HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

落款屋さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

落款屋さん [40代/男性] 2010年11月11日 01:05:00

まだ建物が新しく、外観も内装もきれいで良かったです。
朝食は毎日ほぼ同じメニューでしたが、選べる種類が多かったので気になりませんでした。
5連泊以上で一泊4100円になるプランもありがたかったですが、駐車場も無料ですし、まったく文句のつけようがありません。また利用させていただけたらと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月11日 20:57:17

この度は亀の井ホテル小倉店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではお客様のニーズにあった様々な宿泊プランを検討しており、様々なご利用目的に応じたお得なプランをご提供いたしたいと考えております。
これからもご期待以上のサービスご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

フロント・お客様係より

【タイムセール】♪5days連泊割安プラン☆シングル4,100円♪【冬得】
【シングル【喫煙】★朝食無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2010年11月01日 22:58:05

今回はビジネスで利用しました。
駅からは遠く、立地は決して良いとは言えませんが、車で移動する者には苦になりません。また、近隣に「コロナワールド」があるため、夜も退屈しませんでした。
また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2010年11月02日 16:56:15

この度、亀の井ホテル北九州小倉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また、利用したい」とおっしゃっていただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルから歩いて3分のところには、「コロナワールド」という大型施設がございます。コロナワールドでは、映画・温泉・ボーリング・カラオケ・ネットカフェ・パチンコ・ゲームセンターをご利用いただけます。
週末にはご家族連れのお客様で賑わいます。
また、当ホテルから歩いて5分程のところには、24時間営業のスーパートライアルもございます。
また、ホテル館内にも、100円均一を設けておりますので、是非ご利用ください。
他に、何かご不便な点・ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りご要望にお応えし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント お客様係

【グループ割】シングル3室以上お得!1室4,100円【秋得プラン】
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2024年04月30日 14:15:55

ホテルのwifiがオープンでパスワード無しなのは今どき無いでしょう。
清掃する人は気付かないんだろうけど、風呂に入ってると丁度目に入る洗面台の裏がカビだらけなのはいただけない。
無料の朝食は十分で不満はありません。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年05月01日 21:24:32

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当箇所を見落とさないようメンテナンスに共有いたしました。今後このようなことがないよう改善いたします。
またWiFiのご指摘に関しましては、貴重なご意見として本部に申し伝え、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 20:37:00

3月30日に宿泊しました。お風呂が少しせまくて残念でした。朝食は必要なものはそろっていてよいとおもいます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:57:14

当店は、ご宿泊のお客様皆様に無料で朝食をご案内しております。
たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、特に明太子は大変人気がございます。

お風呂が少し狭かったということで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ダブル【喫煙】】

しんかっしゃんさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

しんかっしゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 22:07:46

初めて滞在しましたが、天然温泉のチケット付はお得だと思います。また行きたいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:35:39

当店は徒歩5分ほどの場所にあるコロナワールド様と提携して、バスタオルとフェイスタオル付のお得な温泉付プランを発売しております。
また、コロナワールド様の中にある映画館で見られる映画付プランも販売しております。
ぜひまた小倉店にご宿泊の際はご利用ください。

また行きたいというお言葉、フロント一同大変うれしく思います。
次回もご満足いただける様精進して参ります。

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金
【シングル【喫煙】】

しんかっしゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 22:06:26

天然温泉の入場券付が気に入ってて、何度かお世話になってます。また小倉に行く時はお世話になります。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年04月02日 19:24:17

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊頂きありがとうございます。

いつも小倉店をご利用いただいているということで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店は徒歩5分ほどの場所にあるコロナワールド様と提携して、温泉付プランを発売しております。
バスタオルとフェイスタオル付のお得なプランの為、多くの方にご好評いただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【入浴券付】天然温泉コロナの湯プラン ※健美効炉別料金

投稿者さん 2024年02月23日 20:32:04

立体駐車場が隣にあり便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2024年02月23日 22:15:25

この度はHOTEL AZ北九州小倉店にご宿泊いただきありがとうございます。
当店は敷地内に平面駐車場だけでなく、立体駐車場もあり計254台もの駐車スペースがございます。
また、有料になりますが完全予約制の1泊1台@2200で大型駐車場もございます。
乗用車駐車場は無料でご利用いただけるため、お車でお越し頂くお客様が多数いらっしゃいます。

次回もご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宗

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆

投稿者さん 2023年12月18日 12:09:08

従業員の対応良かった。朝食も無料で美味しかった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年12月20日 10:11:46

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
最近はお客様に大変多くご宿泊いただいております。大変ありがたいことでございます。時に例えばチェックイン時に順番でお並び頂きお待たせするなど、ご迷惑をお掛けすることもあり申し訳なく思うこともございます。そのような時でも、お客様こそ気持ちの良い対応をしてくださり、感謝申し上げる次第です。私どもはお客様から頑張る気持ちを頂き、うれしく心優しい気持ちを頂き日々精進しております。これからもお客様の嬉しいお言葉を糧に頑張ります。
現在小倉紫川周辺はイルミネーションで華やいでおります。どうぞ季節折々の北九州市をお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。
フロント 松浦

【シングル【禁煙】】

sweet_sep9さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

sweet_sep9さん [40代/女性] 2023年10月29日 16:18:39

家族4人でツインルームに泊まりました。部屋は狭めですが子どもは幼稚園児なので問題ないです。
気になったのは2点。
・お風呂の清掃
パッと見は綺麗なのですが、溝に赤カビや黒カビあり。さっと拭き掃除だけなんだろうな、という印象です。
・フロント横の女子トイレの臭い
喫煙されたような臭いがずっとしていました。染みついているのでしょうか。子ども共々不快でした。
朝食バイキングはそんなに数は多くないですが、高菜や明太子があって嬉しかったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年10月30日 22:41:10

浴室のカビ、共用トイレの臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見とした真摯に受け止め、清掃担当の者と共有し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 22:21:40

車で行きました。朝夕2食付きでしたので到着後ホテル内でゆっくり過ごしました。
高速インター近く便利です。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年06月14日 16:18:00

当ホテルは、全プランバイキング形式の朝食が無料でついております。
また、バイキングレストラン志高、ファミリーレストランジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜と3店舗からお選びできるお得な2食付きプランもございます。
お仕事で宿泊されるお客様は多くの方が2食付きプランでご予約されております。

お客様の仰る通り、当ホテルは北九州都市高速の日明インターチェンジから車で約1分のところにございます。
さらに、乗用車であれば無料でお停めできる駐車場も254台分ございますので、お車で宿泊される方が多くいらっしゃいます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 宗

まつ4183さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

まつ4183さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:27:38

九州工業大学に通う子供のところに行くために宿泊しました。大学や駅まで徒歩で行くには少し遠いですが、車で行くにはすぐの距離ですし、駐車場もたくさんあるので便利でした。ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、1階にレストラン(朝食もこちらでいただきました)、別にファミリーレストランもありますし、近くに飲食店やコンビニもあるので食事には困りませんでした。今回はコロナの湯プランを申込み、徒歩すぐの温泉施設にも入ることができました。部屋はユニットバスなので、こういった施設が近くにあるのもありがたいです。値段もお手ごろなので、子供のところに行く際は利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月29日 23:32:23

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩ですと少し遠い距離にございますが、普通車でスト254台分の無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には便利かと思います。
当ホテルの1階にはバイキングレストランのほか、ファミリーレストランジョイフル、別棟にじゃぶしゃぶ温野菜もございます。バイキングレストランではご宿泊の皆様に無料で朝食サービスを行っておりまして、ご好評頂いております。
また、近隣の小倉コロナワールド様との提携プラントして、コロナの湯の温泉券が付いたプランもございまして、こちらもご好評頂いております。

今後とも手軽にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月15日 16:01:59

・駐車場が充実しているのはいい。ただ、停めた場所がわかりやすいようマークなどがあればいいと思った。
・朝食付きなのは嬉しい。内容は金額を考えれば妥当。明太子嬉しかった。
・喫煙部屋だったけど部屋に入った時の臭いは気にならなかった。
・メインフロアの天井にライトがなかったのが残念。ちょっと暗いと感じた。
・シャワーの出方がいまいち?シャワーの特性なのかもしれないが。
・アメニティはほどよい感じ。ポットとお茶もありがたい。
・スタッフのみなさんは感じがよく安心できた。

総合的に値段相応でよかったのではないかと思います。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月16日 16:34:57

当ホテルには、普通車254台分の無料駐車場(先着順)と1泊1台2,200円の有料大型駐車場が5台分(予約制)がございます。
しかしながら、駐車場が広いため迷われるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。

駐車場のマークと天井のライトにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

また、シャワーにつきましては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたします。

フロントスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉がフロントスタッフの励みになっております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 21:15:48

朝食付きでリーズナブル。近隣にスーパー銭湯やラウンドワン、スーパーやレストラン、コンビニがあってよかったです。ホテル内の100円ショップも便利です

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年05月08日 23:31:53

お客様には大変ご満足いただけてうれしい限りでございます。

当ホテルは全プランバイキング形式の朝食を無料でご用意しております。
また、お客様のおっしゃる通り歩いて5分ほどのところには温泉や映画館のあるアミューズメント施設コロナワールド様がございます。
コロナワールド様との提携プランとして、とてもお得な温泉付きプランや温泉・映画付プランもございますので、またご来店いただく際にはぜひご利用くださいませ。
また、徒歩5分ほどのところには24時間営業のスーパーやコンビニ等もございますし、当ホテルにも3店舗飲食店が併設されております。

ホテルのフロント横には100円ショップがあり、お菓子類からインスタント食品、文房具などの日用品まで取り揃えております。
品揃えが豊富なためご利用いただくお客様からはとてもご好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 17:44:42

久々の国内でのヒトリ旅で心細かったですが、フロントのスタッフの方々には親切丁寧に対応していただきよかったです。
食事は無料なので、それなりかなぁとゎ思いますが、それなりに美味しかったです。
部屋ゎ喫煙室を希望しました。でも服に匂いがつくと思うのでファブリーズ等の設置があれば良いかなと思いました。
電気ホットの本体とコードの接続部分が埃があり、そこゎ電気製品なので、掃除していただいた方が良いかと思います。その他ゎ何も言うことなくでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年04月27日 19:02:32

フロントスタッフの応対にご満足頂けて大変うれしく思っております。
しかしながら、電気ポットの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。至急、他の部屋も含めて確認と清掃を実施いたしました。
お部屋の消臭剤設置につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良いサービスを目指していきたいと思います。

piNEさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

piNEさん [40代/男性] 2023年03月27日 14:09:07

車で福岡に行くときは9割AZです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月28日 23:45:12

またいつもHOTEL AZグループをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お車でのご利用であれば当グループの多くの店舗では無料の駐車場がございますので、お気軽にご利用頂けるのではないかと思っております。

いつご利用頂いてもまた利用したいと思って頂けますように、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 21:58:24

手軽に宿泊出来ます
夜朝共にバイキングはお得で美味しいですよ

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月07日 23:07:39

お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルは年間同一価格となっており、一年中どの日にご宿泊頂いても同じ価格でご案内させて頂いております。
ご朝食につきましては、バイキング形式での提供を行っており、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。また、朝夕2食付きのプランも販売しており、こちらのプランでお申し込み頂いたお客様には、敷地内3か所のレストラン(バイキングレストラン志高、ジョイフル、しゃぶしゃぶ温野菜)のいずれかにてご夕食をお楽しみ頂けます。なお、ジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜につきましては、大人990円分の金券としてご利用頂けます。
2食付きプラン以外のお客様にも、各レストランでのお支払いでご夕食をご利用頂けます。

【ツイン【禁煙】】

ドラちゃん9931さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2023年03月04日 13:41:38

初めて利用しましたが、とても満足しました。初日に疲れて夕食をどうするのか迷いましたが、敷地内でとれて助かりますました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年03月07日 22:08:09

お客様には大変ご満足頂けましたようでとてもうれしく思っております。

当店は敷地内に3か所の夕食会場がございます。

1.志高(しだか)
バイキング形式のレストランでございます。

2.ジョイフル
全国に展開するファミリーレストランでございます。

3.しゃぶしゃぶ温野菜
しゃぶしゃぶ御膳や食べ放題がある飲食店でございます。

どの店舗も当日ご予約なしでご利用頂けますので、気軽にご利用頂けるのではないかと思っております。
今後ともより良いサービスを目指し、日々努力を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

seonghvさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

seonghvさん [20代/男性] 2023年02月27日 18:07:36

近くの総合施設に釣られて宿泊しましたが、結構中心地から遠いです。部屋は綺麗で、スタッフの方々はとても親切でした。車をお持ちの方はいいと思われます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月27日 21:48:38

お客様には概ねご満足頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルから徒歩5分ほどの所に小倉コロナワールドがあり、ボーリングや映画館、温泉がございます。提携プランとして「温泉付プラン」や「温泉・映画付プラン」も販売させて頂いております。
また、近隣には同じくアミューズメント施設のラウンドワンもございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、小倉の中心街からは遠く、小倉駅からお車で10分ほどかかります。公共交通機関でお越しになるお客様には不便かと存じますが、普通車であれば254台分の無料でお停めいただける駐車場を完備しており、ご好評頂いております。

今後ともより良いサービスを提供していけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 20:47:36

値段が値段なので、それ以上の事もなく、それ以下の事もなく、普通のホテルです。
2階の部屋だったのですが、夜外から変な音がしてちょっと気持ち悪かった。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年02月13日 15:42:40

夜に外から音がしたということで、快適なご宿泊をご提供できなかったことをまずはお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊されたお部屋の近くには、室外機などの音を発する設備はございませんが、正面入口近くのお部屋だったため、お客様の出入りを感じやすいお部屋でもあったかと思います。
そのような場合、音の原因の確認やお部屋のご変更など柔軟に対応させて頂きますので、まずはフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月31日 17:05:03

立地条件は最高でした。値段が安かったのでそれなりでした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2023年01月03日 19:04:29

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、小倉駅から車で約15分、北九州都市高速 日明I.Cから車で約1分で駐車場も無料ですのでお車で来られるお客様からとても便利とのお声を頂いております。
また、徒歩10分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニもございます。
さらに、目の前には「すき家」徒歩5分圏内には「CoCo壱番屋」「かつや」「さんぞくや」等もございますのでお食事処にも困らないかと思います。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。