チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

レンジくんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2012年06月02日 08:05:48

口コミで絶品まんぷくプラン参考宿泊しましたが、ご飯の大盛以外特に評価する内容ではと思いました。天ぷら3品か4品?刺身3切れ、後はなんだか関心も無い位です。店のお勧めメニューには同定食が1,000円書かれてありましたが、夕食時には酒飲みには小皿の摘み!食券を渡し、満腹定食と聞かれ、飲みのもは如何ですか!と聞かれたとこまで店員さんのハキハキしたやる気を感じましたが、飲みのが出て直ぐに定食!ご飯も出ていてせっかくの熱々ご飯も飲みきる頃には冷めていました。せめて、飲み物を聞く時にはご飯物を先に出して良いのか聞く位の気配りは必要!!結局摘みが足りなく別に3品頼みました。全体的に纏まった良いホテルでしたが、食事の件で評価を2のやや不満とさせて頂きました。

2012年05月
チサンイン鹿児島谷山 2012年06月02日 16:27:38

この度はホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のありがたいご意見を参考にさせて頂き、料理長、店長、ホールスタッフへ伝え、再教育と、改善を図って参りたいと存じます。
まだまだご希望に添えないことも多々ございます。少しでもご希望に添えるように、これからも努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

絶品まんぷくDX!!絶景桜島プラン
【【新築】デラックスシングルルーム 禁煙】

よーりよーりさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

よーりよーりさん [30代/女性] 2012年05月06日 19:26:11

今回で3度目の利用です。連休とあって込むのは予想していたものの,朝は予想以上に,かなり並んでました。夕飯は,1泊目は部屋食で,2泊目は「こんぴら丸」でしたが,やはり「こんぴら丸」で食べるのがさらにおいしく感じました。でも,オーダーストップ間際に行ったせいか,スタッフさんがかなりお疲れのようで,ちょっと申し訳ない気持ちになりました。
「こんなに安く泊まれて,食事もおいしくて,大変満足でした。ありがとうございました♪」

2012年05月
チサンイン鹿児島谷山 2012年05月08日 07:37:20

いつもホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにお気遣い頂きありがとうございます。
こんぴら丸は先着順となっておりますが、事前にご連絡頂ければご予約をお取りすることも可能でございます。
是非また鹿児島へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ふたりdeまんぷくプラン
【【新築】シングルB 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2011年02月10日 00:10:56

今回、友人と話し合いをする為、利用しました。夕食は一階にある『こんぴら丸』に行ったのですが、かなり混んでいて入れなかったです。。。ですが、このホテルの良いところは、こんぴら丸のメニューがルームサービスでとれるというところです!!
かなりボリュームあって、値段もリーズナブル!味もおいしかったです。欲を言えば、メニューが一階のと同じくらい豊富だったらいいな……と。あと、朝食バイキングも最高でした!朝から刺身もバイキングありました!ほかにはないのでビックリ!!
チェックアウトの時間もゆっくりなプランだったので、友人と夜遅くまで語れ、のんびりチェックアウトできました!またぜひ利用したいです。宿泊できなくても、『こんぴら丸』に食事に行きたいです!
ありがとうございました

♪週末ゆっくりプラン♪
【新築】シングルDX 喫煙 2名様利用

2011年02月
チサンイン鹿児島谷山 2011年02月10日 06:32:06

この度はホテルゼロシティをご利用頂き誠に有難うございました。

御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
メニューに関するご意見も有難うございます。次回のルームサービスメニューの改定の際に参考にさせて頂きたいと思います。

是非また宿泊、お食事にホテルゼロシティをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 前崎

♪週末ゆっくりプラン♪
【【新築】シングルDX 喫煙 2名様利用】

投稿者さん 2010年05月30日 17:07:44

併設されている居酒屋がすごく
良い店です

チサンイン鹿児島谷山 2010年06月03日 01:26:28

この度はホテルゼロシティをご利用頂きありがとうございました。

大漁市場こんぴら丸では、季節に応じた旬の活魚を新鮮なままご提供しております。
夏に向けて、また新しいメニューも続々登場して参りますので是非またホテルゼロシティ及び大漁市場こんぴら丸をご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

★2009年7月新規OPEN!!★【限定】QUOカード付プラン★

投稿者さん 2009年12月18日 19:28:19

きれいで清潔感があるホテルでした。対応も丁寧でしたので満足してます。
部屋は思ったより広くゆったりと過ごすことができました。

2009年12月
チサンイン鹿児島谷山 2009年12月22日 08:05:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

並びにお褒めのお言葉まで頂きまして
大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な点もございますが
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

今後とも鹿児島へお越しの際は
是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを

ビジネスマン応援プランё
【【新築】シングルルームB 禁煙】

投稿者さん 2009年11月16日 23:15:09

職場の者に頼まれて予約しました。谷山地区にはなかなか良いビジネスホテルが無かったので、助かります。9㎡というのは狭いかなと思いましたが、一晩寝るだけならこの部屋で充分とのことでした。

2009年11月
チサンイン鹿児島谷山 2009年11月19日 10:43:29

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご予定に合うホテルであったことを
嬉しく思っております。

並びにお褒めのお言葉を頂きまして

まだまだ未熟な点もございますが

今後もお客様のお越しを

ホテルゼロシティ スタッフ一同

★2009年7月新規OPEN!!★お客様に大絶賛♪朝食バイキング付プラン★

KSくま蔵さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

KSくま蔵さん [30代/男性] 2009年11月16日 20:25:54

3度目の宿泊になります。ゆっくりできる部屋でよかったです。
朝食もまずまずです。

2009年11月
チサンイン鹿児島谷山 2009年11月19日 10:46:10

並びにお褒めのお言葉を頂きまして

今後もスタッフ一同
誠意を持った接客対応を心掛け

次回お越しの際も
是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを

投稿者さん 2009年07月10日 02:48:08

価格の割にはいい部屋でした。

【新築】シングルジュニアルーム喫煙

2009年07月
チサンイン鹿児島谷山 2009年07月13日 11:16:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
オープンして間もないため
お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが
お客様のご意見を参考に
より良いホテル作りに励んで参ります。

シングルルームも4タイプ取り揃えておりますので
是非、今後もご宿泊の機会がございましたら
ホテルゼロシティをご利用頂けるよう

【【新築】シングルジュニアルーム喫煙】

投稿者さん 2023年08月25日 16:51:26

部屋に入った瞬間、消毒剤の匂いが強かった。
スーツケース用の折畳み台があれば良いと思う。
朝食バイキングには満足しているが、カレーの出汁を多分魚で取っていると思うのですが工夫次第ではもっとおいしくなると思う。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月25日 19:51:27

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の消毒剤の匂いが強かったとの事でございますが、その後体調など崩されてはいないでしょうか?
匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。

また、朝食のカレーの件でございますが、
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

間宮

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2021年05月22日 15:01:19

朝食もしっかりとしたコロナ対策が取られているが、もう少しメニュー数を増やしてほしい。
鹿児島市内大雨の日に宿泊したのですが、窓横にある換気口に雨が振り込み、夜中中、雨のしずく音でよく寝付けなかった。長年利用させてもらって初めての事でした。改善を希望します。
また来月も利用させてもらいます。

チサンイン鹿児島谷山 2021年05月22日 18:16:52

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きましてありがとうございます。
雨音につきまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に原因を確認し、改善に努めさせて頂きます。
もし他にもご滞在中にご不便ございましたら、お部屋の交換なども出来ますのでお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

来月もお客様とお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宮薗

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年07月21日 11:32:48

いつもは駅近くのホテルを利用するのですが、今回は近くに用事があったので利用させてもらいました。併設のお食事処はとても美味しく満足でした。部屋も海側で良かったです。反対側だったらちょっと悲しいです。
何故なら部屋が狭いので、景色が悪いと圧迫感を感じます。無料コーヒーコーナーとかあったら嬉しいです。
また利用するかと聞かれたら海側なら有です。

チサンイン鹿児島谷山 2020年07月21日 12:41:10

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ツインのお部屋タイプは全て海側となっておりまして、お天気の良い日には桜島がとても綺麗に見えます。
他のお部屋タイプでも事前に海側ご希望の旨をご相談頂ければ、海側でご用意できるお部屋をご案内させていただきます。
次回ご利用の際にはぜひお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

宮薗

スタンダードプラン 《 素泊り 》
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月04日 19:18:59

駐車場が無料なのが魅力的です。時間変更にも、快く受け入れて下さいました。ただ、ユニットバスが小さいのが、大浴場があったら良いなぁ

チサンイン鹿児島谷山 2017年10月05日 03:08:07

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場無料は郊外ならではの特権であり、他のお客様よりも好評を頂いております。ユニットバスにつきましては、シングルルームは他にも4タイプ有り、一番広いデラックスルームはまだゆったりとできると思います。次回のご宿泊を考えの際は、ご検討をお願い致します。
次回のご宿泊を従業員一同こころよりお待ち申し上げます。貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 口石

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルジュニア】

joonforestさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

joonforestさん [60代/女性] 2015年12月26日 16:32:27

レストランの夕食は、新鮮でボリューム感がある。部屋によりメニューが違うので、連れとメニューが違いました。
部屋の価格と合わせてあるのかな?どちらにしてもおいしかったのでいいですが。
ジュニアだから、部屋はとても狭いです。
車で一旦入ってしまうと、近隣には何もありません。

チサンイン鹿児島谷山 2015年12月29日 19:41:22

お食事のご利用も重ねてお礼申し上げます。

レストランメニューですが、連泊のお客様が毎日違うお食事をお楽しみいただけるよう少々メニューを変えさせて頂いております。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 橋本

【2食つき】★スタンダードプラン★
【【禁煙】シングルジュニア】

と   もさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

と   もさん [40代/男性] 2014年04月08日 16:29:52

帰省中の宿泊です。
昨日と違う部屋でしたが、黒の壁紙がやっぱり剥がれてます。残念です。
マッサージチェアーは凄く気持ちよかったです。
車で利用するには市内にでるにも南側に観光するにも便利な場所です。桜島が綺麗にみえました。
近くに7イレブン、ガソリンスタンド、スーパーとホームセンターがありエヌズシティ? 便利でした。

2014年04月
チサンイン鹿児島谷山 2014年04月24日 12:24:08

ホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いた、シングルデラックスのお部屋はマッサージチェアが付いており、大変オススメしております。
是非またご利用頂けたら嬉しく思います。

トクトクカップルプラン☆彡
【【新築】シングルDX 禁煙 2名様利用】

と   もさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

と   もさん [40代/男性] 2014年04月08日 16:23:05

鹿児島に帰省時は必ず宿泊してます。夕食は1階の居酒屋です。魚料理を美味しく頂きました。
駐車場は毎回無料券を頂きありがとうございます。
自走式の立体駐車場がありましたので、低車高の車でも問題なしです。
1つ気になった事があります。部屋よブラック壁紙がありましたので所々剥がれていたのが残念です。この部屋だけどいいのでが、、、、、。
妻も私も備え付けポーラのジャンプー、リンス、ボディーソープはいい香りで気に入ってます!
翌朝の髪の毛が落ち着いてまとまりがありました。
総合的に宿泊してよかったです。

2014年04月
チサンイン鹿児島谷山 2014年04月24日 12:21:55

気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお声を参考に、改善を図って参りたいと思います。
是非また鹿児島に帰省の際は、ホテルゼロシティにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ふたりdeまんぷくプラン
【【新築】シングルA 禁煙 2名様利用】

いろはイロハさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

いろはイロハさん [30代/女性] 2012年03月26日 15:50:41

昨年、鹿児島旅行をした際に地元に住む親せきに併設の「こんぴら丸」さんに連れて行ってもらいました。「こんぴら丸」さんのお食事の美味しさに感動したので、そこの朝食つきならかなり嬉しい!と思ったのと、外観や雰囲気は知っていたので安心さを感じ今回の鹿児島旅行で利用しました。最も感動したのは、部屋にSHARPのプラズマクラスター空気清浄機が常設してあったこと!赤ちゃんと一緒の宿泊だったのでうれしかったです。その反面、ベッド上の壁側の段?のところにはビッシリとホコリが...。黒い段なので余計に目立ち、慌ててティッシュで拭きました...。そしてもう一つ。折りたたみ式の荷物置きを広げると、ビール?ジュース?の缶の丸い型でべとべととした汚れが一面にありました。荷物を置こうとして見つけ、濡らしたティッシュで拭きました。茶色の汚れがつき、ガッカリしました。口コミ評価も高く、宿泊を楽しみにしていたのでテンションがややダウン。ただそれ以外は大満足♪フロントの方たちはニコニコと笑顔で優しく、朝食バイキングも美味しかったです!お刺身やさつま揚げがありましたよ♪

チサンイン鹿児島谷山 2012年03月27日 13:44:57

鹿児島での家族旅行は如何でしたでしょうか?
美味しい物をたくさん食べて、思い出をいっぱいお持ち帰り頂けたのなら嬉しく思います。
空気清浄機はお客様からのお声から全室導入致しました。お客様に喜んで頂けることが、何よりの喜びでございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早速清掃スタッフへ報告し、対応致しました。
本来ならば楽しいご旅行の思い出作りをお手伝いさせていただくことが私どもの務めであります。
この度のご指摘をお客様の貴重なお声として真摯に受け止め、お客様に心よりご満足頂けるホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。
また何かお気付きの点やご意見・ご質問等ありましたらどうぞお気軽にお寄せ下さいませ。
成長されたお子様にお会い出来る日を楽しみに、またのご来館をお待ちしております。

★お客様に大絶賛♪朝食バイキング付プラン★
【【新築】ツインルーム 2名利用】