チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

カレー夫婦さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2024年01月25日 17:43:06

初めての利用です。
周囲には国道沿いの大型飲食店などあり車があると便利な立地だと思います。1Fには飲食店がありますのでホテル内で完結させる事もできます。
フロントの女性の応対がとても気持ち良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2024年01月25日 19:37:22

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも日頃のお疲れを癒していただけたらさいわいでございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出ていただくと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜びいただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。これからもおもてなしの心を忘れず日々精進してまいります。

森本

投稿者さん 2023年12月02日 17:40:53

親戚と会うために利用しました
部屋はきれいですが、たまたまカードキーが故障中で普通の鍵を使うことになりました
開け方がやりづらかったです
あと、バスルームがダメでした
シャワーヘッドが一番高い場所に掛かってて背も低く高齢で肩も上がらない私には届かなくて取るまでに難儀しました
それから湯船に手すりが無く腰を下ろして浸かったあと立ち上がるのが大変でした
高齢者に不親切なやり方だなぁと残念な気持ちになりました
他は良かったのでもったいないなと思いました

チサンイン鹿児島谷山 2023年12月02日 22:14:50

しかしながら、カードキーやお風呂のご利用でご不憫をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

間宮

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2023年08月17日 07:44:06

8/11宿泊しました。
近くにコンビニもあるし便利でした。
静かな立地でお部屋もきれいで落ち着いて就寝することが出来ました。
今回は次の予定があったため素泊まりでしたが、次回は朝食まで摂りたいと思いました。

チサンイン鹿児島谷山 2023年08月17日 07:52:46

この度は、チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。

今回はご朝食なしでのご宿泊との事でしたので、
次回は是非お召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

やす02657015さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

やす02657015さん [50代/男性] 2023年03月08日 22:03:50

仕事で4連泊しました。晩御飯が選べるシステムで、毎日何を食べるか迷いましたが、寿司天ぷら定食が一番良いなと思いました。毎日自分で選べるのは良いシステムです。また利用したいと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2023年03月09日 01:26:24

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足して頂けたご様子で一安心でございます。
寿司天ぷら定食は、大変人気でございます。
夏は冷たいお蕎麦に変更も出来ますので、夏のご宿泊の際は、ご利用くださいませ。

次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルデラックス】

みかん0100さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

みかん0100さん [40代/女性] 2023年01月05日 15:42:14

以前も利用したことがありましたが、ロフトベットは初めてで、少し高さがあるだけで少し暑かったそうです。
しっかりした作りでロフトベット下のスペースは荷物置き場として利用しやすかったです。
初めて朝ごはんも頂きました。刺し身好きの長男は刺し身があったのが嬉しかったようです。

チサンイン鹿児島谷山 2023年01月05日 20:06:33

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。

こちらの朝食は朝からお刺身が頂けると、多数のお客様からも好評を頂いております。
一日の始まりは朝食からですので、今後もお客様へ満足いく提供が出来ますよう努めて参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

間宮

【3連泊割引】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

こんこられんけんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:52:43

リピ3回目です。館内全て綺麗、フロントの接客も丁寧、夕食と朝食は大満足、また利用します。

チサンイン鹿児島谷山 2022年12月29日 22:43:53

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうざいます。

ホテルフロント・客室ならびに朝食、夕食に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ぜひ来年もチサンイン鹿児島谷山をご利用下さいませ。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】デラックスプラン
【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

投稿者さん 2022年09月14日 08:16:28

食事はとってませんが、スタッフの対応尾、部屋ともに良かったと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2022年09月14日 11:52:08

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。
この度は、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:39:48

喫煙室ですが臭いがほぼなく良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年07月20日 10:44:30

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまし
て誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋でございますが、快適にお過ごし頂けたご様子で私共と致しましても大変安堵致しております。今後もサービスを含め常にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2022年02月22日 11:02:22

6日間の連泊でした。
ほぼ部屋に缶詰めで仕事をしていましたが、清掃の方々も私語もなく静かに作業をされていたので快適に過ごすことができました。
公共交通機関の利便性はあまりありませんが、その分駐車場が無料なのはありがたい。私はビジネス利用でしたが、車移動のレジャーでの利用もおすすめだと思います。
徒歩圏内にコンビニ、餃子の王将、かつや、ドラッグストアなどもある為、長期滞在でも食事や買い物に困ることはありません。
部屋も清潔感があって広さもあるので、大きめのキャリーバックを持ち込んでも、窮屈な感じはありません。長時間のデスクワークの為、椅子が背もたれ付きならなお良かった。
1階のこんぴら丸はルームサービスを含め今回は利用しませんでした。
全体的に不満に思うことはほとんどなく、おすすめのホテルだと思います。

2022年02月
チサンイン鹿児島谷山 2022年02月22日 12:58:07

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で一安心でございます。
お客様が投稿頂いておりますように、公共交通機関の利便性は正直余りよくありませんが、車をご利用のお客様には駐車場が何度出し入れも可能で無料ということで喜んで頂いております。

周辺の飲食店でございますが、フロントでも簡易的ですが周辺地図をご準備しております。必要な時はお気軽にお声かけくださいませ。
客室の椅子の件もお声を頂き有難うございます。
貴重な意見として頂戴いたします。

この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。引き続きチサンイン鹿児島谷山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだ、寒い日が続きますお体にはお気を付け下さいませ。
お客様とお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋谷

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルA】

まーくん387932さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年01月22日 22:52:50

部屋や外観はとてもキレイです。
コンビニも近く、少し歩けばコスモスとかN’sCITYなどがあり便利です。
枕が高くても、代わりにバスタオルを無料で貸してくれました。
ただ一つウォシュレットが気紛れです。
チェックイン直後は何分経っても使えませんが、なぜか翌朝は使えたりします。
また、宿泊すると思います。

チサンイン鹿児島谷山 2022年01月23日 02:15:39

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まず何よりもウォシュレットの件でございますがご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認作業を実践致します。お部屋並びにサービス等々に関しましては、お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊頂きました際にもこれまで以上のサービスの提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

rogo98さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

rogo98さん [40代/男性] 2021年10月26日 20:50:07

商業施設や工場が密集しているところにあるホテル。
周辺には飲食店やコンビニがある。
立体駐車場があり、フロントで駐車券を処理してもらうことで無料で利用できる。また、居酒屋が併設しており、新鮮な刺身などを食べることができる。今回利用した部屋は、広いタイプを利用したが、広々と利用することができた。ただ、テレビが古いタイプで、画面サイズがあっていない。また、コインランドリーが利用される方が多く、利用できなかった。コインランドリーの台数やコインランドリー室を増やすことを考えていただきたい。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月26日 22:33:54

この度は、チサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と夕食の件につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
大変人気のあるレストランでございます。

また、コインランドリーのご利用に関して、大変ご不憫をおかけし申し訳ありませんでした。
洗濯機、乾燥機にて終了後放置されたままで、使用が出来ない時などはお手数をお掛け致しますがフロントへお声掛け頂ければ対応致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 16:32:31

部屋も隅々まで掃除がされ、特にユニットバスルームはピカピカで気持ちがよかった。
たまたまツインのへゆを利用させてもらったが、
ひとつ指摘させてもらうとハンガー掛けが2個しかなくせめて4つは設置した方がよいかと思う。
朝食会場も先月より、よりコロナ対策がされ安心して食事が出来ました。

チサンイン鹿児島谷山 2021年04月23日 20:06:38

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃と朝食会場のコロナ対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
ハンガー掛けに関しましては早急に対応は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

川村

スタンダードプラン 《 朝食付 》

n-a-o-さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:15:49

コロナ対策で食事を遠慮しています

チサンイン鹿児島谷山 2021年04月12日 22:31:23

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。レストランですが、ソーシャルディスタンスやバイキングよりワンプレート形式のご朝食等々コロナ対策をお取り致しております。次回ご来館の際は、是非レストランもご利用頂ければ幸いに存じます。又、合わせてホテルの方も引き続きコロナ対策に万全を期して参ります。最後になりますが次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルA】

n-a-o-さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:15:08

コロナ対策で食事を遠慮しています

チサンイン鹿児島谷山 2021年04月12日 22:31:52

n-a-o-さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2021年04月12日 21:14:31

コロナ対策で食事を遠慮しています

チサンイン鹿児島谷山 2021年04月12日 22:32:02

投稿者さん 2021年03月21日 18:23:46

部屋も綺麗で自販機も部屋から近く非常に快適に過ごせました。一階隣接の海鮮のレストランも美味しかったのですが
人手不足なのか平日なのに結構待たされました。あと価格がちょっと高めでした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月21日 19:50:12

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランとも情報を共有してまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中時間を割いてのご投稿有難うございます。

川村

投稿者さん 2020年06月26日 16:23:02

鹿児島湾が見下ろせる部屋で明るく良い部屋でした。
ただ、チェックインの際、一度フロントでカードキーをもらい、そのあとセルフにて別の機械で清算するのは面倒でした。
また来月利用させてもらいます。

2020年06月
チサンイン鹿児島谷山 2020年06月26日 18:14:24

今回は勝手ながらお部屋をグレードアップさせて頂きました。満足して頂いたご様子で一安心でございます。

チェクインの際の手続きでございますが、皆様にも同様の内容で案内をさせて頂いております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解とご協力の程お願い致します。

来月の予約も確認させて頂きました。

投稿者さん 2020年03月12日 23:14:47

部屋はキレイで過ごしやすく良かったです。コインランドリー、電子レンジが、あり満足。
コンビニも近く、便利です。

2020年03月
チサンイン鹿児島谷山 2020年03月13日 01:32:05

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まず何よりも快適にお過ごし頂けました事並びにお部屋の件でございますがお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。世間ではよろしくないニュースも流れておりますがくれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
お客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

No.9.さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:49:56

市中心部から離れているが、レンタカーでの旅だったので問題は無かった。昨年第二駐車場が使えなくなったので車高が高かったり、中型以上のクリマは原則駐車場予約が必要になったらしい。小型車も、敷地内の飲食店と共用なので、停められない瞬間がありそう。

チサンイン鹿児島谷山 2020年02月15日 20:10:22

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レンタカーでの鹿児島旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
車でお越しのお客様で高さ2.1m以下のお車の場合、ホテルに隣接する立体駐車場を無料でご利用いただけます。お客様のおっしゃる通り、飲食店利用のお客様と共用のため混雑することもございますが、その際はフロントまでご連絡くださいませ。
車高2.1mを越える車及び大型車に関しましては、お手数をお掛け致しますがお問合せ頂いてからの宿泊予約をお願いしております。こちらも台数に限りはございますが、無料でございます。
第二駐車場閉鎖によりご迷惑お掛け致しますが、その都度スタッフが精一杯ご対応させて頂きますので次回のご旅行の際にもぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用くださいませ。

長くなりましたが、貴重なお時間のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宮薗

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年10月03日 17:20:56

設備面ですの仕方ありませんが、大浴場があれば最高です。

チサンイン鹿児島谷山 2019年10月03日 17:52:35

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。お客様の仰るとおり、設備面で難しい所ですが貴重な意見として預からせていただきます。

お時間を割いてのご投稿ありがうございました。

【【禁煙】シングルA】