Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月27日 11:53:16

お部屋から見える、海に沈む夕陽は最高に奇麗でした。

お部屋は清潔で、バスとトイレが別なのがよかったです。
バルコニーのひさし部分が大きいので
普通の雨なら、干した洗濯物は濡れません。
全体的に、とても過ごしやすいお部屋でした。
欲を言えば…
トイレ用スリッパと、時計と、小さなイスがあったらもっと便利だったかもしれません。

スタッフの方は、いつも笑顔で応対してくださり、とても親切でした。

またぜひ利用したいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:04:19

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの見える夕日はとても素敵ですよね!
スタッフも夕日のキレイなときは良く目の前の防波堤から見ています♪

またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
トイレ用のスリッパや時計など、今後スタッフで検討して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!

お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けます様改善して行きたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

RAM0424さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:10:10

ナビには載っていませんでしたが迷わず行けました。部屋はとてもきれいでトップシーズンにもかかわらず格安で同料金なので、観光目的で、寝るだけの人にはもってこいです。スタッフの人も笑顔がすてきで欲を言えばもっとお話とかしたかったくらいです。今回の沖縄はパックではなかったのですが、とても天気がよく、かえって思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:55:40

建物が新しいので、ナビの検索で出ないことがありお客様にはご迷惑をお掛けすることも多いのですが、迷わずお越しになられた様でよかったです!

当ホテルのある嘉手納町は沖縄県の中部ですので北や南への観光へも行き易くとても便利だと思います♪

お客様のご旅行中、お天気にも恵まれたようで良かったですね!
また沖縄にお越しの際は是非ご利用くださいませ!
その時はたくさんお話しましょう!

投稿者さん 2010年08月15日 16:00:03

里帰りの際に宿泊しました。沖縄中部はホテルの数が少ないものの、こちらは実家からも割と近く、住宅街の中なので静かで、また海を目の前に臨め、更に、昨年出来たばかりなので、お部屋もきれいで、水回りもちゃんとしていて、居心地が良かったです。子供2人をつれての宿泊だったので、2人とも幼児で体は小さいものの、大人2人と一緒にシングルベッド2つだけで寝るのは少し狭かったです。大人2人だけで泊まる分には十分な大きさのベッドだとは思います。また、築浅でこの立地条件の良さ&お盆期間の割に、料金はとてもリーズナブルで良心的だったのでその点はすばらしいと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:44:01

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございます。

里帰りでのご利用と言うことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お子様お2人と一緒ですと少し狭かったようで申し訳ございません。
今後、お布団の用意などスタッフで検討して行きたいと思います。

夏は目の前の海で泳ぐのも気持ちいですよ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 15:30:41

基本普通の部屋、
アパートの一室
きれいだし
別に問題ないけど

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:32:29

1ルームのお部屋ですので、お客さまにはお家にいるような感覚でのんびりして頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
この度はありがとうございました!

投稿者さん 2010年08月09日 13:08:02

オーシャンビューで、部屋は清潔だった。
夜は静かで、

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:27:23

お部屋はお客さまに気持ちよく過ごして頂く為に一生懸命清掃しています。
お褒め頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今回はありがとうございました。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

gelb13さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gelb13さん [40代/男性] 2010年07月28日 09:24:33

6月16日から3泊しました。
エアコンの臭いが気になりました。
かび臭いのが気になる方はつらいかもしれません。

フロントの方は元気で、明るく沖縄に来たことを
感じさせてくれるかたがたです。

水釜という場所を知りませんでしたが、少し歩けば
スーパーなどもあり、長期の滞在にも適したホテルです。

2010年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:28:11

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの臭いが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。
フィルターなどの掃除も徹底的に行っていますが、これからエアコンが必須な時期になりますので、ご宿泊していただく皆様に快適にお過ごしいただけるようより徹底致します。

水釜は観光地としてはあまり知られていませんが、
地元の方がとても温かい地区です。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年07月27日 23:23:18

バス停からだと少し遠いのですが、海の見えるきれいなお部屋です。
ワンルームマンションスタイルなので、とても居心地もよく・・・油断するとくつろぎすぎてだら仇らしてしまうくらいに。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:37:00

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
バス停から海岸まで少し距離はありますが、
海の目の前ですので沖縄を感じていただけると思います。
ワンルームマンションのスタイルですので、
お客様に『沖縄の自宅』と思っていただけると嬉しいです。

今回はサンセットは見ることはできましたか?

今日はキレイなサンセットです。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月20日 20:16:29

ホテルからの夕日はとてもキレイでした。
対応もすごく素敵で、お部屋に手書きのカードが置いてあったのも感激しました。

チェックアウト後、かわいいスタッフの方に、車が角を曲がるまでずーっと手を振って頂いたのもすごく素敵な気持ちになりました。

お部屋もキレイで満足です。
マリンスポーツをしない私が宿泊しても大丈夫なのかな?と思っていましたが、とっても心地よく沖縄初日を過ごすことができました。

スーパーサンエーも近く、居酒屋も近く、立地良し、スタッフの対応最高、本当にこんないにお値打ちな料金で泊まれて満足しています。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:43:08

スタッフ一同、アットホームなホテルを目指していますので、
お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

1階がダイビングショップですので初めて宿泊される方には驚かれますが、もちろんマリンスポーツをされなくても大丈夫です。
海を見るということもマリンスポーツの一つだと思いますから。。

これからもお客様一人一人に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年05月18日 23:14:44

はじめてのコンドミニアムですが、これ、ホテルよりいいですね。こういうところがもっと増えてくれれば節約旅行者には重宝されると思います。あと、隣にコンビニがあって、部屋に電子レンジがあれば、もう100点満点ではないでしょうか。今回は泊まりだけでしたが、次回は海にも入ってみたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年06月01日 08:45:29

この度はLagoon Palaceにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた様でとても嬉しく思います♪
コンビニも少し離れてはいますが、朝などとても静かな場所ですので海を見ながらお散歩がてらにのんびり歩いて行かれるのも良いかと思います♪

マリンメニューなどもございますので、次は是非ホテルの目の前の海に入ってみてください♪

元気いっぱいのマリンスタッフが海の中をご案内させていただきます!

お褒めのコメント、また貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2010年03月31日 02:30:23

住宅地にあり、少しわかりにくかったですが、静かな環境でした。中・北部観光の拠点に便利でした。部屋も新しくとてもきれい。ワンルームタイプで、ホテルよりもくつろげました。
すぐ前が海で、波の音が聞こえます。朝の散歩がとても気持ちよかったです。連日遅くまで出歩いていたので、夕日が見られなかったことだけが残念でした。

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年04月01日 15:40:11

この度はラグーンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

水釜は地元の方ばかりですので、
朝の散歩、夕方の散歩などのんびりとすることができますよね。

ワンルームタイプのお部屋ですが、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しく思います。

沖縄も段々と陽が長くなってきました。
観光などに行ってしまうとなかなかサンセットを眺めるタイミングを逃してしまいますが、
次回お越しいただく際は是非ホテルおすすめのサンセットタイムをお過ごし下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス☆立石

投稿者さん 2010年03月24日 10:13:02

ホテルという感じがなく、アットホームで過ごしやすかった。

オーシャンビュー☆ツインルーム

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年03月25日 15:12:42

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大きなリゾートホテルのような豪華な雰囲気では決してありませんが、
お客様にのんびりとゆっくりと過ごしていただけますよう
これからもアットホームなホテルを目指していきたいと思います!!

また是非お越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

Kiyo-94さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

Kiyo-94さん [20代/男性] 2010年02月24日 15:25:50

少し迷ってしまいそうな立地ですが、
とても静かで、波の音だけが聞こえる小さなホテルです。

人の良さそうなスタッフさんが対応してくれて、手書きのウェルカムメッセージが置かれていて、アットホームな雰囲気満載のとても良いホテルでした。

値段の割に、ベッドや備え付けのタオルの質はよかったし、バストイレ分かれていて、使い易かったです。

確実にまた次回使うことを決めました!次回はダイビングサービスのほうも利用させてもらいますね。

2010年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年02月28日 13:13:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの周りはとても静かで海の目の前と言う事もあり、のんびり過ごして頂けたのではないでしょうか♪

私達スタッフ一同、お客様にはホテルでのんびりと過ごしていただけるように、これからもアットホームな雰囲気のホテルを目指して行きたいと思います♪

ベッド、タオルもお褒め頂きありがとうございます♪

次は是非ダイビングも!!
元気いっぱいのスタッフが海のご案内をさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみに、沖縄でお待ちしていますね♪

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

さとリン4858さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

さとリン4858さん [20代/女性] 2010年01月05日 15:05:25

2度目の宿泊です。
沖縄のほぼ中間なので北部、南部両方行くのに便利です。
部屋から海も見られて晴れている時の夕日はきれいでした。
ただSoftBankを使っているせいか、携帯の電波が場所によって入りにくかったのが残念です。
スタッフの皆さんすごくいい人達でとても話しやすかったです。
また宿泊したいと思います。

オーシャンビュー◆ツインルーム

2009年12月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年01月08日 16:19:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
昨年で2回目のご来店、本当に嬉しく思います!
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしていました。
今回もお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夏とは違った雰囲気だったとは思いますが、
年末年始に夕日や海が見られて良かったです。
SoftBankの携帯の電波ですが、只今電波の改善ができるように手配しているところです。
また是非沖縄に来られる際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタッフ:立石

投稿者さん 2009年12月02日 19:01:58

一言でいうととってもステキなホテルでした!
連泊したのですが1泊した翌日の朝、出かけるときにスタッフの皆さんが
たまたま表にいて出発する車に「いってらっしゃい」と声をかけ
笑顔で手を振ってくださったのがとても嬉しかったです。
お部屋のメッセージカードもうれしかったです。
ちょっと入り組んだ場所にありますが、レンタカーにはナビもあるし
全然問題無しです!(シーサイドビューという立地はなににも変えがたい!)
また沖縄に行くときはぜひ利用したいホテルです。
本当にお世話になりました☆

2009年11月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年12月09日 17:17:36

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
チェックアウトされてからお部屋に入ると嬉しいメッセージが…。
お掃除しながらとても心が温かくなりました。
ありがとうございます!
ゆっくりお話をする時間はありませんでしたが、
少しでもお客様の沖縄旅行の思い出の1ページに残っていられるのが幸せです。
これからもより一層スタッフ一同精一杯努めて参りますので、
沖縄に来られる際は是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2009年11月07日 17:07:51

シルバーウィークの時でしたので、少し前になりますが、お世話になりました。
シャンプーのようなアメニティグッズは、業務用の物を100円ショップで購入したような入れ物に入ってましたし、部屋が大きい割にはテレビは小さく、良く見えなかったように思います。正直、設備投資をあまりせずに、最低限の物を置いていただけという印象を受けました。
オーシャンビューとホテルの案内には書いていましたが、道路を隔てて海が少し見えるような感じであり、正直オーシャンビューと呼べるものなのかは疑問を感じます。

スタッフの方は気さくでとても感じが良かったです。これからもっと満足してもらえる宿になっていくといいですね。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年11月11日 11:19:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を深く受け止め、より良いホテルにして行きたいと思っております。

Lagoon Palaceにお越しいただいた皆様が素敵な思い出の1ページとして心に残して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指していきますので、又のお越しをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 17:55:53

8月23日にお世話になりました
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました
サンセットもとてもきれいでしたし、
お部屋のメッセージカードなど小さな心遣いがうれしかったです

バスルームにタオル掛けと着替え置き場があればと感じました
棚があれば、女性のメイク落としや洗顔、メイクなどの小物を置くスペースにもなりますよね

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年09月03日 12:27:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サンセットが見られて本当に良かったです。
沖縄は昨日もとてもきれいなサンセットでしたよ。
スタッフも防波堤から眺めていました。
バスルームの棚ですが、多くのゲストの皆様からアドバイスをいただきましたので
本日設置いたしました。
また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。
よりよいホテルになるようスタッフ一同努めて行きたいと思います。
沖縄でお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

投稿者さん 2009年08月19日 13:51:59

チェックインがフロント営業時間外だったのに笑顔で迎えていただきありがとうございます。

部屋はとてもキレイでちょうど良い広さだったのにのんびり過ごせました☆

風呂場に洋服を置く場所があったら良いなぁ~なんて少し思いました。
良かった考えてみてくださいヾ(≧∇≦*)ゝ

オーシャンビュー◆ツインルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 17:13:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋ではゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
シャワールームの荷物置き場ですね。
スタッフで検討させていただきますね。
ありがとうございます!!
旅行中は時間がおしてしまうのはよくありますから大丈夫ですよ^^

また是非いらしてくださいね。
スタッフ一同いつでもお待ちしています!!

投稿者さん 2009年08月18日 23:08:19

8月13日に宿泊した夫婦です。真栄田岬でシュノーケリングをした後にチェックインをしましたが、海からそのまま来た私たちにとって、シュノーケリングセットを洗える設備があることに救われました。部屋もできたばかりでキレイで、窓から見える海は格別でした。メッセージカードも心がこもっていて、玄関に置いてあった木の芳香剤も香りが部屋中に漂って癒されました。ホテルの従業員さんも親切で、何かしら声をかけていただけるので楽しかったです。ホテルの前の海のサンセットも感動したし、その海でシュノーケルもできる、とのこと。次は絶対します。そして、ダイビングショップも併設されているので、ダイビングもしたいです。それまで、予約の取れない宿になってないことを祈ります。沖縄での常宿にしたいです。また来ますね!

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 09:35:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
もしかしたら真栄田岬の海でスタッフがすれ違っているかもしれませんね!
防波堤でサンセットを見ながらオリオンビール!

キレイなサンセットが見られて本当に良かったです。
思い出に残る沖縄旅行になりますよう、
ホテルも海も精一杯ご案内させていただきますので、また沖縄に来られる際は遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2009年08月17日 17:10:57

8月14日に宿泊しました、ゆし豆腐大好きな妻とその夫(私)です。
場所も分かりやすく、オープンしたてで綺麗、部屋も思ってたよりも広くて
近隣にも店舗多くて、窓から海が見える大満足でした
スタッフの方も大変親切でした^^
この金額であのクオリティは他には無いと思います。
次も必ず(ここ強調)利用します!!どうもありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 09:31:33

はいさい!!です^^
この度はご利用ありがとうございました。
『ゆし豆腐好き・・・』のところですぐに分かりましたよ!
あれからもゆし豆腐食べましたか?
ホテルの周りは歩いて行ける範囲で色々なものがあります。
夕方・朝方、防波堤を散歩するのがオススメです。
そしてその後はゆし豆腐・・・^^
また是非遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています!!

投稿者さん 2009年08月16日 21:50:30

とてもアットホームでよかったです。スタッフの方々もフレンドリーでGOOD!!
また利用したいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 09:28:37

この度はご利用頂きありがとうございます。
本当に小さなホテルですが、
皆様に『沖縄での自宅』って思っていただけるようなホテルにこれからもしていきますね!
アットホームさは任せて下さい。
また沖縄に来られる際は是非遊びにいらしてくださいね^^