チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 18:16:43

天文館にはちょっと遠いが、谷山インター近くでビジネスには最高の立地
近くにコンビニ、ちょっと歩けば焼肉・餃子の店が多く満足している

チサンイン鹿児島谷山 2024年03月29日 23:26:13

いつも、チサンイン鹿児島谷山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出ていただくと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。
これからもおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。又お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

カレー夫婦さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2024年01月25日 17:43:06

初めての利用です。
周囲には国道沿いの大型飲食店などあり車があると便利な立地だと思います。1Fには飲食店がありますのでホテル内で完結させる事もできます。
フロントの女性の応対がとても気持ち良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2024年01月25日 19:37:22

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも日頃のお疲れを癒していただけたらさいわいでございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出ていただくと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜びいただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。これからもおもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

森本

投稿者さん 2024年01月17日 16:02:44

朝食はいつい食べ過ぎてしまうほど豪勢です
駐車場無料に大変満足しています。

チサンイン鹿児島谷山 2024年01月17日 22:34:41

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。

駐車場、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。

駐車場は何度でも出し入れが可能で、無料でございますので、他のお客様からも大変喜ばれております。

次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エビカニエビカニさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

エビカニエビカニさん [50代/男性] 2024年01月16日 18:07:51

指宿のマラソン大会で宿が取れなかったので経由地で一泊しました。建屋に居酒屋があり、近くにコンビニもあるので食事なしで良かったです。大浴場とかは無さそうなので寝るだけならばリーズナブルで十分と思います。

チサンイン鹿児島谷山 2024年01月16日 19:54:30

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただきありがとうございます。
菜の花マラソンなどの前日は例年込み合っており、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
次回ご宿泊の際には、更にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2023年12月09日 11:14:07

鹿児島出張のたびに使わせてもらってます。
ご飯はこんぴら丸で食べれてとても美味しいです。
また機会があれば利用します。

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月09日 17:58:45

またこんぴら丸でのお食事も満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節によりお魚が変わりますので、
次回お泊りの際にも、その季節毎のお魚をお楽しみくださいませ。

お客様の「機会があればまた利用します。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

間宮

【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2023年12月08日 16:50:49

ジュニアーシングルが空いてなく仕方なくシングルBになったがただ
ジュニアーに比べてカウンターとベッドの巾が大きいだけで金額だけ高いのはいかがなものか。
朝食は他のホテルと比べてもかわりばえはしないが、カレーがおいしくなっていたのがうれしかった。

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月08日 20:14:11

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に繋げてまいりたく存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年12月02日 18:03:05

初めて利用しました
以前利用したことのある家族から勧められていました
ホテルも良かったですが、隣接するこんぴら丸という海鮮のお店が美味しかったです
朝食会場はこちらの店ででした
親族、家族などで人数が多かったですが親切に対応してくださったので快適に過ごせました
また機会があれば利用したいと思います

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:06:55

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、御家族様全員が十分おくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。またお褒めのお言葉の数々を頂戴することができ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月02日 17:40:53

親戚と会うために利用しました
部屋はきれいですが、たまたまカードキーが故障中で普通の鍵を使うことになりました
開け方がやりづらかったです
あと、バスルームがダメでした
シャワーヘッドが一番高い場所に掛かってて背も低く高齢で肩も上がらない私には届かなくて取るまでに難儀しました
それから湯船に手すりが無く腰を下ろして浸かったあと立ち上がるのが大変でした
高齢者に不親切なやり方だなぁと残念な気持ちになりました
他は良かったのでもったいないなと思いました

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:14:50

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、カードキーやお風呂のご利用でご不憫をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので

投稿者さん 2023年11月30日 11:24:03

立地は街中からは離れていますが、清潔感もあり美味しい食事もできるので
気に入ってます。また利用したいです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年11月30日 15:57:55

お客様のご滞在に関しまして、
気持ち良く快適にお過ごし頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。

我々としましては、『また利用したい』と言って頂く事が出来大変嬉しく思っております。

施設は決して新しくはありませんが、
今後も『清潔・安全・快適』な環境を
ご提供し続けることをお約束いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2023年10月20日 16:24:49

近くにコンビニや飲食店もあり立地は最高。
朝食も満足しています。ただ魚の出汁で作ったカレーはもっと味を工夫してほしい。

チサンイン鹿児島谷山 2023年10月21日 02:50:35

立地、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。

カレーの件に関しまして、貴重なご意見として、
レストランへも情報共有させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月19日 18:56:48

立地も良く部屋も綺麗でぐっすり眠れました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年10月20日 01:44:31

立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私どもも、安堵致しました。

投稿者さん 2023年10月15日 09:25:39

桜島ビューで嬉しかったです。週末で混み合っていましたが、フロントもエレベーターもスムーズでした。部屋も水回りも清潔感があり受付スタッフの方も丁寧でした。ストレスなく安心して過ごせました。周辺は工業地帯のようで周辺を出歩くのは微妙でしたが、車だったので割と近くにある大型イオンモールへ買い出しに行けたりして便利でした。駐車場も出入りしやすくて良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年10月15日 11:53:23

今回は国体期間ということもあり、鹿児島が大変賑わっている最中ではありましたが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
鹿児島市の中心地から少し離れてはおりますが、高速道路やショッピングセンターなどお車でのご移動には大変便利な立地となっております。
また、駐車場は宿泊者の方は何度でも出入り無料でございますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしい気持ちで拝読しております。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

マルコ1899さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

マルコ1899さん [40代/男性] 2023年09月04日 09:00:01

2泊しましたが、両日ともwifiが全く使えませんでした。

チサンイン鹿児島谷山 2023年09月04日 17:17:48

この度は、wi-fiに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。原因はさまざまですが稼働状況によって供給が不安定になってしまう場合がございます。その点に関しまして、今後業者へ確認し原因を究明していく所存でございます。
これからもサービスだけでなく館内施設にも気を配ってまいりますので、鹿児島へ来られる際は引き続きご愛顧くだされば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森本

投稿者さん 2023年08月26日 11:19:30

朝からお刺身が出てくるのは驚いた

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月26日 12:44:23

また朝食に関してのご投稿も併せてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
もしお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:51:26

部屋に入った瞬間、消毒剤の匂いが強かった。
スーツケース用の折畳み台があれば良いと思う。
朝食バイキングには満足しているが、カレーの出汁を多分魚で取っていると思うのですが工夫次第ではもっとおいしくなると思う。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月25日 19:51:27

お部屋の消毒剤の匂いが強かったとの事でございますが、その後体調など崩されてはいないでしょうか?
匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。

また、朝食のカレーの件でございますが、
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

akajiyanpさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

akajiyanpさん [60代/男性] 2023年08月18日 01:57:48

到着時間が遅かったため、ほぼ寝るだけの利用だった為特にどうこう言う事は無いです。
立地的に、宿泊翌日の仕事場に近く移動に時間が掛からない為、同じ仕事で鹿児島に宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月18日 06:36:35

この度は、チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

到着時間が遅かったとの事ですが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

谷山方面は会社や工場、港が近くにある為、お仕事関係の方が沢山ご宿泊頂いております。

お客様の「また機会があれば利用したいと思います。」との有難いお言葉を糧に今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 07:44:06

8/11宿泊しました。
近くにコンビニもあるし便利でした。
静かな立地でお部屋もきれいで落ち着いて就寝することが出来ました。
今回は次の予定があったため素泊まりでしたが、次回は朝食まで摂りたいと思いました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月17日 07:52:46

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

今回はご朝食なしでのご宿泊との事でしたので、
次回は是非お召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

坂元0224さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

坂元0224さん [40代/男性] 2023年07月11日 09:27:48

仕事でシングルAで一泊宿泊でした。他のお客さんは出張、仕事関係が多いように見えました。夕食一階レストランはこんぴら丸。土曜日の宿泊でしたので宿泊されてないお客も含めて大混雑でした。
実質滞在時間は10時間程度でしたが快適に過ごせました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年07月11日 20:20:19

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
レストランは土日は大変混みあっており、待ち時間を多く頂く場合もございますが、お客様に大変人気のレストランでもございます。是非ご利用くださいませ。
今回はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:56:48

久しぶりに利用させてもらいました。
ホテル内にある食堂も以前はオペレーションが悪く食事が提供されるまで時間がかかっていましたが、今回早く驚きました。
ルームサービスでも領収書が発行してもらえれば良いのですが。

チサンイン鹿児島谷山 2023年06月30日 22:59:07

以前から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はスムーズに、朝食をお召し上がれたとの事で、私共も安心致しました。
ルームサービスの領収書発行の件でございますが、ご宿泊時の夕食プランでございましたら、
宿泊代と合算してのホテルでの発行になります。
直接、こんぴら丸へのご注文でございましたら、
お食事代だけ、こんぴら丸からの領収書の発行が可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月19日 17:31:05

鹿児島市街地から少し離れていますが、静かなところで気に入っており、リピートしています。ホテルも綺麗で部屋もベッドもUBも大きめの設計でゆっくりくつろげます。ホテルの1階に飲食店がありますが、毎回人気があり、客が多くて利用できていません。近所に飲食店やコンビニ、娯楽施設もあり立地条件は大変満足です。ただ今回はビデオシアター見放題プランにしましたが、TVが小さくてあまり楽しませんでした。「ビデオシアター見放題プラン」と謳っているぐらいなので、せめて32インチは欲しかったです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年06月19日 20:43:08

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。シングルルームは全室ベッド幅140cm以上のものを設置しておりまして、ゆっくり寛げるということで大変好評を頂いております。
1階の飲食店でございますが、仰る通り人気がありまして、近隣のお客様からも大変人気を頂いております。またこちらは1名からも予約が可能でございます。(但し、前日までの申し込みでございます)
テレビの件のご指摘ありがとうございます。こちらは貴重な意見として参考にさせて頂きます。

最後となりますが、多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様全員に安心安全を提供できるホテルを目指して精進して参ります。

【ビデオシアター見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★
【【喫煙】シングルB】