Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 22:53:09

沖縄旅行の閑散期であることや、駐車場が歩いて3分圏内の離れた場所など考えると金額的にやや割高に感じるため総合評価は3点。アメリカンビレッジなど、車で15分圏内の立地は良い。電話や接客マナーは良く、バスとトイレは別であることは、費用にみあっていた。電気コンロとヤカンはあったので、カップ麺やインスタントコーヒーなどは作れる。

【素泊まり】沖縄の海!嘉手納の海が目の前!58号線からもすぐの便利な立地♪マリンショップ併設!
【ツインルーム【オーシャンビュー・禁煙】】

gisudackさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:51:09

不満点
荷物を置くテーブルが50cm位のものが1つ。
コンセントの位置を考えるとベッドの配置とテーブルの位置をもう少し工夫した方がよい。
良い点
近くにスーパーが何軒もある。
広い部屋とダブルベッド
夕方、道路が結構渋滞していたが、宿まで渋滞を回避して行ける。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 15:05:17

3泊しました。部屋も快適で良かったのですが、ゴミの回収や床の掃除等、してくれないとの事なので、連泊するとサービス面は不利なのかなぁ。何日連泊しても床をお掃除してもらえないのは気分が良くないかも。他の安いゲストハウスでもゴミの回収と掃除は毎日してくれていた。
あと今時、freeWi-Hiが無いのも残念。

投稿者さん 2016年08月16日 13:48:48

The room is good and clean. The staff is nice and helpful. But the location is not so good because not many restaurants there.

投稿者さん 2016年03月09日 20:43:37

近くに食堂、居酒屋、スーパーがあり、便利。
ゆっくりと滞在することができました。

2016年03月
【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 09:59:03

全体的にシンプルで清潔感がありました。隣との壁が薄いのかシャワーやトイレなどの水の音がかなり鮮明に聞こえたので、ちょっと気をつかいました。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:04:12

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂くお部屋で隣の音にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらお会いできるのを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

un-cuteさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年02月16日 22:50:23

ツインのお部屋に1泊しました。

お部屋は学生一人暮らしのワンルーム。
室内は清潔に保たれてます。
宿の目の前が海なので、天気が良ければ素敵なロケーション。

部屋にシングルベッドが二つ並んでお部屋は埋まる感じ。
二人でトランクを広げるスペースはあります。
冷蔵庫と電気コンロ一口、流し、やかん、ガラスコップ2つ、マグカップ2つがありました。
バストイレはユニットバスで、脱衣所がない、「THE・初めての単身生活」な感じ。
とても狭いです。

とは言っても、二人で7,600円のお値段を考えれば仕方がないかなと。
近くのスーパーで買いこんでお部屋で食べたり、朝食も食べられるのがありがたいです。

洋服かけがあったのはうれしいのですが、ハンガーが2人宿泊で3つしかなく、足りなかった。
コートや洋服をかけたり、タオルをかけたりしたいので、一人3本から5本くらい置いておいてもらえると助かります。
さらにできれば、電子レンジがあったらうれしい。これは望みすぎかな~。

2015年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2015年03月06日 11:21:43

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございます。

室内やロケーションへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンガーの件は早急に数を増やして設置したいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また沖縄に来られて際は是非お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

おじゃ123さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2013年08月25日 14:50:52

マンションの1室をホテルにしています。ダイビングショップと一緒なので
チェックインの際に支払いをして、チェックアウトの際は鍵を返すだけです。
朝フロントに人がいなければ、ポストに鍵を入れていけばOKです。
追加料金が基本発生しないので、できる技です(笑)
前は海で気持ちいいですね。
部屋も綺麗です。

ただ、ホテル駐車場向かって左2台は上に住んでる外国人の駐車場なので気をつけて!
ホテル駐車場は、右2台と別の場所にあります。
目の前の道も路駐大丈夫!
徒歩でコンビニ・スーパー行けます。いい立地だと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年11月01日 09:28:05

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊感想とお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはワンルームタイプのお部屋をご案内しております。
また駐車場はホテルへお泊りの方様にフロント横と第二駐車場をご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通り上の階は普通の住居となっておりますので駐車のできないスペースなどがありご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
皆様の快いご理解にいつも感謝しております。

周りに食事をするお店などは少ないですが、地元のスーパーも歩いて行ける範囲に2件あり、お土産なども買えるので沖縄旅行に慣れてきた方にはとてもいい場所だと思っております。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

スタッフ:鷲見 聖晴

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 17:15:20

シンプルなワンルームタイプのお部屋です。室内はとても清潔にされておりました。IH付きキッチンではお湯くらいなら沸かせます。オーシャンビューも○。食事はありませんが、近くの居酒屋で地元の方々とのふれあいがありました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:59:22

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋の清掃は、お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。

ミニキッチンでは安全面を考慮いたしまして、油を使った料理などは控えていただき、お湯を沸かす程度になっておりますが、
近くの居酒屋さんは地元の人も通う所なので沖縄の雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。

ホテルスタッフも良く利用するお勧めの居酒屋さんです♪

またのお越しを心よりお待ちしています。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 17:09:01

お部屋は勝手が良く海ものぞめ快適に過ごすことが出来ました。
とくに嬉しかったのが手書きのウェルカムカードで心が温かくなりました。
スタッフの方も明るく元気な対応で嬉しかったですし 近辺の説明入りの地図をいただけたのは有りがたい配慮でした。
チェックアウト時 フロントが留守だったので鍵だけ置いてハイさようなら~は少し味気がなかったかなぁ...出来れば御礼が言いたかったです。
でも今度は夕日を見に行きたいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年10月15日 17:14:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ウェルカムカードなどお褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフの励みになります!!

チェックアウトの際フロントが閉まっていたようでお見送りができず申し訳ございませんでした。
次回は是非最後までお見送りさせて下さいね。

サンセットもオススメですので是非ご覧下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしています。

ラグーンパレス:立石

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

gelb13さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

gelb13さん [40代/男性] 2010年07月28日 09:24:33

6月16日から3泊しました。
エアコンの臭いが気になりました。
かび臭いのが気になる方はつらいかもしれません。

フロントの方は元気で、明るく沖縄に来たことを
感じさせてくれるかたがたです。

水釜という場所を知りませんでしたが、少し歩けば
スーパーなどもあり、長期の滞在にも適したホテルです。

2010年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:28:11

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの臭いが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。
フィルターなどの掃除も徹底的に行っていますが、これからエアコンが必須な時期になりますので、ご宿泊していただく皆様に快適にお過ごしいただけるようより徹底致します。

水釜は観光地としてはあまり知られていませんが、
地元の方がとても温かい地区です。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。

ラグーンパレス 立石