リコルソ弘前 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リコルソ弘前 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月04日 09:11:55

何より充実した温泉やその他の施設が最高でした。また利用したいと思います。

2011年01月
リコルソ弘前 2011年03月18日 10:20:27

この度はホテルリコルソをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これを励みに、スタッフ一同さらなるご満足の提供に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【和室10畳間】

くまごろう56さんの リコルソ弘前 のクチコミ

くまごろう56さん [40代/男性] 2010年12月15日 22:18:16

お風呂が充実しています。5つほどのタイプの浴槽で、露天風呂はちょうど雪が降って最高でした。カミソリ、歯ブラシもフロントでもらえ、全く問題なく宿泊できました。食事は都合でお願いしませんでしたので評価できませんでした。フロントの対応や部屋の掃除等は満足いくものでした。トイレはウォシュレットタイプでテレビは液晶でのんびり過ごせました。部屋の風呂は使いませんでしたが、大浴場が最高でした。機会があれば岩盤浴もしてみたいと思います。買い物はさくらの百貨店が下の階にあるので大変便利です。また、駐車場も立体で広く、雪の降るシーズンは最適です。車での泊まりには意外に便利でした。駅前のホテルも調べましたが、雪と渋滞、駐車場の広さや料金を考えると良い選択でした。また利用したいホテルの一つです。

2010年12月
リコルソ弘前 2010年12月17日 11:14:32

このセルフエコプランは
アメニティこそ最小限ですが大変お得な料金設定となっており、ご好評を頂いております。

お誉め頂いたお風呂は、当ホテルの自慢の一つでございます。ご利用のお客様からは、湯冷めしにくいとのお言葉も頂いておりますので、これからの季節 雪を見ながらの温浴には最適かと存じます。

また、百貨店でのお買い物もお楽しみいただき、立体駐車場の使い勝手にもご満足いただけて大変うれしく思います。

次回のご利用時も精いっぱい努めますので、お気づきの点などがございましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

この度は、貴重なご意見 誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

格安!平日限定和室10畳間セルフエコプラン
【平日限定和室10畳間セルフエコプラン】

投稿者さんの リコルソ弘前 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月20日 21:57:32

最高でした。あの値段であの充実した設備、いうことなしです。心置きなく止められる無料駐車場、デパートと同じ建物にあり買い物に便利。機会があればまた利用したいです。

リコルソ弘前 2010年08月09日 09:06:21

このようなお誉めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
次にお越しの際にも御満足を頂けるようにサービス面におきましても努力して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】★洋室ダブルルーム】

MuuChanさんの リコルソ弘前 のクチコミ

MuuChanさん [40代/男性] 2010年07月19日 22:33:05

以前の食事は、バイキング方式でも品数が少なかった。
今回は一膳方式だが、着席する席で煮魚と焼魚を選定してるようだ。
あまり好ましいと思わない。
その他は最高の基準に属します。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
★ひろびろベッド★洋室ダブル

リコルソ弘前 2010年08月09日 08:35:53

今回、ご意見を頂いたご朝食についてですが
お着きになった席によって選定しているわけではございません。
御宿泊頂いた日は、当初食べる予定でなく当日の朝になり朝食をご注文されたお客様が何名かいらっしゃったため、そのお客様の分には若干異なるお品が入っていたようでございます。

ですが、こちらのご説明不足もございますので疑問に思われるのも当然でございます。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【【喫煙】★洋室ダブルルーム】

kappa3104さんの リコルソ弘前 のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年04月30日 21:22:05

近くで仕事があり、またまた、宿泊させて頂きました。
前回は、会社の先輩と宿泊させて頂きました。
先輩の評判も良かったので、今回、上司との出張にも使わせて頂きました。
たくさんのお風呂を楽しみにたかったのですが、お客様との懇親会で、
ちょっと飲みすぎてしまい、ホテルに戻ると、お風呂にも行けずに眠ってしまいました。
とても楽しみにしていたので、本当に残念です。
上司は、夜と朝と2回、堪能したようでした。
次こそは、ゆっくりと楽しみたいです。

2010年04月
リコルソ弘前 2010年05月09日 03:46:30

前回に引き続きのご利用 誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しいと中々ゆっくりされるのも難しいと思いますが、温泉は評判も上々ですので
次回のご宿泊時こそはご入浴頂き、ご意見を頂戴できたら、と思います。

また、その他も忌憚のないご意見を頂ければ幸いでございます。

次回もご満足の頂ける接客を心掛けて、お待ち申し上げます。

ボリューム満点1泊朝食付きプラン
【★ひろびろベッド★洋室ダブル】

kappa3104さんの リコルソ弘前 のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年04月18日 14:04:32

出張で利用しました。
当日は、到着が大幅に遅れることになりました。ホテルの御好意もあり、時間が過ぎたのですが、夕食を御用意頂き、先輩とゆっくり食事ができました。
夜も朝も、豪華でボリューム共にありました。
併設の入浴施設は、綺麗で広くて、露天風呂、岩盤浴まで、とても充実してました。
風呂上がりにシアタールームでゆっくりでき、仕事の疲れを十分に取ることができました。
急な予定変更にも、スタッフの方々は、快く御対応頂き、また、食事も施設も充実し、先輩にも満足していただき、本当に良かったです。
個人での出張の際にも、また、利用したいと思います。

青森県地元食材こだわりプラン「旬魚(しゅんぎょ)膳コース」更に岩盤浴付き!
洋室ツィン

2010年04月
リコルソ弘前 2010年04月23日 08:29:48

この度は、ホテルリコルソをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも出来うる限りの対応をさせていただき、次回のご利用時にも御満足頂けるように努めます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

tani3584さんの リコルソ弘前 のクチコミ

tani3584さん [30代/男性] 2009年10月16日 16:41:01

部屋と天気によっては岩木山を眺望可能♪
ホテルのロビーを出てすぐがゲームセンター(『戦場の絆』設置店)
大浴場もgood♪露天風呂からも岩木山を眺望可能^-^

以上がこのホテルを選択した理由でしたが、部屋に入ると普通のホテルに
居る感覚で、とても「さくら野百貨店」の中にあるとは思えません。
駐車場も「さくら野」と共同なので停められないという事が無く
車で弘前に来られる方には是非お勧めです。

リコルソ弘前 2009年10月16日 19:32:05

この度はホテルリコルソをご利用頂きまして
当ホテルは百貨店の中にありショッピングなどには最高の条件を備えております。
反面、百貨店やゲームセンターの喧騒でホテルのお客様にご迷惑が掛からないようスタッフ一同、日々努めております。スタッフの対応で不行届きが合ったかも知れませんが、今後も当ホテルのご利用と貴重なご意見をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【★ひろびろベッド★洋室ダブル】