HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 14:27:52

駐車場無料と言う事で選びました。
駐車場は広く停めやすかったです。
普通、部屋・ホテルの案内が部屋に置いてあると思うのですが、置いてなく不便でした。
靴磨きもなかった。
経費削減と値段から考えるとこんなもの?
私見ですが、年間でビジネスホテルには10回位泊まりますが、満足度は下位です。
同じ料金ならまだ良いところは一杯ありました。
朝食の卵ですが、茹で卵かと思って割ったら生卵でした。
それくらいは表記しておいて下さい。

2012年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年01月05日 19:43:55

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの案内がお部屋に無かったとご忠告頂きましたが、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
通常は机引き出しの中に水色のインフォメーションを常備しております。
今後は、設置漏れが無いよう対応して参る所存でございます。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

靴磨きにつきましては、当ホテル客室には置いておらず、販売分(ホテル1階フロント横の売店で販売しております。)のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食の卵につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速飲食店に申し伝え、今後は表記するよう徹底いたします。
ご指摘誠にありがとうございます。

早速ご指摘頂いた箇所を改善し、よりご利用しやすい・快適なホテル作りを目指して参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント お客様係り

ことことしょうたさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ことことしょうたさん [60代/男性] 2011年12月12日 09:34:47

小倉繁華街に行くには公共の交通期間が不便(バス停遠く便数少なし)で、自家用車かTAXI利用なら可。だが立地の不便はその分宿泊料の方で考慮されており、目的/利用の仕方に寄っては有難いホテルだと思いました。朝食のみのプランでしたがバイキングの種類も多く満足。又場所柄か韓国、中国人、学生の大会参加、ビジネス、等の利用が多かった様ですが、安全で快適、何も問題は無しでした。

2011年10月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年12月12日 17:40:06

この度は亀の井ホテル小倉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけました様子、大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、弊ホテルは繁華街とは少し距離がありますが、周辺にも映画館や温泉など娯楽施設がございますので、少しでもリフレッシュしていただければと願っております。

これからもご自宅同様の寛ぎと、心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、ご要望などがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様の声へご投稿いただき、ありがとうございました。

亀の井ホテル小倉店

投稿者さん 2011年06月10日 00:21:03

テレビは未だにブラウン管。ウォシュレット無し。空調は集中管理。冷蔵庫は外出すると電源が切れるようで入れてたものが腐ってしまいました。郊外型で車の出し入れが可能なので利用しています。

2011年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年06月10日 20:05:10

また、日頃からご愛顧頂いておりますようで、大変嬉しゅうございます。
テレビ・おトイレに関しましては、今のところ設備変更の予定がございません。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
冷蔵庫につきまして、フロントでの説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋のルームキーを差込口に差し込むことにより、主電源が入るようになっております。そのため、外出の際に、ルームキーを抜きますと、冷蔵庫の電源も切れる仕組みになっております。
フロントにて、外出中にルームキーの代わりに差しておくオレンジタブをお貸出ししております(貸出時、保証金として500円お預かりいたします)。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント お客様係

【直前割】【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【夏得】【よかとこ福岡】

投稿者さん 2011年05月26日 15:08:11

深夜のチェックインができることはたいへん助かりました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月27日 06:33:16

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事で大変お疲れだった事でしょう。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルフロントは24時間お客様に対応しておりますので、深夜のチェックインも可能です。
数ある宿泊施設より亀の井ホテル小倉店をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【当日販売】【夜22時以降C/I、室数限定】素泊2,000円

投稿者さん 2011年02月27日 17:52:44

駅から遠いので自動車が必要不可欠です。朝食こみでこの値段ならまずまずでしょう。

2011年02月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年02月28日 23:31:11

この度は北九州小倉亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どおり、当ホテルは、お車以外でお越しのお客様には少し不便な立地にございます。
しかしながら、ホテル及びホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケット・居酒屋・温泉・アミューズメントパーク・ゴルフの打ちっぱなしなど多数の施設がございますので、ご到着後はごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
周辺施設に関しましては、フロントに地図をご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けください。
お客様により分かりやすくご説明できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント お客様係

【2010当館人気】【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【春得】
【シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

persis76さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

persis76さん [40代/男性] 2022年10月31日 20:59:24

立地以外は、申し分ありません。
ホテルのスタッフさんの対応もよかったです。
近くに工場があるので、その方々向けかなと感じました。
ホテルの近くに、温泉があり、
少し歩けばROUND1もあります。
ただ、コンビニが見当たりませんでした。
バスも少し歩かないと見当たらない感じでした。
自分が土地勘がなく、訪問した時も遅い時間でしたので、
他の方の意見も参考にされてみてください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月31日 22:08:43

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足頂けたようで何よりでございました。
確かに当ホテルは工場地帯の近くにあり、その関係者様にもご宿泊頂いております。
またアミューズメント施設として、コロナワールド(映画、温泉、ゲームセンターなど)やラウンドワン(ボーリング、カラオケなど)が近くございます。
コンビニは徒歩7~8分程度のところにファミリーマートがございますが、その手前徒歩5分のところにトライアル(24時間のスーパーマーケット)もございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2020年12月06日 17:59:21

志高の女性スタッフさんは感じが悪かったです。自分の仕事優先で、サービス業である自覚がない。
AZの方の女性もそれなりの対応でした。
値段相応でしょう。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2020年12月07日 20:47:34

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、従業員の接客態度につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、お客様もご承知の通り大変な状況でした。しかしながら、どのような状況においてもサービス業である以上、接客に務めなければなりません。
この度の至らなさにおきまして、あらためまして衷心よりお詫びを申し上げさせていただくとともに、大変貴重な御諫言を頂きましたこと、従業員一同、深く感謝申し上げます。
フロント 藤田

投稿者さん 2019年11月12日 18:33:52

禁煙の部屋を頼んでいたのに部屋はタバコの匂いが染み付いていた。丁重に部屋を代えてほしいと頼むと嫌嫌ながらの対応。その他の質問等こりともせずに非常に不愉快。二度と泊まらない。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2019年11月13日 18:21:56

今回、お部屋がタバコの匂いがした件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 藤田

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆
【シングル【禁煙】】

KO-1.miさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

KO-1.miさん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:36

今回、初めての宿泊です。
小倉からタクシーの利用となり\1000程度です。
朝食はビュッフェスタイルですが、
たまたま、高校国体の為か非常に混雑していました。
少し騒がしいのは残念でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2013年08月15日 19:08:41

この度は「亀の井ホテル北九州小倉店」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

朝食のお時間に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
九州で行われております「高校総体」の為、宿泊に大変ご迷惑をお掛けする事が、フロントで説明不足だったのだと思います。
今後このような事のないよう、スタッフ全員で考えていきたいと思います。

宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお客様とお会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロント 浦田

【朝食付】ネット限定割引プラン【春得】普通車駐車場無料♪♪
【シングル【喫煙】】

たんとん1164さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

たんとん1164さん [40代/男性] 2012年08月26日 17:51:25

値段が安い。場所が小倉駅からタクシーで1200円くらいかかった。不便といった印象。値段を考えると仕方がないかと思う。30年くらい前の観光ホテルといった印象。ユニットバスは段差があり、部屋も狭い。割り切って泊まるならあり、食事は種類味とも◎

HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年08月26日 22:51:43

この度は、数あるホテルの中から当亀の井ホテル北九州小倉店を選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかく選んで頂きましたのに、交通手段でのご不便とご宿泊でのお寛ぎできなかったご様子で、大変残念に思います。
当ホテルは、近くに公共の交通手段がございませんので、お車でお越しでないお客様には、大変ご不便をお掛けしてしまいますが、タクシーをオススメしております。
当ホテルのお風呂はユニットバスしかございませんが、歩いて約5分の所に「天然温泉コロナの湯」がございまして、お得なプランもご用意しております。もし次回お泊りをご検討頂けるようでありましたら、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルにてお客様と会えます事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浦田

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪♪【秋得】朝食付&普通車駐車場無料♪
【シングル【喫煙】】