Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 15:05:17

3泊しました。部屋も快適で良かったのですが、ゴミの回収や床の掃除等、してくれないとの事なので、連泊するとサービス面は不利なのかなぁ。何日連泊しても床をお掃除してもらえないのは気分が良くないかも。他の安いゲストハウスでもゴミの回収と掃除は毎日してくれていた。
あと今時、freeWi-Hiが無いのも残念。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

くりくりあんさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

くりくりあんさん [50代/女性] 2016年07月02日 07:42:42

毎年宿泊していますが、いつ行ってもきれいに掃除してあり清潔感があり大好きな宿の1つです。スタッフの皆さんの笑顔や対応にも癒されますよ。また、来年も泊まる予定です。

2016年06月
【オーシャンビュー☆ツインルーム】

オオシヒロさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

オオシヒロさん [50代/男性] 2016年02月14日 19:40:41

2/12(金)にひとりで宿泊いたしました。まずはフロントの人の対応が非常に良かった。気分を明るくしてくれる対応でした。ホテルの近辺の案内書にて大衆食堂で食べましたが、トンカツ定食うまかったです。ホテルのベランダからの景色も最高でした。部屋があまり泊り客が少なかった為か非常に静かで熟睡できました。部屋も禁煙ルームで清潔でした。沖縄本島中南部での宿泊先を探していましたが、次回からはまたお世話になります。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:08:34

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
併設でダイビングショップもしておりますので、スタッフの元気には自信があります^^

周辺の食堂も気に入って頂けた様で良かったです^^
また沖縄に来る際はお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

みゆき工房さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

みゆき工房さん [40代/女性] 2014年10月14日 00:20:02

10月3~5日に3泊させて頂きました。
せっかく海が目の前という素晴らしいロケーションなのに、宿泊時に台風18号が来ていて綺麗な夕陽が拝見出来なかった事が心残りでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、健康的で素敵な笑顔が印象深いです♪
人懐っこい黒ニャンコも可愛かったです~。お部屋も綺麗で、小さなキッチンもあり重宝しました☆
しいてお願いするならば、連泊だったのでグラスが洗える洗剤かスポンジがあったら良かったかもと思う程度です。
すぐ近くにダイソーもあるしサンエーもあるし何か必要な物があれば歩いて行ける距離なのも良かったです♪♪
次は台風の来ない時期に…次回また絶対お邪魔したいと思います。

2014年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年10月14日 16:15:09

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございました。

台風18号の接近で天候があまり良くなかったのが残念ですが、また是非リベンジでホテル前から見える綺麗な夕陽を見に来てください^^

連泊の際のグラスの洗い物などご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またご利用して頂ける際は、スタッフに申し出て頂ければ新しいグラスと交換させて頂きますので是非声をおかけください^^

次回沖縄にお越しの際は台風が来ないことを祈っております。

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2014年03月13日 18:37:04

清潔で、親切で、とても良かったです。夕日を目当てに申し込んだのですが、到着は日没後になってしまいました。次回は日没に間に合うように着きたいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年06月03日 16:50:55

お返事が遅くなり申し訳ございません

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊された日は夕日が間に合わなかったそうで残念です・・・また沖縄の綺麗な夕日を是非見に来てくださいね♪

またのお越しをスッタフ一同お待ちしております

スッタフ 喜屋武

投稿者さん 2012年09月27日 22:04:58

ここのホテルは間違いないです。
値段からして十分満足できます。
朝早く起きて海沿いを散歩するのもいいでしょう。
夕方はサンセットが部屋からバッチリ見られます。
スタッフの方々の対応は120点!
絶対不満は無いと思いますのでお奨めします。
次もまた宿泊します。

スタッフの男性の方へ
車が見えなくなるまで手を振って下さりありがとうございました。
車中、全員で一度降りて手を振ろうか!?と騒いでおりました。
次回、またお願いします。

2012年09月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 11:52:53

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

大変うれしいコメントを下さいましてありがとうございます。
またお返事が遅くなりました事お詫びいたします。

9月頃ですと大変過ごしやすい気候で海沿いのお散歩やサンセットを見るのにとても気持ちよくお過ごし頂けたのではないでしょうか。

またお見送りの際にそこまで見て頂けていたとは、ありがとうございます。
降りて手を振ろうか!と言うお気持ち大変嬉しく思います!

また是非沖縄にお越しの際はお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 18:01:56

二回目の宿泊です。
前回は天気が悪くて見ることが出来なかったsunsetが今回は見ることが出来ました!
ものすごくキレイで感動しました!
お部屋もキレイに掃除されていてよかったです!
マンションの普通の部屋とゆう感じが落ち着きます。
いつもは北谷を常宿にしていたんですが前回宿泊してからかならずここを常宿にすると決めました!
どこへ行くのも便利な立地だし何より安いし景色が最高です!

2012年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年08月28日 14:41:47

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また今回はサンセットが見れて良かったですね!!
私達も海に沈んでいく夕日は何度見ても見とれてしまいます♪
常宿にして頂けると言う最高のお言葉もありがとうございます!

次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2012年01月10日 18:25:21

毎回利用させてもらってますが今回もスタッフさんの対応がょくまた利用したぃと思いました!

2011年12月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年03月10日 08:58:50

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
いつまでもお客様に『また利用したい!』と思ってもらえるようスタッフ一同これからも精一杯頑張っていきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 18:22:51

スタッフは非常に明るく、気持ちが良い。バーもあるので、快適に過ごせた。部屋も清潔であり、バス・トイレ別なのもうれしい。

2011年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年11月18日 15:56:46

この度はLagoon Palaceをご利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます!
アットホームな雰囲気でお客様にものんびりと過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけております。

フロントBarのご利用もありがとうございます。

また是非沖縄に来られた際はお気軽にお立ち寄りください♪

この度は誠にありがおとうございました。

投稿者さん 2011年10月05日 19:30:58

初めての利用でした。お部屋はシンプルでお洒落でしたし、海の眺めも綺麗!何よりスタッフの皆さんの対応、とっても感じが良くて大好きになりました。偶然にも近所でお祭りが開催されていて夜には花火も上がりラッキーでした。楽しかったです。また利用します!

2011年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年11月18日 15:49:07

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございます。

ベランダから見える海や夕日は当ホテルの自慢でもあります♪

またお客様が滞在中にありましたお祭りも花火が間近で上がるので、とても迫力がありますよね!

是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月13日 20:38:36

ホテルというよりはワンルームマンションの部屋貸しです。
ホテルの方の対応は気持ちよく、快適に過ごせました。

2011年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年06月27日 18:17:31

ワンルームタイプですので、『自分の部屋』と言う感覚で、ゆっくり過ごしていただけたらと思っております。

スタッフの対応、お褒め頂きありがとうございます。
また是非お待ちしていますので、沖縄の海へ帰ってきてくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

Patpat Leeさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

Patpat Leeさん [30代/女性] 2011年05月02日 03:53:38

私たちは 香港からです。

とても良い印象が残っております  スタッフの皆さんが自分の出来る精一杯のサービスをされていると感じました^^

2011年04月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年06月06日 15:41:11

この度は香港からお越し頂き、Lagoon Palaceをご利用頂きありがとうございます。

また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけていきます。

また沖縄にお越しの際は是非お待ちしています。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

KENGUNさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

KENGUNさん [40代/男性] 2011年02月27日 20:33:40

今回初めて利用させて頂きました。
ホテルという感じでは無く、家具付きのワンルームマンションって感じです。
部屋はとても清潔に保たれていて、大変快適な空間でした!
手書きのウェルカムメッセージ・・・とても暖かさを感じ、手書きの周辺地図も皆さんの優しさと暖かさを感じとる事が出来ました(^^)
誰にも邪魔されず、自分達の時間を過ごす事ができ本当に利用して良かったと思います。
余計な物は一切無く、それでいて必要な物には手が届いており本当に快適でした。
何より目の前が海。。。
部屋から見る夕焼け(夕陽)の美しさ、そして波の音を聞きながらの就寝、これほどの贅沢は無いと思うくらいに感動しました。
そして何よりオーナーのじんさん、スタッフのひろさん、みはるさん、皆さんが太陽のように明るく、元気で、笑顔がいっぱい!!!
本当にお世話になりました。
これからも沖縄に行ったら必ず利用させてもらいますね!
今度行った時は「ただいま~!」って感じで行きますから、「おかえり~」で迎えて下さいね(^^)
ひとつだけリクエスト・・・
部屋に1輪で良いので花を置いておくと良いかもです。
決して高価な花ではなくて良いんです。
近くの公園や道端に咲いてる花で良いんです。
是非、置いてみて下さい(^^)
また、皆さんにお会い出来る事を楽しみにしています!
今回は本当にありがとうございました(^^)

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:15:01

この度はラグーンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に喜んでもらえて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

沖縄に来たときはリゾートホテルも魅力的だとは思うのですが、私達はお客様が家に帰ってきた!と温かい気持ちになって頂ける様なホテルになればと思い頑張っております。

今回お客様と一緒に過ごさせて頂いた時間、私達スタッフも大変楽しかったです。
またいろんなお話もできてとても参考になりました。

また沖縄に来た際にご利用して頂けるというお言葉は本当に私達スタッフの力になります!

これからも笑顔で「おかえり!」とお出迎えし、笑顔で「いってらっしゃい!」と送り出せるようにスタッフ一同頑張っていきます。

リクエストの「お花」。
きっとお花があるだけでお部屋がもっと明るく温かくなりますね!
みなさまから頂くご意見でこれからももっと良いと言ってもらえるホテルにして行きます。

またお客様をおかえりとお出迎えする日を心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2010年09月06日 18:31:37

スタッフの方が皆さんすごく明るくて優しくて親切だったので
色々相談しやすかったです!
美味しい居酒屋も教えていただきまして
おかげで現地の方とも仲良くなれました!
室内も綺麗で、部屋の大きな窓からは夕日が見れて素敵でした☆
一週間という長い期間でしたが毎日毎日が新鮮で楽しめて良かったです!
またお世話になりたいです!(^^*)

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月10日 07:05:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました!!
一週間という長期ご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
台風もあたってしまいましたが、無事ライセンスも取得されたようでおめでとうございます!!
また是非お2人で遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月09日 13:08:02

オーシャンビューで、部屋は清潔だった。
夜は静かで、

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:27:23

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋はお客さまに気持ちよく過ごして頂く為に一生懸命清掃しています。
お褒め頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今回はありがとうございました。

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2009年08月18日 23:08:19

8月13日に宿泊した夫婦です。真栄田岬でシュノーケリングをした後にチェックインをしましたが、海からそのまま来た私たちにとって、シュノーケリングセットを洗える設備があることに救われました。部屋もできたばかりでキレイで、窓から見える海は格別でした。メッセージカードも心がこもっていて、玄関に置いてあった木の芳香剤も香りが部屋中に漂って癒されました。ホテルの従業員さんも親切で、何かしら声をかけていただけるので楽しかったです。ホテルの前の海のサンセットも感動したし、その海でシュノーケルもできる、とのこと。次は絶対します。そして、ダイビングショップも併設されているので、ダイビングもしたいです。それまで、予約の取れない宿になってないことを祈ります。沖縄での常宿にしたいです。また来ますね!

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 09:35:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
もしかしたら真栄田岬の海でスタッフがすれ違っているかもしれませんね!
防波堤でサンセットを見ながらオリオンビール!

キレイなサンセットが見られて本当に良かったです。
思い出に残る沖縄旅行になりますよう、
ホテルも海も精一杯ご案内させていただきますので、また沖縄に来られる際は遊びにいらしてくださいね!

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月22日 07:11:00

到着が遅くなってしまったのに、大変気持ちよく迎えていただきありがとうございました。子供たちも満足していて、楽しい旅行の1ページになりました!

2009年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年07月30日 11:17:29

ご利用ありがとうございました。
翌日の水族館はいかがでしたか?
お子様も本当に可愛らしく、一緒にセミを捕まえたのは私にとっても夏の思い出です。
皆様にとって沖縄旅行の思い出の1ページになれるということは本当に幸せです。
また是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

5たかひろ5さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

5たかひろ5さん [30代/男性] 2019年06月03日 23:00:24

店員さんの対応がよく、また、部屋に小さなメッセージカードを置いてくれる等、気配りが嬉しかったです。オーシャンビューで徒歩圏内にスーパーもあるので便利でした。

投稿者さん 2017年01月01日 16:19:05

防波堤が前にあるオーシャンビューです。防波堤の上が散歩道になっているので近所の人が朝に夕に歩いているのでのんびりとした時間が流れています。辺りは住宅街で静かです。スーパーやお店も近所にあるので便利でした。階段のみで駐車場は建物下が空いてなかったので、歩いてすぐの砂地にとめました。トイレとお風呂はセパレートですが脱衣所はないです。小さなキッチンにヤカンとグラスがあるいわゆる学生マンションみたいな感じです。サンセットもきれいに見えます。夜だけでなく、早朝も星がきれいにみえました。いいところですが家族連れというよりは若い人が単身で滞在するほうが向いていると思います。オーナーさんたちは親切なので安心して宿泊できると思いますよ。

投稿者さん 2016年11月08日 16:11:40

駐車からチェックインまでスタッフがすごく親切に対応してくれました。

部屋の広さはスーツケースを3つぐらい広げても十分です。
また海が見えて、癒されました。

いい宿でした。
おすすめします。