Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 16:02:05

初めて利用させて頂き、マンションタイプの様な可愛いホテルで、お部屋もゆったり過ごせる大きさと、自分の部屋にいるような安心感があり、とても良かったです。お部屋の前には、綺麗な海の景色が広がっていて、大きなリゾートホテルに泊まるより私はイイなぁと思いました。
ダイビングショップもホテル内にあり、スタッフさんの暖かい心遣いのお陰で、とても素敵な旅になりました。ダイビングされる方は是非一度行って欲しいオススメ宿です!!
スタッフの皆さんありがとうございました。

オーシャンビュー☆シングルルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:40:37

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
また併設のJAMマリンクラブもご利用頂きありがとうございます。

立地や設備は大きなリゾートホテルには劣りますが、その分アットホームにお客様と一緒に楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心がけています。

また是非、昼はダイビング!夜はみんなでワイワイ!と楽しい時間を過ごしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2011年03月06日 18:46:51

場所的にサンエーなどもありとても便利な場所でしたが各部屋にドライャーがつぃてぃたらもっと便利だなぁと感じました★あとお風呂ゎシャワーカーテンがなかった為洋服など周りに水が飛ばない用に気を使いながらのお風呂だったのでシャワーカーテンがぁるとぃいと思います

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 09:46:33

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございました。

ドライヤーの件ですが、各お部屋に備え付けにさせて頂いているのですが備品清掃の為、手違いでセットされていなかったのかもしれません。
お客様に不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

またこのようなことがない様にスタッフ一同気をつけて行きます。

シャワーカーテンのご意見もありがとうございます。
みなさまに気持ちよく過ごして頂ける様に改善して行きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

モリッペ4907さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

モリッペ4907さん [60代/男性] 2011年02月27日 16:26:14

60歳定年退職後1か月の沖縄1人旅。窓からは夕陽が見え、目の前は延々と続く
散歩道(遊歩道)。
コッテージ風で1人でもゆったりとくつろげました。
受付のお兄さんもお姉さんも感じがよくてとても気に入りました。
また、近くのイラスト地図がコメント入りで渡され
散歩とスーパーマーケット、コンビニを探すのに大変助かりました。
また、秋にでも再訪したいものです。

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:25:13

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございます。

今回は定年退職をされたと言うことで、お仕事お疲れ様でした。
一ヶ月の沖縄旅行はどうでしたか?

ゆっくりと過ごす時間は本当の贅沢だと思います。
ラグーンパレスで夕陽を見たり、海沿いをお散歩したりと、お客様にのんびりと過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際ものんびりと贅沢な時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

この度はありがとうございました。
まだまだ寒い日もあると思いますのでお体には気をつけてくださいね。

また秋にお待ちしております。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

ドラゴンナインさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ドラゴンナインさん [40代/男性] 2010年10月24日 14:27:10

ダイビングショップを併設している建物はまだ新しく、
室内はとてもきれい!部屋の窓からは水釜の海が一望!
歩いて5分位のところに9:00~25:00営業している「スー
パーサンエー」があり便利。
スタッフの方々は元気いっぱい、とても気持ちの良い
対応でした。

出来ましたら電子レンジがあればすごくうれしいです。
スーパーサンエーで買って来た物を暖めて食べれますので、
これから冷えてくる時期には、なお更ありがたいと思います!
もちろん共同で使用するスタイルでもOKかと思います!
ぜひ一度ご検討願えませんでしょうか?

また利用させて頂きたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月26日 13:32:26

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございました!!
スーパーサンエーは私達スタッフもよく利用しています。
電子レンジの件ですが、前向きに検討させていただきたいと思います。
ご要望いただきありがとうございます。
またお写真もありがとうございます!!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス:立石

投稿者さん 2010年10月22日 16:18:03

8月28日から2泊させていただきました。
1階のダイビング店を利用するため宿泊予約をしましたが、部屋から海がいつでも見渡せる環境で、特に夕日はきれいに見ることができ気持ちよく過ごすことができました。朝に散歩しましたが、いつまでも波音を聞いてボーッとしていたい気分でした。
近所にスーパーもあり、道の駅もあるため、買い物には便利です。
スタッフの方たちもフレンドリーでとてもお世話になりました。
近くに基地がありものすごい音はしましたが、部屋の中ではあまり気になりませんでした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月23日 14:57:03

この度はご宿泊ならびにダイビングのご利用ありがとうございました!!
ダイビング後、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
サンセットももちろんオススメですが、
朝静かな防波堤で散歩をしたり、波の音を聞きながらコーヒータイム♪というのもオススメです。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています!!

ラグーンパレス:立石

投稿者さん 2010年08月15日 16:00:03

里帰りの際に宿泊しました。沖縄中部はホテルの数が少ないものの、こちらは実家からも割と近く、住宅街の中なので静かで、また海を目の前に臨め、更に、昨年出来たばかりなので、お部屋もきれいで、水回りもちゃんとしていて、居心地が良かったです。子供2人をつれての宿泊だったので、2人とも幼児で体は小さいものの、大人2人と一緒にシングルベッド2つだけで寝るのは少し狭かったです。大人2人だけで泊まる分には十分な大きさのベッドだとは思います。また、築浅でこの立地条件の良さ&お盆期間の割に、料金はとてもリーズナブルで良心的だったのでその点はすばらしいと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:44:01

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございます。

里帰りでのご利用と言うことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お子様お2人と一緒ですと少し狭かったようで申し訳ございません。
今後、お布団の用意などスタッフで検討して行きたいと思います。

夏は目の前の海で泳ぐのも気持ちいですよ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2010年08月11日 15:30:41

基本普通の部屋、
アパートの一室
きれいだし
別に問題ないけど

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:32:29

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1ルームのお部屋ですので、お客さまにはお家にいるような感覚でのんびりして頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
この度はありがとうございました!

スタッフ 鷲見

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

gelb13さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gelb13さん [40代/男性] 2010年07月28日 09:24:33

6月16日から3泊しました。
エアコンの臭いが気になりました。
かび臭いのが気になる方はつらいかもしれません。

フロントの方は元気で、明るく沖縄に来たことを
感じさせてくれるかたがたです。

水釜という場所を知りませんでしたが、少し歩けば
スーパーなどもあり、長期の滞在にも適したホテルです。

2010年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:28:11

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの臭いが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。
フィルターなどの掃除も徹底的に行っていますが、これからエアコンが必須な時期になりますので、ご宿泊していただく皆様に快適にお過ごしいただけるようより徹底致します。

水釜は観光地としてはあまり知られていませんが、
地元の方がとても温かい地区です。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。

ラグーンパレス 立石

投稿者さん 2010年07月27日 23:23:18

バス停からだと少し遠いのですが、海の見えるきれいなお部屋です。
ワンルームマンションスタイルなので、とても居心地もよく・・・油断するとくつろぎすぎてだら仇らしてしまうくらいに。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:37:00

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
バス停から海岸まで少し距離はありますが、
海の目の前ですので沖縄を感じていただけると思います。
ワンルームマンションのスタイルですので、
お客様に『沖縄の自宅』と思っていただけると嬉しいです。

今回はサンセットは見ることはできましたか?

今日はキレイなサンセットです。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。

ラグーンパレス 立石

投稿者さん 2010年05月18日 23:14:44

はじめてのコンドミニアムですが、これ、ホテルよりいいですね。こういうところがもっと増えてくれれば節約旅行者には重宝されると思います。あと、隣にコンビニがあって、部屋に電子レンジがあれば、もう100点満点ではないでしょうか。今回は泊まりだけでしたが、次回は海にも入ってみたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年06月01日 08:45:29

この度はLagoon Palaceにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた様でとても嬉しく思います♪
コンビニも少し離れてはいますが、朝などとても静かな場所ですので海を見ながらお散歩がてらにのんびり歩いて行かれるのも良いかと思います♪

マリンメニューなどもございますので、次は是非ホテルの目の前の海に入ってみてください♪

元気いっぱいのマリンスタッフが海の中をご案内させていただきます!

お褒めのコメント、また貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2010年03月31日 02:30:23

住宅地にあり、少しわかりにくかったですが、静かな環境でした。中・北部観光の拠点に便利でした。部屋も新しくとてもきれい。ワンルームタイプで、ホテルよりもくつろげました。
すぐ前が海で、波の音が聞こえます。朝の散歩がとても気持ちよかったです。連日遅くまで出歩いていたので、夕日が見られなかったことだけが残念でした。

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年04月01日 15:40:11

この度はラグーンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

水釜は地元の方ばかりですので、
朝の散歩、夕方の散歩などのんびりとすることができますよね。

ワンルームタイプのお部屋ですが、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しく思います。

沖縄も段々と陽が長くなってきました。
観光などに行ってしまうとなかなかサンセットを眺めるタイミングを逃してしまいますが、
次回お越しいただく際は是非ホテルおすすめのサンセットタイムをお過ごし下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス☆立石

投稿者さん 2010年03月24日 10:13:02

ホテルという感じがなく、アットホームで過ごしやすかった。

オーシャンビュー☆ツインルーム

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年03月25日 15:12:42

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大きなリゾートホテルのような豪華な雰囲気では決してありませんが、
お客様にのんびりとゆっくりと過ごしていただけますよう
これからもアットホームなホテルを目指していきたいと思います!!

また是非お越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年12月02日 19:01:58

一言でいうととってもステキなホテルでした!
連泊したのですが1泊した翌日の朝、出かけるときにスタッフの皆さんが
たまたま表にいて出発する車に「いってらっしゃい」と声をかけ
笑顔で手を振ってくださったのがとても嬉しかったです。
お部屋のメッセージカードもうれしかったです。
ちょっと入り組んだ場所にありますが、レンタカーにはナビもあるし
全然問題無しです!(シーサイドビューという立地はなににも変えがたい!)
また沖縄に行くときはぜひ利用したいホテルです。
本当にお世話になりました☆

2009年11月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年12月09日 17:17:36

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
チェックアウトされてからお部屋に入ると嬉しいメッセージが…。
お掃除しながらとても心が温かくなりました。
ありがとうございます!
ゆっくりお話をする時間はありませんでしたが、
少しでもお客様の沖縄旅行の思い出の1ページに残っていられるのが幸せです。
これからもより一層スタッフ一同精一杯努めて参りますので、
沖縄に来られる際は是非遊びにいらしてくださいね。

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

gisudackさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:51:09

不満点
荷物を置くテーブルが50cm位のものが1つ。
コンセントの位置を考えるとベッドの配置とテーブルの位置をもう少し工夫した方がよい。
良い点
近くにスーパーが何軒もある。
広い部屋とダブルベッド
夕方、道路が結構渋滞していたが、宿まで渋滞を回避して行ける。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 13:48:48

The room is good and clean. The staff is nice and helpful. But the location is not so good because not many restaurants there.

投稿者さん 2016年02月08日 09:59:03

全体的にシンプルで清潔感がありました。隣との壁が薄いのかシャワーやトイレなどの水の音がかなり鮮明に聞こえたので、ちょっと気をつかいました。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:04:12

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂くお部屋で隣の音にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 17:39:37

フロントの方の対応がとてもフレンドリーでよかったです
またお値段の割りに、オーシャンビューでバルコニーもついていて
とても満足です。
部屋自体はワンル-ムマンションの一部屋ですが、長期滞在にも向いてるなと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 11:03:46

ホテルの目の前の海の景色、満喫して頂けましたでしょうか^^?

またお会いできることを楽しみにしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

まさまさ0681さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

まさまさ0681さん [30代/男性] 2015年08月11日 16:45:47

とにかく安い。

もとはアパートだったのかなと想像できる部屋の作りをしています。
自宅アパートみたいで落ち着きますね。
着替えるスペース(お風呂入るときとか廊下になってしまう。)がないので、男女だと女性は視線を塞ぐための工夫が必要です。

寝るだけで使うなら十分!

食事は近くの居酒屋かレンタカーがあれば困らないと思います。

スタッフもダイバーって感じで好印象でした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:46:28

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

元々この様な形で宿泊施設として建てておりますが、お客様に「自宅のアパートの様」と思って頂けて光栄です!
沖縄に来た際は「ただいま!」と思っていただけるように、これからもスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、またいつでもお帰りをお待ちしております^^

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

un-cuteさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年02月16日 22:50:23

ツインのお部屋に1泊しました。

お部屋は学生一人暮らしのワンルーム。
室内は清潔に保たれてます。
宿の目の前が海なので、天気が良ければ素敵なロケーション。

部屋にシングルベッドが二つ並んでお部屋は埋まる感じ。
二人でトランクを広げるスペースはあります。
冷蔵庫と電気コンロ一口、流し、やかん、ガラスコップ2つ、マグカップ2つがありました。
バストイレはユニットバスで、脱衣所がない、「THE・初めての単身生活」な感じ。
とても狭いです。

とは言っても、二人で7,600円のお値段を考えれば仕方がないかなと。
近くのスーパーで買いこんでお部屋で食べたり、朝食も食べられるのがありがたいです。

洋服かけがあったのはうれしいのですが、ハンガーが2人宿泊で3つしかなく、足りなかった。
コートや洋服をかけたり、タオルをかけたりしたいので、一人3本から5本くらい置いておいてもらえると助かります。
さらにできれば、電子レンジがあったらうれしい。これは望みすぎかな~。

2015年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2015年03月06日 11:21:43

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございます。

室内やロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンガーの件は早急に数を増やして設置したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また沖縄に来られて際は是非お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

おじゃ123さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:50:52

マンションの1室をホテルにしています。ダイビングショップと一緒なので
チェックインの際に支払いをして、チェックアウトの際は鍵を返すだけです。
朝フロントに人がいなければ、ポストに鍵を入れていけばOKです。
追加料金が基本発生しないので、できる技です(笑)
前は海で気持ちいいですね。
部屋も綺麗です。

ただ、ホテル駐車場向かって左2台は上に住んでる外国人の駐車場なので気をつけて!
ホテル駐車場は、右2台と別の場所にあります。
目の前の道も路駐大丈夫!
徒歩でコンビニ・スーパー行けます。いい立地だと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年11月01日 09:28:05

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊感想とお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはワンルームタイプのお部屋をご案内しております。
また駐車場はホテルへお泊りの方様にフロント横と第二駐車場をご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通り上の階は普通の住居となっておりますので駐車のできないスペースなどがありご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
皆様の快いご理解にいつも感謝しております。

周りに食事をするお店などは少ないですが、地元のスーパーも歩いて行ける範囲に2件あり、お土産なども買えるので沖縄旅行に慣れてきた方にはとてもいい場所だと思っております。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。