HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 08:20:37

出張先に歩いて行ける距離だったのでココにしましたが、正解でした。ナンダカンダデ7月の中旬~下旬の間、不連続で16泊しました。会社がマンスリーマンションを手配しなければ、8~9月も420号室に居続けるつもりでした。建物も新しく、周辺の商業施設の便利さも合わせ、長期出張にはとても良い環境でした。(もちろんお客さんは、観光の方やバスで乗り付けたスポーツチームの方々もいて、いわゆる出張者御用達ホテルではないですが)それに、なんといってもスタッフさん達の対応が良かったです。不規則宿泊でいろいろ無理なお願いもしましたが、笑顔で対応してもらいました。大感謝。また機会があれば、(マンスリーの契約が終わって、その後、北九州への来ることがあれば・・・ハードルは高いが)ぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年08月08日 17:42:09

この度は亀の井ホテル小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かい声をご投稿いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

長い間お仕事でのご滞在、大変お疲れ様でございました。少しでもお客様の疲れを和らげることができていれば幸いです。

また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉をかけていただけたこと、大変光栄でございます。
今後はより一層、お客様の期待にお応えできるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロント、レストランを含めた全スタッフが日々努力して参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

【サマーバーゲン】【期間限定】朝食付格安プラン♪♪【夏得】

投稿者さん 2011年05月27日 07:38:41

母と、杖と車椅子を併用している祖母が利用しました。
当日は、車椅子用のお部屋に空きがあり、受付の方の心遣いで料金はそのままで、そちらの部屋に変更していただけました。
大変利用しやすく、感謝しております。
建物も新しく気持よく過ごすことができ、駐車場が充分に確保されていますので、安心です。
また、機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月28日 21:41:35

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しては、先着順となっておりますが、254台分の駐車スペースがございますので概ね皆様お車をご駐車頂けるのではないかと思います。
施設面・サービス面に関しても、オープンから2年が経過いたしますが、清潔感を保ち、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【開業2周年記念】朝食付格安プラン♪♪【よかとこ福岡】【春得】【夏得】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月20日 10:18:59

交通の便・広い無料駐車場・リーズナブル料金・言うことなし!!

2011年04月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月20日 16:54:11

「言うことなし!!」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月09日 13:03:00

いつも安く泊まらせて頂き誠にありがとうございます。
朝食にフルーツとトーストがあれば申し分ないのですがご検討ください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月10日 18:51:16

平素より亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関するご要望をいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご要望に関しましては、レストランにお伝え致しまして、より良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
北九州周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

朝・夕食「2食」【コロナの湯】入浴券☆付プラン【よかとこ福岡】【春得】
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月10日 23:09:30

食事はバイキング朝食付きで満足できました。
よくある朝食無料付きに比べても種類も豊富でよかったです。
温泉付きプランにしたので部屋での入浴はしませんでしたが・・・
温泉にホテルを出て車で行くのに少々迷いましたが・・・

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年03月15日 07:57:50

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉付きプランをご利用頂いたとのことですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル近隣施設のコロナワールドには、温浴施設の他、映画館やカラオケ、ボーリング場、ゲームセンター等もございますので、ご家族で楽しんでいただけると思います。
次回、ご来館頂けました際にはまた是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント お客様係

【2010当館人気】【格安】天然温泉付☆平日お一人様最大2,200円割引!温泉付プラン♪【春得】
【ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2011年03月10日 23:04:30

ホテル1階にレストランがあることを知らずにバタバタと早めに食事をとった後ホテルに入り後悔しました・・・
ホテルでゆっくりした後で食事もできたのに・・

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年03月12日 20:04:45

当ホテルには『バイキングレストラン志高』、『ファミリーレストランジョイフル』、『居酒屋つぼ八』という3店舗の飲食店がございます。
夕食付のプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテルでお食事を摂られてください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております

フロントお客様係

【シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2011年01月24日 23:45:15

ダブルの部屋に泊まりました。
部屋の広さも十分で満足しました。
隣にはコロナワールドのお風呂があり温泉が楽しめました。
この価格で温泉まで入れたのには大満足です。
また利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月25日 17:28:29

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので、次回ご利用の際も、是非温泉に浸かってお体を暖めてくださいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント お客様係

【ダブル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

工ンジンさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:48

大阪からバイクのソロツーリングで利用。大きなホテルですが部屋は清潔できっちり掃除されていました。バイクも軒下に停めれて良かったです。プランにあったコロナの湯までは少し歩きますが、そこから小倉駅まで利用者向けの無料シャトルバスが出ていたので小倉駅周辺を散策出来たのも楽しかったです。朝食も生卵があって素敵。美味しかったです。

ホテルAZはたまに見ますが泊まったのは初めてでしたがいいホテルだったので、これからも利用したいと思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月16日 18:44:18

エンジン様

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

近隣のコロナワールド小倉様との提携プランであるコロナ温泉券付きプランにつきましても大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも利用したいとのお言葉が何よりもうれしく、そのご期待に添えますよう今後ともクリーンリネスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございました。
エンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 石田

h_sawさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:55:18

大変良かった。
ホテルもきれいで快適であった。
ホテル内にジョイフルがあり便利だった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月09日 10:18:22

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同大変励みとなります。今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。ホテル内にはファミリーレストラン「ジョイフル」、またバイキング料理「志高(しだか)」、しゃぶしゃぶの「温野菜」がございます。予約なし、それぞれの店舗でのお支払いでお食事を召し上がっていただくこともできます。どうぞまたご利用くださいませ。
大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。
猛暑の折、お体ご自愛くださいませ。
フロント 松浦

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2023年04月24日 17:44:42

久々の国内でのヒトリ旅で心細かったですが、フロントのスタッフの方々には親切丁寧に対応していただきよかったです。
食事は無料なので、それなりかなぁとゎ思いますが、それなりに美味しかったです。
部屋ゎ喫煙室を希望しました。でも服に匂いがつくと思うのでファブリーズ等の設置があれば良いかなと思いました。
電気ホットの本体とコードの接続部分が埃があり、そこゎ電気製品なので、掃除していただいた方が良いかと思います。その他ゎ何も言うことなくでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月27日 19:02:32

フロントスタッフの応対にご満足頂けて大変うれしく思っております。
しかしながら、電気ポットの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたしました。
お部屋の消臭剤設置につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 石田

【シングル【喫煙】】

りあ0717さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

りあ0717さん [30代/女性] 2023年04月17日 17:27:24

チェックインのあと近くのコロナワールドでご飯を食べ、温泉を満喫しました。ラウンドワンに温泉と食堂があるような感じでしたが、冷えたビールも飲めて満足しました。あえてお願いするならばアニメティに、使い捨てのクシが欲しかったのと、近くにコンビニがあれば良かったなーと思います。朝ご飯のバイキングは前もって団体さんがいる時間を伝えてもらえ比較的並ばずいけました。名物の明太子もありこちらも満足です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月18日 22:11:13

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当店には小倉コロナワールド様との提携プランとして、温泉券が付いたプラン、温泉券と映画券が付いたプランがございます。温泉やゲームセンター等があるアミューズメント施設ですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
最寄りのコンビニまでは徒歩7~8分ほどかかりが、徒歩5分ほどの所に24時間営業のスーパーマーケットもございます。
クシにつきましては、客室への備え付けはございませんが、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。この度は私共のご案内不足であり、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福入

投稿者さん 2022年12月19日 23:30:47

綺麗な部屋で、まったり静かに過ごすことができました。食事が朝晩ともバイキングで、好きなものを惜しみなく食べられるのもよかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月23日 10:13:40

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださり大変嬉しく感謝いたします。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料にてご朝食のサービスをさせていただいており、大変好評でございます。夕食は3店舗からお選びいただき
お好みにあった夕食を食べていただけます。
バイキングレストラン志高をご利用くださりありがとうございます。夕食バイキングは、毎日日替わりで和洋中の中よりお好きなものをお好きなだけ食べていただけます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、更なる向上を目指します。

寒い季節となりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
フロント 伊藤

まついつまさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2022年12月08日 20:32:38

4泊の予定が1泊になってしまい申し訳ありませんでした。窓の外は立体駐車場なので、眺めは良く無かったです。宿泊日は12/5、ワールドカップクロアチア戦が行われた日で、ぜいたくな時間を過ごせました。コロナの湯がセットになったプランでお得です。朝食ビュッフェはメニューが考えられており、美味しく、満足できました。宿泊者の夫談。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年12月12日 10:25:28

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
ワールドカップ、残念でしたが、元気と勇気を貰う事ができました。当ホテルでご観覧いただき、思い出の中に残っていただければ大変嬉しく思います。

コロナの湯のプランは人気があり、これからの寒い季節には、サウナや大浴場でお寛ぎいただけ、心も体も温かくお過ごしいただけます。

ご朝食は皆様にサービスでご提供させていただいております。朝の活力になるようスタッフが心を込めてお作りしております。
ご満足いただけたとの事、これからの励みとなりました。ますます精進いたします。

寒さが厳しくなって参りました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月30日 10:23:36

周りの環境がよく、大変良かった。ホテルマンの接客も大変良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月30日 16:27:51

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほどですが、無料駐車場も完備しており、近くに24時間営業の大型スーパー等もあり、急な宿泊のお客様でも過ごしやすい環境かと思います。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が日々のスタッフの励みになります。

またご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宗

投稿者さん 2022年10月14日 17:49:08

チェックインが大幅に遅れて早朝になってしまったにも関わらず大変丁寧に対応頂きました。
朝食バイキングについても、この値段でこのボリューム種類でしたら全く問題ないですね。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年10月15日 11:24:20

早朝にお越しになられたとのこと、さぞお疲れだったことでしょう、少しでもゆっくりとお身体をお休め頂けていたら幸いです。朝食バイキングも褒めて頂け大変嬉しく存じます。ご宿泊者様には朝食は無料で提供させて頂いております。一日をお元気に過ごして頂くための大事な朝食ですから、しっかりと召し上がって頂きたい気持ちでいっぱいです。お味噌汁も評判がよく、もっと多くの方に知って頂きたいと思う次第。大変有難い投稿をありがとうございました。
是非またのご来店をお待ち申し上げております。
お身体にご自愛いただき、お仕事頑張ってくださいね。ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

pinpin.さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

pinpin.さん [50代/男性] 2022年06月26日 10:00:39

無料駐車場完備されてるので
大変良いと思います。
朝食がついてるのも嬉しいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月27日 21:36:08

お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには普通車の駐車場が254台分あり、先着順ではありますが予約なしで無料にて駐車頂けます。なお、大型車の駐車場もございますが、こちらは要予約、有料(1泊2,200円)となっております。
バイキング形式のご朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料にてご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福入

【シングル【禁煙】】

___rar___さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2020年07月10日 15:58:48

度重なる予定変更等にも柔軟に対応して頂きました。非常に助かりました。

コンビニがやや距離があるので、レンタル自転車などあるとありがたいかな、と思います。車を出すと戻るのに大回りが必要になりますので。

2020年06月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2020年07月11日 09:33:59

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き感謝致します。今後の課題とさせて頂きます。館内に100円ショップがございます。お客様にご満足頂ける品揃いを心がけ快適にお寛ぎ頂けますよう精進致してまいります。次回の御来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【シングル【喫煙】】

きたさん2024さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

きたさん2024さん [50代/男性] 2018年10月18日 10:57:08

コストメリットがあり良かったです!

HOTEL AZ 北九州小倉店 2018年10月22日 10:05:49

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後の励みとなりました。これからもお客様にさらに快適にお過ごし頂けるホテルになるようスタッフ一同精進致して参ります。次回の御来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2017年08月15日 17:54:54

この値段で朝食付き満足した。
ホテルの方の感じも良かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2017年08月16日 11:32:39

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの湯の温泉ではゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が笑顔になれるホテルを目指して、今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 原

投稿者さん 2017年05月07日 14:16:40

すぐ近くにコロナワールドがあり温泉もあるので便利でいいと思います!
1階にJoyfullや近場にお店がたくさんあるので飲食に特に困ることはないです!

HOTEL AZ 北九州小倉店 2017年05月08日 09:31:01

この度はHOTEL AZ 北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけることが何よりの喜びであり励みになります。
今後もより一層精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。