HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月13日 15:47:15

都市高速の下で行くに時間が掛かった。
サービスは素晴らしい

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年09月25日 22:17:15

この度は、亀の井ホテル小倉店をご利用頂き誠に有難うございます。
サービスの点に関しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはロードサイド型のホテルでございますので、立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしておりますが、お客様にご満足いただけるサービスの向上、プランの販売に努めて参りますので、今後とも亀の井ホテル小倉店をよろしくお願い致します。

フロントお客様係り

投稿者さん 2011年08月06日 08:20:37

出張先に歩いて行ける距離だったのでココにしましたが、正解でした。ナンダカンダデ7月の中旬~下旬の間、不連続で16泊しました。会社がマンスリーマンションを手配しなければ、8~9月も420号室に居続けるつもりでした。建物も新しく、周辺の商業施設の便利さも合わせ、長期出張にはとても良い環境でした。(もちろんお客さんは、観光の方やバスで乗り付けたスポーツチームの方々もいて、いわゆる出張者御用達ホテルではないですが)それに、なんといってもスタッフさん達の対応が良かったです。不規則宿泊でいろいろ無理なお願いもしましたが、笑顔で対応してもらいました。大感謝。また機会があれば、(マンスリーの契約が終わって、その後、北九州への来ることがあれば・・・ハードルは高いが)ぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年08月08日 17:42:09

この度は亀の井ホテル小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かい声をご投稿いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

長い間お仕事でのご滞在、大変お疲れ様でございました。少しでもお客様の疲れを和らげることができていれば幸いです。

また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉をかけていただけたこと、大変光栄でございます。
今後はより一層、お客様の期待にお応えできるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロント、レストランを含めた全スタッフが日々努力して参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

【サマーバーゲン】【期間限定】朝食付格安プラン♪♪【夏得】

投稿者さん 2011年05月27日 07:38:41

母と、杖と車椅子を併用している祖母が利用しました。
当日は、車椅子用のお部屋に空きがあり、受付の方の心遣いで料金はそのままで、そちらの部屋に変更していただけました。
大変利用しやすく、感謝しております。
建物も新しく気持よく過ごすことができ、駐車場が充分に確保されていますので、安心です。
また、機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月28日 21:41:35

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しては、先着順となっておりますが、254台分の駐車スペースがございますので概ね皆様お車をご駐車頂けるのではないかと思います。
施設面・サービス面に関しても、オープンから2年が経過いたしますが、清潔感を保ち、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【開業2周年記念】朝食付格安プラン♪♪【よかとこ福岡】【春得】【夏得】

投稿者さん 2011年05月20日 10:18:59

交通の便・広い無料駐車場・リーズナブル料金・言うことなし!!

2011年04月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月20日 16:54:11

「言うことなし!!」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

マッチ☆222514さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

マッチ☆222514さん [30代/男性] 2011年05月19日 23:45:42

HAPPY BIRTHDAYプランを利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても良くて気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。清掃も行き届いています。ホテルが出来てあまり経っていないので、建物も綺麗です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月20日 16:35:47

お誕生日の思い出づくりのお手伝いが出来たご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなプランづくりを行って参りますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
オープンから2年が経過いたしましたが、清潔感を保ち、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【素泊まり】HAPPY★BIRTHDAYプラン♪♪お誕生日=ご宿泊日限定です。
【ダブル【喫煙】】

taiji1975さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2011年05月14日 11:04:15

料金、サービス、設備など、どれも良かったと思います。
駐車場が充分に確保されてますし、近くにも飲食店やスーパーがあり、敷地内にも居酒屋、バイキングのお店、ファミレスがあったので、食事にも困りませんでした。
北九州には出張が多いので、これなら是非また泊まりたいと思います。
本当に満足出来るホテルでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月14日 15:37:29

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なホテルステイとなりましたようで、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、余すところがないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2011年03月10日 23:04:30

ホテル1階にレストランがあることを知らずにバタバタと早めに食事をとった後ホテルに入り後悔しました・・・
ホテルでゆっくりした後で食事もできたのに・・

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年03月12日 20:04:45

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには『バイキングレストラン志高』、『ファミリーレストランジョイフル』、『居酒屋つぼ八』という3店舗の飲食店がございます。
夕食付のプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテルでお食事を摂られてください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております

フロントお客様係

投稿者さん 2011年01月27日 22:22:43

クルマで行きやすい立地でよく利用してます

エアコンの風向きが難かな

シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月29日 20:33:03

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「よく利用してます」とのお言葉、大変ありがたいです。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、
より良いサービス・接客に努めて参る所存でございます。
今後共亀の井ホテル北九州小倉店を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

itothanさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

itothanさん [50代/男性] 2011年01月22日 21:11:35

食事のバイキングがとてもよく楽しく食事できました。
忘れ物をしていましたが、連絡していただくまで気がつきませんでした。
お手数をおかけしましたが、丁寧にはやく対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月22日 22:14:53

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、私ども従業員一同にとりまして大きな励みとなる大変温かいお言葉をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉の数々が、私共にとって一番の喜びであり、パワーとなります。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧として、これからも心へのおもてなしで感動とやすらぎを提供できるよう努めて参りますので、今後とも亀の井ホテル小倉店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント お客様係

3店舗から選べる【朝夕2食付】プランー=☆バイキングorファミリレストランor居酒屋☆=
【シングル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

asu1126さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2010年12月31日 00:11:44

この内容でこの値段はありえないです。とにかくビックリするくらい内容が良かったです。朝食は質素ですが一泊ならあれで十分です。次回も利用します。

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月02日 15:16:54

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適なご滞在のお手伝いができるよう、日々精進して参りますのでこれからも亀の井ホテル小倉店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】♪年末年始&成人の日がお得♪♪【冬得・直前割】

投稿者さん 2010年11月15日 16:57:28

北九州市への旅行の際に利用させていただきました。館内はまだ新しいということもあり、きれいで清掃も行き届いている印象を受けました。付属しているレストランやエレベーターなども新しさを感じ、家族みんなで気持ち良くチェックインできました。フロントの方の対応も丁寧で詳しく説明していただけました。ツインに宿泊し部屋は決して広いとは言えないもののロビーと同じくらいきれいで大変満足出来るものでした。いくら広くても汚い部屋だったら気持ちも半減するので良かったです。お風呂のシャワーや水道は水圧が弱いなど他の方が苦情で書き込みされてましたが、実際にはそんなことはなく(部屋は8階でした)充分満足できるものでした。たぶん苦情をもとに改善されたのだと思います。亀の井ホテルは別府で良い印象があったので今回も利用させていただきましたが、小倉点も期待どおりで満足できました。また利用したいと思いますし充分おすすめできると思います。

★20%OFF・ETCお得プラン★御朝食付【室数限定】
ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月16日 00:13:06

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様で良い休日をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応・客室につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、よりよい接客サービスに努めて参りたいと存じます。
小倉にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★20%OFF・ETCお得プラン★御朝食付【室数限定】
【ツイン【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

落款屋さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

落款屋さん [40代/男性] 2010年11月11日 01:05:00

まだ建物が新しく、外観も内装もきれいで良かったです。
朝食は毎日ほぼ同じメニューでしたが、選べる種類が多かったので気になりませんでした。
5連泊以上で一泊4100円になるプランもありがたかったですが、駐車場も無料ですし、まったく文句のつけようがありません。また利用させていただけたらと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月11日 20:57:17

ご満足して頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではお客様のニーズにあった様々な宿泊プランを検討しており、様々なご利用目的に応じたお得なプランをご提供いたしたいと考えております。
これからもご期待以上のサービスご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

フロント・お客様係より

【タイムセール】♪5days連泊割安プラン☆シングル4,100円♪【冬得】
【シングル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2024年02月23日 20:32:04

立体駐車場が隣にあり便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年02月23日 22:15:25

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊いただきありがとうございます。
当店は敷地内に平面駐車場だけでなく、立体駐車場もあり計254台もの駐車スペースがございます。
また、有料になりますが完全予約制の1泊1台@2200で大型駐車場もございます。
乗用車駐車場は無料でご利用いただけるため、お車でお越し頂くお客様が多数いらっしゃいます。

次回もご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宗

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2024年02月13日 11:15:29

家族帯同なしの一人素泊まりで利用しました。部屋は清潔で“ゆったり寝る”という目的では充分でした。
遅い時刻のチェックインにも対応して頂けました。

立地はクルマじゃないと駅から少々遠いのと、朝食は無料なのでそれ相応と感じました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年02月13日 15:45:04

この度はホテルAZ北九州小倉店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の楽しい旅の一助となれましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点での接客を心掛け、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月23日 11:19:34

Parking nice
Breakfast soso

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年10月23日 22:42:45

Thank you very much for staying at HOTEL AZ Kitakyushu Kokura.
All of us at HOTEL AZ are looking forward to welcoming you again.

Front Desk Fukuiri

【朝食無料】スタンダードプラン

工ンジンさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:48

大阪からバイクのソロツーリングで利用。大きなホテルですが部屋は清潔できっちり掃除されていました。バイクも軒下に停めれて良かったです。プランにあったコロナの湯までは少し歩きますが、そこから小倉駅まで利用者向けの無料シャトルバスが出ていたので小倉駅周辺を散策出来たのも楽しかったです。朝食も生卵があって素敵。美味しかったです。

ホテルAZはたまに見ますが泊まったのは初めてでしたがいいホテルだったので、これからも利用したいと思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月16日 18:44:18

エンジン様

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

近隣のコロナワールド小倉様との提携プランであるコロナ温泉券付きプランにつきましても大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

これからも利用したいとのお言葉が何よりもうれしく、そのご期待に添えますよう今後ともクリーンリネスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございました。
エンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 石田

h_sawさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2023年08月06日 19:55:18

大変良かった。
ホテルもきれいで快適であった。
ホテル内にジョイフルがあり便利だった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年08月09日 10:18:22

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同大変励みとなります。今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。ホテル内にはファミリーレストラン「ジョイフル」、またバイキング料理「志高(しだか)」、しゃぶしゃぶの「温野菜」がございます。予約なし、それぞれの店舗でのお支払いでお食事を召し上がっていただくこともできます。どうぞまたご利用くださいませ。
大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。
猛暑の折、お体ご自愛くださいませ。
フロント 松浦

投稿者さん 2023年06月13日 22:21:40

車で行きました。朝夕2食付きでしたので到着後ホテル内でゆっくり過ごしました。
高速インター近く便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年06月14日 16:18:00

当ホテルは、全プランバイキング形式の朝食が無料でついております。
また、バイキングレストラン志高、ファミリーレストランジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜と3店舗からお選びできるお得な2食付きプランもございます。
お仕事で宿泊されるお客様は多くの方が2食付きプランでご予約されております。

お客様の仰る通り、当ホテルは北九州都市高速の日明インターチェンジから車で約1分のところにございます。
さらに、乗用車であれば無料でお停めできる駐車場も254台分ございますので、お車で宿泊される方が多くいらっしゃいます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宗

まつ4183さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まつ4183さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:27:38

九州工業大学に通う子供のところに行くために宿泊しました。大学や駅まで徒歩で行くには少し遠いですが、車で行くにはすぐの距離ですし、駐車場もたくさんあるので便利でした。ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、1階にレストラン(朝食もこちらでいただきました)、別にファミリーレストランもありますし、近くに飲食店やコンビニもあるので食事には困りませんでした。今回はコロナの湯プランを申込み、徒歩すぐの温泉施設にも入ることができました。部屋はユニットバスなので、こういった施設が近くにあるのもありがたいです。値段もお手ごろなので、子供のところに行く際は利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月29日 23:32:23

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩ですと少し遠い距離にございますが、普通車でスト254台分の無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には便利かと思います。
当ホテルの1階にはバイキングレストランのほか、ファミリーレストランジョイフル、別棟にじゃぶしゃぶ温野菜もございます。バイキングレストランではご宿泊の皆様に無料で朝食サービスを行っておりまして、ご好評頂いております。
また、近隣の小倉コロナワールド様との提携プラントして、コロナの湯の温泉券が付いたプランもございまして、こちらもご好評頂いております。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 福入

投稿者さん 2023年05月15日 16:01:59

・駐車場が充実しているのはいい。ただ、停めた場所がわかりやすいようマークなどがあればいいと思った。
・朝食付きなのは嬉しい。内容は金額を考えれば妥当。明太子嬉しかった。
・喫煙部屋だったけど部屋に入った時の臭いは気にならなかった。
・メインフロアの天井にライトがなかったのが残念。ちょっと暗いと感じた。
・シャワーの出方がいまいち?シャワーの特性なのかもしれないが。
・アメニティはほどよい感じ。ポットとお茶もありがたい。
・スタッフのみなさんは感じがよく安心できた。

総合的に値段相応でよかったのではないかと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月16日 16:34:57

当ホテルには、普通車254台分の無料駐車場(先着順)と1泊1台2,200円の有料大型駐車場が5台分(予約制)がございます。
しかしながら、駐車場が広いため迷われるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。

駐車場のマークと天井のライトにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

また、シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたします。

フロントスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉がフロントスタッフの励みになっております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】