チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

まーくん387932さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年01月22日 22:52:50

部屋や外観はとてもキレイです。
コンビニも近く、少し歩けばコスモスとかN’sCITYなどがあり便利です。
枕が高くても、代わりにバスタオルを無料で貸してくれました。
ただ一つウォシュレットが気紛れです。
チェックイン直後は何分経っても使えませんが、なぜか翌朝は使えたりします。
また、宿泊すると思います。

チサンイン鹿児島谷山 2022年01月23日 02:15:39

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まず何よりもウォシュレットの件でございますがご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認作業を実践致します。お部屋並びにサービス等々に関しましては、お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊頂きました際にもこれまで以上のサービスの提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

岩下

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年04月23日 23:43:09

建物が綺麗で従業員さんも丁寧、シャンプー類も香りの良いもので、デラックスルームを利用したのでマッサージチェアも使い放題という、とても好印象なホテルです。

ルームサービスであたたかくおいしいご飯を届けてもらえてありがたかったです。
お刺身は臭みがなく、天ぷらはサクサクで、漬物に至るまで美味しかったです。
ただ、電気ポットはありますがお茶葉はないので、自前で持ち込むか自販機を利用する必要があるようです。

チサンイン鹿児島谷山 2019年04月24日 00:21:07

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋並びにサービス等々
お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。又、ルームサービスにつきましてもご満足頂きました事、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。ただ、1点 お茶パックでございますがご希望のお客様へフロントでお渡し致しておりまして、ご案内不足等有り大変ご迷惑をお掛け致しました。次回、お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。最後になりますが、又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 岩下

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2013年11月20日 14:00:21

立地環境は繁華街から離れた場所ではありましたがロードサイド店も豊富に立地している場所ではありました。産業道路の渋滞が大変であいたが、ホテルは駐車場込料金でとてもキレイなホテルで申し分ありません。またぜひ利用すると思います。

2013年11月
チサンイン鹿児島谷山 2013年11月23日 09:43:46

この度はホテルゼロシティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
是非またお近くにお寄りの際はホテルゼロシティをご利用ください。
お待ち申し上げております。

【【新築】シングルジュニアルーム喫煙】

KEN0101さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

KEN0101さん [50代/男性] 2013年01月21日 17:14:48

この料金にして食事つき。何の不満がありましょう。
特に朝バイキングは最高に美味しかったです。もう1杯飲みたくなる気分でした。何度も何度も利用したいです。

2012年11月
チサンイン鹿児島谷山 2013年01月22日 16:01:17

有り難いご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
併設している大漁市場こんぴら丸は、新鮮な魚が自慢のレストランでございます。
季節によって色々な魚が楽しむことが出来ます。
またお近くにお寄りの際は、ホテルゼロシティをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 桑原

◆◆まんぷくプラン◆◆!
【【新築】シングルルームB 禁煙】

マグナムキッドさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

マグナムキッドさん [40代/男性] 2012年08月12日 07:25:53

コインランドリーが常に満杯の状態でした。

チサンイン鹿児島谷山 2012年08月12日 09:17:45

コインランドリーは数に限りがございます。大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
フロントにてお近くのコインランドリーをご案内させて頂いております。お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 桑原

◆◆まんぷくプラン◆◆!

バスラ8988さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

バスラ8988さん [30代/男性] 2012年05月29日 09:53:00

新しくて綺麗なホテルです。部屋も高級感があってまさしくデラックス。
マッサージチェアも良かったです。
食事は朝食しか利用していませんが、500円の割には豪華。

唯一の難点は部屋のネット回線の遅さ。
ほとんど使えないレベルでした。
それ以外はほぼ満点の良いホテルでした。

2012年05月
チサンイン鹿児島谷山 2012年05月29日 11:32:53

お気に召して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
しかし、インターネットに関しましてご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を調べまして、より快適にご使用頂けるよう改善して参ります。
是非またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。

ホテルゼロシティ

プレミアム☆ビジネスマン応援プラン
【【新築】デラックスシングルルーム 喫煙】

キヨ77777さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

キヨ77777さん [30代/男性] 2012年03月13日 01:17:34

新人の方の経験を積む為はわかるがチェックインで混雑してる時はやはり考えた方がいいと思う。先輩が後ろにいるのに、ぼっーと立ってるだけなんて・・・。あと、ハンドソープが置いてなかった。大抵のホテルはハンドソープはありますよ。そのかわりなのかシェービング用があったのにびっくり。でも、トータル的に判断すると快適に過ごせました。ありがとう。

チサンイン鹿児島谷山 2012年03月13日 13:25:20

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフにご指摘を頂きましたこと深くお詫び申し上げます。
気配り・心配りが不足しておりました。おもてなしの心を再確認し、今後のサービスに励んで参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルゼロシティ

プレミアム☆ビジネスマン応援プラン
【【新築】デラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年01月22日 22:22:41

夕食を部屋に届けてくれるサービスはうれしいです。ノンビリできます。価格も格安です。ただし、食堂の忙しい時間の夕食の配達が1時間かかるのはちょっと、

2010年11月
チサンイン鹿児島谷山 2011年01月25日 04:04:15

この度はホテルゼロシティをご利用いただきまことに有難うございます。

夕食のご提供にお時間を頂きました事大変恐縮でございます。
日々業務改善の為の話し合いを行いながらよりよいサービスが御提供出来るように努めております。
まだまた至らない点が多いとは存じますが是非またホテルゼロシティをご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 前崎

◆◆まんぷくプラン◆◆!!
【【新築】シングルルームA 禁煙】

フリード55さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

フリード55さん [30代/男性] 2011年01月07日 21:51:12

今回2回目の利用です。まだ新しいということもあるんでしょうが非常に綺麗で清潔感たっぷり。部屋にドリップコーヒーのサービスもあり行き届いています。ただ、残念なのは朝食。初めて利用した時は良かったのですが、今回も期待していたのに前回とメニューが全く同じ。そこが残念でした。2,3品変化が欲しいものです。今のままでは朝食にすぐに飽きがきます。

2011年01月
チサンイン鹿児島谷山 2011年01月15日 00:16:58

ホテルゼロシティのご利用ありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
メニューに関しましては日々料理長と話し合いを行い、試行を重ねておりますがご指摘の通り毎日のメニューを総入れ替えは行っておらず、少しずつ変化を持たせる形を取らせて頂いております。

また、「こんな料理が欲しい」などご要望が御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前崎

★お客様に大絶賛♪朝食バイキング付プラン★
【【新築】シングルジュニアルーム喫煙】

かなQさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

かなQさん [40代/女性] 2010年04月20日 20:51:40

新築ビジネスホテルでピカピカ、気持ちが良かったです。シングル宿泊しましたが、部屋広くてベットも大きい。食事はしませんでした。

2010年04月
チサンイン鹿児島谷山 2010年04月21日 07:30:28

この度はホテルゼロシティをご利用頂き

また、お褒めの言葉を賜り

海鮮市場こんぴら丸では新鮮な魚介類を
リーズナブルな価格でご提供しており、
大変好評を頂いております。

また、ルームサービスも行っており、
ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

次回お越しの際は、是非お食事もご利用頂き
ご感想を頂戴出来れば幸いでございます。

今後ともホテルゼロシティを
よろしくお願い申し上げます。

ビジネスマン出張応援プラン

投稿者さん 2009年11月23日 20:07:24

部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。
お風呂もユニットの割には大きめで良かったです。

ただ、立地的に市街地から少し離れてる(車で20分~30分位)ので、天文館辺りに行くには不便かも・・・。

周囲に店が少ないので、一階の食事処がもう少し遅くまで開いていてくれたら有り難かったです。

全体的には満足でした。

カップルプラン☆セミダブル(1室2名利用)☆1日5組限定☆
【新築】シングルDX 喫煙 2名様利用

2009年11月
チサンイン鹿児島谷山 2009年11月24日 08:12:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

並びにお褒めのお言葉を頂きまして

当ホテルは鹿児島市街地より南の
谷山地区に立地しておりまして
市街地より距離がございますが
少し遠くてもお越し頂ける
ようなビジネスホテルに成長出来るよう
スタッフ一同誠意を持った接客対応を心掛け
初心を忘れずお客様のお言葉を励みに
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

レストランの営業時間に関しまして
オーダーストップが22時までとなっており
お客様に御迷惑お掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを

カップルプラン☆セミダブル(1室2名利用)☆1日5組限定☆
【【新築】シングルDX 喫煙 2名様利用】

投稿者さん 2009年08月25日 20:49:47

新築なのでキレイでしたが、以前のクチコミ通りインターネットがグタグタでした。。
朝食は500円なら絶対食べた方が良いでしょう。
しかし、全体的にビジネスとしては金額が高めです。
たまに贅沢して泊まるなら良いホテルでしょう。
また機会があれば泊まりますが、インターネットをどうにかしてください。出来ればインターネットの改善報告をメインページに掲載していただけると助かります。

チサンイン鹿児島谷山 2009年08月26日 20:19:58

オープンして間もないため
お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが
お客様のご意見を参考に
より良いホテル作りに取り組んで参ります。

滞在中はお客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きましたネット環境の件で
ございますが再度、原因を究明し
システム改善を行って参ります。

今後ともお客様のお越しを

投稿者さん 2009年07月09日 19:01:21

連泊しました。部屋タイプを選べるので良いと思います。食事もサービスも一生懸命従業員の人がやっている姿が良いと思います。

【新築】シングルジュニアルーム禁煙

2009年07月
チサンイン鹿児島谷山 2009年07月13日 11:13:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにご返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
オープンして間もないため
お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが
スタッフ一同誠意を持った接客対応を心掛け
より良いホテル作りに励んで参りますので
今後ともご宿泊の機会がございましたら
ホテルゼロシティをご利用頂けるよう

【【新築】シングルジュニアルーム禁煙】

ユウニコさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ユウニコさん [50代/男性] 2024年04月20日 12:05:30

部屋も綺麗で食事も満足しました。
また利用させて頂きます。

チサンイン鹿児島谷山 2024年04月20日 14:18:59

この度はチサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋やお食事などご満足いただき、また利用したいとのお言葉まで頂戴できたこと、大変うれしく思っております。
次回ご宿泊の際には更に快適にお過ごしいただけますようサービス面でも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
櫻井

【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルC】

カレー夫婦さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2024年01月25日 17:43:06

初めての利用です。
周囲には国道沿いの大型飲食店などあり車があると便利な立地だと思います。1Fには飲食店がありますのでホテル内で完結させる事もできます。
フロントの女性の応対がとても気持ち良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2024年01月25日 19:37:22

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも日頃のお疲れを癒していただけたらさいわいでございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出ていただくと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜びいただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。これからもおもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

森本

【【禁煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2023年12月02日 18:03:05

初めて利用しました
以前利用したことのある家族から勧められていました
ホテルも良かったですが、隣接するこんぴら丸という海鮮のお店が美味しかったです
朝食会場はこちらの店ででした
親族、家族などで人数が多かったですが親切に対応してくださったので快適に過ごせました
また機会があれば利用したいと思います

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:06:55

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、御家族様全員が十分おくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお褒めのお言葉の数々を頂戴することができ、大変光栄でございます。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

間宮

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2023年11月30日 11:24:03

立地は街中からは離れていますが、清潔感もあり美味しい食事もできるので
気に入ってます。また利用したいです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年11月30日 15:57:55

お客様のご滞在に関しまして、
気持ち良く快適にお過ごし頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。

我々としましては、『また利用したい』と言って頂く事が出来大変嬉しく思っております。

施設は決して新しくはありませんが、
今後も『清潔・安全・快適』な環境を
ご提供し続けることをお約束いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

橋谷

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2023年10月15日 09:25:39

桜島ビューで嬉しかったです。週末で混み合っていましたが、フロントもエレベーターもスムーズでした。部屋も水回りも清潔感があり受付スタッフの方も丁寧でした。ストレスなく安心して過ごせました。周辺は工業地帯のようで周辺を出歩くのは微妙でしたが、車だったので割と近くにある大型イオンモールへ買い出しに行けたりして便利でした。駐車場も出入りしやすくて良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年10月15日 11:53:23

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。
今回は国体期間ということもあり、鹿児島が大変賑わっている最中ではありましたが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
鹿児島市の中心地から少し離れてはおりますが、高速道路やショッピングセンターなどお車でのご移動には大変便利な立地となっております。
また、駐車場は宿泊者の方は何度でも出入り無料でございますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしい気持ちで拝読しております。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

櫻井

【【禁煙】シングルA】

マルコ1899さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

マルコ1899さん [40代/男性] 2023年09月04日 09:00:01

2泊しましたが、両日ともwifiが全く使えませんでした。

チサンイン鹿児島谷山 2023年09月04日 17:17:48

この度は、wi-fiに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。原因はさまざまですが稼働状況によって供給が不安定になってしまう場合がございます。その点に関しまして、今後業者へ確認し原因を究明していく所存でございます。
これからもサービスだけでなく館内施設にも気を配ってまいりますので、鹿児島へ来られる際は引き続きご愛顧くだされば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森本

【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2023年06月19日 17:31:05

鹿児島市街地から少し離れていますが、静かなところで気に入っており、リピートしています。ホテルも綺麗で部屋もベッドもUBも大きめの設計でゆっくりくつろげます。ホテルの1階に飲食店がありますが、毎回人気があり、客が多くて利用できていません。近所に飲食店やコンビニ、娯楽施設もあり立地条件は大変満足です。ただ今回はビデオシアター見放題プランにしましたが、TVが小さくてあまり楽しませんでした。「ビデオシアター見放題プラン」と謳っているぐらいなので、せめて32インチは欲しかったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年06月19日 20:43:08

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。シングルルームは全室ベッド幅140cm以上のものを設置しておりまして、ゆっくり寛げるということで大変好評を頂いております。
1階の飲食店でございますが、仰る通り人気がありまして、近隣のお客様からも大変人気を頂いております。またこちらは1名からも予約が可能でございます。(但し、前日までの申し込みでございます)
テレビの件のご指摘ありがとうございます。こちらは貴重な意見として参考にさせて頂きます。

最後となりますが、多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様全員に安心安全を提供できるホテルを目指して精進して参ります。

橋谷

【ビデオシアター見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★