HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

あやこだいすきパパさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

あやこだいすきパパさん [50代/男性] 2011年02月26日 22:55:33

部屋がすこし狭く感じましたが、価格の割には、よいかと思います。
また泊ります。

2011年02月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年02月28日 22:57:08

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋については、シングルのお部屋の広さは13平米ほどになりますので、ご宿泊の際はご検討の材料にしていただければと存じます。
これからもお客様にお喜びいただける、より良いホテルづくりに努めて参りますので、宜しくお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント お客様係

【2010当館人気】【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【春得】
【シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

こいちゃん2541さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

こいちゃん2541さん [50代/男性] 2011年01月01日 23:07:37

大阪より徹夜で朝方到着したのでチェックインを早めにして先にコロナの湯に行きレストルームで仮眠できて良かった

【飲み放題】1泊2食(志高食べ飲み放題)・コロナの湯入浴券付宿泊プラン【冬得】
ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月02日 16:39:23

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大阪より徹夜の運転とのこと、遠方から大変お疲れ様でございます。
その中で、少しでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

次回ご来館の際もご満足いただけますよう、精一杯努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お客様の声へご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントお客様係

【ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

しょうわ43年さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年11月23日 15:47:59

小倉駅からは遠いですがタクシーが常駐しているので問題なし。
ファミレス・居酒屋・大型コインランドリーも敷地内にあるので
食いっぱぐれにはならないでしょう。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月24日 20:40:21

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から、お車で10分程の距離にあり、お車でお越しでないお客様にはご不便をお掛けしております。
タクシーもホテル入口前に常駐しておりますのでご利用くださいませ。
タクシーがいない場合はフロントからお呼びいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ホテル敷地内には3店舗飲食店があり、ホテルから徒歩5分程のところには24時間営業のスーパーがございます。
また、ホテル1階ロビーにも100円コーナー設けておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、ホテルから歩いて徒歩3分程のところには温泉施設もございます。
温泉施設とのコラボプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント お客様係

【グループ割】シングル3室以上お得!1室4,100円【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月16日 19:27:20

敷地内にファミレスや居酒屋があるので便利でした。部屋もきれいでした。

ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月17日 20:14:47

ご家族での滞在はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、北九州へお越しの際は是非またご来館くださいませ。

フロント・お客様係より

【ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2022年12月31日 17:05:03

立地条件は最高でした。値段が安かったのでそれなりでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年01月03日 19:04:29

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、小倉駅から車で約15分、北九州都市高速 日明I.Cから車で約1分で駐車場も無料ですのでお車で来られるお客様からとても便利とのお声を頂いております。
また、徒歩10分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニもございます。
さらに、目の前には「すき家」徒歩5分圏内には「CoCo壱番屋」「かつや」「さんぞくや」等もございますのでお食事処にも困らないかと思います。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 宗

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2022年11月21日 01:12:45

ドライヤーの風量が勢いなさすぎて大変でした
Wi-Fiが部屋に入ると弱かった

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月23日 11:00:58

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お友達同士、楽しいひと時を当ホテルで過ごして頂いたご様子、楽しげなご様子を想像しますとこちらもほのぼのと嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
ドライヤーの件、誠にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋に設置してございますドライヤーは特に高性能なものではないので、お時間を要されたであろうと想像します。大変恐縮に存じます。実はご常連のお客様から常々フロントにお問合せ頂いておりましたのを機会に、部屋常設のドライヤーとは別に1台フロントにご用意しております。特にお客様全員への通達事項とはしてないけれども、もしご相談頂ければ、という事案はホテルには沢山ございます。そのためのフロントスタッフでもございます。ホテルでは、「モノは試しに聞いてみる!」をどうぞご遠慮なく実践されてみてくださいませ。Wi‐Fiに関しましてもご不便お掛け致しました。お客様が大変多い日のご宿泊でしたね、どうしても弱くなってしまいます。もっと強化できるよう今後検討させていただき改善に向け努力致します。
貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら皆様でお越しになられてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 12:40:32

値段相応か。部屋は狭く布団は若干匂いが残っている。
場所がら工場が多く現場の方が多いのか朝は忙しそうでした。
部屋はほんとに寝るだけって感じです。
音もよく聞こえるので耳栓は必須。
安いので良しとします。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月22日 10:28:53

またお忙しい中ご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただきたいところ、匂いや音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後何かございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
できる限りのご対応をさせていただきます。
宿泊料金は、年間を通して変わりございません。年末年始なども値上がりはいたしませんので
安心してお泊りいただいております。
普通車は無料で駐車もしていただけます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、スタック一同これからも精進いたします。
またのご予約お待ちいたしております。
寒い季節になりました。お身体ご自愛くださいませ。
フロント 伊藤

ダーリン76さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ダーリン76さん [50代/男性] 2022年11月14日 20:26:46

初めて、利用しました
フロントの対応とか良かったです
一つ、気になったのが!
ベットの、マット!
使いすぎなのか?
マットのカバーが薄くなってるのか?スプリングが
今にも出てきそうで
背中が痛く感じました!
サービス面では良いと思いました
朝食、バイキングで
色々あって、美味しかったです

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年11月16日 10:33:34

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのご利用との事で当ホテルを選んで頂きましたことに大変嬉しく思いますし、今後とも末永くご利用頂ければと心より願う次第でございます。
せっかく初めてのご利用でしたのに、ベッドマットの不具合があったとの事で、ベッドで快適にゆっくりお休み頂けなかったと思うと、大変心苦しく申し訳なく思います。大変申し訳ございませんでした。このように実際横になってみなければ気付かないことも有り、投稿者様にこのようにご投稿頂けたことは大変有難く、お詫びの気持ちと同時に感謝申し上げる次第です。直ちにベッドマットの不具合を調べ改善致します。ベッドマットでさぞ不快な思いをされたでしょうに、接客や朝食などお褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。ありがとうございました。今後ともますます精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 11:56:39

この時期にこんなにお手頃な値段で泊まれるなんて驚きました。今回は家族3人でライブに行って、夜寝るだけだったので十分でした。部屋は古くて天井の壁紙が剥がれていたりで、決して綺麗な部屋ではありませんでしたが。。駐車場無料だったのがとても良かったですし、ライブ会場までタクシーで行く予定でしたが、タクシーが混雑してて手配できず急きょ車で行くことになったので、車の出し入れが自由なのが良かったです。そして朝ごはんが無料なのも良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月19日 12:27:40

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご家族さまでライブ、なんと楽しい時間を過ごされたことでしょう、ライブの気持ち良いお疲れを癒し余韻に浸って頂けるお時間をこのホテルで過ごして頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
余韻に浸って頂くには天井の壁紙の破損など目に触れられ、さぞご不快な思いをなさったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。スタッフ一同常にお客様の目線や気持ちに立ち、早急にホテル館内の修理改善に努めて参りたいと存じます。
駐車場無料、朝食無料を当ホテルチェーンではメインのサービスとしてご提供させて頂いております。今後更により良いサービスをご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
小倉駅周辺には有料パーキングが沢山ございます。例えば昼間のショッピングで数時間の駐車程度でしたら、料金は大抵1000円未満で停められます。様々な情報もスタッフに尋ねて頂けましたらお答えさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】】

海人3115さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

海人3115さん [30代/男性] 2019年07月22日 16:15:24

先に辛口での正直な意見を述べます
以前系列店で宿泊をして良かったのでと思い利用しました
立地は道沿いなので車の方は良いと思いますが、他の方は不便だと思います近くにコンビニも無いので飲み物は自販機
設備はWi-Fiの電波が悪く繋がりが悪い
部屋のエアコンも水滴が溜まってポタポタと水が
拭こうと思い見ると中はカビが目に
見えた所は改善された方が良い点だと思います。
しかしフロントの方の接客やジョイフルの店員の方の接客は大変良かったと思います。
辛口な意見も述べ大変失礼かと思いましたが改善されれば、今度は家族で是非利用したいと思います。近くに大型施設もありましたので

HOTEL AZ 北九州小倉店 2019年07月23日 09:49:56

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのような貴重なご意見を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。数々の不備な点により大変ご不快なお気持ちになられたにも関わらず、次回はご家族でご検討をして下さるとのお言葉に感謝いたします。
今回の問題点は早急に対応し、次回はお気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。またの 御来館をお待ち致しております
有難うございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2015年09月29日 15:27:47

食事をする所が充実していて良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2015年10月04日 12:06:25

この度は、HOTEL AZ 北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事会場にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテル1階「バイキングレストラン志高」では、宿泊されましたお客さまへは朝食を無料でご提供させて頂いております。
今後もお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 坂口

現金支払限定プラン♪【夏得】普通車駐車場無料♪ 「現金決済特典」

投稿者さん 2015年05月03日 22:16:21

全般に満足です。
立地はよいのですが道がわかりにくかったので近くまで行って何度もいったりきたりしました。駐車場は広く、台数も心配しなくていいので助かりました。
アメニティでは 歯ブラシが残念。
スタッフも大勢おられ、しっかりと対応されていました。
近くを通る電車の音が気になりましたが 騒音と言うほどではなかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2015年05月08日 11:11:57

この度はホテルAZ小倉店をご利用頂きまして誠に
有難うございます。ご満足頂けたとのことで、
スタッフ一同励みとなりました。
道がおわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち致しております。   フロント伊藤

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【春得】朝食付&普通車駐車場無料♪

塾バスさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

塾バスさん [40代/男性] 2014年07月27日 18:17:36

部屋のトイレがウォシュレットではなかったのが残念

2014年07月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2014年07月29日 10:16:42

ご宿泊誠にありがとうございました。トイレのウォシュレットに対してのご要望は大変多く、お客様からのご要望に応じ、現在新店舗については、ウォシュレットタイプを導入しております。
小倉店につきましてはご不便お掛けいたしますこと、申し訳なく存じます。
現存の設備入れ替えはまだ近々には行われませんが、もしよろしければまたご利用いただきたいと思います。お待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 松浦

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【夏得】朝食付&普通車駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

たんとん1164さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

たんとん1164さん [40代/男性] 2012年08月26日 17:51:25

値段が安い。場所が小倉駅からタクシーで1200円くらいかかった。不便といった印象。値段を考えると仕方がないかと思う。30年くらい前の観光ホテルといった印象。ユニットバスは段差があり、部屋も狭い。割り切って泊まるならあり、食事は種類味とも◎

HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年08月26日 22:51:43

この度は、数あるホテルの中から当亀の井ホテル北九州小倉店を選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかく選んで頂きましたのに、交通手段でのご不便とご宿泊でのお寛ぎできなかったご様子で、大変残念に思います。
当ホテルは、近くに公共の交通手段がございませんので、お車でお越しでないお客様には、大変ご不便をお掛けしてしまいますが、タクシーをオススメしております。
当ホテルのお風呂はユニットバスしかございませんが、歩いて約5分の所に「天然温泉コロナの湯」がございまして、お得なプランもご用意しております。もし次回お泊りをご検討頂けるようでありましたら、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルにてお客様と会えます事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浦田

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【秋得】朝食付&普通車駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月13日 20:50:13

良かった点は、接客がいい・小倉市街から近いが、駐車場無料・近くにコロナワールドなど、遊べる施設がある、といった点です。
設備が多少古い(ブラウン管テレビ、トイレにシャワーがないなど)、近くにコンビニがないといった点がありますが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

2012年02月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年02月16日 16:28:04

この度は、亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、不便なところもあったかと思いますが、このようなたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お車でお越しのお客様には、駐車場が無料(大型以外)・小倉の街まで15分ですので、大変便利かと思います。
そして、歩いて約3分のところには、遊戯施設「コロナワールド」もございますので、お車でお越しでないお客様にも楽しんで頂けると思います。

また、当ホテルにてお客様とお会いできます事を心より楽しみにしております。
口コミ投稿誠のありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 20:31:00

急な予約にも関わらず、親切に応対してくださいました。

2011年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年06月30日 07:04:47

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様から感謝のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様の言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただきまして、大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント お客様係

【当日販売】【室数限定】素泊まりプラン♪

爆裂王Aさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

爆裂王Aさん [50代/男性] 2010年11月27日 21:29:40

駐車場が自由に出入りでき便利。へやも風呂も新しく清潔。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月28日 16:00:57

また、当ホテル駐車場・客室につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは254台駐車可能な無料駐車場がございます。空いている所でしたらご自由にお停め頂けますので、お気軽にお車でお越しくださいませ。
また、当ホテルから徒歩3分ほどのところには温泉施設もあり、日頃のお疲れをゆっくり取り除いてはいかがでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント お客様係

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪朝食+駐車場+LAN接続=無料+α♪【冬得】

投稿者さん 2011年01月01日 12:18:34

何度か利用させていただいてます。まだ新しいので、お部屋はキレイです。
毎回思うのですが、朝食に少し変化が欲しいです。
他は良いのに、朝食で他のホテルにしようか迷いました。朝食なしのプランも増やしてくれたらいいな。

ダブル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月02日 16:12:17

いつも亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては無料サービスで提供しております。また、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳なく思っております。お客様より頂いたご要望、アドバイスを元に今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

これからも、お客様のご期待にお応えできる施設と付加価値のあるサービスのご提供に勤めて参りますので、これからも是非、亀の井ホテル小倉店をご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、ご宿泊の際にお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】