Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

RAM0424さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年08月21日 20:10:10

ナビには載っていませんでしたが迷わず行けました。部屋はとてもきれいでトップシーズンにもかかわらず格安で同料金なので、観光目的で、寝るだけの人にはもってこいです。スタッフの人も笑顔がすてきで欲を言えばもっとお話とかしたかったくらいです。今回の沖縄はパックではなかったのですが、とても天気がよく、かえって思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:55:40

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

建物が新しいので、ナビの検索で出ないことがありお客様にはご迷惑をお掛けすることも多いのですが、迷わずお越しになられた様でよかったです!

当ホテルのある嘉手納町は沖縄県の中部ですので北や南への観光へも行き易くとても便利だと思います♪

お客様のご旅行中、お天気にも恵まれたようで良かったですね!
また沖縄にお越しの際は是非ご利用くださいませ!
その時はたくさんお話しましょう!

スタッフ 鷲見

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月27日 23:23:18

バス停からだと少し遠いのですが、海の見えるきれいなお部屋です。
ワンルームマンションスタイルなので、とても居心地もよく・・・油断するとくつろぎすぎてだら仇らしてしまうくらいに。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年07月31日 19:37:00

この度はラグーンパレスにご宿泊頂きありがとうございました。
バス停から海岸まで少し距離はありますが、
海の目の前ですので沖縄を感じていただけると思います。
ワンルームマンションのスタイルですので、
お客様に『沖縄の自宅』と思っていただけると嬉しいです。

今回はサンセットは見ることはできましたか?

今日はキレイなサンセットです。

また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。

ラグーンパレス 立石

投稿者さん 2009年08月19日 13:51:59

チェックインがフロント営業時間外だったのに笑顔で迎えていただきありがとうございます。

部屋はとてもキレイでちょうど良い広さだったのにのんびり過ごせました☆

風呂場に洋服を置く場所があったら良いなぁ~なんて少し思いました。
良かった考えてみてくださいヾ(≧∇≦*)ゝ

オーシャンビュー◆ツインルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 17:13:03

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋ではゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
シャワールームの荷物置き場ですね。
スタッフで検討させていただきますね。
ありがとうございます!!
旅行中は時間がおしてしまうのはよくありますから大丈夫ですよ^^

また是非いらしてくださいね。
スタッフ一同いつでもお待ちしています!!

投稿者さん 2009年07月17日 05:23:34

目の前が海で、ちょうど夕暮れが見えて綺麗でした。ホテルの方も大変親切でした。沖縄っていう感じです。

2009年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年07月30日 11:14:14

この度はラグーンパレスにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋からのサンセットが見られて本当に良かったです。
まだオープンしたばかりで不慣れも点も多くご迷惑をおかけしたかと思いますが、これからも沖縄らしく、アットホームなホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきますので、また是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年05月09日 00:51:35

朝起きた時見える海の景色が最高!
防波堤だけど、おしゃれな外人さんが犬連れて散歩してました。
部屋も綺麗だし、安い!
風呂シャワーカーテンあると嬉しかったです。
あと、コンセントの数は少なかったかな。
ただ、その他満足度高いので、嘉手納近辺泊まるときはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2013年07月25日 21:41:13

4階建ての2階部分に部屋がありました。
よくあるホテルの部屋ではなく、
バス・トイレがセパレートの1Kの一室といった感じで
自室のような感覚がとても居心地がよかったです。
窓からは海がきれいに見えますし、堤防に座って夕陽が沈むのを眺めるのもよかったです。
嘉手納にはそんなにお店は多くないように思いますが、北谷も読谷も近いですし、
車があれば不便さはありません。
また泊まりたいと思います。

2013年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年11月01日 09:17:06

当ホテルは全部屋ワンルームタイプのお部屋ですので、ご自宅のお部屋のようにくつろいで頂けて良かったです。

お部屋から海も見えるので朝起きてすぐ目にする海は綺麗で心地いい気分になりますね!

また沖縄にお越しの際には是非遊びに来てください。
またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしています。

スタッフ:鷲見 聖晴

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月19日 23:55:37

2泊利用しました。シンプルで使いやすいお部屋で快適に過ごせました。
細かい対応もていねいにして頂きました。
オススメの居酒屋さんはとても楽しく美味しい時間を過ごせました。
ひとつ改善をお願いしたい点があります。

2階の部屋は海沿いの遊歩道と高さが同じなので、レースカーテンがないと
着替え等に不便でした。
歩いてる人と目が合う位の距離感ですのでせっかくの景観・解放感を楽しむ
為にも御一考お願いします。

2013年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年04月16日 22:24:15

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。お返事が遅くなりました事お詫び致します。
居酒屋さんで楽しい時間を過ごせた様で良かったです♪

また、レースカーテンのご意見ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
みなさまに気持ちよく過ごして頂ける様にスタッフ一同これからも頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ち申しております。

スッタフ:喜屋武

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

ナル1315さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ナル1315さん [30代/女性] 2011年09月27日 21:27:57

スタッフの対応も良く、お部屋も清潔感がありとてもキレイです☆

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年11月18日 15:46:03

この度はLagoon Palaceをご利用頂きありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂けます様、清掃には力を入れてやっております。
お褒め頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ:鷲見

投稿者さん 2010年08月27日 11:53:16

お部屋から見える、海に沈む夕陽は最高に奇麗でした。

お部屋は清潔で、バスとトイレが別なのがよかったです。
バルコニーのひさし部分が大きいので
普通の雨なら、干した洗濯物は濡れません。
全体的に、とても過ごしやすいお部屋でした。
欲を言えば…
トイレ用スリッパと、時計と、小さなイスがあったらもっと便利だったかもしれません。

スタッフの方は、いつも笑顔で応対してくださり、とても親切でした。

またぜひ利用したいです。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 14:04:19

お部屋からの見える夕日はとても素敵ですよね!
スタッフも夕日のキレイなときは良く目の前の防波堤から見ています♪

またお部屋もお褒め頂きありがとうございます。
トイレ用のスリッパや時計など、今後スタッフで検討して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!

お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けます様改善して行きたいと思いますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

スタッフ 鷲見

投稿者さん 2009年08月17日 17:10:57

8月14日に宿泊しました、ゆし豆腐大好きな妻とその夫(私)です。
場所も分かりやすく、オープンしたてで綺麗、部屋も思ってたよりも広くて
近隣にも店舗多くて、窓から海が見える大満足でした
スタッフの方も大変親切でした^^
この金額であのクオリティは他には無いと思います。
次も必ず(ここ強調)利用します!!どうもありがとうございました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年08月19日 09:31:33

はいさい!!です^^
この度はご利用ありがとうございました。
『ゆし豆腐好き・・・』のところですぐに分かりましたよ!
あれからもゆし豆腐食べましたか?
ホテルの周りは歩いて行ける範囲で色々なものがあります。
夕方・朝方、防波堤を散歩するのがオススメです。
そしてその後はゆし豆腐・・・^^
また是非遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしています!!