チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 23:57:09

浴室が広くてゆったりしていました。

チサンイン鹿児島谷山 2022年08月23日 02:58:36

この度は、数あるホテルの中チサンイン鹿児島谷山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
鹿児島にお越しの際は、チサンイン鹿児島をご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン+ロフトベッド】

当利屋一等斎さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2022年08月10日 11:00:15

立地:駅からは距離があるが主要道路からは近く、車ならアクセスが便利。
部屋:壁がやや薄い感じ。廊下や隣室での声が漏れ聞こえる。掃除は行き届いており清潔感のある部屋だった。
食事:朝夕食とも隣接の居酒屋で供される。メニューのバラエティは豊富で味も良い。時折生け簀の魚の肌が傷んでおり痛々しい。
風呂:シャワーは湯温の急変も無く快適。
サービス:女性フロントの対応は親切。チェックイン機による領収証発行の対応となる。
アメニティ:部屋浴室備品のシャンプーやボディソープはすすいでも泡切れが悪くヌルつきが残るDHC社製。
全体:鹿児島市南部でビジネス利用のホテルとして利用価値が高いと感じる。

チサンイン鹿児島谷山 2022年08月10日 20:25:13

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉また、ご指摘ありがとうございます。全体の印象として利用価値が高いと仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後もホテルだけではなく、併設している居酒屋とも共同しながら、満足の行くサービスを提供できるよう努力して参ります。

お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 22:03:42

今回は上位のシングルだったのもあると思いますが、部屋が広かったです。すぐ近くにセブンイレブンかあり、駐車場も自走式の立体がすぐ横で宿泊客なら無料なのが嬉しかったです。
併設されている居酒屋さんが美味しくて、値段もリーズナブルでした。

チサンイン鹿児島谷山 2022年08月03日 00:26:54

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、レストランにおきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。徒歩圏内にありますコンビニ並びにホテル横にございます無料の立体駐車場等、他のご宿泊者様よりも大変お喜び頂いております。是非又、鹿児島へお越しの際はご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 09:39:48

喫煙室ですが臭いがほぼなく良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年07月20日 10:44:30

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまし
て誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋でございますが、快適にお過ごし頂けたご様子で私共と致しましても大変安堵致しております。今後もサービスを含め常にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2022年07月14日 23:57:16

夜間チェックイン時に、急遽部屋を追加したが、費用が安くなるよう高い和室ではなく安いトリプルを提案していただけた。

チサンイン鹿児島谷山 2022年07月15日 01:17:16

お一人様でのご利用との事でしたので、和室よりお安いお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 23:48:32

きれいなお部屋でした。
少し遠いけどたまたま部屋から花火大会の花火が見えたのでラッキーでした。

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月04日 02:19:06

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。鹿児島でも久しぶりに開催されました花火大会ですが、お部屋より間近ではありませんがご覧頂けました事何より嬉しく感じております。又、お部屋の件でございますがお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。最後になりますが、次回も是非、ご宿泊頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 20:47:13

お隣に併設されたこん平丸さんでの夕食が豪華で美味しかったです。立体駐車場を設置されているため、ホテル横に安心して車をとめることができました。また、部屋にはマッサージ機があって疲れを癒せたのが良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年05月01日 22:05:03

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食をおいしくお食事頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また鹿児島に来られた際は、御利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルデラックス】

いしこ84さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

いしこ84さん [50代/女性] 2022年04月26日 21:32:39

鹿児島全体でいろいろなホテルを探しました
こちらは駐車場が無料なので助かりました
私は結構神経質なので水回りとか気にするんですがこちらはお部屋も綺麗で清潔感あり!
良いホテルはそれなりに出せば泊まれると思いますが、こちらはお値段の割にとても良いと思いました
繁華街から離れてますが、レンタカー使用なので、ほっとできてよかったです
鹿児島中央駅、天文館、知覧方面に行きましたが、場所はよかったと思います

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月26日 22:44:44

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして,お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様が投稿頂いておりますように、車をご利用のお客様には駐車場が何度でも出し入れ可能で無料ということで喜んで頂いております。

今後もお客様に満足して頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルジュニア】

えいちゃん1287さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:15:59

フロントのスタッフさんはいつでも笑顔で対応して頂きます。チェックインから気持ちがいいですネ

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月22日 18:44:52

フロントの接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

川村

いかやき110さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

いかやき110さん [30代/男性] 2022年04月15日 13:03:12

ビジネスで使用
朝食もバランス良く取れるので調子がいいです

チサンイン鹿児島谷山 2022年04月15日 16:12:35

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。こちらの朝食はバイキング形式で種類も豊富で多数のお客様からも好評を頂いております。
一日の始まりは朝食からですので、今後もお客様へ満足いく提供が出来ますよう努めて参ります。

貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年03月27日 19:50:49

クレンジング、化粧水や乳液等のアメニティがなく残念でした。
また、浴室にコンセントがなく、ドライヤーを浴室で使用できず困りました。

チサンイン鹿児島谷山 2022年03月27日 20:16:55

しかしながら、アメニティ及び設備面で満足行く提供が出来ず申し訳ございません。

今回、投稿頂いた言葉を貴重な意見として参考にさせていただきます。

お時間を割いての投稿ありがとうございました。

橋谷

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2022年03月21日 16:33:40

・喫煙可能なホテルは少ないので大変良かったです。
・食事も大満足でした。
・ホテル回りに何にも無いのと、タクシーでないと駅にも行けないのと、大浴場が無いのはマイナスポイントかな。

チサンイン鹿児島谷山 2022年03月22日 07:41:01

私どものホテルは大浴場がない為、お車での移動にはなりますが近隣の温泉施設をご紹介させていただいております。フロントでも簡易的ですが周辺地図をご準備しております。またタクシーの御予約も承りますので、必要な時はお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋と食事の件につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
大変人気のあるレストランでございます。

今後もチサンイン鹿児島谷山をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2022年02月22日 11:02:22

6日間の連泊でした。
ほぼ部屋に缶詰めで仕事をしていましたが、清掃の方々も私語もなく静かに作業をされていたので快適に過ごすことができました。
公共交通機関の利便性はあまりありませんが、その分駐車場が無料なのはありがたい。私はビジネス利用でしたが、車移動のレジャーでの利用もおすすめだと思います。
徒歩圏内にコンビニ、餃子の王将、かつや、ドラッグストアなどもある為、長期滞在でも食事や買い物に困ることはありません。
部屋も清潔感があって広さもあるので、大きめのキャリーバックを持ち込んでも、窮屈な感じはありません。長時間のデスクワークの為、椅子が背もたれ付きならなお良かった。
1階のこんぴら丸はルームサービスを含め今回は利用しませんでした。
全体的に不満に思うことはほとんどなく、おすすめのホテルだと思います。

2022年02月
チサンイン鹿児島谷山 2022年02月22日 12:58:07

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。また次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で一安心でございます。
お客様が投稿頂いておりますように、公共交通機関の利便性は正直余りよくありませんが、車をご利用のお客様には駐車場が何度出し入れも可能で無料ということで喜んで頂いております。

周辺の飲食店でございますが、フロントでも簡易的ですが周辺地図をご準備しております。必要な時はお気軽にお声かけくださいませ。
客室の椅子の件もお声を頂き有難うございます。
貴重な意見として頂戴いたします。

この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。引き続きチサンイン鹿児島谷山をご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだ、寒い日が続きますお体にはお気を付け下さいませ。
お客様とお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋谷

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年01月24日 19:53:15

また帰省した際は利用します

チサンイン鹿児島谷山 2022年01月25日 00:02:20

このようなコロナ禍ではございますが、お客様が今度帰省された際も、また利用したいと思っていただける、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルC】

まーくん387932さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年01月22日 22:52:50

部屋や外観はとてもキレイです。
コンビニも近く、少し歩けばコスモスとかN’sCITYなどがあり便利です。
枕が高くても、代わりにバスタオルを無料で貸してくれました。
ただ一つウォシュレットが気紛れです。
チェックイン直後は何分経っても使えませんが、なぜか翌朝は使えたりします。
また、宿泊すると思います。

チサンイン鹿児島谷山 2022年01月23日 02:15:39

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。まず何よりもウォシュレットの件でございますがご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認作業を実践致します。お部屋並びにサービス等々に関しましては、お褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊頂きました際にもこれまで以上のサービスの提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、大変お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月19日 18:24:07

清掃が行き届いていて、清潔感のあるホテルです。

チサンイン鹿児島谷山 2022年01月19日 23:48:32

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
『清掃が行き届いていて』というお言葉大変感謝すると同時に身が引き締まる思いでございます。

至らぬところも多々あるかと思いますが、お客様のお言葉を励みにより一層精進して参ります。

お忙しいお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン】

トシ1115さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:18:27

チサンホテルになって 初めての宿泊です。

今回は 2食付きが条件でした。
 価格の関係で コンパクトシングルを選択しましたが、狭さは感じませんでした。

以前のホテル時代より、近隣にコンビニ。10分位で 餃子屋さん 回転すし・スーパーなどが出来て便利性がUPいたみたいです。
 希望を言えば 大浴場があればなと。
 また 機会がありましたらお願い致しますね。

チサンイン鹿児島谷山 2021年12月23日 18:18:23

お久しぶりのご宿泊はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、近隣には大通りまで出て頂くと飲食店が並んでおり、もう少し先には24時間営業のスーパーもありますのでご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また鹿児島へお越しの際にはぜひチサンイン鹿児島をご利用頂ければ光栄でございます。

宮薗

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】デラックスプラン
【【禁煙】シングルジュニア】

投稿者さん 2021年11月22日 21:35:28

車がないと利用しにくい立地ですが、駐車場を何度出し入れしても良いし、職員の感じも良いので、車の時には利用したいホテルです。
ただ夜遅い時には駐車場に車がいっぱいで宿泊客の車以外と思われる車が何台も停まっていたので、工事の車等の車を駐車する場合は上の駐車場に停めて貰えたら宿泊者の車が停めやすくていいなと思いました。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月22日 22:19:34

お客様が仰る通り車以外の交通手段が限られておりますが、駐車場の時間制限もなく
、何回も出入り出来るという点で他のお客様からも喜んで頂いております。
工事車両の件でございますが、現在平面駐車場は立体駐車場に入庫出来ない車(大型車・制限を超える車など)専用となっております。当館は工事関係書の方々も多数利用頂いております。その関係で当日も平面駐車場に多数工事関係車両が停まってたかと思います。
この点をご理解いただけたら幸いでございます。

最後に、フロントスタッフへもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの頂戴するお言葉が私共の励みとなります。
今回頂いたお褒めの言葉に奢るくことなく更なる
サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
お客様とまたお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

間宮

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年11月15日 09:18:36

朝食バイキングで料理が無い状態がしばらくあった。人手不足で回っていなかった。

チサンイン鹿児島谷山 2021年11月15日 12:18:28

この度はチサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の料理の準備が間に合っていなかったとのことで、朝のお忙しいお時間の中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような状況にならないよう、レストランとも共有して改善に努めさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見のご投稿に感謝いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宮薗

rogo98さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

rogo98さん [40代/男性] 2021年10月26日 20:50:07

商業施設や工場が密集しているところにあるホテル。
周辺には飲食店やコンビニがある。
立体駐車場があり、フロントで駐車券を処理してもらうことで無料で利用できる。また、居酒屋が併設しており、新鮮な刺身などを食べることができる。今回利用した部屋は、広いタイプを利用したが、広々と利用することができた。ただ、テレビが古いタイプで、画面サイズがあっていない。また、コインランドリーが利用される方が多く、利用できなかった。コインランドリーの台数やコインランドリー室を増やすことを考えていただきたい。

チサンイン鹿児島谷山 2021年10月26日 22:33:54

この度は、チサンイン鹿児島谷山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と夕食の件につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
大変人気のあるレストランでございます。

また、コインランドリーのご利用に関して、大変ご不憫をおかけし申し訳ありませんでした。
洗濯機、乾燥機にて終了後放置されたままで、使用が出来ない時などはお手数をお掛け致しますがフロントへお声掛け頂ければ対応致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、ならびに貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。