チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 18:21:18

いつも鹿児島出張で利用します
食事はこんぴら丸さんのルームサービスがあるので、密かな楽しみです
部屋のシャンプー等の香りが良い匂いで何回も洗いたくなります

チサンイン鹿児島谷山 2020年07月13日 19:58:23

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルームサービスは当ホテルのお勧めでもございます。また多数のお客様からも喜んで頂いております。
お部屋のアメニティも気に入ってた頂きありがとうございます。遠慮されず何回でもご利用下さいませ。
今月中に再度ご予約を頂いておりますのも確認いたしました。ありがとうございます。

今後もお客様が満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月20日 10:30:16

のんびりできるお部屋で最高でした

2020年05月
チサンイン鹿児島谷山 2020年05月20日 12:30:22

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は少しでも時間を忘れてゆっくりとお休み頂けて私どもも大変嬉しく思っております。

今後も鹿児島市内にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

床ちゃん916さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

床ちゃん916さん [50代/男性] 2020年01月16日 11:48:52

昨年に引き続き、帰省した娘息子や孫と一緒に、実家で元日のお正月のお祝いをした後お世話になりました。夕食は、併設のこんぴら丸で乾杯しながら、それぞれが好きなものを頼みました。どの料理も新鮮でおいしく、特に鯵や鯖の生き造りは値段も手ごろでおいしかったです。帰省した義理の息子(東京育ち)もとても喜んでいました。その後、ダメもとで残った骨の唐揚げを頼んだところ、気持ちよく料理していただき、これがまたおいしかったです。担当の方の笑顔と一緒にとてもおいしくいただきました。部屋も十分な広さで、それぞれの家族で一部屋ずつゆっくり過ごすことができました。海側の部屋でしたので、錦江湾と桜島。そこから昇る1月2日の初日の出?も堪能することができました。鹿児島市街地の郊外にありますが、家族でレジャーでも安心して泊まることができます。また、利用します。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2020年01月16日 21:04:49

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
初日の出を堪能でき、満足してお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様ご家族にとって本年も良い1年になりますよう願っております。
今後も鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川村

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

yakopuさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

yakopuさん [50代/女性] 2019年12月29日 01:14:00

子どものサッカーの全国大会の応援に、家族で利用させて頂きました。会場からスムーズにこれました。駐車場が隣にあり無料で停められたので助かりました。部屋も、マッサージチェアーも、フロントの方の応対も全て満足です。海側の部屋でしたので、海や桜島も見れて良かったです。ありがとうございました。

チサンイン鹿児島谷山 2019年12月29日 02:33:17

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。又、サッカーの全国大会の応援本当にお疲れ様でした。お部屋・サービス等々お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けます様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが又のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

岩下

【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2019年07月29日 12:58:03

立地が良くて何回か利用させてもらっていますが、安定の過ごしよさがあります。
フロントスタッフさんの対応も気持ちよくてホッとします。
あえていうなら使い捨てスリッパがあれば嬉しいかなと思いますが、駐車場が広くて部屋が臭くないし、シャワーカーテンも臭くないのは大変ありがたいので満足しています。

チサンイン鹿児島谷山 2019年07月29日 16:36:53

お部屋の清掃・立地並びに駐車場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
満足してお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後も満足して頂けるような接客を心掛けてまいります。
次回も鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川村

ゆたい4073さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2019年06月11日 20:08:18

以前★1をつけてから久しぶりに宿泊しましたが・・・。
非常に良かったです!!
チェックイン・チェックアウトの両方ともにフロントスタッフの笑顔が素晴らしく、部屋に入ると少し南国の雰囲気も感じさせる爽やかな香りに包まれていました。朝食は以前と変わらぬ品ぞろえで非常に満足できる内容です。元ホテルマンの私ですが非常に満足のいく宿泊でした。

チサンイン鹿児島谷山 2019年06月12日 00:51:34

まず何よりも快適にお過ごし頂けました事私共と致しましても誠に嬉しい限りでございます。
お部屋並びにスタッフの対応等お褒めのお言葉頂戴しましたことは大変励みとなります。

次回お越し頂いた際にも今回同様快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同更なる努力をして参ります。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 間宮

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2019年06月10日 08:03:14

旅行の帰り、家まで帰るのが、しんどかったので、泊まりました。場所が自分に、とって、すごくいいので、これからも、使わせてもらいます

チサンイン鹿児島谷山 2019年06月10日 14:22:50

数あるホテルよりチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
よく、家に帰り着くまでが旅行だと言いますが、、、その旅行の間に私共のホテルをご利用頂き疲れを取って頂いた事を大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルで旅行の疲れを取ると同時に常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフも、お客様がいつ来館されても疲れを取れる空間を提供できますよう努力して参ります。
お客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2019年06月10日 08:00:14

市内に用事がある時に使わせていただいてます。コンビニも近くにあり、場所的に、最高です
。これからも、使わせて
いただきます

チサンイン鹿児島谷山 2019年06月10日 14:04:50

当館の場所とはいえ、最高と言って頂いたうえ、これからも利用させていただきますと嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様がいつまでも使いたい!って言って頂けます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2019年06月03日 18:00:35

鹿児島釣行の際によく利用させて頂いております。
何のストレスも無く宿泊出来るので次回鹿児島釣行の際も利用させて頂きます。

チサンイン鹿児島谷山 2019年06月03日 21:52:24

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ストレスを感じる事なくお過ごし頂けました事、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
鹿児島に釣りに来られた際に当館にご宿泊頂き、お会い出来る事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月28日 20:18:21

とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2019年05月28日 23:00:10

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 岩下

【3連泊割引】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

naka5059さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年05月28日 20:17:22

部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。
コンビニや飲食店も近くにあり便利ですが、近くに駅など公共交通機関がないので、車がないと不便なこともあると感じました。
自転車がレンタルできるとか朝晩だけでも駅の送迎があればかなり便利だと思います。

チサンイン鹿児島谷山 2019年05月28日 22:53:23

また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月29日 16:40:53

とてもきれいなホテルです。全く問題ありません・お勧めです

チサンイン鹿児島谷山 2019年03月29日 18:17:13

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しくなるお言葉をいただき大変恐縮致しております。有り難うございます。
これに慢心せず、これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 森本

投稿者さん 2019年03月04日 14:53:38

部屋も広くゆっくりと眠りました。
朝食が込み合っていてコップが不足していました。ルームサービスがあり夕食を部屋で食べれるので良かったです。ただカツ丼が凄く薄味で半分も食が進まず、、たまたまかもしれません。
またとまりたいです。

チサンイン鹿児島谷山 2019年03月04日 22:04:28

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まずなによりもごゆっくりお過ごし頂けました事私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。朝食時のコップ不足等々レストランにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。最後になりますが次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2019年03月03日 18:17:51

綺麗なお部屋でほぼ完璧。
いやなところは特にありません

チサンイン鹿児島谷山 2019年03月03日 19:43:09

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後スタッフの仕事への励みにして参ります。最後になりますが次回のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】シングルC】

床ちゃん519さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

床ちゃん519さん [50代/男性] 2019年01月10日 15:36:16

近くの親戚のうちで大晦日の夕餉を済ませた後、少々遅めにチェックインしました。家族一同3部屋での利用でした。一部屋は、禁煙ルームが取れずに、喫煙の部屋でしたが、消臭対応を十分にしていただいたのですが、次の日に煙草の匂いが服についていて、やはり禁煙の部屋が確保できればなと思うことでした。全ての部屋も機能的な作りで、のんびりと年越しをすることができました。元日の朝食も、2歳の孫もとりあえずいろいろと食べられ、家族で座敷の部屋でゆっくりと食べることができました。メニューも充実していました。夕食はとらなかったのですが、おいしそうな鯵や鯖が水槽を泳いでいて、しかもリーズナブルな値段で生き造りが楽しめるようで、次はぜひ夕食もいただきたいと思うことでした。鹿児島市街からは離れていましたが、車があって、飲み屋に繰り出さないのであれば、十分な利用価値のあるホテルです。そうそう、海側の部屋から一瞬だけ見えた、大隅半島から昇る初日の出が感動的でした。また、急な人数減を2日前に電話でお願いしたのですが、気持ちよく対応してくださいました。その点も、好感度アップでした。これまでに、いやな気分にさせられるホテルも多々ありましたので・・・。また、利用します。

チサンイン鹿児島谷山 2019年01月11日 16:23:20

この度は平成最後の大晦日にチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら喫煙のお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。消臭対応を行いますが完全に消臭まで出来ないのが正直な所でございます。空きが有る際は変更も可能でございますのでチェックイン時でもよろしいのでお申し付けくださいませ。
また、レストラン、ホテルスタッフ、施設と多数のお褒めのお言葉まで頂き恐縮するばかりでございます。今後も地域№1のホテルを目指して精進して参ります。今後もご愛顧頂けたら幸いでございます。
最後でございますが2019年も良い年をお迎えくださいませ。貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月14日 22:18:29

ビジネスホテルの認識で宿泊しましたが、ボディシャンプー・シャンプー・リンスが期待以上でびっくりしました。駐車場は狭くなく、立体駐車場で満車の心配は要らなそうです。ホテルまで雨に濡れずに移動できますし、フロントでも対応がすごく良くて安心して宿泊できました。食事は今回抜きにしましたが、ここはお味噌汁が美味しいです。

チサンイン鹿児島谷山 2018年11月14日 22:55:38

アメニティ・設備関係にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。それだけでも充分の中フロントにまでお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
やはり、正直にフロントへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います。その反面に身が引き締まる思いでもございます。このお言葉に驕る事無く更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後に貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回のご予約も確認しております。お客様とまたお会い出来ることを楽しみにしております。

anakkuさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:32:14

今回は海側の部屋ではなかったので、ちょっと残念でした。しかし安定の夕食ルームサービス。汗を流した後着替えないでいいので、アルコール準備だけでOKです。車だと駐車場も無料だしニシムタ(大型スーパー)も近いし何かと便利です。

チサンイン鹿児島谷山 2018年10月11日 01:43:11

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。ご夕食のルームサービス並びに駐車場無料でございますが他のお客様よりも大変ご好評頂いております。又、ニシムタは勿論の事コンビニや焼肉店等も徒歩圏内にございます。

デラックスプラン 《 夕朝食付 》

anakkuさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:28:34

最近人気が高いのか禁煙室がなく、仕方なく喫煙室でしたが消臭対応をお願いしていて、まったく気になりませんでした。何よりもいいのがお風呂で汗を流した後夕食をルームサービスで取れることです。いちいち着替えないでいいしアルコールだけ準備すれば最高です。

チサンイン鹿児島谷山 2018年10月11日 01:35:38

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。ご夕食のルームサービスでございますが他のお客様よりも大変ご好評頂いております。又、お部屋につきましては、生憎禁煙室が満室で消臭にて対応させて頂きましたがお気にならずに済みました事ひとまず安堵致しました。
次回、ご予約時万一禁煙部屋が満室の際ご遠慮なくご指示下さいませ。最後になりますが次回のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

デラックスプラン 《 夕朝食付 》
【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2018年08月22日 16:26:13

ダブルベッドで広々。マッサージチェア備え付けの部屋でしっかり堪能しました。

チサンイン鹿児島谷山 2018年08月22日 18:56:33

ご滞在中はマッサージチェアをご利用頂いたりゆっくりとお体をお休みできたご様子で安心しております。
また朝食はいかがだったでしょうか。
別のプランで夕食付きのプランもご準備しております。是非次回のご予定が御座いましたらご利用くださいませ。当ホテルのおすすめのプランでもございます。

最後にお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2018年08月07日 12:15:22

フロントの方はとても親切でした。
お部屋の掃除も綺麗に行き届いていました。
また宿泊したいと思います。

2018年07月
チサンイン鹿児島谷山 2018年08月08日 00:11:19

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋並びにスタッフの対応、お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今回のお言葉を従業員一同励みにし今後も持続して参る所存でございます。最後になりますが次回のご来館心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいご投稿頂きまして誠に有難うございます。