり独立して区分されているので安心できます。カプセルホテルなので、少々の音は仕方ない事だと思えますし。立地も良く
ホテルからなんばの街が近いので、食事や買い物にも困りませんでした。次も利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年06月16日 22:26:46

お褒め頂きありがとうございます。

難波店は地下鉄御堂筋線13号出口より

寝具に関しても、現在有料ではございますが
グレードアップのお部屋で
新しい布団を導入している部屋が一部ございます。機会がございましたら、是非一度お試し下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年05月30日 12:43:13

いろんな場所のファーストキャビンを利用していますが、難波のキャビンは利便性が最高によく部屋も綺麗でコスパも良いです。他と比べると築年数にもよるのでしょうが、風呂場や洗面台に多少の使い古した感を感じましたが、清潔ではありました。朝にチェックアウト前にパウダールームが混み合うのでもう少し洗面台の数があればいいなと感じましたが大きな問題ではありません。次回来阪時に早速また予約を入れました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年05月30日 17:35:25

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館はファーストキャビンの中でも一番古く、今月で10周年となります。
リニューアルなどに関しては、現在内容を進めておりますのでしばらくお待ちください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化に努めてまいります。
変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

また当館は地下鉄御堂筋線13号出口より直結のエレベーターがあり他難波駅やバスターミナルも徒歩圏内で、移動が非常に便利でございます。
移動の多いご宿泊などの際、是非ご利用下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FRONT 神川

【時価】【特価】素泊まりプラン(d゜ω゜d)
【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

制服屋さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:00:06

大浴場とシャワー室が選べるのが良いです。
地下道から雨に濡れず行けるのや近鉄線の入り口が隣のビルなのも便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年05月28日 15:22:27

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

男性フロアのみになりますが
大浴場とシャワー室はお客様の好みで今後もご使用頂ければと思います。

移動に関しましても、地下鉄御堂筋線13号出口より
移動の多いご宿泊などの際、ご利用頂けると幸いでございます。

FRONT 神川

【時価】【特価】素泊まりプラン(d゜ω゜d)

投稿者さん 2019年05月22日 22:44:01

Good location, just opposite to the Kintetsu Namba Station. The shared bathroom is clean and 24hrs. The room is spacious with amenities like pajamas, towel and toothbrush. Staff is helpful and friendly. Very good value for money.

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年05月24日 23:12:09

Thank you for staying and the compliment.
You can take a bath anytime except the cleaning time.

Our hotel is located in the center of the Namba which is ideal for sightseeing.

if you come to Japan again, please come to our hotel.
We are looking forward to seeing you

FRONT kamikawa

投稿者さん 2019年05月01日 12:25:07

立地もよく大変便利でした

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年05月02日 17:54:33

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
立地につきましては、地下鉄御堂筋線なんば駅の13号出口より直結のエレベーターがありますので、非常に便利にご来館頂けます。

また各線なんば駅やバスターミナルとも近く、移動が大変便利となっております。
今後も大阪にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神川

【限定20室】早い者勝ち!楽々♪事前カードで特典割引☆
【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

y_mira_1229さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

y_mira_1229さん [30代/男性] 2019年04月16日 15:41:08

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年04月17日 20:53:15

いつもファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、有難うございます。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう細やかな清掃を心掛け、館内美化に努めてまいります。
変わらずご愛顧頂けますと幸いです。

【ポイント10倍】★日曜日限定★プラン

投稿者さん 2019年03月20日 02:42:03

初めてファーストクラスキャビンを利用しましたが、快適でした。
駅から近く、便利でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年03月20日 14:37:04

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

移動の多いご宿泊などの際、是非ご利用下さいませ。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆<女性フロア>ファーストクラスキャビン

投稿者さん 2019年02月28日 08:58:25

食事を3点にしましたが、食事の際のスタッフさんのサービスはとても良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年02月28日 22:42:56

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

お食事の際、何か気になる点などございましたでしょうか?
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指してまいります。

フロント 吉村

《男性フロア》限定ワクワク宿泊プラン~キャビンシアターVOD付
【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

制服屋さん [50代/男性] 2019年02月25日 07:28:01

近鉄大阪難波駅からもすぐ、難波の繁華街も信号を1つ渡るだけ、至極便利な立地です。
大阪でのコンサート等のイベントや出張にお勧めです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年02月25日 22:43:59

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅の13号出口より直結のエレベーターがあり、各線難波駅も近く非常に便利となっております。
また、徒歩圏内に繁華街道頓堀もあり、時間に関わらず大阪の雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

今後も移動の多い際など、機会に応じてご利用頂ければと思います。

【10室限定!!】当日素泊まりプラン
【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

制服屋さん [50代/男性] 2019年02月25日 07:25:51

良いお部屋を用意していただいたのに1泊キャンセルして申し訳ありませんでした。
ワンランク上のお部屋は設備も整っていてお勧めです。
加湿器、におい消しスプレーとても良い滞在でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年02月25日 22:36:02

お褒め頂き大変嬉しく思います。
グレードアップの低反発マットの入ったお部屋は室数限定となりますが、空きがあれば当日でも追加500円でご利用頂けます。
予約時に一言メモなどを頂けますと、事前にお部屋をお取りする事も可能です。
是非ご利用下さいませ。

フロント 吉村

≪男性限定≫【時価】FCスタンダードプラン~近日当日はこれ♪
【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

talkyさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

talkyさん [50代/女性] 2019年02月18日 21:55:24

今まであちこちのファーストキャビンを利用してきましたが
立地、部屋共にパーフェクト。
全室ファーストというのとパウダールームが多いので混雑時には助かりますね
あと加湿器には感激しました。
ただ、何でああいう迷路みたいな造りになっているのでしょう(笑)
連泊したので2日目には何とか迷わずに風呂やラウンジに行けましたが1泊だとまた次に伺った時に迷いそう。
朝食後に部屋に戻ろうと思ったら女性専用扉が見つけきれず男性の風呂の所まで迷い込んでしまい、朝食の係の方に「こちらですよー」とお声掛け頂きましてやっと部屋へ戻れました(笑)
朝食も1日目と2日目と内容が違っていて(ホテルによっては毎日同じメニューのところもある中で)楽しめました。
立地も大変便利な場所で鬼リピしたいホテルです!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年02月19日 01:14:46

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館はファーストキャビン1店舗目となる店舗で、今年で10周年を迎えます。
そのため新しいタイプのプレミアムクラスなどは現在ご用意がなく、全室ファーストクラスでご用意しております。
お喜び頂けて大変嬉しく思います。

館内がわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、館内表示の見直しをしており、今後改善を予定しております。
ご理解頂ければと思います。

朝食のご利用もありがとうございます。
今後もお客様に連泊でもお楽しみ頂けるよう、メニューを考えてまいります。
ぜひ今後もお時間のある時にはご利用頂ければと思います。

立地については、地下鉄御堂筋線なんば駅の13号出口より直結のエレベーターがありますので、非常に便利にご来館頂けます。

今後も大阪にお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

≪女性フロア≫●朝食付●キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題!
【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

gongoroberuさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2019年02月07日 14:21:17

ファーストキャビンは各地で利用させていただいていますが
難波駅からの近さは 便利で驚きました。
外国人の方に向けたものがメインだと思うので仕方ないのですが
表示が 少しわかりにくいと思ったのと
これも 他のお客様のマナーですので仕方ありませんが
お風呂が少々汚れていて せっかくの大浴場の湯舟にはつからず
シャワーですませました。なのでお風呂の評価だけ低くさせていただきました。
加湿器があったのは嬉しかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年02月09日 12:42:47

各地でファーストキャビンをご利用頂いているという事で、大変嬉しく思います。

当館は御堂筋線なんば駅の13号出口より直結のエレベーターがあり、移動が非常に便利でございます。

館内の表示についてご意見頂き、誠にありがとうございます。
当館はファーストキャビンの中でも1店舗目となっており、今年で10周年を迎えます。
そのため、設備などを現在見直し館内表示についても検討を進めております。
ご不便をお掛けする部分もございますが、ご理解頂ければと思います。

水回りは定期的にスタッフが館内巡回を実施しておりますが、至らずに申し訳ございません。
今後も国内外のお客様に気持ち良くご利用頂ける施設を目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ご不便をお掛けする部分もございますが、機会に応じてご利用頂ければ幸いです。

フロント 吉村

≪女性限定≫【時価】FCスタンダードプラン~近日当日はこれ♪

投稿者さん 2019年01月28日 16:45:49

先日連泊にて使用しました!CA風の綺麗なお姉さまが笑顔でお出迎え♪とても気分が良い第一印象で立地も間違いなく№1で料金も良心的だと思います!カプセルホテルのジャンルになりますがちょっとランクアップしたプライベート空間を求めるなら間違いなくこちらを選ぶべきです!縦構造の造りなので移動が大変ですし貴重品ロッカー、フロアーロッカー、ルームロッカーと使い分けに不便さを感じなければ安全性も高いと思われます、それに他所では禁止な「飲み物食べ物の持ち込みOK」は最高です!私が一つだけ不満だったののがマットレスがやたら硬い事位でしょうか...好みですね(*^-^*) 全国展開してる様ですのでまたお世話になりたいと思います、この度はお世話になりした!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年01月28日 23:03:17

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅13号出口より直結のエレベーターがあり、なんばの中心地までも徒歩圏内となっており、観光にも移動にも便利な立地でございます。

館内は簡易宿所となっており、ご不便をお掛けする部分もございますが、ご理解頂き機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

マットが硬かったとのことで申し訳ございません。
当館のマットは硬めとなっております。
室数限定ではございますが、追加料金500円で低反発のマットとミニ冷蔵庫のあるお部屋もご用意ございます。
是非一度お試し下さいませ。

今後も機会に応じて、ファーストキャビン全国の店舗をご利用下さいませ。

フロント 吉村

★男性フロア★【冬旅♪】●朝食付●美シーズン! Winter colors! 【平日限定】

投稿者さん 2019年01月17日 17:32:44

朝一関空行く際に泊まってます。
難波から地下で繋がっており便利です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年01月19日 00:02:12

当館は地下鉄御堂筋線なんば駅13号出口から直結となっており、移動が大変便利でございます。
機会に応じてご利用頂ければと思います。

フロント 吉村

≪男性フロア≫【ポイント10倍】キャビンシアターVOD無制限プラン~32液晶TVで観放題~

投稿者さん 2019年01月16日 09:07:57

チェックイン前に荷物を預かっていただけました。キャンペーンのドリンクチケットでビールをいただきました(*^^*)スタッフの方はとても丁寧。大浴場が気持ちいい!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年01月18日 23:05:49

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

お荷物は当日中でしたら、チェックイン前・チェックアウト後、どちらもお預かり致します。
お気軽にお申し付け下さいませ。

他何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 吉村

≪女性フロア≫【平日限定早割30】30日前までのご予約でファーストクラスキャビンにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年01月01日 16:47:56

大浴場にサウナがあり、良かったです。全体的に機能的で清潔感ある宿泊施設と感じました。また、泊まりたいですね。
提携駐車場があれば尚、良しです。お世話になりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2019年01月01日 22:51:45

お褒め頂き大変嬉しく思います。

提携の駐車場等なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在の所は駐車場の提携の予定はございませんが、周辺にはコインパーキング等多くございます。
そちらの方をご利用下さいませ。

フロント 吉村

≪男性フロア≫【ポイント10倍】★日曜日限定★プラン【新春フェア】ポイント10倍
【<男性専用>ファーストクラスキャビン】

モリチ777さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2018年12月08日 17:31:26

繁華街の真ん中にあり交通便利な場所にあります。お風呂は普通ですが綺麗でスタッフさんも丁寧に対応して頂けます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2018年12月08日 23:40:49

お褒め頂き大変嬉しく思います。

当館は地下鉄御堂筋腺13号出口から直結となっており、他線なんば駅からも近い立地となっております。
移動が多い滞在などにはぜひご活用くださいませ。

フロント 吉村

◇秋・冬期間限定プラン◇【ポイント5倍】男性ファーストキャビンプラン

投稿者さん 2018年11月19日 21:32:32

すごく良かったですよ。ただエレベーターの往復が大変。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2018年11月20日 12:23:28

お褒め頂き大変嬉しく思います。

エレベーターに関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
正面エレベーターは共用となっており、上階にある貸しホールの催事によってはご迷惑をお掛けしております。
ご理解・ご協力頂ければと思います。

他何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

≪男性専用≫【★朝食付★】当日限定プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

投稿者さん 2018年11月19日 06:32:39

立地、サービス、施設申し分ないです。機会があればまた利用したい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2018年11月19日 13:28:41

お褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も機会に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

【ファーストキャビン(男性フロア)】