Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

ドラゴンナインさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ドラゴンナインさん [40代/男性] 2010年10月24日 14:27:10

ダイビングショップを併設している建物はまだ新しく、
室内はとてもきれい!部屋の窓からは水釜の海が一望!
歩いて5分位のところに9:00~25:00営業している「スー
パーサンエー」があり便利。
スタッフの方々は元気いっぱい、とても気持ちの良い
対応でした。

出来ましたら電子レンジがあればすごくうれしいです。
スーパーサンエーで買って来た物を暖めて食べれますので、
これから冷えてくる時期には、なお更ありがたいと思います!
もちろん共同で使用するスタイルでもOKかと思います!
ぜひ一度ご検討願えませんでしょうか?

また利用させて頂きたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月26日 13:32:26

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございました!!
スーパーサンエーは私達スタッフもよく利用しています。
電子レンジの件ですが、前向きに検討させていただきたいと思います。
ご要望いただきありがとうございます。
またお写真もありがとうございます!!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス:立石

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

RAM0424さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:10:10

ナビには載っていませんでしたが迷わず行けました。部屋はとてもきれいでトップシーズンにもかかわらず格安で同料金なので、観光目的で、寝るだけの人にはもってこいです。スタッフの人も笑顔がすてきで欲を言えばもっとお話とかしたかったくらいです。今回の沖縄はパックではなかったのですが、とても天気がよく、かえって思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:55:40

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

建物が新しいので、ナビの検索で出ないことがありお客様にはご迷惑をお掛けすることも多いのですが、迷わずお越しになられた様でよかったです!

当ホテルのある嘉手納町は沖縄県の中部ですので北や南への観光へも行き易くとても便利だと思います♪

お客様のご旅行中、お天気にも恵まれたようで良かったですね!
また沖縄にお越しの際は是非ご利用くださいませ!
その時はたくさんお話しましょう!

スタッフ 鷲見

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月15日 16:00:03

里帰りの際に宿泊しました。沖縄中部はホテルの数が少ないものの、こちらは実家からも割と近く、住宅街の中なので静かで、また海を目の前に臨め、更に、昨年出来たばかりなので、お部屋もきれいで、水回りもちゃんとしていて、居心地が良かったです。子供2人をつれての宿泊だったので、2人とも幼児で体は小さいものの、大人2人と一緒にシングルベッド2つだけで寝るのは少し狭かったです。大人2人だけで泊まる分には十分な大きさのベッドだとは思います。また、築浅でこの立地条件の良さ&お盆期間の割に、料金はとてもリーズナブルで良心的だったのでその点はすばらしいと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:44:01

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございます。

里帰りでのご利用と言うことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お子様お2人と一緒ですと少し狭かったようで申し訳ございません。
今後、お布団の用意などスタッフで検討して行きたいと思います。

夏は目の前の海で泳ぐのも気持ちいですよ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2010年07月27日 23:23:18

バス停からだと少し遠いのですが、海の見えるきれいなお部屋です。
ワンルームマンションスタイルなので、とても居心地もよく・・・油断するとくつろぎすぎてだら仇らしてしまうくらいに。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:37:00

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
バス停から海岸まで少し距離はありますが、
海の目の前ですので沖縄を感じていただけると思います。
ワンルームマンションのスタイルですので、
お客様に『沖縄の自宅』と思っていただけると嬉しいです。

今回はサンセットは見ることはできましたか?

今日はキレイなサンセットです。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。

ラグーンパレス 立石

投稿者さん 2010年07月20日 20:16:29

ホテルからの夕日はとてもキレイでした。
対応もすごく素敵で、お部屋に手書きのカードが置いてあったのも感激しました。

チェックアウト後、かわいいスタッフの方に、車が角を曲がるまでずーっと手を振って頂いたのもすごく素敵な気持ちになりました。

お部屋もキレイで満足です。
マリンスポーツをしない私が宿泊しても大丈夫なのかな?と思っていましたが、とっても心地よく沖縄初日を過ごすことができました。

スーパーサンエーも近く、居酒屋も近く、立地良し、スタッフの対応最高、本当にこんないにお値打ちな料金で泊まれて満足しています。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:43:08

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ一同、アットホームなホテルを目指していますので、
お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

1階がダイビングショップですので初めて宿泊される方には驚かれますが、もちろんマリンスポーツをされなくても大丈夫です。
海を見るということもマリンスポーツの一つだと思いますから。。

これからもお客様一人一人に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス 立石

投稿者さん 2010年05月18日 23:14:44

はじめてのコンドミニアムですが、これ、ホテルよりいいですね。こういうところがもっと増えてくれれば節約旅行者には重宝されると思います。あと、隣にコンビニがあって、部屋に電子レンジがあれば、もう100点満点ではないでしょうか。今回は泊まりだけでしたが、次回は海にも入ってみたいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年06月01日 08:45:29

この度はLagoon Palaceにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけた様でとても嬉しく思います♪
コンビニも少し離れてはいますが、朝などとても静かな場所ですので海を見ながらお散歩がてらにのんびり歩いて行かれるのも良いかと思います♪

マリンメニューなどもございますので、次は是非ホテルの目の前の海に入ってみてください♪

元気いっぱいのマリンスタッフが海の中をご案内させていただきます!

お褒めのコメント、また貴重なご意見ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2010年03月31日 02:30:23

住宅地にあり、少しわかりにくかったですが、静かな環境でした。中・北部観光の拠点に便利でした。部屋も新しくとてもきれい。ワンルームタイプで、ホテルよりもくつろげました。
すぐ前が海で、波の音が聞こえます。朝の散歩がとても気持ちよかったです。連日遅くまで出歩いていたので、夕日が見られなかったことだけが残念でした。

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年04月01日 15:40:11

この度はラグーンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

水釜は地元の方ばかりですので、
朝の散歩、夕方の散歩などのんびりとすることができますよね。

ワンルームタイプのお部屋ですが、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しく思います。

沖縄も段々と陽が長くなってきました。
観光などに行ってしまうとなかなかサンセットを眺めるタイミングを逃してしまいますが、
次回お越しいただく際は是非ホテルおすすめのサンセットタイムをお過ごし下さい!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス☆立石

投稿者さん 2010年03月24日 10:13:02

ホテルという感じがなく、アットホームで過ごしやすかった。

オーシャンビュー☆ツインルーム

2010年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年03月25日 15:12:42

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大きなリゾートホテルのような豪華な雰囲気では決してありませんが、
お客様にのんびりとゆっくりと過ごしていただけますよう
これからもアットホームなホテルを目指していきたいと思います!!

また是非お越し下さい♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年08月19日 13:51:59

チェックインがフロント営業時間外だったのに笑顔で迎えていただきありがとうございます。

部屋はとてもキレイでちょうど良い広さだったのにのんびり過ごせました☆

風呂場に洋服を置く場所があったら良いなぁ~なんて少し思いました。
良かった考えてみてくださいヾ(≧∇≦*)ゝ

オーシャンビュー◆ツインルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 17:13:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋ではゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
シャワールームの荷物置き場ですね。
スタッフで検討させていただきますね。
ありがとうございます!!
旅行中は時間がおしてしまうのはよくありますから大丈夫ですよ^^

また是非いらしてくださいね。
スタッフ一同いつでもお待ちしています!!

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月17日 05:23:34

目の前が海で、ちょうど夕暮れが見えて綺麗でした。ホテルの方も大変親切でした。沖縄っていう感じです。

2009年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年07月30日 11:14:14

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋からのサンセットが見られて本当に良かったです。
まだオープンしたばかりで不慣れも点も多くご迷惑をおかけしたかと思いますが、これからも沖縄らしく、アットホームなホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:35

朝起きた時見える海の景色が最高!
防波堤だけど、おしゃれな外人さんが犬連れて散歩してました。
部屋も綺麗だし、安い!
風呂シャワーカーテンあると嬉しかったです。
あと、コンセントの数は少なかったかな。
ただ、その他満足度高いので、嘉手納近辺泊まるときはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年12月18日 00:36:07

一人旅で利用したので、コンパクトなお部屋ですが全く困ることはなかったです!

ホテルと言うより、目の前が海でワンルームの一人暮らしのお部屋って感じです。

2日間の滞在で、その間部屋の掃除は入りませんが私はむしろ不要でしたので気になる方は問い合わせてみた方がいいですね。

ただ、歯ブラシやタオルなどのアメニティはありますが、浴衣やパジャマてきな物がないので持って行くことをオススメします。

冷蔵庫やテレビなどもコンパクトです。
一人旅にはいいですね!
駐車場も完備してありますが、ハイシーズンは混み合うかもしれないので問い合わせたほうがいいでしょう。

隣にダイビングショップがあるのでまた利用してみたいです。

投稿者さん 2016年08月18日 12:32:20

2歳の子連れで1泊しました。
部屋はワンルームマンションのようでシンプルで良かったです。
お風呂とトイレがセパレートなのも子どもがいるので良かった、ただコインランドリーが無かったのが残念でした。
歩いてすぐに、スーパーがあるのでご飯には困りませんでした。
また機会があれば宿泊しても良いと思えるホテルでした。

投稿者さん 2016年08月16日 13:48:48

The room is good and clean. The staff is nice and helpful. But the location is not so good because not many restaurants there.

投稿者さん 2016年07月31日 03:35:29

この地域に希望した価格帯のホテルが見つからず、かなりリーズナブルながらクチコミの良さから選択させて頂きました。他の方のクチコミからも分かるように、マンションの一室ということでリゾート気分とは程遠い感じは否めませんでした。備品も一人暮らしを始めたばかりの大学生のお部屋のような…。それでも受付のスタッフの対応はとても気持ちが良く、お部屋の掃除も行き届いていて、到着時の手書きのwelcomeメッセージには暖かい気持ちになりました。食事は摂っていないので評価出来ませんでした。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

aya0211さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

aya0211さん [30代/女性] 2015年08月22日 14:46:29

ホテルの前は海!
夜は星が見れて波の音がいい感じ。
朝は海沿いをランニングや散歩してる人たちが多く見られました。
ダイバーズショップ併設でホテルはワンルームマンションのよう。
エレベーターはなく階段でした。
若い日焼けしたお兄さんが爽やかで好印象でした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:51:27

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございました。

目の前の海からの星空に波の音、早朝からはランニングをしている外人さんや散歩をする近所の方。
少しでも沖縄の日常を味わって頂けた様で嬉しく思います^^

スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

まさまさ0681さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

まさまさ0681さん [30代/男性] 2015年08月11日 16:45:47

とにかく安い。

もとはアパートだったのかなと想像できる部屋の作りをしています。
自宅アパートみたいで落ち着きますね。
着替えるスペース(お風呂入るときとか廊下になってしまう。)がないので、男女だと女性は視線を塞ぐための工夫が必要です。

寝るだけで使うなら十分!

食事は近くの居酒屋かレンタカーがあれば困らないと思います。

スタッフもダイバーって感じで好印象でした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:46:28

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

元々この様な形で宿泊施設として建てておりますが、お客様に「自宅のアパートの様」と思って頂けて光栄です!
沖縄に来た際は「ただいま!」と思っていただけるように、これからもスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、またいつでもお帰りをお待ちしております^^

投稿者さん 2015年06月23日 14:02:45

靴をぬいで部屋にあがれるのがとても良いです。
洗濯物も干せて助かりました。
ぜひレースのカーテンをつけてほしい!散歩している人から部屋の中が丸見えで、昼も夜もカーテンを閉めっぱなしにしなければいけない。

2015年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:40:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またカーテンについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客さまにより快適にお過ごし頂けるよう検討・改善していきますので、機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

ちゅらtomoさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ちゅらtomoさん [30代/男性] 2015年04月14日 17:46:16

きれいに掃除されていてとても気持ちよく利用できました。

2015年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:37:00

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様で何よりです!
また沖縄に来られた際はお会いできるのを楽しみにしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

upa7rupaさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

upa7rupaさん [20代/女性] 2014年11月26日 14:43:09

思ってたよりも広い部屋でした。窓からは海が見えます。マンションをホテルにしたような感じでした。設備は整っていたので満足してます。ただ周辺を夜歩くのは怖いです。

2014年11月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2014年12月13日 09:38:04

また当ホテルをお気に召して頂けて嬉しく思います。
確かに住宅街ですので夜出歩くには海沿いなどは少し暗いですね。
特に治安の悪い場所ではないので満月の日などは海に映るお月様を見るのもとても綺麗ですよ^^

またのご利用を心よりお待ちしております。