チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

だるま888さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

だるま888さん [40代/男性] 2011年02月26日 16:18:18

部屋はきれいで、食事も素晴らしい。
立地は良くないが、トータルで大変満足しました。

2011年02月
チサンイン鹿児島谷山 2011年02月26日 21:37:50

この度はホテルゼロシティを御利用頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は鹿児島中央駅からは距離がございますが、最寄りのJR駅からは10分程となっております。近くに空港行きのシャトルバスの停留所も御座いますのでそちらも是非御参考下さいませ。

ホテルゼロシティ
フロント:前崎

ビジネスマン出張応援プラン リターンズ

投稿者さん 2011年01月22日 22:22:41

夕食を部屋に届けてくれるサービスはうれしいです。ノンビリできます。価格も格安です。ただし、食堂の忙しい時間の夕食の配達が1時間かかるのはちょっと、

2010年11月
チサンイン鹿児島谷山 2011年01月25日 04:04:15

この度はホテルゼロシティをご利用いただきまことに有難うございます。

夕食のご提供にお時間を頂きました事大変恐縮でございます。
日々業務改善の為の話し合いを行いながらよりよいサービスが御提供出来るように努めております。
まだまた至らない点が多いとは存じますが是非またホテルゼロシティをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 前崎

チーボー0708さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年12月21日 11:21:41

鹿児島出張の宿泊は、最近御社に決めています。得意先にも近く、食事については質、量ともに大満足しています。部屋も綺麗だし落ち着きます。ただ、今回、少し残念だったのは、流星群が着ていたのですが、外套が明るすぎて見れなかったこと。これは、防犯上の理由もあり明るくされているのだと思いますが、このようなときだけ考慮していただけたらなぁと思います。都会で生活している私にとって、滅多に遭遇できることのないときだったので残念です。(わがままなのは分かっています。すみません)また、次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2010年12月
チサンイン鹿児島谷山 2010年12月26日 03:39:27

今回もホテルゼロシティをご利用頂き誠に有難うございます。お食事に関しましてもご満足して頂けたご様子に安心致しました。
街灯に関しましては、お客様のおっしゃる通り、防犯上にて明るく点灯させております。しかしながら今回の様に流星群などの発生日などはホテル内街灯だけでも考慮して頂く旨を提案させて頂きたいと思います。

是非、次回の鹿児島出張の際にもホテルゼロシティを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、忙しい時間の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 橋谷

チーボー0708さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2010年10月21日 17:44:59

口コミを見て、初めて利用させていただきました。部屋も綺麗で、風呂もビジネスでは広いほうだと思います。また、ひげを入浴中にそるので、曇り止めのきいた鏡を設置されていて助かりました。食事もボリュームたっぷりで、特に夕食はこの値段で、ボリューム、品数で大丈夫?と逆に思うくらいで大変満足しました。得意先にも近いのでまた利用させていただきます。ただ、夜に到着するのは分かりづらく思いました。

チサンイン鹿児島谷山 2010年10月26日 13:24:02

この度は、ホテルゼロシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「大変満足」と最高のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お得意先へお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

企画営業室チーフ 高須

投稿者さん 2010年07月01日 18:08:31

駅や天文館から遠く離れているので、お客さんとの会合がある時には利用できませんが、一人の時や仲間うちでの宿泊にはもってこいです。
一階の居酒屋?の魚のおいしいこと。しかもリーズナブル。
立地は良いとは思えないのに、月曜日にも関わらずウエイティングが出るのも納得。
部屋も綺麗で文句なしでした。

2010年06月
チサンイン鹿児島谷山 2010年07月04日 17:44:47

この度はホテルゼロシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、レストランの料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては市内中心部ではなく南部方面の玄関口として、ビジネスや観光に好評を頂いております。
繁華街に立地してはおりませんが、その分閑静な環境や大型車も対応できる無料駐車場の完備など皆様に満足頂けるサービスの提供を心掛けております。

是非今後ともホテルゼロシティをご活用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月31日 15:32:58

オープン以来八回位泊まっていますが部屋、朝食は満足しています。でもテレビのVODの内容が一年近くほとんど変わってないのは、如何なものかと思いますが。

【新築】シングルルームA 禁煙

チサンイン鹿児島谷山 2010年06月03日 01:37:57

いつもホテルゼロシティをご利用頂きありがとうございます。

VODに関しましては、配給元より届く新着映像を2ヶ月に1度、自動で追加させて頂いております。
またこちらは、新着として追加した本数分古い映像から順次消えていくシステムとなっております。
1度の更新で既存の映像が全て更新するというものではございませんので、中には前回宿泊頂いた際に見かけた映像が数ヶ月後に残っているというものもございます。

期間を空けず何度もご利用頂いているお客様には特に、劇的な変化は感じられないことと存じますが、どうぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

かなQさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

かなQさん [40代/女性] 2010年04月20日 20:51:40

新築ビジネスホテルでピカピカ、気持ちが良かったです。シングル宿泊しましたが、部屋広くてベットも大きい。食事はしませんでした。

2010年04月
チサンイン鹿児島谷山 2010年04月21日 07:30:28

この度はホテルゼロシティをご利用頂き

また、お褒めの言葉を賜り

海鮮市場こんぴら丸では新鮮な魚介類を
リーズナブルな価格でご提供しており、
大変好評を頂いております。

また、ルームサービスも行っており、
ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

次回お越しの際は、是非お食事もご利用頂き
ご感想を頂戴出来れば幸いでございます。

今後ともホテルゼロシティを
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月19日 19:50:20

レストランは文句なし.日曜日だったこともあるのかラストオーダー間際までにぎわっていた.夕食には「漁師丼」(980円)を注文したが,どうやらいけすにいる魚を注文してからもっていってさばいているもよう.朝食もメニューが豊富でよかった.

駅から遠い(JR谷山駅から徒歩30分)上,近くのバス停は鹿児島中央駅からの便がほとんどないのは残念なところ.なお,鹿児島市内から鹿児島駅・山形屋バスセンターなどからは2系統動物園行き(注:鹿児島中央駅は経由しない)に乗車し,松崎バス停で降りると多少歩くものの本数が多く便利である.

2010年03月
チサンイン鹿児島谷山 2010年03月24日 06:48:41

この度はホテルゼロシティをご利用頂き

また、貴重な周辺情報の
ご提供ありがとうございます。

交通機関におきましてはご不便お掛けしており
大変申し訳ございません。

おっしゃる通り、多少距離がございますが
便数の多いバス停もございます。
フロントにてご案内も致しておりますので
お問い合わせ下さいませ。
また、5人以上でお越しの方には
送迎バスもご用意しております(要予約)。
そちらも是非ご活用下さいませ。

★2009年7月新規OPEN!!★お客様に大絶賛♪朝食バイキング付プラン★
【【新築】シングルジュニアルーム禁煙】

おーちゃんずイレブンさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2009年11月30日 20:07:29

立地条件を除けばハイレベルなコストパフォーマンスだと思います。
また利用させていただきいホテルの一つです。

2009年11月
チサンイン鹿児島谷山 2009年12月04日 07:39:24

市街地より距離がございますが
少し遠くてもお越し頂ける
ようなビジネスホテルに成長出来るよう

今後もお客様のお越しを

投稿者さん 2009年10月29日 21:13:03

深夜のチェックインにも関わらず、丁寧に応対していただきました。
値段に見合わず綺麗で広い部屋で、お風呂もゆったりしていて満足です。
もう少し駅に近くて、歩いて行けたら最高だったんですが、最寄駅にはタクシーも数台いましたし、車がなくても行けないことはないかな。
総合的に満足度の高いホテルでした!

【新築】シングルルームA 喫煙

チサンイン鹿児島谷山 2009年11月01日 11:14:05

市街地より距離がございますが
少し遠くてもお越し頂ける
ようなビジネスホテルに成長出来るよう

鹿児島へお越しの際は

カイカイ改さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

カイカイ改さん [30代/男性] 2009年10月15日 07:21:16

朝ご飯が豪華(鰹の刺身有り!)でおいしかったです。オープンしたてで建物がとても綺麗でしたが、少しわかりにくい場所にあったのが残念です。女性用アメニティが3点もあってお得でした。お風呂が狭かったですが、シングルルームなので仕方ないとは思います。スタッフの対応も良く、また利用したいです。

2009年10月
チサンイン鹿児島谷山 2009年10月17日 08:19:34

谷山地区に立地しておりまして
初めてお越し頂くお客様には
ご迷惑をお掛け致しますが

鹿児島へお越しの際は

カップルプラン☆セミダブル(1室2名利用)☆1日5組限定☆
【【新築】シングルA 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2009年10月01日 22:19:58

初めて利用させていただきました。場所が分かりにくく電話で聞いても結局周辺をぐるぐる回ってしまいました。チェックインで名前を3回も言わされ目が怒っている感じでちょっとびっくりしました。ホテル自体はエレベーターも2台あり部屋も綺麗でしたし必要なものはそろっておりました。ただ冷蔵庫は保冷機なみでもう少し大き目の冷凍室付であれば良いと思いました。楽しみにしていた1階のレストランは開店前から行列で入れなくて残念でしたが朝食は美味しく2杯頂きました。食器がとてもよく1皿におかずが混ざらないで色々取ることが出来て良かったです。ここでは笑顔で迎えていただき気持ちのよい朝となりました。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2009年10月04日 18:29:58

チェックイン手続きの際は
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

今後は接客対応を再度見直し
改善を徹底致します。
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

初心を忘れず期待に沿えるよう
日々努力して参ります。

今後ともお客様のお越しを

★朝食付きプラン★

投稿者さん 2009年09月20日 17:34:19

従業員の対応も良く、アメニティがこれ程充実しているビジネスホテルは初めてでした。
朝食も大満足で、これからも利用させて頂きます!

チサンイン鹿児島谷山 2009年09月21日 08:36:08

より良いホテル作りに取り組んで参ります。

お褒めのお言葉を頂きまして

お客様の温かいお言葉を励みに
初心を忘れず期待に沿えるよう
日々努力して参ります。

今後ともお客様のお越しを

ホテルゼロシティ スタッフ一同

★2009年7月新規OPEN!!★【限定】QUOカード付プラン★
【【新築】シングルジュニアルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:39

部屋・食事とも満足できるものでした。
1点のみ要望:歯ブラシの質が悪く刷毛がすぐへたってしまいました。
2度使いどころか1回目でもダメでした。その他が十分満足できるものでしたので惜しい感。

チサンイン鹿児島谷山 2009年09月21日 08:26:32

より良いホテル作りに取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きまして

出来る限りの改善を行い
お客様の期待に添えるよう
スタッフ一同、努力致します。
心よりお客様のお越しを
お待ち申し上げておりますので

今後も鹿児島にお越しの際は
是非、ご宿泊下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂き

★朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年11月09日 22:19:39

ネット環境が最悪。泊まる価値もないホテル

チサンイン鹿児島谷山 2023年11月09日 23:00:39

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ネット環境に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。原因はさまざまですが稼働状況によって供給が不安定になってしまう場合がございます。その点に関しまして、今後業者へ確認し原因を究明していく所存でございます。

これからもサービスだけでなく館内施設にも気を配ってまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの機会がございましたら、チサンイン鹿児島谷山をお選びいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン鹿児島谷山
間宮

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【禁煙】シングルB】

NE-SHOPさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年04月07日 16:44:51

夕食付きを予約しました。こんぴら丸さんに部屋からルームサービスをお願いしましたが、40分待ったが来ない。催促すると女性店員が今部屋に持って行きますと早口!で対応。 しばし待つが五分しても来ない。フロントにも苦情の連絡するが、さらに五分して到着。
こんぴら丸が混んでいたのは理解できるが、ルームサービスが機能していない。
ルームサービスに時間がかかるならば事前にこちらに連絡すべき。フロントからも何も連絡なし。当たり前の事が出来ていないホテルと認識。 まあこんなコメントしても何も改善しないでしょうね!あなた方は!

チサンイン鹿児島谷山 2018年04月07日 21:58:25

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回二食付きでご予約頂いたにも関わらずお客様への配慮不足で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件はレストラン責任者とも情報を共有し現状より少しでも改善できるよう努めてまいります。。最後に誠に図々しいお願いではございますが今後共ホテル並びにレストランを何卒ご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。並びにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 岩下

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》
【【禁煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2011年03月04日 09:50:06

仕事上で近隣の現場でないと宿泊できないと思う

2011年01月
チサンイン鹿児島谷山 2011年03月06日 03:44:28

この度はホテルゼロシティをご利用頂きありがとうございます。

是非またお近くに用事がおありの際はホテルゼロシティをご指名下さいますようお願い申し上げます。

ホテルゼロシティ
フロント:前崎

たk_2564さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

たk_2564さん [30代/男性] 2009年11月19日 01:28:06

2泊しました。
今まで泊まった中でも上位の部屋と設備だと思います。
それにフロントで周辺地図も聞いたらすぐもらえたのが一番印象的でしたが地図の縮尺は欲しかったかも。近そうなコンビニでも500mはありそうなので…。
なんですけど部屋の色遣いがチャコールグレーベースで落ち着けるし相当の満足感でした。出張先のホテルがこのレベルだとすごく楽だし助かります。

それでも1つだけ大きくお願いしたいのは車前提な立地なのは電車出張族にはつらいです。
宿泊してわかったのですがこのエリアは車前提でないとすさまじく動きづらい。
なので1人でも送迎かタクシーの割引があるとありがたいな、と思います。

また機会があればここは泊まります。

2009年11月
チサンイン鹿児島谷山 2009年11月19日 10:35:50

谷山地区に立地しており
公共交通機関でお越しのお客様には
不便な立地となっておりまして
ご迷惑をお掛け致しておりますが

今後とも鹿児島へお越しの際は