HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

ミー君6383さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ミー君6383さん [40代/男性] 2023年04月22日 16:19:13

今回2年ぶりに泊まりました。
トータル的に満足です。1階のロビーに100円コーナーが設置されていた事にびっくりしました。
乳液を持ち忘れてしまったので、購入しました。
難点はコンビニが若干遠い事ですかね。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月23日 23:34:36

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテル1階の100円ショップコーナーには、日用品からお菓子、インスタント食品など様々な商品を取り揃えておりおりますので、お客様からご好評頂いております。ロビーに100円ショップがあるホテルもあまりないと思われますので、「珍しい」といったお声も頂きます。

お客様の仰る通り、コンビニは遠く、最寄りのコンビニまで徒歩7~8分ほどの距離がございますが、徒歩5分ほどの場所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福入

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆
【シングル【禁煙】】

seonghvさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2023年02月27日 18:07:36

近くの総合施設に釣られて宿泊しましたが、結構中心地から遠いです。部屋は綺麗で、スタッフの方々はとても親切でした。車をお持ちの方はいいと思われます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月27日 21:48:38

お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルから徒歩5分ほどの所に小倉コロナワールドがあり、ボーリングや映画館、温泉がございます。提携プランとして「温泉付プラン」や「温泉・映画付プラン」も販売させて頂いております。
また、近隣には同じくアミューズメント施設のラウンドワンもございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、小倉の中心街からは遠く、小倉駅からお車で10分ほどかかります。公共交通機関でお越しになるお客様には不便かと存じますが、普通車であれば254台分の無料でお停めいただける駐車場を完備しており、ご好評頂いております。

今後ともより良いサービスを提供していけますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 福入

投稿者さん 2022年11月21日 01:12:45

ドライヤーの風量が勢いなさすぎて大変でした
Wi-Fiが部屋に入ると弱かった

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月23日 11:00:58

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お友達同士、楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂いたご様子、楽しげなご様子を想像しますとこちらもほのぼのと嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
ドライヤーの件、誠にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋に設置してございますドライヤーは特に高性能なものではないので、お時間を要されたであろうと想像します。大変恐縮に存じます。実はご常連のお客様から常々フロントにお問合せ頂いておりましたのを機会に、部屋常設のドライヤーとは別に1台フロントにご用意しております。特にお客様全員への通達事項とはしてないけれども、もしご相談頂ければ、という事案はホテルには沢山ございます。そのためのフロントスタッフでもございます。ホテルでは、「モノは試しに聞いてみる!」をどうぞご遠慮なく実践されてみてくださいませ。Wi‐Fiに関しましてもご不便お掛け致しました。お客様が大変多い日のご宿泊でしたね、どうしても弱くなってしまいます。もっと強化できるよう今後検討させていただき改善に向け努力致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら皆様でお越しになられてください。お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

240ta-boさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

240ta-boさん [50代/男性] 2022年09月08日 09:59:14

車がない方にはお薦めしませんが、駅から遠い点以外は良い宿だと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年09月09日 10:26:51

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。仰る通り、お客様が近隣の駅やバス停から歩かれるとなると約20分掛かりますし、このホテルが国道199線沿いにあるとはいえ、その駅やバス停からのアクセスが少々難しくはあります。一旦ホテルにお越し下されば近隣の道案内などさせて頂きますし、一度ご理解頂ければもう迷われる事はございません。しかし、土地勘のない方が全くリサーチなしに初めて近隣の駅やバス停で下車されますと少々迷われるかもしれません。ホテルはそこに見えているのに…といった具合です。そこで私どもは小倉駅北口からタクシーのご利用をお勧めしております。近隣の小さな駅からと、そうタクシー料金や時間が変わらないからです。そして、近隣の駅ですとタクシーが常駐している保証がありません。小倉駅北口でしたらタクシーが沢山常駐しておりますから基本的にはお待ちいただくことがございません。約10分程度で着きます。料金は現在は片道約1400円です。宿泊料金にタクシー代を考えたら…とお考えのお客様もいらっしゃるとは思いますが、それでも当ホテルを利用したいと思って頂ける様に、今後も精一杯精進させていただきます。
小倉駅の新幹線のお土産売り場の中に「やまや」の明太フランスパンを販売しております。パンと言えばやはり小倉駅に「三日月」のクロワッサンも販売しております。どちらも今や北九州名物となっておりますし、お勧めです。小倉駅をご利用になられましたら是非に。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

マッチャン5855さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

マッチャン5855さん [60代/男性] 2020年11月22日 18:37:43

北九州の宿泊は(AZ)さんに、決めていますので、これからも宜しく。
コロナに負けないで、頑張って下さい。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2020年11月23日 10:48:41

心より感謝申し上げます。いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。応援メッセージ、本当に心にしみます。これからもお客様に安心してご利用していただけるよう頑張ります。
どうぞお体にご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 00:14:25

車での旅行に利用させていただきました。
小倉駅よりやや距離がありましたが車での利用だと駐車場も広く使いやすかったです。
朝食付きで手ごろな金額ととても使いやすいホテルだと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2019年11月28日 10:03:00

この度は、HOTEL AZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか。
当ホテルは200台ほど駐車可能な駐車場がございますのでお車での来館には便利かと思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂口

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 16:52:52

朝食バイキングの種類が少なくなった

HOTEL AZ 北九州小倉店 2019年09月16日 00:39:02

いつもHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの種類が少なくなったとのご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見として社内会議に上げさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 藤田

【シングル【禁煙】】

海人3115さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

海人3115さん [30代/男性] 2019年07月22日 16:15:24

先に辛口での正直な意見を述べます
以前系列店で宿泊をして良かったのでと思い利用しました
立地は道沿いなので車の方は良いと思いますが、他の方は不便だと思います近くにコンビニも無いので飲み物は自販機
設備はWi-Fiの電波が悪く繋がりが悪い
部屋のエアコンも水滴が溜まってポタポタと水が
拭こうと思い見ると中はカビが目に
見えた所は改善された方が良い点だと思います。
しかしフロントの方の接客やジョイフルの店員の方の接客は大変良かったと思います。
辛口な意見も述べ大変失礼かと思いましたが改善されれば、今度は家族で是非利用したいと思います。近くに大型施設もありましたので

HOTEL AZ 北九州小倉店 2019年07月23日 09:49:56

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのような貴重なご意見を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。数々の不備な点により大変ご不快なお気持ちになられたにも関わらず、次回はご家族でご検討をして下さるとのお言葉に感謝いたします。
今回の問題点は早急に対応し、次回はお気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。またの 御来館をお待ち致しております
有難うございました。

【シングル【禁煙】】

としのすけ932さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

としのすけ932さん [50代/男性] 2017年12月19日 19:57:18

息子と二人でツインの部屋に宿泊しました。コロナの湯の利用券もついていて、本当にお得なプランでした。ホテル全体も明るく、部屋も予想以上に広く全体的に満足。但し、朝食については今一つの印象でした(サラダ、パン、和食のおかず、漬物等、小さいことですが全て1品づつ足りない印象/価格からしたら、まあ満足できる水準ではありますが)。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2017年12月20日 11:29:57

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。またこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく今後の励みとなりました。コロナプランは大変人気のプランでございます。お選び頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました朝食への貴重なご意見を今後の課題とし、精進致してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。
フロント 伊藤

mashuryoさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

mashuryoさん [30代/女性] 2017年12月02日 18:23:06

禁煙と間違えて予約してしまいましたが、チェックインの際、快く禁煙へ変更して下さり助かりました。
部屋は隣の音も気にならず快適に過ごせました。しかし朝・夕食バイキングがどちらも冷凍食品ばかりで口に合いませんでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2017年12月05日 10:53:43

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。フロント、部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。有難うございます。
バイキングへの貴重なご意見を今後の課題として
皆様に心から御寛ぎいただけるホテルになるよう
精進致してまいります。
今後ともホテルAZ北九州小倉店を宜しくお願いいたします。またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 19:40:06

高速道路とJRの線路に挟まれた立地ですが、騒音がそれほどでも無くて熟睡出来ました。朝食は値段なりの品数や味ですが、団体客とかち合うと食事までに時間がかかるので注意が必要です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2017年10月12日 19:50:31

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、週末は団体のお客様も多く、時間帯により朝食会場が混雑することがございます。
スムーズなご案内ができるよう、努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 藤田

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 14:16:31

近くにスーパー温泉がありとてもゆっくり出来ました。近くにコンビニとかなくてちょっと不便でした

HOTEL AZ 北九州小倉店 2016年12月12日 10:36:22

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル近隣のコロナワールドで温泉を楽しまれましたか。御寛ぎいただけてとてもよかったです。コロナワールドと提携した温泉付のお得なプランもございますので是非またご利用下さいませ。ありがとうございました。
コンビニが歩かれると7分くらいかかりますね、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。その手前、5分くらいのところには24時間対応のスーパーマーケットもございますので次回ホテルをご利用いただけました際には御案内させていただきます。お声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルAZ北九州小倉店を宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 07:45:05

駐車場も広く、安心して駐車できる。部屋もきれいでくつろげる。近くで仕事がある際は、今後も利用したい。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2016年12月09日 10:10:24

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなりました。当ホテルは宿泊者のお客様は普通車でしたら、無料で駐車でき大変ご好評を頂いております。次回のお仕事の際も心よりお待ち致しております。
今後ともホテルAZ北九州小倉店を宜しくお願い
いたします。有難うございました。

投稿者さん 2016年11月13日 11:36:30

駐車場無料のプランなので、車が使える方にはとても良いと思います。
禁煙のお部屋が空いておらず、喫煙のお部屋でしたのでタバコの匂いが染み付いてるかな…と、心配でしたが匂いもなく良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2016年11月14日 10:45:27

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂き
当ホテルには254台分の無料駐車場がございます。
お車でお越しのお客様には、ご満足して頂いただいております。
(大型車は有料、予約制です)

ご宿泊当日は、禁煙のお部屋が満室でご迷惑をおかけいたしました。
喫煙のお部屋では匂いが気にならなかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月07日 15:54:32

予約の際、子供添い寝の可否を聞くために電話連絡しましたが、大変感じの良い応対をしていただき、気持ち良く予約させていただきました。
ただ、チェックインの際、混み合ってもおらず我が家だけの来館だったのですが、フロントスタッフの方の数が非常に多くて、全員に注目され、圧倒されて入りにくかったです(すみません)。記名するのも、部屋の説明を受けるのも、スタッフの方々の視線を感じてしまい、ちょっと気になりました。行列ができるほどに並んでいなければ、様子を見て少し裏に引くなり、ロビーの方でさりげなく待機するなどしてほしかったかなあなんて思います。男性の方の丁寧な対応でしたが、笑顔ではなく真顔だったのが少し残念でした。
部屋に関しては、可もなく不可もなく、快適でした。掃除も行き届いていたと思います。
コロナの湯の利用、楽しく快適でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2015年05月09日 10:28:37

この度は、ホテルAZ小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。電話対応を褒めて頂き
励みとなりました。チェックイン時は、大変失礼致しました。今後は、お客様がご不快な思いになりませんようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。貴重なご意見を有難う御座いました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月03日 22:16:21

全般に満足です。
立地はよいのですが道がわかりにくかったので近くまで行って何度もいったりきたりしました。駐車場は広く、台数も心配しなくていいので助かりました。
アメニティでは 歯ブラシが残念。
スタッフも大勢おられ、しっかりと対応されていました。
近くを通る電車の音が気になりましたが 騒音と言うほどではなかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2015年05月08日 11:11:57

この度はホテルAZ小倉店をご利用頂きまして誠に
有難うございます。ご満足頂けたとのことで、
スタッフ一同励みとなりました。
道がおわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち致しております。   フロント伊藤

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【春得】朝食付&普通車駐車場無料♪

投稿者さん 2014年07月19日 17:04:25

無料駐車場があり、そのうえ出し入れ自由で部屋は普通にきれいなビジネスホテルって感じでした。
人によってだとは思いますが、エアコンの音がうるさく感じました。あとテレビがブラウン管でした。
全体的にはOKです。次回も利用させていただくと思います。

2014年07月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2014年07月22日 10:27:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂まして有難うございます。
駐車場は254台分を確保しており、お客様のご負担
にならないよう無料で提供させていただいております。エアコン、テレビにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 伊藤

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【夏得】朝食付&普通車駐車場無料♪

投稿者さん 2014年06月04日 11:14:12

早めに到着したのですが、フロントの方がとても親切で、チェックイン前にお部屋に案内して下さいました。本当に嬉しかったです。

2014年05月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2014年06月05日 11:24:51

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同お客様に喜んでいただける接客を心がけてまいります。
今後ともホテルAZ北九州小倉店を宜しくお願いいたします。
フロント 原

もりちゃん6499さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

もりちゃん6499さん [40代/男性] 2011年06月26日 08:48:44

愛知県の系列店に以前利用させていただいたことがあり、小倉にもあるとのことで利用申し込みました。
小倉店は、大きくて駐車場もゆったりしていて快適でした。
また、食事もバイキング形式で美味しかったです。
今度来る時は、家族で利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍付き】【開業2周年記念】朝・夕2食付特別プラン♪♪(夏得)【よかとこ福岡】
シングル【禁煙】

2011年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年06月27日 04:25:21

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

愛知県の系列店にご宿泊頂いたことがおありとのことですが、小倉店にも足をお運びいただきましたこと大変嬉しく感じております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子でお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
次回は是非、ご家族様でご利用くださいませ。
お客様のご家族様にもお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント お客様係

taiji1975さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2011年05月14日 11:04:15

料金、サービス、設備など、どれも良かったと思います。
駐車場が充分に確保されてますし、近くにも飲食店やスーパーがあり、敷地内にも居酒屋、バイキングのお店、ファミレスがあったので、食事にも困りませんでした。
北九州には出張が多いので、これなら是非また泊まりたいと思います。
本当に満足出来るホテルでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月14日 15:37:29

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なホテルステイとなりましたようで、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、余すところがないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント・お客様係

【開業2周年記念】朝食付格安プラン♪♪【よかとこ福岡】【春得】【夏得】