投稿者さん 2020年10月18日 02:21:58

いつも、スタッフの方がどなたも対応がとてもいいです。ちょっと愛想のない方もいらっしゃいますが、対応は丁寧です。
今回は、お風呂にあるトイレの臭いが気になりました。下水の臭いというか・・・
ベッドの布団、枕はTEIJIN(だったかな?)のセットなので、すごく寝心地がよく、ぐっすり眠ることができます。これはおススメです。
いつもありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月18日 20:04:51

いつもファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフについて温かいお言葉ありがとうございます。
お客様お一人お一人がご快適にお過ごしいただけるように、より一層の丁寧な対応に向け励んでまいります。

今回、お風呂場のお手洗いにつきまして臭いがあるとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早速調査し、臭いの除去を行っております。
今後ともお客様にお使いいただきやすいように、清掃を強化してまいります。

ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

また、ベッドの布団や枕についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
是非次回もごゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

フロント

【秋冬旅セール】【女性専用】【事前決済】VODキャビンシアター観放題で涙活~スッキリプラン~

投稿者さん 2020年10月06日 10:51:16

タオル等をかけるバー(?)が、グラグラして取れそうでした。タオルを掛けておいたら、半分取れかかっていて、下に落ちそうになっていました。両面テープで簡易的に設置してあるだけのようだったので、しっかりと留めてほしいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月07日 02:40:26

この度はファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋のタオル掛けが取れかかっていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お泊りいただいたお部屋の確認をいたし、補修を行っております。
また、他の部屋のタオル掛けも今一度確認をし、不備がないか随時確認をいたします。

ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波店をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

フロント

★5室限定★【女性専用】今だけプライス素泊まりプラン!!【3密回避】

投稿者さん 2020年10月06日 10:49:01

連泊で利用したのですが、同室利用の際はシーツ交換はありません。希望すれば、他の部屋を利用できます。コスト削減等の観点からも、お客さまの同意があれば、いい方法だと思います。
今回連泊した際は、交換用のセットが置いてなく・・・次の準備をしてすぐに出掛けたかったのですが、すぐにシャワーをすることができなかったので、少しバタつきました。
でも、対応は良かったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月07日 02:03:31

当館のご連泊のお客様へのシステムについて温かくご理解を賜り、感謝申し上げます。

交換用のセットが置いていなかったとのことで、誠に申し訳ございません。

交換用のセットでございますが、当館では毎日13時から15時の間でお部屋の前にセットさせていただいております。
今後、このようなセット漏れがないよう、チェック体制を強化して再発防止に努めたいと存じます。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 10:46:08

スタッフの方はいつも丁寧で、きもちよく利用させていただいています。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月07日 01:55:00

いつもファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐れ入ります。心から御礼申し上げます。

秋に入り、当館にも新しいスタッフが入ることとなりました。
これからもスタッフ一人一人がお客様が少しでも笑顔になっていただけるように、丁寧なお迎え、またサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月06日 10:45:22

掛布団のシーツがきちんとはめられていなくて、中の布団が出ていました。忙しかったのでしょうか。ベッドメイキングが少し雑に感じました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月07日 01:49:07

お部屋のベッドメイキングが雑な状態であったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃、ベッドメイクの完了時にひとつひとつチェックをさせていただいておりますが、今後チェック項目を見直しまして、同様のことがないように改善を行ってまいりたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:10

駅直結でとても便利!
また利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月04日 06:29:51

当館へのアクセスについて嬉しいお言葉をありがとうざいます。

お客様がなんばの街をもっとお楽しみいただけるように、当館としましてはお客様お一人お一人をより心よりお迎えできるように精進していきたいと思っております。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波店をよろしくお願いいたします。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【男性専用】大阪府民限定プラン!(^^)!【大阪府在住者限定】【3密回避】

投稿者さん 2020年09月22日 14:30:12

アメニティがよかった

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年10月02日 22:39:25

当館のアメニティサービスについてご評価いただきまして心より感謝申し上げます。

これからも当館ならではの快適性を追い求め、今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルとしてサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 06:15:36

Gotoといらっしゃいキャンペーンをフル活用して宿泊させて頂きました。個人的には鍵付きでデスクのあるお部屋がいいという結論となりましたがベッドもふかふかで気持ちよく大浴場もあり、使う人の用途次第では非常に便利な宿泊施設だと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:24:24

たくさんのホテルがある難波において、当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

この度のご利用でベッド、また大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになりました。

次回のご利用も是非心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】☆楽天限定☆【男性専用】座裏満喫プラン

投稿者さん 2020年09月08日 15:55:37

コスパ最高です。
夜中でも、定期的にスタッフの方が清掃にまわられていて、清潔にされているので安心です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:13:25

当館でのお過ごしがお客様にとってご満足いただけるものでございましたら、この上なく嬉しく存じます。

清掃につきましては、お客様にご安心いただけるように定期的に行っております。

フロント

【女性専用】【時価】コロナ復興応援プラン!(^^)!【3密回避】

投稿者さん 2020年09月08日 15:54:15

どのスタッフの方も対応がいいので、安心して利用できます。
いつもありがとうございます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月17日 19:03:17

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2020年09月03日 09:08:25

なんば駅直結で、難波、心斎橋にとても近いので、どこへ行くにもとても便利です。
いつも寝るだけの場合が多いのですが、コスパは最高ですね。
お風呂も充分広いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:10:55

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めくださりありがとうございます。

当館は、交通機関は非常に便利です。
地下鉄御堂筋線13号出口より
当館直結のエレベーターに所在しています。
他難波駅やバスターミナルも徒歩圏内にございますので、機会に応じてご利用いただけると幸いです。

お客様のニーズに応えていけるよう日々
邁進してまいります。

投稿者さん 2020年09月03日 09:06:02

フロントの方は、いつもみなさん気持ちいい対応をしてくださいます。
コスパは最高ですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:07:33

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように
邁進してまいりますので
機会に応じてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月03日 09:05:07

依然宿泊した際に、改善してほしい箇所の口コミを書かせていただきましたが、既に対応されていて、感動しました。
特に設備面だとすぐの対応が難しい場合が多いですが、すぐの修理は無理としても、対応されていることがわかりました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年09月08日 04:14:38

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ・ご意見の改善の声は早めの対応を日々心掛けています。すぐには対応できない事もあるかと思いますが、今後もなにかございましたらお声掛け下さると嬉しいです。
いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月29日 12:21:05

はじめてのファーストキャビン利用でしたが、とても快適でした。

通常のカプセルホテルでよくある欠点を解決したスタイルだと思いました。

外の景色が見られる場所もあるのがよかったです。

下手に狭いビジネスホテル泊まるより、こういうスタイルの方が快適だと思いました。また利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月29日 16:21:06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様一人一人の笑顔を想像し、丁寧なお店作りに努めてまいります。

今後ともファーストキャビン御堂筋難波店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【男性専用】【時価】コロナ復興応援プラン!(^^)!【3密回避】

投稿者さん 2020年08月26日 15:21:16

初めて利用するので少し不安でしたが、お部屋も広く館内もとても静かでゆっくり過ごせました。大浴場もあり、女性用のアメニティも色々揃っていたので快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月27日 23:50:02

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように
邁進してまいりますので
機会に応じてご利用いただければ幸いです。

フロント 神川

【楽天限定】【女性専用】【ゆったりほろ酔い♪】お部屋でちょい飲みプラン☆彡
【<女性専用>ファーストクラスキャビン】

kn1974さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

kn1974さん [40代/女性] 2020年08月11日 21:15:11

8/10に宿泊、初めてファーストクラスキャビンを利用しました。こちらはこのタイプオンリーのようですね。広く自分の荷物を傍に置けるのは安心でした。
コロナの対策はしっかりされていたように思います。ラウンジの制限や朝食はなかったけど、近所にコンビニ、少し歩けばデパートもあり全く困りませんでした。大浴場、サウナは貸しきりでのびのびできよかった。また利用したい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:50:08

この度ファーストキャビン御堂筋難波店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
当館付近には飲食店は多く所在しております。
お探しの飲食店などございましたらフロントまでお申しつけ下さい。
またショッピングなどもお楽しみいただけるエリアとなっておりますので機会に応じてご利用いただければと思います。

また大浴場に関しましても15:00から翌朝の10:00までご利用頂けますのでお好きなお時間に入浴して頂けますのでいつでもご利用下さい。

フロント  神川

【女性専用】【平日限定早割30】30日前までのご予約でファーストクラスキャビンにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:12:26

いつも大阪で宿泊する時は利用させていただいています。
ちょうどキャンペーンということもあり、コスパが最高です。スタッフのみなさんは、どなたもとても丁寧です。掃除の方も。
簡易ホテルなので、アコーディオンカーテンで仕切られているので、アコーディオンカーテンを閉める時に結構音がします・・・人の出入りの音は、普通に聞こえますので、神経質な方はなかなか難しいかもしれません。
トイレの洗面の蛇口がぐらぐらで壊れそうです・・・あと、トイレのふたも、自動なのですが壊れているようで、手で開け閉めしなくてはいけないくて、結構重めです。直してほしいですね・・・・

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:38:47

この度ファーストキャビン御堂筋難波店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・ご意見ありがとうございます。
お手洗いに関してご迷惑お掛けし
誠に申し訳ございません。
担当の者に伝え確認致します。

投稿者さん 2020年08月11日 16:08:08

何と言っても駅チカで便利ですよね。地下鉄から直結なので、雨でも暑くても快適です。
受付のスタッフの方たちは、いつも丁寧でとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
ちょうど、サマーフルーツバスという、数種類のお風呂を日替わり?でされていたのですが、今日のお風呂はこのフルーツ、とわかりやすくポスターが貼ってあるとよかったかな、と思いました。
まあ、色で判断はつきますし、おそらくその日のフルーツだな、とわかるようにポスターは貼ってあったのですが。。。最初よくわからなくて。【本日のお風呂】みたいに書いてあるといいな、と思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月12日 11:32:45

大浴場について
ご感想ありがとうござます。
担当者にお伝え致しました。
今後の改善として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月08日 12:00:09

とてもコスパがいいです。
ベッドもとても寝やすく、気持ちよく寝れます。

2020年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月09日 00:07:50

有難いご感想をありがとうございます。
お客様の当館でのお過ごしが快適なものであったのであれば、これ以上なく嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月08日 11:59:10

アコーディオンカーテンを閉めるとき、磁石が思うようにピタッと閉めれないので、みなさん割と大きな音を立てて閉められることが多く、少し気になります。

2020年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2020年08月09日 00:03:21

アコーディオンカーテンの音につきまして音が出てしまっているようで、気がかりなお思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

当館の対策としましては、磁石部分の点検を進め、少しでもスムーズに開け閉めしていただけるように改良に努めて参ります。