Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

おじゃ123さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:50:52

マンションの1室をホテルにしています。ダイビングショップと一緒なので
チェックインの際に支払いをして、チェックアウトの際は鍵を返すだけです。
朝フロントに人がいなければ、ポストに鍵を入れていけばOKです。
追加料金が基本発生しないので、できる技です(笑)
前は海で気持ちいいですね。
部屋も綺麗です。

ただ、ホテル駐車場向かって左2台は上に住んでる外国人の駐車場なので気をつけて!
ホテル駐車場は、右2台と別の場所にあります。
目の前の道も路駐大丈夫!
徒歩でコンビニ・スーパー行けます。いい立地だと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年11月01日 09:28:05

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊感想とお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはワンルームタイプのお部屋をご案内しております。
また駐車場はホテルへお泊りの方様にフロント横と第二駐車場をご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通り上の階は普通の住居となっておりますので駐車のできないスペースなどがありご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
皆様の快いご理解にいつも感謝しております。

周りに食事をするお店などは少ないですが、地元のスーパーも歩いて行ける範囲に2件あり、お土産なども買えるので沖縄旅行に慣れてきた方にはとてもいい場所だと思っております。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月25日 21:41:13

4階建ての2階部分に部屋がありました。
よくあるホテルの部屋ではなく、
バス・トイレがセパレートの1Kの一室といった感じで
自室のような感覚がとても居心地がよかったです。
窓からは海がきれいに見えますし、堤防に座って夕陽が沈むのを眺めるのもよかったです。
嘉手納にはそんなにお店は多くないように思いますが、北谷も読谷も近いですし、
車があれば不便さはありません。
また泊まりたいと思います。

2013年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年11月01日 09:17:06

当ホテルは全部屋ワンルームタイプのお部屋ですので、ご自宅のお部屋のようにくつろいで頂けて良かったです。

お部屋から海も見えるので朝起きてすぐ目にする海は綺麗で心地いい気分になりますね!

また沖縄にお越しの際には是非遊びに来てください。
またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしています。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

tara4744さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

tara4744さん [40代/男性] 2013年07月08日 23:05:14

多少狭いですが、きれいな部屋でした。
小さい子供と3人で宿泊しました。
地元の生活を十分に堪能できました。

2013年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年07月24日 15:49:25

この度はLagoonPalaceへご宿泊頂きありがとうございます。

ワンルームマンションタイプのお部屋ですので広さはあまりありませんが、お子様とのんびり過ごせて頂けましたでしょうか?

当ホテル周辺は地元の方の多く使うスーパーや居酒屋もありますので観光地では体験できない地元の生活を見るのにはとてもいい場所だと思います。

またいつでも帰って来たくなる様なホテルを目指しスタッフ一同頑張って参りますので、機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月19日 23:55:37

2泊利用しました。シンプルで使いやすいお部屋で快適に過ごせました。
細かい対応もていねいにして頂きました。
オススメの居酒屋さんはとても楽しく美味しい時間を過ごせました。
ひとつ改善をお願いしたい点があります。

2階の部屋は海沿いの遊歩道と高さが同じなので、レースカーテンがないと
着替え等に不便でした。
歩いてる人と目が合う位の距離感ですのでせっかくの景観・解放感を楽しむ
為にも御一考お願いします。

2013年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年04月16日 22:24:15

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。お返事が遅くなりました事お詫び致します。
居酒屋さんで楽しい時間を過ごせた様で良かったです♪

また、レースカーテンのご意見ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
みなさまに気持ちよく過ごして頂ける様にスタッフ一同これからも頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ち申しております。

スッタフ:喜屋武

投稿者さん 2012年11月02日 16:58:22

ロケーションが最高です。ちょうど満月の頃で、生まれて初めて月光浴しながら、浪の音を聞きながら寝れました。機会があればまた利用したいホテルです。

2012年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 12:01:25

海の目の前と言うロケーションは当ホテルの自慢でもあります。
天気のいい日はサンセットも大変綺麗ですが、
お客様のお泊りの頃に見えた満月もまた大変綺麗だったのではないでしょうか。
初めての月光浴に浪の音を聞きながらの夜にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

ナル1315さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ナル1315さん [30代/女性] 2011年09月27日 21:27:57

スタッフの対応も良く、お部屋も清潔感がありとてもキレイです☆

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年11月18日 15:46:03

この度はLagoon Palaceをご利用頂きありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けます様、清掃には力を入れてやっております。
お褒め頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月25日 11:12:18

ワンルームマンションの一室といった感じでした。
部屋からの景色が良く、サンセットがとても素晴らしかったです。
スタッフの方の対応もよく、部屋に手紙が添えられているのもうれしかったです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:05:37

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

天気がいいと、夏のサンセットは本当に見とれてしまうくらいキレイですよね。
御宿泊当日もキレイなサンセットが見れたようでよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月19日 17:15:20

シンプルなワンルームタイプのお部屋です。室内はとても清潔にされておりました。IH付きキッチンではお湯くらいなら沸かせます。オーシャンビューも○。食事はありませんが、近くの居酒屋で地元の方々とのふれあいがありました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:59:22

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。

ミニキッチンでは安全面を考慮いたしまして、油を使った料理などは控えていただき、お湯を沸かす程度になっておりますが、
近くの居酒屋さんは地元の人も通う所なので沖縄の雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。

ホテルスタッフも良く利用するお勧めの居酒屋さんです♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年02月14日 21:35:28

場所的にも近くにサンエーがぁり買い物ゎしやすかったです
ですが夜になり帰ってくると紹介された駐車場に車が止められてあり路駐しました。なので第二駐車場などがあればおしえてほしかったかな

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年02月24日 17:27:56

この度はラグーンパレスへご宿泊頂きありがとうございました。

駐車場の件、こちらの説明不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

二度とこの様な事のないよう、またお客様にご利用して頂けます様にスタッフ一同心がけていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月27日 17:09:01

お部屋は勝手が良く海ものぞめ快適に過ごすことが出来ました。
とくに嬉しかったのが手書きのウェルカムカードで心が温かくなりました。
スタッフの方も明るく元気な対応で嬉しかったですし 近辺の説明入りの地図をいただけたのは有りがたい配慮でした。
チェックアウト時 フロントが留守だったので鍵だけ置いてハイさようなら~は少し味気がなかったかなぁ...出来れば御礼が言いたかったです。
でも今度は夕日を見に行きたいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月15日 17:14:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ウェルカムカードなどお褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフの励みになります!!

チェックアウトの際フロントが閉まっていたようでお見送りができず申し訳ございませんでした。
次回は是非最後までお見送りさせて下さいね。

サンセットもオススメですので是非ご覧下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしています。

ラグーンパレス:立石

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

マーメイドカナさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

マーメイドカナさん [40代/女性] 2010年08月30日 14:14:57

ワンルームのような部屋でしたが清潔でバス・トイレが別々なので勝手が良かったです。
受付のスタッフも明るく、ウエルカムメッセージまで置いてありうれしい心使いです♪
窓からは青い海が一望でき、目の前の海でもシュノーケルで遊ぶことが出来ました。
近くにスーパーもコインランドリーもあり、58号線から少し入ったところなのでレンタカーがあれば北谷にも恩納村にも東西南北移動しやすい位置で、便利だと思います。
一つだけ女性からの注文として、部屋に大きめの姿鏡が設置されているといいなあ~と感じました。
手頃なお値段できれいな部屋だったのでまた利用したいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:13:33

この度はLagoonPalaceをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にのんびりお過ごし頂けまして私共も大変嬉しく思います♪

目の前の海でスノーケルもされたんですね!
足の付く辺りからカラフルな魚がたくさん見れるので楽しめたのではないでしょうか♪

目の前の海は泳いでも楽しいし、眺めるだけでも癒やされるのでとてもオススメです!

お部屋の姿鏡も今後検討して行きたいと思います。
女性目線からの貴重なご意見ありがとうございます!

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 11:53:16

お部屋から見える、海に沈む夕陽は最高に奇麗でした。

お部屋は清潔で、バスとトイレが別なのがよかったです。
バルコニーのひさし部分が大きいので
普通の雨なら、干した洗濯物は濡れません。
全体的に、とても過ごしやすいお部屋でした。
欲を言えば…
トイレ用スリッパと、時計と、小さなイスがあったらもっと便利だったかもしれません。

スタッフの方は、いつも笑顔で応対してくださり、とても親切でした。

またぜひ利用したいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:04:19

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの見える夕日はとても素敵ですよね!
スタッフも夕日のキレイなときは良く目の前の防波堤から見ています♪

またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
トイレ用のスリッパや時計など、今後スタッフで検討して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!

お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けます様改善して行きたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月11日 15:30:41

基本普通の部屋、
アパートの一室
きれいだし
別に問題ないけど

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:32:29

1ルームのお部屋ですので、お客さまにはお家にいるような感覚でのんびりして頂きたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
この度はありがとうございました!

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

gelb13さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gelb13さん [40代/男性] 2010年07月28日 09:24:33

6月16日から3泊しました。
エアコンの臭いが気になりました。
かび臭いのが気になる方はつらいかもしれません。

フロントの方は元気で、明るく沖縄に来たことを
感じさせてくれるかたがたです。

水釜という場所を知りませんでしたが、少し歩けば
スーパーなどもあり、長期の滞在にも適したホテルです。

2010年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:28:11

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの臭いが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。
フィルターなどの掃除も徹底的に行っていますが、これからエアコンが必須な時期になりますので、ご宿泊していただく皆様に快適にお過ごしいただけるようより徹底致します。

水釜は観光地としてはあまり知られていませんが、
地元の方がとても温かい地区です。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。

ラグーンパレス 立石

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

gisudackさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:51:09

不満点
荷物を置くテーブルが50cm位のものが1つ。
コンセントの位置を考えるとベッドの配置とテーブルの位置をもう少し工夫した方がよい。
良い点
近くにスーパーが何軒もある。
広い部屋とダブルベッド
夕方、道路が結構渋滞していたが、宿まで渋滞を回避して行ける。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

えでぃ3タクさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

えでぃ3タクさん [50代/男性] 2016年07月26日 16:37:00

ダイビング向けには良いかもしれません
すぐ海なので晴れていれば夕陽がきれいです。

投稿者さん 2016年03月09日 20:43:37

近くに食堂、居酒屋、スーパーがあり、便利。
ゆっくりと滞在することができました。

2016年03月
【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 09:59:03

全体的にシンプルで清潔感がありました。隣との壁が薄いのかシャワーやトイレなどの水の音がかなり鮮明に聞こえたので、ちょっと気をつかいました。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:04:12

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂くお部屋で隣の音にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらお会いできるのを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

un-cuteさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年02月16日 22:50:23

ツインのお部屋に1泊しました。

お部屋は学生一人暮らしのワンルーム。
室内は清潔に保たれてます。
宿の目の前が海なので、天気が良ければ素敵なロケーション。

部屋にシングルベッドが二つ並んでお部屋は埋まる感じ。
二人でトランクを広げるスペースはあります。
冷蔵庫と電気コンロ一口、流し、やかん、ガラスコップ2つ、マグカップ2つがありました。
バストイレはユニットバスで、脱衣所がない、「THE・初めての単身生活」な感じ。
とても狭いです。

とは言っても、二人で7,600円のお値段を考えれば仕方がないかなと。
近くのスーパーで買いこんでお部屋で食べたり、朝食も食べられるのがありがたいです。

洋服かけがあったのはうれしいのですが、ハンガーが2人宿泊で3つしかなく、足りなかった。
コートや洋服をかけたり、タオルをかけたりしたいので、一人3本から5本くらい置いておいてもらえると助かります。
さらにできれば、電子レンジがあったらうれしい。これは望みすぎかな~。

2015年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2015年03月06日 11:21:43

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございます。

室内やロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンガーの件は早急に数を増やして設置したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また沖縄に来られて際は是非お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 18:46:51

場所的にサンエーなどもありとても便利な場所でしたが各部屋にドライャーがつぃてぃたらもっと便利だなぁと感じました★あとお風呂ゎシャワーカーテンがなかった為洋服など周りに水が飛ばない用に気を使いながらのお風呂だったのでシャワーカーテンがぁるとぃいと思います

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 09:46:33

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございました。

ドライヤーの件ですが、各お部屋に備え付けにさせて頂いているのですが備品清掃の為、手違いでセットされていなかったのかもしれません。
お客様に不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

またこのようなことがない様にスタッフ一同気をつけて行きます。

シャワーカーテンのご意見もありがとうございます。
みなさまに気持ちよく過ごして頂ける様に改善して行きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。