チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年11月18日 15:57:29

快適に過ごさせて頂きましたが、布団に血液が付いており、気になりました。

チサンイン鹿児島谷山 2018年11月18日 19:54:28

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き嬉しく思っております。しかしながらお布団の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に該当のお部屋のお布団を確認させて頂きます。今後同様な事が無いようにして参りますが、
万が一何かございましたら、ご遠慮無くフロントへお声掛けくださいませ。可能な範囲ではございますがご対応致します。
貴重なお時間にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋谷

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

ハルバル98さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ハルバル98さん [60代/女性] 2024年03月22日 20:34:06

まずフロントの方は最高の接客でした
当日はエレベーターが1箇所故障で朝がスムーズにいかなかったですねぇ
3連休中のさなかで大変でしたね
夕食は1階の食事処でしたが待ち時間が永かったですが、大変満足出来ました

チサンイン鹿児島谷山 2024年03月23日 00:58:06

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。まず何よりも、一基エレベーターの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。その中でもスタッフの対応並びにお食事等々お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましてもお蔭様で回復致しております。どうぞご安心頂き又お越し頂けます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】デラックスプラン
【【喫煙】ツイン】

n-a-o-さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2023年09月15日 13:13:21

以前はもっとサービスが良かった気がします

チサンイン鹿児島谷山 2023年09月15日 17:34:31

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたが、お客様に満足して頂けるサービスを提供することができず大変申し訳ございません。私どもも心苦しい限りでございます。
改めてスタッフ一同気を引き締めて、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの機会がございましたら、チサンイン鹿児島谷山をお選びいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森本

スタンダードプラン 《 朝食付 》

イカイサキさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

イカイサキさん [60代/男性] 2022年09月16日 21:41:23

朝食のメニューが少ない
連泊すると飽きてくる

チサンイン鹿児島谷山 2022年09月16日 23:19:49

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重な時間を割いてのご投稿並びに,
朝食に関しましてご意見、ありがとうございます。
次回お越しの際はご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

間宮

【2食つき・3連泊割引】★スタンダードプラン★3連泊以上でお得に宿泊♪

ぷーさん5404さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ぷーさん5404さん [60代/男性] 2020年11月06日 13:24:43

アメニティ、茶などは部屋にセットして欲しい。
既に着替えて、とり忘れをしたら、取りに行く気力げわかない。
人件費カットなんだろうけど、非常に不満。

チサンイン鹿児島谷山 2020年11月06日 19:28:33

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、フロントのチェックイン時の案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは客室のスリム化の為、アメニティ等を1階ロビーにてご準備させて頂いており、そちらからお客様ご自身でお持ち頂くようにしております。

今回のお客様のお言葉を頂戴し、フロントスタッフにはチェックイン時のご案内を徹底するように再度指導して参ります。

最後になりますが、今後もチサンイン鹿児島谷山をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年07月31日 17:06:12

1階の食堂を夕食で利用しました。
このコロナ騒ぎの中ソーシャルディスタンス
守っているようには言えなかった。
カウンター席も二人・三人連れが来たらせっかく開けていても保てなくなってしまった。
その点、改善してほしい。
それと、テーブルにマスクケースを準備してほしい。

チサンイン鹿児島谷山 2020年07月31日 18:01:45

しかしながら、レストランの対応に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私どもも可能な限りでコロナウィルス対策を施しておりますが、行き届かぬ点があったこと重ねて
お詫び申し上げます。
お客様が仰りますよう、今の時期だからこそ重要な内容でございます。テナント食堂の本部、責任者、へもお伝えし、少しでも皆様が安全安心にご利用出来るよう対応して参ります。

忙しいお時間の中貴重なお言葉ありがとうございました。

橋谷

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年06月10日 20:06:46

スタッフの方の対応が良く部屋も綺麗で、鹿児島出張の時は毎回利用させてもらってます。

ただ、ここ数ヵ月の間いろいろ大変だったのでしょうが、エレベーターのボタンが手垢で黒ずんでいたり立体駐車場のカーブミラーが汚れて何も見えなかったりと、少々残念な感じです…

最近少しよくなりましたが、バイキング形式を中止してからの朝食も、他の朝食無料ホテルより寂しいメニューでした…

色々大変な時期だとは思いますが、これからも利用させて頂きますので頑張ってください

2020年06月
チサンイン鹿児島谷山 2020年06月10日 22:09:26

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。これからもお客様にご満足頂けます様サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。

ご指摘頂きましたエレベーターの手垢並びに立体駐車場のカーブミラーでございますが、誠に申し訳ございません。

エレベーターボタンにつきましては昼夜を問わず日々こまめにアルコール消毒を実施しておりましたが、ご指摘に至ったことを重ねてお詫び申し上げます。今まで以上徹底致します。

カーブミラーに付きましては汚れを拭き取りました。今後同様のことが無いように致します。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【喫煙】シングルC】

東京の地質屋さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年12月05日 14:17:42

前から気になっていたのですが、部屋に入ると消臭剤の臭いが凄いです。好き嫌いが有りますので控え目な方がいい様に思います。

チサンイン鹿児島谷山 2019年12月05日 18:56:36

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
消臭剤の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

タバコ臭の解消として喫煙ルームに微香タイプの消臭剤を設置させていただいております。
お気に召さないとのことでございますので、次回お越しの際は撤去させて頂きます。

お忙しいお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA】

東京の地質屋さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年12月05日 14:13:05

もう少しフロントにてスマイルが欲しい様な気がします。

チサンイン鹿児島谷山 2019年12月05日 18:48:50

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのご指摘ありがとうございます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めてお客様への対応などを見直して参ります。

【【喫煙】シングルA】

anakkuさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2019年05月17日 07:07:07

ルームサービス、安定の内容で満足しました。人気があるのか宿泊日の近くになっての予約はシングルA、B共に満室でジュニアになります。少し狭く海側ではありません。寝るだけなら全く問題ありませんが…。

チサンイン鹿児島谷山 2019年05月17日 11:37:05

夕食に関しまして満足して頂き嬉しく思っております。お部屋ですが当日に空きがあれば追加料金が発生いたしますが、変更可能でございます。お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

デラックスプラン 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2016年08月15日 17:36:22

朝食のバイキングは、とてもおいしかったです。
産業道路からすぐで、近くにコンビニがあり、少し歩くとイオンもあるので便利です。
備品は新しくてきれいでした。
+ロフトベッドしか空いていなかったのでこちらにしましたが、とても邪魔でした。
荷物を整理する場所が無いのでしかたなくロフトの下に入って中腰で荷物整理をしましたが数回、頭をぶつけました。コーナーガード・クッションなどをつけていただけるといいと思いました。
清掃は、全体的にはちゃんとしているようでしたが、ベッドの縁にほこりがたまっていたのが残念でした。

チサンイン鹿児島谷山 2016年08月15日 19:48:23

この度はチサンイン鹿児島谷山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくお泊り頂きましたにも関わらずベッドの縁のほこりの件大変申し訳ございませんでした。早急に対処して参ります。後、コーナーガード・クッション等お客様からの声を無駄にする事なく前向きに検討させて頂きたいと存じます。最後に勝手なお願いでございますが今後もチサンイン鹿児島谷山を何卒宜しくお願い申し上げます。貴重な投稿有難うございました。

フロント 岩下

【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

投稿者さん 2015年12月15日 17:36:13

現場が近かったので朝がゆっくり出来た。

チサンイン鹿児島谷山 2015年12月18日 01:02:24

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし出来たご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地条件と致しまして鹿児島市内中心部や、指宿・枕崎方面にお仕事やレジャーでご利用のお客様には大変ご好評頂いております。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2015年12月15日 11:06:06

旧 ゼロシティの頃から利用しています。
仕事上 立地が良く設備も新しめです。
毎年 この時期に毎週連続で利用しています。

チサンイン鹿児島谷山 2015年12月18日 00:51:04

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも利用頂けます様、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程頂ければ幸いでございます。
次回のご利用も楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 松田

【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月25日 21:36:43

システムが変わり備品の節約を感じました。

チサンイン鹿児島谷山 2015年09月26日 12:13:12

ホテルが変わりご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、少しでもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
今後ともチサンイン鹿児島谷山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 橋谷

トクトクカップルプラン☆彡
【シングルDX 喫煙 2名様利用】

投稿者さん 2014年05月30日 16:54:40

久しぶりに利用させてもらいました。立地、広い無料駐車場と満足しています。
二つ程意見を言わせてもらうと、まずトイレ蓋の蝶番部分が割れていて、蓋が閉まりにくかった。
二つ目として一階のこんぴら丸のメニューが魚ばっかりでもう少し肉なんかのメニューを増やしてほしいと思います。

2014年05月
チサンイン鹿児島谷山 2014年06月07日 09:24:42

この度はホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
意見頂きました、トイレの蓋件では、早速対処させて頂きました、お知らせ頂き感謝しております。

こんぴら丸のメニューの件も、頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、改善を図って参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 桑原

プレミアム☆ビジネスマン応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年03月13日 16:49:03

10回ほど利用させてもらっています。
結構気に入ってまして、鹿児島出張の際はよく利用させてもらっていますが、
あえて苦言とお願いを記します。
まんぷくプランの場合の夕食は「こんぴら丸」のものですが、
日によってはメニューが「寿司」「海鮮寿司」となり、
味は良くてもボリュームが足りません。
できればいつもの定食モノでお願いします。
それから、風呂が小さいのはガマンできるとしても、排水穴が汚く、浸かると目に入り気分よくありません。
できれば改善して下さい。

2014年01月
チサンイン鹿児島谷山 2014年03月24日 13:22:05

いつもホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善を図っております。まだまだご希望に添えないことも多々ございます。少しでもご希望に添えるように、これからも努力してまいります。
お知らせ頂き感謝しております。
今後ともホテルゼロシティ・大漁市場こんぴら丸
を愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 桑原

◆◆まんぷくプラン◆◆!

投稿者さん 2013年02月02日 00:28:10

谷山地区では貴重なモダンテイストのビジネスホテルです。

谷山エリアでの仕事だったため立地条件は良かったし、駐車場が無料というのは大きなメリットでした。建物自体はまだ新しくモダンな雰囲気で清潔感があったのは良かったです。ただ、シングルジュニアルームは非常に狭く、荷物の置き場にも困るほどでした。短期滞在なら問題はないかもしれませんが、今回は20日間という長期滞在だったこともあって、途中からとても窮屈に感じてしまうようになってしまいました。バスルームも狭く、圧迫感がありました。

たまたま清掃中の通常シングルを外から見る機会があり、パッと見た感じでは十分な広さがあったように見えました。狭い部屋が苦手な方はジュニアルームではなく、通常のシングル利用をおすすめします。

500円の朝食サービスは値段以上の価値がありますので是非お試し下さい。

2013年01月
チサンイン鹿児島谷山 2013年02月02日 12:53:29

長期ご出張お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、シングルジュニアルームは、コンパクトなお部屋になっており、窮屈に感じられる部分もございます。
当館はお部屋の広さによって、4タイプシングルのお部屋をご準備しております。
是非次回ご利用の際ございましたら、他のお部屋タイプをご利用頂ければ幸いでございます。
また朝食バイキングも大変好評を頂いており、私もオススメしております。
またお近くにお寄りの際はホテルゼロシティをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 桑原

We LOVEかごんま 心伝わるお土産付きプラン
【【新築】シングルジュニアルーム喫煙】

たけ897さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

たけ897さん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:33

前回(11月)も感じたけど、まんぷくプランの夕食の内容、質が落ちましたね。
以前は魚メインで、サブ的に揚げ物が付いていた感じでしたが、前回の11月はチキン南蛮、今回はやはり揚げ物がメインで魚系は少し。他の方も指摘されてますが、こんぴら丸は、やっぱり魚でしょ!
チェーン展開されるのは勝手ですが、今までの常連ががっかりするような日替わりメニューはおかしいでしょう。ここには魚に期待して来ているのだから。
以前の様な魚メインの夕食を期待します。

2012年12月
チサンイン鹿児島谷山 2012年12月24日 09:36:52

毎度、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご期待に副うことが出来ず誠に残念でございます。
今一度プラン内容の見直しをし、満足して頂けるよう改善して参ります。
今年も残す所あと数日となりました。
寒い日が続いておりますのでお体ご自愛下さいませ。
またお近くにお越しの際はホテルゼロシティをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルゼロシティ
フロント 桑原

◆◆まんぷくプラン◆◆!

投稿者さん 2011年04月10日 00:45:18

清潔な感じで、ゆっくり休む事が出来ました。

春らんまんカップルプラン☆彡
【新築】シングルB 禁煙 2名様利用

2011年04月
チサンイン鹿児島谷山 2011年04月16日 10:11:26

この度はホテルゼロシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非近くにお寄りの際はホテルゼロシティをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルゼロシティ
フロント:前崎

春らんまんカップルプラン☆彡
【【新築】シングルB 禁煙 2名様利用】

投稿者さん 2011年02月08日 00:34:17

今回で3回宿泊させていただきました。値段の割には部屋は広くて清潔で朝食も500円にしては良く、気にいっていました。しかし今回の宿泊は私のわがままかもしれませんがサービスの悪さというか?少しガッカリしたのでコメント致しました。仕事でかなり遅い時間にチェックインしました。沢山の荷物あり腰を痛めていることも有り、駐車場からやっと抱えてフロントに着き、ロビーの椅子に一旦荷物を置いてチェックインの手続きをしました。フロントには2人のスタッフがいらして私一人が手続きの客でした。重そうにしている私の荷物に気付いていらっしゃる様子でしたが声掛けも無く無視状態でした。お願いしたい気持ちも有りましたが安い宿泊料金でそういったサービスをお願いするのは申し訳ない気持ちがあり、また、サービスの一貫ではない状況を感じましたが・・・・他は申し分ないホテルですのに残念です。

2011年02月
チサンイン鹿児島谷山 2011年02月10日 00:04:32

ホテルゼロシティのご利用有難うございます。

フロントでの配慮不足の件、大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、専門のポーターは居りませんが、特に事情がお有りの方へはそういったサービスも当然にさせて頂いております。
気付きにくい場合も御座います。お声掛けが無ければ御遠慮なくお申し付け下さいませ。
喜んでお手伝いさせて頂きます。
勝手では御座いますが、是非またホテルゼロシティへ足をお運び頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 前崎

【【新築】シングルジュニアルーム禁煙】