Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

ちゅらtomoさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ちゅらtomoさん [30代/男性] 2015年04月14日 17:46:16

きれいに掃除されていてとても気持ちよく利用できました。

2015年03月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:37:00

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様で何よりです!
また沖縄に来られた際はお会いできるのを楽しみにしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月02日 16:58:22

ロケーションが最高です。ちょうど満月の頃で、生まれて初めて月光浴しながら、浪の音を聞きながら寝れました。機会があればまた利用したいホテルです。

2012年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 12:01:25

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

海の目の前と言うロケーションは当ホテルの自慢でもあります。
天気のいい日はサンセットも大変綺麗ですが、
お客様のお泊りの頃に見えた満月もまた大変綺麗だったのではないでしょうか。
初めての月光浴に浪の音を聞きながらの夜にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 18:01:56

二回目の宿泊です。
前回は天気が悪くて見ることが出来なかったsunsetが今回は見ることが出来ました!
ものすごくキレイで感動しました!
お部屋もキレイに掃除されていてよかったです!
マンションの普通の部屋とゆう感じが落ち着きます。
いつもは北谷を常宿にしていたんですが前回宿泊してからかならずここを常宿にすると決めました!
どこへ行くのも便利な立地だし何より安いし景色が最高です!

2012年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年08月28日 14:41:47

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また今回はサンセットが見れて良かったですね!!
私達も海に沈んでいく夕日は何度見ても見とれてしまいます♪
常宿にして頂けると言う最高のお言葉もありがとうございます!

次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月25日 11:12:18

ワンルームマンションの一室といった感じでした。
部屋からの景色が良く、サンセットがとても素晴らしかったです。
スタッフの方の対応もよく、部屋に手紙が添えられているのもうれしかったです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:05:37

この度はラグーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

天気がいいと、夏のサンセットは本当に見とれてしまうくらいキレイですよね。
御宿泊当日もキレイなサンセットが見れたようでよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2011年02月14日 21:35:28

場所的にも近くにサンエーがぁり買い物ゎしやすかったです
ですが夜になり帰ってくると紹介された駐車場に車が止められてあり路駐しました。なので第二駐車場などがあればおしえてほしかったかな

オーシャンビュー☆ツインルーム

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年02月24日 17:27:56

この度はラグーンパレスへご宿泊頂きありがとうございました。

駐車場の件、こちらの説明不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

二度とこの様な事のないよう、またお客様にご利用して頂けます様にスタッフ一同心がけていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

マーメイドカナさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

マーメイドカナさん [40代/女性] 2010年08月30日 14:14:57

ワンルームのような部屋でしたが清潔でバス・トイレが別々なので勝手が良かったです。
受付のスタッフも明るく、ウエルカムメッセージまで置いてありうれしい心使いです♪
窓からは青い海が一望でき、目の前の海でもシュノーケルで遊ぶことが出来ました。
近くにスーパーもコインランドリーもあり、58号線から少し入ったところなのでレンタカーがあれば北谷にも恩納村にも東西南北移動しやすい位置で、便利だと思います。
一つだけ女性からの注文として、部屋に大きめの姿鏡が設置されているといいなあ~と感じました。
手頃なお値段できれいな部屋だったのでまた利用したいと思います。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:13:33

この度はLagoonPalaceをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にのんびりお過ごし頂けまして私共も大変嬉しく思います♪

目の前の海でスノーケルもされたんですね!
足の付く辺りからカラフルな魚がたくさん見れるので楽しめたのではないでしょうか♪

目の前の海は泳いでも楽しいし、眺めるだけでも癒やされるのでとてもオススメです!

お部屋の姿鏡も今後検討して行きたいと思います。
女性目線からの貴重なご意見ありがとうございます!

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました。

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2010年07月20日 20:16:29

ホテルからの夕日はとてもキレイでした。
対応もすごく素敵で、お部屋に手書きのカードが置いてあったのも感激しました。

チェックアウト後、かわいいスタッフの方に、車が角を曲がるまでずーっと手を振って頂いたのもすごく素敵な気持ちになりました。

お部屋もキレイで満足です。
マリンスポーツをしない私が宿泊しても大丈夫なのかな?と思っていましたが、とっても心地よく沖縄初日を過ごすことができました。

スーパーサンエーも近く、居酒屋も近く、立地良し、スタッフの対応最高、本当にこんないにお値打ちな料金で泊まれて満足しています。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:43:08

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ一同、アットホームなホテルを目指していますので、
お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

1階がダイビングショップですので初めて宿泊される方には驚かれますが、もちろんマリンスポーツをされなくても大丈夫です。
海を見るということもマリンスポーツの一つだと思いますから。。

これからもお客様一人一人に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、また是非遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

ラグーンパレス 立石

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

さとリン4858さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

さとリン4858さん [20代/女性] 2010年01月05日 15:05:25

2度目の宿泊です。
沖縄のほぼ中間なので北部、南部両方行くのに便利です。
部屋から海も見られて晴れている時の夕日はきれいでした。
ただSoftBankを使っているせいか、携帯の電波が場所によって入りにくかったのが残念です。
スタッフの皆さんすごくいい人達でとても話しやすかったです。
また宿泊したいと思います。

オーシャンビュー◆ツインルーム

2009年12月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年01月08日 16:19:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
昨年で2回目のご来店、本当に嬉しく思います!
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしていました。
今回もお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夏とは違った雰囲気だったとは思いますが、
年末年始に夕日や海が見られて良かったです。
SoftBankの携帯の電波ですが、只今電波の改善ができるように手配しているところです。
また是非沖縄に来られる際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタッフ:立石

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 17:55:53

8月23日にお世話になりました
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました
サンセットもとてもきれいでしたし、
お部屋のメッセージカードなど小さな心遣いがうれしかったです

バスルームにタオル掛けと着替え置き場があればと感じました
棚があれば、女性のメイク落としや洗顔、メイクなどの小物を置くスペースにもなりますよね

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年09月03日 12:27:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サンセットが見られて本当に良かったです。
沖縄は昨日もとてもきれいなサンセットでしたよ。
スタッフも防波堤から眺めていました。
バスルームの棚ですが、多くのゲストの皆様からアドバイスをいただきましたので
本日設置いたしました。
また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。
よりよいホテルになるようスタッフ一同努めて行きたいと思います。
沖縄でお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

ヒロ121111さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2017年07月09日 11:33:39

スタッフの方々にも親切丁寧に応対をしていただき、到着早々スムーズにチェックインできました。部屋はワンルームのようで空調管理もできており、快適に宿泊させていただきました。部屋からの眺めも良く、目の前に海が広がり、夜には月、星も綺麗に見ることができ、思わず部屋から見とれてしまいました。
また沖縄に行った際には利用できればと思いました。

投稿者さん 2017年01月01日 16:19:05

防波堤が前にあるオーシャンビューです。防波堤の上が散歩道になっているので近所の人が朝に夕に歩いているのでのんびりとした時間が流れています。辺りは住宅街で静かです。スーパーやお店も近所にあるので便利でした。階段のみで駐車場は建物下が空いてなかったので、歩いてすぐの砂地にとめました。トイレとお風呂はセパレートですが脱衣所はないです。小さなキッチンにヤカンとグラスがあるいわゆる学生マンションみたいな感じです。サンセットもきれいに見えます。夜だけでなく、早朝も星がきれいにみえました。いいところですが家族連れというよりは若い人が単身で滞在するほうが向いていると思います。オーナーさんたちは親切なので安心して宿泊できると思いますよ。

投稿者さん 2016年12月18日 00:36:07

一人旅で利用したので、コンパクトなお部屋ですが全く困ることはなかったです!

ホテルと言うより、目の前が海でワンルームの一人暮らしのお部屋って感じです。

2日間の滞在で、その間部屋の掃除は入りませんが私はむしろ不要でしたので気になる方は問い合わせてみた方がいいですね。

ただ、歯ブラシやタオルなどのアメニティはありますが、浴衣やパジャマてきな物がないので持って行くことをオススメします。

冷蔵庫やテレビなどもコンパクトです。
一人旅にはいいですね!
駐車場も完備してありますが、ハイシーズンは混み合うかもしれないので問い合わせたほうがいいでしょう。

隣にダイビングショップがあるのでまた利用してみたいです。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 12:32:20

2歳の子連れで1泊しました。
部屋はワンルームマンションのようでシンプルで良かったです。
お風呂とトイレがセパレートなのも子どもがいるので良かった、ただコインランドリーが無かったのが残念でした。
歩いてすぐに、スーパーがあるのでご飯には困りませんでした。
また機会があれば宿泊しても良いと思えるホテルでした。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

鉄おばさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

鉄おばさん [50代/女性] 2016年08月16日 05:56:30

天気がよくなかったのですが通りの向こうに海が見える静かなワンルームでくつろげました。バルコニーには物干しも充実していて簡単なキッチンもあったのでもっとゆっくりできる日程にすればよかったと思いました。近くにスーパーなどもあり便利です。近くに来たらまた泊まりたいと思います。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 03:35:29

この地域に希望した価格帯のホテルが見つからず、かなりリーズナブルながらクチコミの良さから選択させて頂きました。他の方のクチコミからも分かるように、マンションの一室ということでリゾート気分とは程遠い感じは否めませんでした。備品も一人暮らしを始めたばかりの大学生のお部屋のような…。それでも受付のスタッフの対応はとても気持ちが良く、お部屋の掃除も行き届いていて、到着時の手書きのwelcomeメッセージには暖かい気持ちになりました。食事は摂っていないので評価出来ませんでした。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

えでぃ3タクさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

えでぃ3タクさん [50代/男性] 2016年07月26日 16:37:00

ダイビング向けには良いかもしれません
すぐ海なので晴れていれば夕陽がきれいです。

投稿者さん 2016年02月14日 13:13:59

ベランダも広く、海が見える部屋で良かったです。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:05:09

お褒めのお言葉ありがとうございます。
沖縄の海を眺めはどうでしたか^^?

またお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:20

nice

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 11:01:30

Thank you for comming tha Lagoon Palace.

It was nice seeing you again.

staff:washimi

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:01

nice

2016年01月
【オーシャンビュー☆ツインルーム】

aya0211さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

aya0211さん [30代/女性] 2015年08月22日 14:46:29

ホテルの前は海!
夜は星が見れて波の音がいい感じ。
朝は海沿いをランニングや散歩してる人たちが多く見られました。
ダイバーズショップ併設でホテルはワンルームマンションのよう。
エレベーターはなく階段でした。
若い日焼けしたお兄さんが爽やかで好印象でした。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:51:27

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございました。

目の前の海からの星空に波の音、早朝からはランニングをしている外人さんや散歩をする近所の方。
少しでも沖縄の日常を味わって頂けた様で嬉しく思います^^

スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!