HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月09日 12:16:22

こちらだけでなく、系列のホテルをよく利用しています。どこもフロントの方がとても爽やかで、館内・室内が清潔です。駐車場が無料なのもありがたいです。また、多くのホテルにジョイフル(ファミレス)が同じ建物内にあることは、とても便利です。この料金であれば、清潔で安全で、気持ちよく泊まれるならば、若干の部屋の狭さとウォシュレットが無いことは許容範囲でしょう。特記事項として、小倉店には隣接して映画館や温泉の施設があり、ここに宿泊をする時には毎回利用しています。よいホテルです。

2012年02月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年02月12日 16:05:54

この度は、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、亀の井ホテルグループをご愛顧頂き、大変嬉しゅうございます。
「どこもフロントの方がとても爽やか」というお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよい接客に努めて参る所存でございます。
お客様がおっしゃる様に、当ホテルから徒歩3分程のところに「コロナワールド」という映画・温泉・カラオケ等がお楽しみ頂ける総合施設がございます。
コロナワールド館内の温泉施設「コロナの湯」入湯券付きのプランも販売しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル1部屋2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月09日 11:50:20

建物が新しく、とても清潔なホテルです。
フロント係員の方もみなさん気持ちのよいご対応でした。
豪華な朝食というわけではありませんが料金を考えれば、朝食も十分以上です。
駐車場が無料でホテルの建物に隣接していますので、セキュリティの面も安心。
部屋のトイレにウォシュレットが付いていれば完璧ですが、料金を考えれば仕方のないところだと思います。隣接して映画館や温泉センターなどの施設があり、ここに泊まる時には毎回映画を見に行くのが楽しみです。JRなどを利用される場合は、荷物を持って駅から徒歩ではとても無理だと思いますので、車の方におすすめです。

2011年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年02月10日 16:25:03

この度は、亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃられますように、当ホテルは交通の便が少し不便でございますので、お車もしくはタクシーでのご利用をお勧めしております。ただ、駐車場代は無料(大型以外)ですので、便利かと思います。
隣接しております遊戯施設「コロナワールド」では、映画や温泉・ボーリングなど楽しめる事が数多くございます。たくさんのお客様から大変ご好評頂いております。

「フロント係員の方もみなさん気持ちよかった」のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも言って頂けるように、スタッフ一同努力していく所存にございます。

また、当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント お客様係

【朝食付】通常料金からお一人200円OFFプラン【冬得】普通車駐車場無料♪♪
【セミダブル1部屋2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月26日 09:42:46

いつも仕事の状況に応じて宿泊させてもらってます!丁寧な接客、綺麗な部屋、そして価格全て完璧です!朝食付き、駐車場無料は魅力的!!

2012年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年01月28日 16:25:47

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にお喜び頂ける様、日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント お客様係

【当日販売】【室数限定】朝食バイキング付き♪普通車駐車場無料♪♪
【シングル【禁煙】】

vとらさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

vとらさん [50代/男性] 2012年01月06日 21:37:58

立地が良く、価格もリーズナブルでしたし、ホテル1階が大浴場というのも良かったです。

2011年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2012年01月07日 17:12:59

当ホテルは国道199号線沿いにございまして、
北九州都市高速日明(ひあがり)ICから300m程の距離でございます。
お時間にしてお車で1分程でございます。
また、JR小倉駅からはお車で10分程でございます。

尚、誠に残念ながら、ホテル館内には大浴場がございません。
当ホテルはビジネスタイプとなりまして、お部屋にあるユニットバスのみとなります。

しかし、当ホテルから歩いて3分程の所にコロナワールドという総合施設がございまして、施設館内に「コロナの湯」という温泉施設がございます。
当ホテルのプランの中に「コロナの湯」入湯券付プランもございます。
多くのお客様にご利用頂いているプランですので、
次回お越しの祭は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント お客様係り

投稿者さん 2011年09月15日 14:33:24

今回は、競馬観戦で友達3人と宿泊しました。お盆休みの真っ只中にも関わらず、リーズナブルな宿泊費で大変満足です。ただ、駐車場はなんとか止めることはできましたが、非常に迷ってしまいました。満車に近くなった場合だけでも、ガイドの人を駐車場に付けていただく方がありがたいと思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年10月06日 21:31:30

当ホテルでのご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に「大変満足です」と仰って頂き、スタッフ一同大変うれしゅうございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう接客・サービス向上に努めて参る所存でございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回小倉にお越しの際も、亀の井ホテル北九州小倉店を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月16日 15:06:00

お盆の帰省に利用しました。欲をいえば、部屋がやや狭いのと、朝食の種類が少なく感じましたが、大変リーズナブルに利用させていただき満足しています。あと、部屋が9階だったのですが、窓から電車が良く見えて、息子が大変喜んでいました。ぜひまた利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年08月16日 16:45:20

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での帰省はいかがでしたか?
次回の帰省の際にも、是非お気軽に当ホテルをご利用ください。
その時には、お客様により一層ご満足いただけるような朝食・サービスをご用意できるよう、スタッフ一同で努めていきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月06日 08:20:37

出張先に歩いて行ける距離だったのでココにしましたが、正解でした。ナンダカンダデ7月の中旬~下旬の間、不連続で16泊しました。会社がマンスリーマンションを手配しなければ、8~9月も420号室に居続けるつもりでした。建物も新しく、周辺の商業施設の便利さも合わせ、長期出張にはとても良い環境でした。(もちろんお客さんは、観光の方やバスで乗り付けたスポーツチームの方々もいて、いわゆる出張者御用達ホテルではないですが)それに、なんといってもスタッフさん達の対応が良かったです。不規則宿泊でいろいろ無理なお願いもしましたが、笑顔で対応してもらいました。大感謝。また機会があれば、(マンスリーの契約が終わって、その後、北九州への来ることがあれば・・・ハードルは高いが)ぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年08月08日 17:42:09

この度は亀の井ホテル小倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かい声をご投稿いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

長い間お仕事でのご滞在、大変お疲れ様でございました。少しでもお客様の疲れを和らげることができていれば幸いです。

また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉をかけていただけたこと、大変光栄でございます。
今後はより一層、お客様の期待にお応えできるよう、気持ちよくお過ごしいただけるよう、フロント、レストランを含めた全スタッフが日々努力して参ります。

お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

【サマーバーゲン】【期間限定】朝食付格安プラン♪♪【夏得】
【シングル【禁煙】】

そらうみ1617さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

そらうみ1617さん [30代/男性] 2011年07月12日 16:21:03

家族4人(大人2人、幼児2人)で、開業2周年のプランで利用させていただきました。
亀の井ホテルはよく利用しているので、使い勝手もよく大変満足しています。
朝食バイキングのメニューも豊富で、家族みんな大喜びです。
機会があればまた利用したいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年07月14日 00:15:52

当ホテルでのご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けているようで、大変嬉しゅうございます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
小倉にお越しの際は、お気軽に当ホテルをご利用
頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月27日 07:38:41

母と、杖と車椅子を併用している祖母が利用しました。
当日は、車椅子用のお部屋に空きがあり、受付の方の心遣いで料金はそのままで、そちらの部屋に変更していただけました。
大変利用しやすく、感謝しております。
建物も新しく気持よく過ごすことができ、駐車場が充分に確保されていますので、安心です。
また、機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月28日 21:41:35

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関しては、先着順となっておりますが、254台分の駐車スペースがございますので概ね皆様お車をご駐車頂けるのではないかと思います。
施設面・サービス面に関しても、オープンから2年が経過いたしますが、清潔感を保ち、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント・お客様係

【開業2周年記念】朝食付格安プラン♪♪【よかとこ福岡】【春得】【夏得】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月20日 10:18:59

交通の便・広い無料駐車場・リーズナブル料金・言うことなし!!

2011年04月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月20日 16:54:11

「言うことなし!!」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。
引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月09日 13:03:00

いつも安く泊まらせて頂き誠にありがとうございます。
朝食にフルーツとトーストがあれば申し分ないのですがご検討ください。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月10日 18:51:16

平素より亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関するご要望をいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご要望に関しましては、レストランにお伝え致しまして、より良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
北九州周辺にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

フロント・お客様係

朝・夕食「2食」【コロナの湯】入浴券☆付プラン【よかとこ福岡】【春得】
【ダブル【喫煙】】

peakatakkerさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

peakatakkerさん [40代/男性] 2011年05月08日 21:12:12

新しいのでとても気持ちよく泊まれました。近隣に色んな店が点在して便利なところでした。

2011年04月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年05月09日 19:19:53

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
オープンからもうすぐ2年が経過いたしますが、今後も清潔感を保ち、日々サービスの向上に努めてまいります。

フロント・お客様係

【新生活応援キャンペーン第2弾】朝食付格安プラン♪♪(春得)【よかとこ福岡】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月10日 23:09:30

食事はバイキング朝食付きで満足できました。
よくある朝食無料付きに比べても種類も豊富でよかったです。
温泉付きプランにしたので部屋での入浴はしませんでしたが・・・
温泉にホテルを出て車で行くのに少々迷いましたが・・・

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年03月15日 07:57:50

この度は亀の井ホテル北九州小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉付きプランをご利用頂いたとのことですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル近隣施設のコロナワールドには、温浴施設の他、映画館やカラオケ、ボーリング場、ゲームセンター等もございますので、ご家族で楽しんでいただけると思います。
次回、ご来館頂けました際にはまた是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント お客様係

【2010当館人気】【格安】天然温泉付☆平日お一人様最大2,200円割引!温泉付プラン♪【春得】
【ツイン【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2011年03月10日 23:04:30

ホテル1階にレストランがあることを知らずにバタバタと早めに食事をとった後ホテルに入り後悔しました・・・
ホテルでゆっくりした後で食事もできたのに・・

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年03月12日 20:04:45

当ホテルには『バイキングレストラン志高』、『ファミリーレストランジョイフル』、『居酒屋つぼ八』という3店舗の飲食店がございます。
夕食付のプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテルでお食事を摂られてください。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております

フロントお客様係

投稿者さん 2011年01月27日 22:22:43

クルマで行きやすい立地でよく利用してます

エアコンの風向きが難かな

シングル【禁煙】★朝食無料★駐車場無料★

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月29日 20:33:03

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「よく利用してます」とのお言葉、大変ありがたいです。
これからもお客様にご愛顧いただけますよう、
より良いサービス・接客に努めて参る所存でございます。
今後共亀の井ホテル北九州小倉店を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 23:45:15

ダブルの部屋に泊まりました。
部屋の広さも十分で満足しました。
隣にはコロナワールドのお風呂があり温泉が楽しめました。
この価格で温泉まで入れたのには大満足です。
また利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月25日 17:28:29

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ寒い日が続きますので、次回ご利用の際も、是非温泉に浸かってお体を暖めてくださいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

asu1126さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2010年12月31日 00:11:44

この内容でこの値段はありえないです。とにかくビックリするくらい内容が良かったです。朝食は質素ですが一泊ならあれで十分です。次回も利用します。

2010年12月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2011年01月02日 15:16:54

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適なご滞在のお手伝いができるよう、日々精進して参りますのでこれからも亀の井ホテル小倉店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】♪年末年始&成人の日がお得♪♪【冬得・直前割】

投稿者さん 2024年04月30日 14:15:55

ホテルのwifiがオープンでパスワード無しなのは今どき無いでしょう。
清掃する人は気付かないんだろうけど、風呂に入ってると丁度目に入る洗面台の裏がカビだらけなのはいただけない。
無料の朝食は十分で不満はありません。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年05月01日 21:24:32

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当箇所を見落とさないようメンテナンスに共有いたしました。今後このようなことがないよう改善いたします。
またWiFiのご指摘に関しましては、貴重なご意見として本部に申し伝え、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 石田

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 20:37:00

3月30日に宿泊しました。お風呂が少しせまくて残念でした。朝食は必要なものはそろっていてよいとおもいます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:57:14

当店は、ご宿泊のお客様皆様に無料で朝食をご案内しております。
たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、特に明太子は大変人気がございます。

お風呂が少し狭かったということで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宗

【朝食無料】スタンダードプラン
【ダブル【喫煙】】

しんかっしゃんさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

しんかっしゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 22:06:26

天然温泉の入場券付が気に入ってて、何度かお世話になってます。また小倉に行く時はお世話になります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:24:17

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂きありがとうございます。

いつも小倉店をご利用いただいているということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店は徒歩5分ほどの場所にあるコロナワールド様と提携して、温泉付プランを発売しております。
バスタオルとフェイスタオル付のお得なプランの為、多くの方にご好評いただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宗

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金