Asahi自然観 クチコミ・感想・情報

Asahi自然観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 15:31:21

HPに掲載されているこのプランの夕食の写真と、実際に提供された夕食の、あまりの違いに愕然。
実際に提供された夕食には写真のほかに、ご飯、味噌汁、お新香とデザートが付きますが、原価的にはけっこう差があるのでは?
ゴールデンウイーク価格でも「まあ、夕食がこれなら十分だ」と判断して予約したのですが、結果は、やるせなさだけが残りました。
HPの写真を実際の食事の内容にしていただくか、写真とは異なる内容の食事を提供するにしても、写真と比較して納得できるような内容にしていただきたいです。

Asahi自然観 2023年05月09日 11:45:56

この度はAsahi自然観をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけないお食事のご提供となり大変申し訳ござません。
当日のメニューですが、
「水こぶ 長芋とろろ」
「蛍烏賊 行者にんにく」
「お刺身(烏賊、勘八)」
「A4ランク山形牛内もものローストビーフ」
「からす鰈の煮付」
「椹平の棚田米」
「Asahi自然観特製ワラビの漬物」
「月山細竹のお吸い物」
「ワサビ沢水の水ゼリー」をご用意させて頂きました。
弁解とはなってしまいますが、プランのお料理写真と比べて安価なお料理ということは決してありません。
せっかくのご旅行を「やるせなさ」が残るご旅行にしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、メニュー内容、プラン料金の見直しなどご満足いただけるように検討させて頂きます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【お気軽ライトプラン1泊2食付】気軽な旅行やビジネスにオススメ
【洋室ツイン<禁煙>【ホテル】】

投稿者さん 2022年11月15日 20:17:07

立地は良いです。
部屋は古いのは仕方ありませんが、お風呂が汚すぎて入る気になれませんでした。
バスタブのカーテンがカビだらけでびっくりしました。
部屋にカメムシ5匹とカマドウマが3匹いて、家内の気分がダダ下がりでした。
シンク周りも前の人の掃除次第なのかもしれませんが、洗かごがが汚れており
ここくらいは管理をしてほしかったです。
コテージに多くを求めすぎかもしれませんが、もう少し清潔感が欲しかったです。
建物の周りは非常に良い環境なので、そちらを重視する方は楽しめると思います。

Asahi自然観 2023年05月09日 10:20:37

この度はAsahi自然観をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃、備品の管理を徹底し、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めますので引き続きのご愛顧を何卒、よろしくお願い申し上げます。

【全国対応】<朝日町宿泊応援キャンペーン適用>コテージ宿泊プランが最大3,000円OFF
【【コテージBタイプ】(定員4名)和室付/30平米<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月28日 14:44:44

洗面用具など、コテージの詳細に載っていたのに、行ってみたら何も無かった。

大きなポーチ付き、4名用コテージ。

Asahi自然観 2011年08月19日 12:37:09

ご指摘ありがとうございました。掲載がホテルのアメニティー表示となっておりました。すぐに表示内容を変更させていただきます。

【大きなポーチ付き、4名用コテージ。】